FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова. Часть 3

Аделина Сотникова. Часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p449049,Каролина написал(а):
#p449042,Ljusja написал(а):
#p449038,Каролина написал(а):

Кстати, а почему?
Кажется, статус ОЧ должен способствовать этому.

Этот статус и подобающие выступления должен подразумевать... Травмы?

А в несерьёзные, значит, можно?
Речь же о том, почему не зовут.

Ну так потому и не зовут, что не всем нравится на двойные с падением смотреть в исполнении чемпионки ОИ

+3

272

#p449038,Каролина написал(а):
#p449020,Nezabudka написал(а):

В серьезные шоу ее звать перестали давным давно.

Кстати, а почему?
Кажется, статус ОЧ должен способствовать этому.

Были причины. Долго на лёд не выходила, по травме, потом прыгать не разрешали, многие кеогтракты были разорваны, когда находилась в стоп-листе из-9а подозрения с царапиной.
Ка раз сейчас стала входить в привычный ритм.
Хотя были шоу в Японии, Италии, Китае, Венгрии , не говоря уже о традиционном   турне по европейским городам с Нвгением.

0

273

#p449053,Ljusja написал(а):

Ну так потому и не зовут, что не всем нравится на двойные с падением смотреть в исполнении чемпионки ОИ

Ну так на шоу регулярно выступают те, кто уже не соревнуются. Разве у них всё так хорошо со спортивной формой и могут прыгать всё то, что и действующие спортсмены? Это же шоу, в конце концов.
Чем в этом плане Аделина отличается?

0

274

Мое мнение - Аделине (залечив травмы, естественно) надо серьезно заняться хореографией, образовываться в этой области и стать полноценным постановщиком программ. Почему бы не пойти ей в ГИТИС на балетмейстера, ну или с педагогами самой системно заниматься. В идеале, базу заложить в универе, и паралелльно самообразовываться в разных стилях. Теоретически это может получиться на достаточно высоком уровне, если этим заняться серьезно. Она двигательно очень одаренная, это надо использовать. И времени на глупости в инстаграме не будет)

+9

275

#p449009,Nezabudka написал(а):
#p448976,galosha написал(а):

MLidia0912
Для Вас:)

Galosha, подскажите пожалуйста, из какого фильма эта песенка?))

Я не Galosha, но это из фильма "Жизнь Брайана".

0

276

Хочется поддержать Аделину! Видно,что ее слова в инстаграме от чистого сердца, без заученных цитат. А когда пишешь с тревогой в сердце, то и создается ощущение "каши". Но это потому,что человек очень многое хочет сказать. Мне как раз понравились ее советы. Молодец, что поддерживает и других!

+5

277

#p449056,Каролина написал(а):

Ну так на шоу регулярно выступают те, кто уже не соревнуются. Разве у них всё так хорошо со спортивной формой и могут прыгать всё то, что и действующие спортсмены? Это же шоу, в конце концов.

Да зовут ее, даже без прыжков зовут. Просто ей долго вообще на лед выходить запрещали, травма была серьезная. И вот опять на том же месте. У нее должно было 11 августа шоу в Испании и опять сорвалось. А некоторые люди просто зашли позлорадствовать.

+3

278

#p449062,Алёна написал(а):

Мое мнение - Аделине (залечив травмы, естественно) надо серьезно заняться хореографией, образовываться в этой области и стать полноценным постановщиком программ. Почему бы не пойти ей в ГИТИС на балетмейстера, ну или с педагогами самой системно заниматься. В идеале, базу заложить в универе, и паралелльно самообразовываться в разных стилях. Теоретически это может получиться на достаточно высоком уровне, если этим заняться серьезно. Она двигательно очень одаренная, это надо использовать. И времени на глупости в инстаграме не будет)

Единственный разумный совет, тем более второе высшее получать чуть  быстрее. Недавно поставила несколько программ в Исландии, была  этим очень увлечена. Думаю, она придёт к этому, здесь никаких противопоказаний.
Беда в том, что она сама ещё хочет кататься, она юезо  льда как птица в клетке, очень тяжело переживала простои их-за травм, и очень старалась вернуться.
И ещё у неё были некоторые идеи и предложения, совсем недавно сказала, что все успеет и совместит . И снова бац.
Это совсем не тот случай, что человек не может себя найти, она более менее  с этим определилась, просто  вот эта неприятность не вовремя.

