FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Ксения СТОЛБОВА - Фёдор КЛИМОВ (Россия)
ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года
Дата рождения Фёдора: 7 сентября 1990 года

https://image.ibb.co/jhBFJ8/Y5_Wc_Rp_QEq5g_10.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьёвы горы"; СК "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 76.15   
ПП 154.60
Программы сезона 2017-2018
КП - Консуэло Веласкес "Tango de Besame" в исполнении Рони Бениза

хореограф: Паскуале Камерленго

ПП - Жорж Бизе "Кармен-сюита"
      хореограф: Паскуале Камерленго 

Достижения:

Свернутый текст

Олимпийские чемпионы 2014 года (команда)
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2014 года в парном катании (серебро)
Вице-чемпионы мира 2014 года (серебро)
Трёхкратные вице-чемпионы Европы (2014, 2015 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата Европы 2012 года
Победители Финала Гран-при сезона 2015-2016 годов
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015 годов
Трёхкратные чемпионы России (2014, 2015 и 2017 годов)
Двукратные вице-чемпионы России (серебро 2012 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата России 2013 года
Победители Зимней Универсиады 2013 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of Russia, он же Rostelecom Cup (2014 и 2015 годов)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017 года
Победители турнира серии Гран-при Trophée Éric Bompard 2014 года
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Cup of China 2012
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Skate America 2013
Победители турнира Ondrej Nepela Trophy 2015
Бронзовые призёры турнира Finlandia Trophy 2017
Двукратные чемпионы России среди юниоров (2010 и 2011 годов)
Вице-чемпионы мира среди юниоров (серебро 2011 года)
Бронзовые призёры чемпионата мира среди юниоров 2010 года
Серебряные призёры Финала юниорского Гран-при сезона 2010-2011 годов

В соцсетях:
       Твиттер Фёдора https://twitter.com/Buter_com
       Инстаграм Ксении https://www.instagram.com/stolbova_ksenia/
       Инстаграм Фёдора https://www.instagram.com/klimov_f/
       Facebook Ксении https://www.facebook.com/ksenia.stolbova
       Facebook Фёдора https://www.facebook.com/klimov.f
       Вконтакте Ксении https://vk.com/id1017934
       Вконтакте Фёдора https://vk.com/fedor_klimov

Актуальные новости, интервью:
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 87628.html

Мозер: фигуристка Столбова лечит травму в США

+10

451

#p458781,Sweety написал(а):
#p458776,cris85 написал(а):

vaprol

Ну он прыгал 3-3-2 тулупы и сольный флип, для прыгучей Павловой этого будет маловато  ;)

Павлова сейчас прыгает далеко не тот набор, что прыгала в одиночницах - это раз. И у неё была операция на бедре - это два.
И для пары 3-3-2 и 3F - более чем...

Павлова ещё в одиночницах ближе к переходу в парное упростилась, например, убрала старшие 3-3, прыгала 3С-3Т.

0

452

#p458780,cris85 написал(а):

У меня вопрос - зачем обещал? У нас вроде за смену партнеров нынче не бьют  :D

Представьте, какой бы поднялся шум, если после недопуска Ксюши на ОИ он заявил, что теперь будет кататься с 17-летней Леной?
Ну и в сборная опять жеж...

0

453

#p458782,vaprol написал(а):
#p458772,cris85 написал(а):
#p458768,Sweety написал(а):

Обещать - не значит жениться.
А если пройти по заявлениям, то было так - сначала Мозер и Траньков заявили, что пара заканчивает, потом Федя о том, что ОН продолжает, а потом уже и Ксюша сказала, что ОНИ продолжают...

А потом Климов на весь мир несколько раз заявил, что они с Ксенией продолжат еще год как минимум - вместе))) и в колонке своей, и Матчу, и Вайц, и даже болельщикам в лицо))) Климов, а не Столбова.

Да они все тут хороши. И пинаемый со всех сторон Траньков даже ближе всех к белому и пушистому в данной ситуации - он просто повторил инфу о паре за тренером этой пары. Сама же Мозер не пойми куда торопилась эту инфу объявлять, а Климов и Столбова устроили на двоих длинный спектакль вместо того, чтобы, если уж это надо было сделать, кратко опровергнуть инфу про Мозер и замолчать нафиг. Нет ведь, он начал, она продолжила, он подхватил...

