#p443137,Lera написал(а):#p442916,Shaula написал(а):Извините, не могу нормально цитировать...
Браво за такой шикарный пост с такими точными цитатами.
Ну да процентов 30 правды для правдоподобия, остальное вымысел, хорошее пропускаем, плохое педалируем, банальное манипулирование, действует на людей внушаемых, "борцы за справедливость" особенно восприимчивы.
Лера, Вы с таким упоением о травмах!
Нога как раз левая, если что.
Понятно, что с переломом руки не катаются, но перелом срастается, и не мешает кататься дальше. А многократно порванные связки этого не позволяют. Нкотопым хватает первого разрыва (Кира), после чего, как ни старайся, не получается. Но точно от этого не умирают. Задача минимум, чтобы не было хромоты. Такие случаи тоже бывают, знаю лично примеры.
Естественно, прочитала не все из простыни про ужасы. Всем сочуствую, даже тем, про кого не прочитала, но почему в этой теме? Проблемы со здоровьем и травмы есть вообще у всех.
И спортсменом быть необязательно.
Последствия этих травм , их течение, лечение бывают разными. Если нельзя наступать не ногу, это одно. А если можно кататься и прыгать, совсем другое. Кстати, никто не заставляет.И ростите, это не героизм. Делают это ради себя и своего собственного благополучия. А если не может выйти на лед, никоим образом и кататься не может.
Любой спортсмен, дошедший до вершины счастливчик. Большинство травмируются и отсеиваются раньше . Пример Питкеева,Прокловой, Лозко. Не хотели продолжать? А сколько не успевших стать известными заканчивают раньше времени . Тоже, я так понимаю, по причине тусовок.
И почему обвинять (справедливо или несправедливо) надо в стиле политических процессов 30-х годов прошлого века.? Не только этой темы касается. Никто из обвиняемых не совершил преступления, не нарушил уголовного и гражданского кодекса.
Конкретно героиня темы никого не подвела, никого не предавала, к людям относится с большим уважением.
Если она в чем виновата, то только перед самой собой. И то спорный вопрос.
Отредактировано MLidia0912 (19.07.2018 09:17:53)