FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Ксения СТОЛБОВА - Фёдор КЛИМОВ (Россия)
ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года
Дата рождения Фёдора: 7 сентября 1990 года

https://image.ibb.co/jhBFJ8/Y5_Wc_Rp_QEq5g_10.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьёвы горы"; СК "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 76.15   
ПП 154.60
Программы сезона 2017-2018
КП - Консуэло Веласкес "Tango de Besame" в исполнении Рони Бениза

хореограф: Паскуале Камерленго

ПП - Жорж Бизе "Кармен-сюита"
      хореограф: Паскуале Камерленго 

Достижения:

Свернутый текст

Олимпийские чемпионы 2014 года (команда)
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2014 года в парном катании (серебро)
Вице-чемпионы мира 2014 года (серебро)
Трёхкратные вице-чемпионы Европы (2014, 2015 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата Европы 2012 года
Победители Финала Гран-при сезона 2015-2016 годов
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015 годов
Трёхкратные чемпионы России (2014, 2015 и 2017 годов)
Двукратные вице-чемпионы России (серебро 2012 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата России 2013 года
Победители Зимней Универсиады 2013 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of Russia, он же Rostelecom Cup (2014 и 2015 годов)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017 года
Победители турнира серии Гран-при Trophée Éric Bompard 2014 года
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Cup of China 2012
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Skate America 2013
Победители турнира Ondrej Nepela Trophy 2015
Бронзовые призёры турнира Finlandia Trophy 2017
Двукратные чемпионы России среди юниоров (2010 и 2011 годов)
Вице-чемпионы мира среди юниоров (серебро 2011 года)
Бронзовые призёры чемпионата мира среди юниоров 2010 года
Серебряные призёры Финала юниорского Гран-при сезона 2010-2011 годов

В соцсетях:
       Твиттер Фёдора https://twitter.com/Buter_com
       Инстаграм Ксении https://www.instagram.com/stolbova_ksenia/
       Инстаграм Фёдора https://www.instagram.com/klimov_f/
       Facebook Ксении https://www.facebook.com/ksenia.stolbova
       Facebook Фёдора https://www.facebook.com/klimov.f
       Вконтакте Ксении https://vk.com/id1017934
       Вконтакте Фёдора https://vk.com/fedor_klimov

Актуальные новости, интервью:
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 87628.html

Мозер: фигуристка Столбова лечит травму в США

+10

391

#p458673,Луна написал(а):
#p458654,Doctor of Philosophy написал(а):

Лена Павлова - фигуристка с сильнейшим прыжковым набором. Если не растеряла за год у Мозер. Редкая парница владеет каскадами 3F-3T, 3S-3T, 3Lz-1Lo-3S, 2A-3T и другими, причём с вариациями тано и риппон. Она как одиночница в прыжках была не слабее многих претенденток в топ. Я был даже удивлён, что она в пары перешла.

Лучше бы не переходила, как парница она никакая. Посмотрите ее результаты и прокаты в прошлом году и поймете. И она моложе Климова на 11 лет. Ей только 17 исполнилось.

Так она парница всего-ничего времени, партнёр у нее сам никакой, хотя вот он давно в парном, у него это, видимо, не лечится... Чему она могла научиться как парница в такой ситуации?

0

392

#p458678,cris85 написал(а):
#p458674,Tamka написал(а):
#p458667,cris85 написал(а):

Ну что, Рыжикам пора начинать бояться?

А кого?  :rolleyes:

Дак Павлову, не Новоселова же. Хотя у него ритт есть, а ну как Ксюху научит  :rofl:

А у Ксении только тулуп?

0

393

#p458680,SALMON написал(а):

Лена Павлова - фигуристка с сильнейшим прыжковым набором. Если не растеряла за год у Мозер. Редкая парница владеет каскадами 3F-3T, 3S-3T, 3Lz-1Lo-3S, 2A-3T и другими, причём с вариациями тано и риппон. Она как одиночница в прыжках была не слабее многих претенденток в топ. Я был даже удивлён, что она в пары перешла.

Лучше бы не переходила, как парница она никакая. Посмотрите ее результаты и прокаты в прошлом году и поймете. И она моложе Климова на 11 лет. Ей только 17 исполнилось.

Волосожар же рвалась в бой вроде, да Максим не захотел. Лучше бы уж она, хотя не представляю с Федей никого кроме Ксюши..

Зато они, видимо, хорошо себя представляют друг без друга...Ну удачи.

+1

394

,ну вот и Лена нашлась.

0

395

#p458683,vaprol написал(а):

Так она парница всего-ничего времени, партнёр у нее сам никакой, хотя вот он давно в парном, у него это, видимо, не лечится... Чему она могла научиться как парница в такой ситуации?

Ну вот пусть Климов ее и научит. У него видимо времени вагон и маленькая тележка.

0

396

#p458685,Валерия Валерия написал(а):
#p458678,cris85 написал(а):
#p458674,Tamka написал(а):

А кого?  :rolleyes:

Дак Павлову, не Новоселова же. Хотя у него ритт есть, а ну как Ксюху научит  :rofl:

А у Ксении только тулуп?

Тулуп, сальхов, дупель. Про флип еще что-то говорили.

+1

397

#p458681,Валерия Валерия написал(а):

Мне Павлова понравилась, учитывая, что Паркман исключительно слабый партнёр. Если пара Павлова/ Климов правда, то перспективы есть. Единственное, что я не верю в то, что Климов в ФК надолго.

Пусть тогда побреется, что ли...