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2018 16:03:03)

+1

279

#p449082,Вера29 написал(а):

Да зовут ее, даже без прыжков зовут. Просто ей долго вообще на лед выходить запрещали, травма была серьезная. И вот опять на том же месте. У нее должно было 11 августа шоу в Испании и опять сорвалось. А некоторые люди просто зашли позлорадствовать.

Всегда нравилась Аделина. Еще со времен танца с мышатами в ЦСКА. Кто знает, поймет. В группе Гончаренко был показательный танец для всех девочек группы. Всегда воспринимала ее, как " звездочку". При этом звездности у нее не было никогда.  Она пытается, ей тяжело. Но за падениями бывают взлеты. Она сможет, как смогла стать ОЧ.

+8

280

Главное, аналогичные ситуации бывают у каждого, и у злорадствующих тоже, редко кому удаётся совсем избежать неудач,.
Пляски на костях всегда выглядят некрасиво. Значительно хуже, снимется отчаянный пост Аделинв.
Первое, что она бы сделала, если бы в беду попал кто-то другой, написала бы слова поддержки..Всегда так и делает.

Шутить в данный момен означает не иметь  никакого самоуважениях. Если люди не в состоянии уважать  даже себяя,  что с них взять.Только пожалеть.

+3

281

Я не злорадствовать, просто мне лично, правда, нравится, когда в серьёзных шоу, с недешёвыми билетами, участники с титулами могут показать не ОИ программы конечно достойный уровень.
А сейчас и любители спиралей и вращений её не увидят на льду, так как опять какой-то период нельзя выходить на лёд. Да и лечение влечёт расходы опть. Какой-то замкнутый круг...

Может, Аделине отходить от выступлений на льду постепенно уже? Травмы будут и дальше. А это вызывает у неё такие переживания, аж до психологов!
Может, сосредоточиться на чём-то другом?
Со стороны посмотреть - красивая, успешная, гламурная, обеспеченная... А радости всё нет...

0

282

#p449009,Nezabudka написал(а):
#p448976,galosha написал(а):

MLidia0912
Для Вас:)

Galosha, подскажите пожалуйста, из какого фильма эта песенка?))

Житие Брайана.

0

283

Если бы ей поставили красивый лирический танец с ее потрясающими спиралями и вращениями, я думаю и двойных прыжков уже не надо. Я бы смотрела на это с удовольствием. Знаю, что многие тоже. Тут нужна " красивая обертка", любой алмаз требует огранки.

+5

284

#p449020,Nezabudka написал(а):

В серьезные шоу ее звать перестали давным давно.

Не давным-давно. В Art on ice c  прошлого сезона  не выступает, как раз  во время расследования по царапине. В The ice в прошлом году  в последний раз выступала.В китайском туре Stars on ice осенью каталась.

+2

285

#p449104,MLidia0912 написал(а):

Главное, аналогичные ситуации бывают у каждого, и у злорадствующих тоже, редко кому удаётся совсем избежать неудач,.
Пляски на костях всегда выглядят некрасиво. Значительно хуже, снимется отчаянный пост Аделинв.
Первое, что она бы сделала, если бы в беду попал кто-то другой, написала бы слова поддержки..Всегда так и делает.

Шутить в данный момен означает не иметь  никакого самоуважениях. Если люди не в состоянии уважать  даже себяя,  что с них взять.Только пожалеть.

Вы правда считаете, что слова поддержки это:«Ах ты бедная-разнесчастная, как же у тебя всё плохо!Как же тебе не везёт, все мечты и планы порушены!»
Никто тут на костях не пляшет,кроме вас

+4

286

#p449016,Вера29 написал(а):
#p448978,Kelly написал(а):

Аделина была на сборах  Болгарии как фигуристка или как тренер?

Как фигуристка

Млидия ж писала, что как тренер.

0

287

#p449117,leraivan написал(а):

Если бы ей поставили красивый лирический танец с ее потрясающими спиралями и вращениями, я думаю и двойных прыжков уже не надо. Я бы смотрела на это с удовольствием. Знаю, что многие тоже. Тут нужна " красивая обертка", любой алмаз требует огранки.

