Три юниорки, Женя и кто-нибудь из ЦСКА по старой дружбе.
Женя, как не ОЧ, будет позади.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова. Часть 3
Три юниорки, Женя и кто-нибудь из ЦСКА по старой дружбе.
Женя, как не ОЧ, будет позади.
Старое интервью, не помню сколько месяцев назад, но даже не летнее.
И уж точно до последней травмы.
И уже тогда ничего не обещала, тем более никуда возвращаться не собирается.
Там и продолжение есть, что это было после опубликования новых правил.
А так можно и трёхлетней давности интервью опубликовать сегодняшним числом, что часто и делается.
Кому-то хочется вокруг ее имени шумиху разводить, и совершенно очевидно, что нормального юриста рядом нет.
Отредактировано MLidia0912 (24.08.2018 16:03:59)
Предлагаю не мелочась анонсировать возвращение к Пекину.
Старое интервью, не помню сколько месяцев назад, но даже не летнее.
И уж точно до последней травмы.И уже тогда ничего не обещала, тем более никуда возвращаться не собирается.
Надергали кусков из разных старых интервью и сляпали на коленке новость, даже не зная о том, что на сборах она получила новую травму и только-только начала выходить понемногу на лед.
Кому-то хочется вокруг ее имени шумиху разводить, и совершенно очевидно, что нормального юриста рядом нет.
А мне кажется, что если она сделает официальное заявление об уходе из спорта - и статьи такие заводиться не будут.
Но не делает, почему-то. С подтверждением от федерации, все дела.
Почему ТАСС выкладывает новость так, словно это заявление от сегодня? Будет опровержение?
#p493882,MLidia0912 написал(а):Кому-то хочется вокруг ее имени шумиху разводить, и совершенно очевидно, что нормального юриста рядом нет.
А мне кажется, что если она сделает официальное заявление об уходе из спорта - и статьи такие заводиться не будут.
Но не делает, почему-то. С подтверждением от федерации, все дела.
Почему ТАСС выкладывает новость так, словно это заявление от сегодня? Будет опровержение?
Очень сомневаюсь. Я же говорю , нет юриста рядом грамотного.
А почему она должна делать официальное заявление, не будучи членом сборной даже и перестав получать финансирование ещё с осени 16-го?
Никаких обязательств у неё нет.
Разве нельзя закончить без объявления?
А публикуют постоянно с новыми датами старые интервью или рассказ о каких-то событиях. Просто сюда обычно не приносят.
Отредактировано MLidia0912 (24.08.2018 16:19:52)
А почему она должна делать официальное заявление, не будучи членом сборной даже и перестав получать финансирование ещё с осени 16-го?
Разве нельзя закончить без объявления?
Можно. Я просто правда не понимаю, что такого ужасного в объявлении, что ради того, чтобы его ни в коем случае не подать - становиться объектом постоянных насмешек от людей, которые не знают тонкостей и считают, что она уже пятый год всех водит за нос.
Ну, впрочем ей видней, конечно.
Отредактировано gandzilka (24.08.2018 16:49:20)
"Выходить и опять быть, как на чемпионате России, шестой, чтобы уничтожить себя изнутри, не очень хочется"
Да это круто было бы - шестой) Интересно, кто те пять, кого Аделина согласна пропустить вперёд себя?
С одним едва на ладан дышащим дупельком, ага. И раздобревшим телом.
Аж целыми пятью местами готова поступиться.
Так, в сторону, абстрактно, навеяно... Переход от "прелесть какая дурочка" к "ужас какая дура" и так-то недлинный, но иногда он бывает просто стремительным.
Я Аделину люблю и болела за нее, но в ее возвращение к соревнованиям уже не верю
http://tass.ru/sport/5487861
Плющенко: Сотникова продолжит тренировки, но с акцентом на показательные выступления
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5487861
Я Аделину люблю и болела за нее, но в ее возвращение к соревнованиям уже не верю
После сегодняшнего заявления?
То есть её устраивает, что журналисты каждый год из неё посмешище делают? Чего страшного то объявить нормально и все, больше таких тупых статей бы не было.
#p493882,MLidia0912 написал(а):Старое интервью, не помню сколько месяцев назад, но даже не летнее.
И уж точно до последней травмы.И уже тогда ничего не обещала, тем более никуда возвращаться не собирается.
Надергали кусков из разных старых интервью и сляпали на коленке новость, даже не зная о том, что на сборах она получила новую травму и только-только начала выходить понемногу на лед.