0

398

#p458679,cris85 написал(а):

Ну Рогонова, например, разница в возрасте не смущает.

ну ладно у Рогонова ушла партнерша, не захотела. Ну эти то!!!??? Может вранье все же, а? :angry:  o.O  %-) Почти 10 лет вместе и - и на тебе!

0

399

Луна
Пусть Климов принесет пользу и научит Павлову. Может он правда только тренер. Если нет, то сезон слит, а годков не мало, на что можно рассчитывать?

Отредактировано Валерия Валерия (31.07.2018 00:00:10)

+1

400

#p458680,SALMON написал(а):

Волосожар же рвалась в бой вроде, да Максим не захотел. Лучше бы уж она, хотя не представляю с Федей никого кроме Ксюши..

Так никто не представляет. Просто они дураки оба)

+6

401

#p458694,Валерия Валерия написал(а):

Луна
Пусть Климов понесёт пользу и научит Павлову. Может он правда только тренер. Если нет, то сезон слит, а годков не мало, на что можно рассчитывать?

Лучше бы ехал и мирился со Столбовой. Вот тогда реальная бы польза была. А так и говорить не о чем.

+4

402

#p458692,Tamka написал(а):
#p458679,cris85 написал(а):

Ну Рогонова, например, разница в возрасте не смущает.

ну ладно у Рогонова ушла партнерша, не захотела. Ну эти то!!!??? Может вранье все же, а? :angry:  o.O  %-) Почти 10 лет вместе и - и на тебе!

В этом году Вахнов ушел от Полищук после 9 лет, и ничего. А здесь два упрямых великовозрастных лба - еще хлеще. Да и медали ОИ есть, видимо, больше ничего не держит вместе.

+1

403

Я уже составы сборной России на сезон 2018-19 читаю, как фантастику..., ну или как сказку на ночь  :unsure:

+11

404

Я готова смотреть на всех во всех составах, просто никто ничего не успеет.

+3

405

Да пусть экспериментируют, как хотят, надоели, честно. Еще Астахова там чего-то взбрыкнула, поди, тоже локти сидит кусает, глядя на редеющие составы ГП. Кто их всех покусал вообще?

+9

406

Мне Павлова понравилась, учитывая, что Паркман исключительно слабый партнёр. Если пара Павлова/ Климов правда, то перспективы есть. Единственное, что я не верю в то, что Климов в ФК надолго.

Думаю, он просто чувствует себе нереализованным, подергается с Павловой сезон другой и завершит. Сомнительно в его возрасте начинать с нуля((

+1

407

#p458700,cris85 написал(а):

Еще Астахова там чего-то взбрыкнула, поди, тоже локти сидит кусает, глядя на редеющие составы ГП. Кто их всех покусал вообще?

Не ФК, а развалины... камня на камне не осталось.  :'(

+5

408

#p458699,Валерия Валерия написал(а):

Столбова может и успеет. Она уже усиленно скатывается с начала июля. И постановщик опять же под боком. И тренерством параллельно не занимается.

0

409

#p458701,SALMON написал(а):

Думаю, он просто чувствует себе нереализованным, подергается с Павловой сезон другой и завершит. Сомнительно в его возрасте начинать с нуля((

Ну почему, Хотарек же взял взрослую одиночницу и довел до шестерки на ОИ, будучи сам прилично старше Климова. Другой вопрос, что имея две медали ОИ, можно в любой момент перегореть и сказать себе, а на черта мне все это.

+1

410

Я бы на месте Фёдоры ещё пару-тройку старших юниорских пар выпихнула во взрослые, но никому ничего не надо.

+1

411

#p458706,Луна написал(а):
#p458699,Валерия Валерия написал(а):

Столбова может и успеет. Она уже усиленно скатывается с начала июля. И постановщик опять же под боком. И тренерством параллельно не занимается.

Там технарь по парному нужен, иначе изуродуется опять или людей насмешит. Если, конечно, это не покатушки для шоу какого-нибудь.

+1

412

Кто их всех покусал вообще?

Хаос в чистом виде: пары распадается, а одиночники бегут из групп

0

413

#p458704,Kelly написал(а):

Еще Астахова там чего-то взбрыкнула, поди, тоже локти сидит кусает, глядя на редеющие составы ГП. Кто их всех покусал вообще?

Не ФК, а развалины... камня на камне не осталось.  :'(

Еще и про БК слухи пускали...хорошо, хоть тут обошлось.

0

414

Луна
А с кем все же скатывается?

0

415

#p458714,Валерия Валерия написал(а):

Луна

С Новоселовым.

0

416

#p458715,Луна написал(а):

С Новоселовым.

А это точная информация или на уровне ОБС  :rolleyes:

0

417

#p458714,Валерия Валерия написал(а):

Луна

С Новоселовым.

Интересно, выйдет ли вся эта честная компания на ЧР - Столбова, Климов и Рогонов с новыми партнерами? Вспоминаю 7 место Ларионова на закате его карьеры и чет как-то не очень весело.

+2

418

#p458716,Tatiana написал(а):

С Новоселовым.

А это точная информация или на уровне ОБС  :rolleyes:

Слишком много ОБС в последнее время.

+2

419

#p458707,cris85 написал(а):

Другой вопрос, что имея две медали ОИ, можно в любой момент перегореть и сказать себе, а на черта мне все это.

Что то я сомневаюсь на счет Феди ,если он хотел закончить после ОИ , то зачем ему сейчас это надо.

0

420

Нет, ну если Ксения решила таки продолжить, то никаких Новоселовым, только Билодо, тем более, что его вдохновил пример Массо 😃

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5