Меня тоже несколько напрягают эти постоянные философствования Аделины. Кстати, они напрягают и некоторых ее поклонников (знаю, т.к. среди тех, с кем общаюсь активно в личке вк, такие есть), но Аделина как фигуристка им от этого меньше нравиться не стала. Что и логично.
Но для себя эту проблему решить легко - не читать то, что Аделина пишет, что я недавно и сделал, перестал читать. Таким же образом решается второй напрягающий меня момент - как-то многовато ошибок, сейчас у Аделины время есть на это вроде, могла бы и чистить от них то, что пишет.
Другое дело, что своими постами Аделина просто провоцирует дополнительную критику на различных ресурсах по одной простой причине - наши СМИ обожают делать новости из всего подряд, что пишут спортсмены в соцсетях. Особенно спортс этим отличается, а оттуда и в другие места тащат. В итоге Аделина производит впечатление "затычки в каждой бочке", которая постоянно напоминает о себе философствованиями, которые для тех, кто читает новости, ну вообще ни о чем. А о том, что это не она сама везде лезет, а ее слова, которые она изначально хочет донести лишь до подписчиков, везде разносят, мало кто задумывается. И Аделина вроде бы должна это знать, но удержаться от таких постов все равно не может.
Вообще это старая тенденция - и по поводу того, что она порой не сдерживается и начинает катить бочку на болельщиков (вне зависимости от степени правоты или неправоты она только себе хуже делает этим), и по поводу обещания какого-то на ЧМ по футболу, уже забыл, какого - даже если она реально это написала в порыве эмоций, выглядело это все равно как погоня за хайпом. В общем, Аделина, на которую и так вылилось очень много не только необоснованной критики (обоснованная и адекватная тоже была и есть, но это лишь некоторая часть), но и просто грязи, сама способствует тому, чтобы это не утихало, порой разгораясь с новой силой... Я не фанат Аделины, но и равнодушным назвать себя не могу, поэтому сложно совсем спокойным быть - одновременно и жаль Аделину, и хочется порой сказать "ну что ж ты делаешь, а, ну сама же способствуешь тому, чтобы это продолжалось...".
Отредактировано vaprol (13.08.2018 02:44:45)