#p495032,Nezabudka написал(а):Сейчас именно тот случай, когда пересеклись.
Но пересеклись лишь частично и лишь случайно. Вот вы пишете "ничего личного, просто бизнес" - для ТАТ сейчас практически все фигурное катание именно такой вид наполовину и имеет. А на другую половину - "личные отношения важнее объективности". Допустим, если Самарин возьмет и уйдет куда-нибудь из ЦСКА, то тут же ТАТ увидит все его минусы, а заодно с ними даже те минусы, которых у него нет. И так далее, и тому подобное. ТАТ может быть объективна только в том случае, если ни один из людей, которых она удостаивает комментариев, не имеет и не имел к ней никакого отношения, а также не является конкурентом, другом, недругом кем-нибудь еще для тех, кто имеет к ней отношение. Пример - Джада Руссо, Эдоардо де Бернардис и программа "скрипка", которую ТАТ действительно объективно и по-настоящему хвалила.
И в такой ситуации я не вижу ни одного повода для комплимента в адрес ТАТ. Она стала даже на капельку объективнее или справедливее от того, что по стечению обстоятельств сказала что-то, что имеет отношение к реальности.
А обсуждать в сотый раз то, что было после Сочи, не буду, т.к. все равно каждый здесь выгораживает кого-либо, а я не вижу здесь никакого повода выгораживать ни ТАТ, ни Буянову, ни саму Аделину, за исключением небольшого периода времени, когда Аделина действительно хотела вернуться в топ - в сезоне 15-16. Все, что было до и после - сплошной фарс со стороны всех участников этой истории.