Так  и есть. И без прыжков готовы видеть, и приглашения есть, но снова все откладывается.  И планы рчнь интересные были именно в отношении шоу.  хотя не только
Обидноо

+2

288

Я вообще не злорадствую, я не раз рвала связки, знаю как это больно и как сложно и долго врсстанавливаться, потом легко получить повторную травму на то же место. Знаю и то, что Аделина все-таки не только за себя отвечает, а помогает своей семье, маме, младшей сестре, пытается сама встать на ноги в социальном смысле, а на все это (а теперь еще и на лечение) нужны деньги. Так что сорвавшиеся шоу и подработка у Плющенко - это еще и серьезные финансовые потери, а не только какие-то несбывшиеся мечты.  Все это очень, очень неприятно и печально, но разве это трагедия? Это рабочий момент в жизни любого спортсмена, вот именно к спортсменам большого спорта как раз гораздо меньше сочувствия по поводу травм, тк они элементарно входят в пакет под названием "большой спорт". Во-первых, все кто прошел через сито детского и юниорского фк  -  с завышенным болевым порогом, все умеют терпеть в десять раз больше обычного человека. Во-вторых, они все знают чем рискуют и на что идут занимаясь травмоопасными видами спорта. Тут лишь вопрос кто дольше продержится и кто сильнее порвется/поломается, кто сможет восстановиться и вернуться в спорт, а кто нет. К сожалению, наличие травм - данность для любого серьезного спортсмена в фигурном катании. Аделина всего лишь перестала быть исключением из правила. Это чертовски неприятно, но не трагедия, до свадьбы заживет, как говорится. Не злорадствую, просто искренне не понимаю таких вселенских страданий над типичной фк-травмой. Бывает. А вот чудес не бывает, если откатался 14 лет без трам, причем половину из них на высшем уровне по своему разряду/возрасту, то рано или поздно травмы все равно настигнут, заговоренных в фк нет, к сожалению.

Отредактировано Lera (24.07.2018 17:12:39)

+1

289

#p449122,Lera написал(а):
#p449016,Вера29 написал(а):
#p448978,Kelly написал(а):

Аделина была на сборах  Болгарии как фигуристка или как тренер?

Как фигуристка

Млидия ж писала, что как тренер.

Лера,   Ник другой, имя собственное лучше писать с большой буквы, и оно звучит  иначе, йотация там отсутствует, не так сложно скопировать.
Я написала и то, и то, немного помогала с малышами, но не такач нагрузка, которая была в Исландии и которая ожидается в августе в третьей стране, не  знаю, будет ли  теперь, скорее нет, молдой тренер должен находиться на льду, а не у бортика.

0

290

#p449142,MLidia0912 написал(а):

Лера,   Ник другой,

Простите, слишком муторно переключаться на латиницу на моем устройстве, копировать тоже не просто, как и не очень просто запомнить все буквы и цифры в вашем никнейме. Как читается, так и пишу.

0

291

#p449153,Lera написал(а):

Лера,   Ник другой,

Простите, слишком муторно переключаться на латиницу на моем устройстве, копировать тоже не просто, как и не очень просто запомнить все буквы и цифры в вашем никнейме. Как читается, так и пишу.

Вообще даму звали Лидиа, так произносилось ее имя, много раз жалела, что взяла этот ник, зато я ее теперь часто вспоминаю. Долгое время была старейшим челом семьи, первая М от слова "мама" .Я так  и навовсе Таня, но речь не обо мне.

+1

292

#p449165,MLidia0912 написал(а):
#p449153,Lera написал(а):

Лера,   Ник другой,

Вообще даму звали Лидиа, так произносилось ее имя, много раз жалела, что взяла этот ник, зато я ее теперь часто вспоминаю. Долгое время была старейшим челом семьи, первая М от слова "мама" .Я так  и навовсе Таня, но речь не обо мне.

Все это очень интересно, но не делает для меня этот ник более легко тыкаемым. Ок, МЛидиа тогда.

+1

293

На всё на это нужны деньги, причём не малые. И на красивые новые платьюшки.  То есть всё то,  что и есть "обёртка".  А у нее этого давно нет. Как вспомню последнее шоу (где оно там было, в Италии?), так она в бордовом платье аж 14 лохматого года выступала. Вы у кого-нибудь такое помните?  А это олимпийская чемпионка. Не хочется думать,что это элементарная безалаберность или, что еще хуже, скупость.

0

294

уд.
Ж

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2018 17:38:54)

0

295

#p449176,Ambrey написал(а):

На всё на это нужны деньги, причём не малые. И на красивые новые платьюшки.  То есть всё то,  что и есть "обёртка".  А у нее этого давно нет. Как вспомню последнее шоу (где оно там было, в Италии?), так она в бордовом платье аж 14 лохматого года выступала. Вы у кого-нибудь такое помните?  А это олимпийская чемпионка. Не хочется думать,что это элементарная безалаберность или, что еще хуже, скупость.