Актеры погорелого театра. И главное, что никто официально не торопится нового партнера предъявлять, никто не хочет выглядеть бросившим (или брошенным?) Детский сад, штаны на лямках.

+5

454

#p458758,cris85 написал(а):
#p458752,Tamka написал(а):
#p458664,albina написал(а):

Какая прелесть- притащить сплетню с помойки спортсру, обсудить, осудить и предать анафеме. %-)

Да пропади она пропадом эта бы помойка! :angry:  Но дело в том, что как брякнут что то в этой помойке - оно имеет особенность рано или поздно становиться, о ужас, правдой :x
У тамашних вещунов-болтологов прям какой то дар предвиденья. Тьфу! ;) :sceptic:

Ну то, что там несли про Рыжей, а несли много чего - слава Богу, не сбылось!

Ну во за это и зацепимся!  :D
Может еще и у СК все наладится!!!)))

0

455

#p458787,Sweety написал(а):

Представьте, какой бы поднялся шум, если после недопуска Ксюши на ОИ он заявил, что теперь будет кататься с 17-летней Леной?

Не думаю, что планы кататься именно с Леной появились сразу. Вспоминая слухи про ТМ, может, там были несколько иные планы. Но облом.

+1

456

#p458785,Эмили написал(а):

Получается так, что инсайд правдивее, чем слова спортсменов, так как у первого нет финансовой и личной заинтересованностнй во лжи.
Не верьте в то, что говорили Ксения и Федор, так им было надо представить ситуацию на данный момент)

Ну по поводу Столбовой и Климова столько инсайдов, некоторые из которых взаимоисключающие... Так что верить инсайдам тоже не особо стоит, по крайней мере полностью

0

457

#p458790,Tamka написал(а):
#p458758,cris85 написал(а):
#p458752,Tamka написал(а):

Да пропади она пропадом эта бы помойка! :angry:  Но дело в том, что как брякнут что то в этой помойке - оно имеет особенность рано или поздно становиться, о ужас, правдой :x
У тамашних вещунов-болтологов прям какой то дар предвиденья. Тьфу! ;) :sceptic:

Ну то, что там несли про Рыжей, а несли много чего - слава Богу, не сбылось!

Ну во за это и зацепимся!  :D
Может еще и у СК все наладится!!!)))

А вот я уже не хочу этого. Мне противно, если честно. Так дурить всех.

+1

458

#p458791,cris85 написал(а):
#p458787,Sweety написал(а):

Не думаю, что планы кататься именно с Леной появились сразу. Вспоминая слухи про ТМ, может, там были несколько иные планы. Но облом.

Так ему и надо. На чужой каравай - рот не разевай!

+2

459

Да без разницы на самом деле с кем - выглядел бы он мегапредателем в тот момент(

0

460

#p458797,Sweety написал(а):

Да без разницы на самом деле с кем - выглядел бы он мегапредателем в тот момент(

Ну теперь думаю, все представят иначе - Столбова сама ушла - аж к чемпиону Франции  :D - ну и не сидеть же мне одному.

0

461

Все-таки какие молодцы Рыжики на фоне этого безобразия!

+15

462

#p458800,cris85 написал(а):

Ну теперь думаю, все представят иначе - Столбова сама ушла - аж к чемпиону Франции  :D - ну и не сидеть же мне одному.

Ну да. У Мозер вообще все сами сами, как Базарова, а потом и Ларионов...

+1

463

#p458802,Sweety написал(а):

Да что говорить, если ВТ и ТМ по сути тоже сделали ноги от нее? И очень правильно сделали! ЗЭ я бы то же самое посоветовала, кстати, это пока они ей нужны, а кто знает, что будет потом.

Отредактировано cris85 (31.07.2018 01:07:33)

+1

464

Поражаюсь Мозер. Оставила после себя одни развалины и смылась.

+16

465

#p458801,cris85 написал(а):

Все-таки какие молодцы Рыжики на фоне этого безобразия!