ТАСС, однако, публикует как сегодняшнее заявление.
В пятницу фигуристка объявила, что пропустит сезон-2018/19, однако не исключила своего возвращения на лед в будущем
.
Реакция пошла.
ТАТЬЯНА ТАРАСОВА: "МОЖЕТ БЫТЬ, СОТНИКОВОЙ СНИТСЯ, ЧТО ОНА ВЕРНЕТСЯ? ОНА НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА!"
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1449324/
ЕВГЕНИЙ РУКАВИЦЫН: "СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО СОТНИКОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНА В СОВРЕМЕННОМ ЖЕНСКОМ КАТАНИИ"
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1449329/
ЕЛЕНА ЛЕОНОВА: "СОТНИКОВА СМОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ, Я ЗНАЮ ЕЕ ХАРАКТЕР"
https://www.sport-express.ru/figure-ska … r-1449328/
МАРИЯ БУТЫРСКАЯ: "СОТНИКОВА ВРЯД ЛИ ВЕРНЕТСЯ В БОЛЬШОЙ СПОРТ"
https://www.sport-express.ru/figure-ska … t-1449316/
#p493934,MLidia0912 написал(а):А почему она должна делать официальное заявление, не будучи членом сборной даже и перестав получать финансирование ещё с осени 16-го?
Разве нельзя закончить без объявления?Можно. Я просто правда не понимаю, что такого ужасного в объявлении, что ради того, чтобы его ни в коем случае не подать - становиться объектом постоянных насмешек от людей, которые не знают тонкостей и считают, что она уже пятый год всех водит за нос.
Ну, впрочем ей видней, конечно.
Я думаю, что для нее это не так важно, и чтобы она не заявила, в любом случае найдут , за что осудить. Так зачем тратить силы на заявление. Довольно долго пыталась надеяться, что это возможно, но и этот период позади.
И в том интервью, я его достаточно хорошо помню, не было ни слова о сезоне 18-19, это уже отсебятина журналистов. Все свои интервью или ссылки на них публикует в своих сетях, судя по всему, она еще не знает, что дала кому-то сегодня интервью.
Отредактировано MLidia0912 (24.08.2018 17:02:31)
Я думаю, что для нее это не так важно
Пусть будет так, ок.
Чего страшного то объявить нормально и все, больше таких тупых статей бы не было.
Тем более, что даже после объявления можно вернуться, если захочешь.
Накипело у Татьяны Анатольевны
Так ей хотелось верить, что Аделина докажет, что она не случайная, не блатная... но не сложилось.
#p494033,MLidia0912 написал(а):Я думаю, что для нее это не так важно
Пусть будет так, ок.
Заметьте, я не считаю, что это правильно. Но вот так.
Ну есть в мире что-то постоянное, есть.
...что она уже пятый год всех водит за нос...
Мы хотели завязать с ФК, но я случайно заказал,
Все наши друзья нас обсуждают за глаза (с), Johnyboy
И так из раза в раз. Ну отпусти ты уже этот чертов статус как бы действующей спортсменки, уже давно ни она, ни ее окружение от этого никаких дивидендов не имеют. Так нет, надо ежегодно становится посмешищем. Тренер ейный может объяснить, как оно живется в таком статусе. Только у тренера большое преимущество: ему всегда было пофиг на то, что он, она или оно о нём думает и говорит.
Накипело у Татьяны Анатольевны
Так ей хотелось верить, что Аделина докажет, что она не случайная, не блатная... но не сложилось.
Татьяна Анатольевна давно не любит Аделину, у нее это почти в клинической форме. Да и раньше не любила, просто хотела от нее медалей, во всяком случае на тех же ОИ в Сочи легко сдала ради Жулина и Морозова, они свои, а тут какая-то девочка из скромной семьи. ТАТ - человек практический, а за Аделиной никогда никаких влиятельных сил не было, с практической точки зрения взять нечего, да еще все ее коммерческие успехи были достигнуты без помощи ТАТ.
Ну и первая серьезная травма ( благодаря ТАТ) расположения не прибавила.
Я думаю, что для нее это не так важно
Я читаю Аделину в инстаграмме, и не сказать, что ей так уж и не важно. Объявила, все точки расставила и все. Тогда дальнейшие подобные статьи выставляли бы дураками только журналистов, а так к сожалению наоборот.
#p493948,gandzilka написал(а):...что она уже пятый год всех водит за нос...
