#p496678,LGG написал(а):#p496138,MLidia0912 написал(а):#p496109,LGG написал(а):Ни у кого никаких претензий и сомнений не было. Это тут некоторые пользователи раздули, дабы оправдать отказ от соревнований и поход в ЛП. А так же разрыв с тренером, для которой всегда на первом месте был и есть спорт.
И дружба с ЕСВ и ТАТ.
Вообще то вопрос был про претензии и сомнения со стороны ВАДА, а не пользователей Форума.
И Вы же сами признали, что в истории с смс Е.Г. сильно преувеличила. Я не права? Ну и надеюсь, что у нее на первом месте много всего помимо спорта. А то звучит как-то по сектантски.
Вполне себе любит жизнь, красоту, наряды, общение, что абсолютно естественно.
А какова была сумма гонорара в ЛП, не подскажете?
ВАДА вообще ничего не озвучивала. Я имею в виду, что официальных претензий не было. Слухи на форумах это только слухи.
Я признала? Что? СМС об уходе было? Было. Потом естественно стало неудобно, учитывая скольким не только в спортивном плане обязана. Понятно, что нельзя быть обязанной вечно, но на тот момент ситуация некрасивая. (Вот только не стоит по обычаю переводить стрелки на кого-то другого).
А ещё больше известность и популярность. Для Аделины забвение смерти подобно. Вот только делает это последнее время не умно.
Почему вы меня об этом спрашиваете? Рита с Повиласом в фильме про них говорили, что очень хорошо и даже более чем хорошо. У Аделины же спрашивали, пошла бы она опять в ЛП, повторись та ситуация. Она открытым текстом сказала, что пошла бы снова.
Что ВАДА не озвучивала? Она входила в список 28, по ее делу были назначены слушания, и по ней было принято персональное решение не проводить эти слушания, поскольку невиновность была очевидна. Но между публикацией списка и этим решением прошел почти год. Какое это имеет отношение к слухам гна Форуме. Первый раз встречаю, чтобы человек был настолько не в теме, это же все обсуждалось без перерыва несколько месяцев подряд.
Кому стало неудобно? Аделине, которая договорилась о встрече? Ни окаком уходе в смс не писала, пришла лично, вот были ли цветы, не знаю. Буяновой, которая довольно сильно исказила эту историю?? Девушка всегда о ней говорит очень много хорошего, и в тот период, когда не общались совсем, и после ухода, и после интервью с ЕСВ. Больше даже , чем в спортивном, обязана в житейском плане, она прекрасно это понимает, и всегда ЕГ поддержит и "прикроет", все остальное табу. И скажет открытым текстом то, что удобно для Е.Г.
При этом все долги отдала и в прямом, и в переносном смысле, но человеческая благодарность, естественно осталась.
Я и другое игтервью слышала, где сказала, что в ЛП больше не пойдет, что естественно для одиночницы, проект парный. Ну а один раз было интересно, партнер тем более был замечательным, друзья с тех пор, в трудный момент находит время поддержать.
Более чем хорошо - очень расплывчатое понятие, оно не позволяет сделать выводов.