#p449819,gandzilka написал(а):А как получилось одновременно пнуть Медведеву и тут же начать страдать, что вот уж Аделину бы за такое бы пнули, так пнули, бедную
Как человек искренне симпатизирующий Аделине у меня только один вопрос: зачем?!!
Аделе здоровья, в большом спорте уже не жду но надеюсь, что когда-то она дозреет до постановок программ, я имею в виду не только исландским детям.
Про Аделину эту мысль первой высказала не я, но согласна абсолютно. Ситуаций очень много было, когда за одинаковые действия ее осуждали, кого- то хвалили. Не так трудно найти примеры.
Она не собиралась в большой спорт достаточно давно, но очень бы хотелось увидеть ее на льду. Почему бы не начать с исландских детей? Не мировым же лидерам сразу ставить.
Будет возможно и постановщиком тоже, надеюсь, что не только.
За пожелание здоровья спасибо.
#p449978,Lera написал(а):Еще раз уточняю, что кислотная реакция и у меня, и у многих в этой теме не на Аделину, реальной Аделины в этой теме нет и не было.
Вот смотрите, претензии предъявляют к вам, а вы опять переводите на Аделину. После чего возмущаетесь откуда столько негатива в адрес девушки. Прекрасный же способ просто перенаправлять всю отрицательную энергию прямиком на нее. А может просто взять на себя смелость и адресованный вам негатив не сваливать со своих плеч на плечи любимицы, а отвечать за себя и свои слова самостоятельно? Как вариант.
Лера, почему бы Вам не показать пример? Из-за Ваших агрессивных комментариев в поддержку любимых и одновременной агрессии в адрес нелюбимых, пришлось разлюбить нескольких спортсменов, обидно, но Ваши посты очень поспособствовали.
Про меня ни к чему. Вы же честно признались, что не любите ее с 12-летнего возраста. Так что не ко мне. Лексика, Лера....
#p449999,Lera написал(а):Для начала можно было просто почитать в темах Жени сколько ей досталось за эти коньки (и от меня в том числе))) Хотя там большую часть просто потерли. Вы же про эти коньки только сегодня узнали. И сразу вывод " вот про Аделину бы написали, так написали!"
Дело в том, что я крайне редко бываю в теме Жени , в т.ч. по причине избыточных восхвалений в ее адрес (это можно понять по-человечески) и принижения достижений Алины (что мне несимпатично). Коньки увидела в первый раз. Впечатлилась.
Отредактировано MLidia0912 (25.07.2018 15:43:32)