Мы ещё не обращаем внимания как-то, что молодежь, тьфу-тьфу, ничего такого не устраивает, а то вспомним прошлый год... Чуть ли не самые известные из распавшейся молодежи в году этом - Лыйрова-Селькин. Надеюсь, так и будет, т.к. там уже немало пар накопилось, распада которых бы очень не хотелось. Минимум 4-5 штук, если считать тех, кто уже по взрослым пойдет.

Отредактировано vaprol (31.07.2018 01:12:16)

0

466

#p458796,Луна написал(а):

Может быть ждали вердикта врачей и если бы они не разрешили Володе выступать, то тогда бы мы увидели ТК

0

467

#p458804,aleksey71 написал(а):

Поражаюсь Мозер. Оставила после себя одни развалины и смылась.

Так в этом и смысл же)))

+3

468

#p458810,Эмили написал(а):

Может быть ждали вердикта врачей и если бы они не разрешили Володе выступать, то тогда бы мы увидели ТК

Женя высокая для Феди. Или он для нее низкий, кому как нравится. И у них разные сильные стороны... Женя вряд ли бы запрыгала 3-3, а Федя бы не осилил четверной подкрут.

+1

469

Ну да и это при том, что Ксюша не заканчивает. Молодец, Володя, что не сдался и не отдал Женю эти интриганам.

+5

470

#p458811,Sweety написал(а):

Так в этом и смысл же)))

А с каким пафосом она в начале своего пути рассказывала про волшебные советских времён методички...

+1

471

Не то что я не верю в болезни спортсменов. Они на самом деле все нездоровые, с нечеловеческими нагрузками, битые-перебитые. Но неожиданные откровения НМ о здоровье Вовы выглядели подготовкой почвы для какого-то события, которое в итоге не состоялось.  ^^

+10

472

#p458814,cris85 написал(а):

Женя высокая для Феди. Или он для нее низкий, кому как нравится. И у них разные сильные стороны... Женя вряд ли бы запрыгала 3-3, а Федя бы не осилил четверной подкрут.

Л - логика)))
И опять возвращаемся к "прыгучей" Павловой)))

0

473

Она же всего на 2 см выше Столбовой. Несовместимость по элементам - это да, есть такое.

0

474

#p458817,Kelly написал(а):

Не то что я не верю в болезни спортсменов. Они на самом деле все нездоровые, с нечеловеческими нагрузками, битые-перебитые. Но неожиданные откровения НМ о здоровье Вовы выглядели подготовкой почвы для какого-то события, которое в итоге не состоялось.  ^^

Скорее всего Федра сказала жесткое "нет".

+2

475

#p458815,Луна написал(а):

Молодец, Володя, что не сдался и не отдал Женю эти интриганам.

Дай то бог, чтобы здоровье не подвело

+5

476

#p458818,Sweety написал(а):

Л - логика)))
И опять возвращаемся к "прыгучей" Павловой)))

Че то она не больно хорошо прыгала с Паркманом, или я не самые удачные прокаты смотрела.  :crazyfun:

0

477

vaprol

Ну так и Столбова для него высокая, по большому счету)) то, что они собрали все серебро мира и золотишко по мелочи, если не говорить о команднике - говорит о большом таланте обоих. Оптимальной партнершей для Феди была бы девушка комплекции Алены, но как я помню, Павлова крупнее.

0

478

#p458823,Луна написал(а):

Че то она не больно хорошо прыгала с Паркманом, или я не самые удачные прокаты смотрела.  :crazyfun:

Там уже проблемы из за бедра были. Ну и прыжки ясное дело поплыли у неё во Вдохновении. После операции Лена восстанавливалась .... У Великовых))) ну и над прыжками в Академии работала...

+1

479

#p458820,aleksey71 написал(а):

Скорее всего Федра сказала жесткое "нет".

А она умеет так говорить?
Эх, Мозер недовыполнила спущенный ей кем-то план, а так бы точно выжженое поле после себя оставила.

0

480

#p458826,Sweety написал(а):
#p458823,Луна написал(а):

Там уже проблемы из за бедра были. Ну и прыжки ясное дело поплыли у неё во Вдохновении. После операции Лена восстанавливалась .... У Великовых))) ну и над прыжками в Академии работала...

И они в доле значит)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5