Мы хотели завязать
с ФК, но я случайно заказал,
Все наши друзья нас обсуждают за глаза (с), JohnyboyИ так из раза в раз. Ну отпусти ты уже этот чертов статус как бы действующей спортсменки, уже давно ни она, ни ее окружение от этого никаких дивидендов не имеют. Так нет, надо ежегодно становится посмешищем. Тренер ейный может объяснить, как оно живется в таком статусе. Только у тренера большое преимущество: ему всегда было пофиг на то, что он, она или оно о нём думает и говорит.
Собственно до прошлой осени она реально хотела вернуться, когда восстановление после прошлогодней травмы пошло уж совсем сложно, поменяла планы.
А что это действительно кого-то интересует, кроме десятка человек на Форуме?
Вот я не помню, были ли заявления от ВТ, Лены Ильиных, будут ли их делать Столбова Климов. А чтоэто меняет, если люди по факту не соревнуются?
Собственно до прошлой осени она реально хотела вернуться, когда восстановление после прошлогодней травмы пошло уж совсем сложно, поменяла планы.
Вот я не помню, были ли заявления от ВТ, Лены Ильиных, будут ли их делать Столбова Климов. А чтоэто меняет, если люди по факту не соревнуются?
Если б это реально интересовало десяток человек, от нее регулярно бы не прилетали лучи добра в адрес фолловеров - "смотрите в свою тарелочку", "легко сидеть на диване и комментировать" и так далее. Одно из двух: либо ее это правда задевает, либо ей тупо нравится читать нотации подписчикам с высоты статуса чемпионки ОИ.
#p494033,MLidia0912 написал(а):Я думаю, что для нее это не так важно
Я читаю Аделину в инстаграмме, и не сказать, что ей так уж и не важно. Объявила, все точки расставила и все. Тогда дальнейшие подобные статьи выставляли бы дураками только журналистов, а так к сожалению наоборот.
Ну и что она сегодня там написала? У нее был срыв после очередной травмы, накрылись все планы по шоу и тренерской работе на несколько месяцев, но никаких высказываний по поводу продолжения спортивной карьеры там не было давным-давно.
Ну и что она сегодня там написала?
Нет, вы меня не поняли) я имею ввиду общее впечатление. Не кажется, что ей неважно, что про неё пишут.
#p494066,MLidia0912 написал(а):Собственно до прошлой осени она реально хотела вернуться, когда восстановление после прошлогодней травмы пошло уж совсем сложно, поменяла планы.
Вот я не помню, были ли заявления от ВТ, Лены Ильиных, будут ли их делать Столбова Климов. А чтоэто меняет, если люди по факту не соревнуются?Если б это реально интересовало десяток человек, от нее регулярно бы не прилетали лучи добра в адрес фолловеров - "смотрите в свою тарелочку", "легко сидеть на диване и комментировать" и так далее. Одно из двух: либо ее это правда задевает, либо ей тупо нравится читать нотации подписчикам с высоты статуса чемпионки ОИ.
А это и не бывает регулярно. Одно сообщение из ста максимум. Даже гораздо реже. Все остальное абсолютно о другом.
Тем более, что большинство проблем, вызывавших такую реакцию, давно решены. Позитивно. Осталось наладить здоровье и продолжать организацию послеспортивной жизни.
#p494074,MLidia0912 написал(а):Ну и что она сегодня там написала?
Нет, вы меня не поняли) я имею ввиду общее впечатление. Не кажется, что ей неважно, что про неё пишут.
Насколько я помню, это было зимой последний раз. Тогда было последнее обострение агрессии в ее адрес. После чего отключились (как по команде) даже корейцы, и все остальные проблемы, мешающие жить спокойно, тоже исчезли. Ну перепугалась после травмы в Болгарии, но никаких обращений к пишущим и тогда не было, писала просто о себе.
Сегодня в сетях: какой-то очередной этап сотрудничества с Nike, а все остальное о своем, о девичьем.
Отредактировано MLidia0912 (24.08.2018 17:34:48)
Насколько я помню, это было зимой последний раз.
Ну, если Аделине и правда не важно, что даже официальный Олимпик Ченл в инстаграме перепостил новость о "пропуске и возможном возвращении" - тогда ладно. Но тогда будет очень странно, если она будет возмущаться, что кто-то от нее что-то еще ждет, верно?
Напоминает уже притчу про мальчика, постоянно вопящего: "Спасите, волки!"
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова. Часть 3