Платьицам есть, уже а Китае выступала в других.  Мне очень понрачились.Хотя в целом довольно легкомысленно подходит к платьям для шоу, считаю, что этл неправильно.
Нет, все не так критично, на платья хватает, на жизнь до выздоровления и лечение тоже хватит, но работа очень важна и для реализации, и для заработков, и это не уйдёт, даже если придётся пропустить,  за шоу обидно больше, именно в этом году удивительно интересные проекты.

0

296

Что ж у нас за ФК федерация такая? Первая олимп.чемпионка, да ей не только платья должны шить, но и лучших хореографов приглашать, чтобы красивые номера сделать. Это ведь имидж не только Аделины, но и страны. С тех победных игр прошло всего 5 лет.
Можно еще поразглагольствую?
А наряды, которые шились для "танцев со звездами" и других ТВ шоу отдают участникам? Можно ли их перешить? Усовершенствовать? А хореографы с этих проектов? Наверное, связи остались? Их привлечь?

0

297

#p449192,leraivan написал(а):

Что ж у нас за ФК федерация такая? Первая олимп.чемпионка, да ей не только платья должны шить, но и лучших хореографов приглашать, чтобы красивые номера сделать. Это ведь имидж не только Аделины, но и страны. С тех победных игр прошло всего 5 лет.
А наряды, которые шились для "танцев со звездами" и других ТВ шоу отдают участникам? Можно ли их перешить? Усовершенствовать? А хореографы с этих проектов? Наверное, связи остались? Их привлечь?

«Имидж страны», говорите, во время допингового скандала, где Аделина фигурировала в перечне спортсменов с подозрительной пробой?
Да федерация ФК постаралась дистанцироваться от нее, о каких платьях и постановках для олимпийской чемпионки, которая может в любой момент потерять свой титул может идти речь! Даже после того, как все обвинения с Аделины были сняты, и федерация, и ее бывший тренер никак на эту ситуацию не прореагировали, хотя это было бы вполне естественно. У них были впереди другие ОИ и надежды, связанные с другими спортсменами.
Как только спортсмены перестают показывать ожидаемый результат, они, ка правило, уже никому не нужны, к сожалению.

Отредактировано riviere (24.07.2018 18:47:32)

+4

298

#p449212,riviere написал(а):
#p449192,leraivan написал(а):

Усовершенствовать? А хореографы с этих проектов? Наверное, связи остались? Их привлечь?Мне кажется
«Имидж страны», говорите, во время допингового скандала, где Аделина фигурировала в перечне спортсменов с подозрительной пробой?
Да федерация ФК постаралась дистанцироваться от нее, о каких платьях и постановках для олимпийской чемпионки, которая может в любой момент потерять свой титул может идти речь! Даже после того, как все обвинения с Аделины были сняты, и федерация, и ее бывший тренер никак на эту ситуацию не прореагировали, хотя это было бы вполне естественно. У них были впереди другие ОИ и надежды, связанные с другими спортсменами.
Как только спортсмены перестают показывать ожидаемый результат, они, ка правило, уже никому не нужны, к сожалению.

Хочется еще раз уточнить. С Аделины все обвинения сняты. Больше сказать нечего!

+2

299

Да причем здесь деньги, скупость, новые платья...  Она отказывалась выступать в Италии, но контракт был подписан давно, а устроители не согласились на замену. ей вообще запрещали в это это время выходить на лед, но пришлось. И это еще отодвинуло ее выздоровление, усугубило состояние  травмированной ноги. Будет здорова - будут новые программы и платья.

+3

300

А вам не кажется, что заказ новых платьев и постановка новых программ до окончания допингового расследования, когда возможность продолжать карьеру в любом качестве находится под вопросом, напоминает шитье подвенечного наряда, когда еще и предложение не сделано, и вообще есть подозрение, что твой потенциальный жених всерьез увлекся твоей подругой?
Да, к сожалению, практически нет новых серьезных постановок, и гардероб для ледовых шоу пора обновить, но скупость тут совершенно не при чем.
Вы знаете еще одну фигуристку, которая оплачивает обучение и лечение сестры и вкладывает свои призовые в скромный бизнес для родителей и той же сестры? Многим такие вещи даже в голову не приходят, они заказывают позолоченные лезвия, украшают коньки стразами и делают себе ювелирные подарки.

Отредактировано riviere (24.07.2018 18:46:33)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова. Часть 3