FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Ксения СТОЛБОВА - Фёдор КЛИМОВ (Россия)
ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года
Дата рождения Фёдора: 7 сентября 1990 года

https://image.ibb.co/jhBFJ8/Y5_Wc_Rp_QEq5g_10.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьёвы горы"; СК "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 76.15   
ПП 154.60
Программы сезона 2017-2018
КП - Консуэло Веласкес "Tango de Besame" в исполнении Рони Бениза

хореограф: Паскуале Камерленго

ПП - Жорж Бизе "Кармен-сюита"
      хореограф: Паскуале Камерленго 

Достижения:

Свернутый текст

Олимпийские чемпионы 2014 года (команда)
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2014 года в парном катании (серебро)
Вице-чемпионы мира 2014 года (серебро)
Трёхкратные вице-чемпионы Европы (2014, 2015 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата Европы 2012 года
Победители Финала Гран-при сезона 2015-2016 годов
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015 годов
Трёхкратные чемпионы России (2014, 2015 и 2017 годов)
Двукратные вице-чемпионы России (серебро 2012 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата России 2013 года
Победители Зимней Универсиады 2013 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of Russia, он же Rostelecom Cup (2014 и 2015 годов)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017 года
Победители турнира серии Гран-при Trophée Éric Bompard 2014 года
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Cup of China 2012
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Skate America 2013
Победители турнира Ondrej Nepela Trophy 2015
Бронзовые призёры турнира Finlandia Trophy 2017
Двукратные чемпионы России среди юниоров (2010 и 2011 годов)
Вице-чемпионы мира среди юниоров (серебро 2011 года)
Бронзовые призёры чемпионата мира среди юниоров 2010 года
Серебряные призёры Финала юниорского Гран-при сезона 2010-2011 годов

В соцсетях:
       Твиттер Фёдора https://twitter.com/Buter_com
       Инстаграм Ксении https://www.instagram.com/stolbova_ksenia/
       Инстаграм Фёдора https://www.instagram.com/klimov_f/
       Facebook Ксении https://www.facebook.com/ksenia.stolbova
       Facebook Фёдора https://www.facebook.com/klimov.f
       Вконтакте Ксении https://vk.com/id1017934
       Вконтакте Фёдора https://vk.com/fedor_klimov

Актуальные новости, интервью:
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 87628.html

Мозер: фигуристка Столбова лечит травму в США

+10

511

#p458864,vaprol написал(а):
#p458839,cris85 написал(а):
#p458834,Sweety написал(а):

Для Феди старались)))

Кстати, может, кто-то в курсе? Пару лет назад видела в одной груоппе коммент, будто СК уехали в Москву еще и потому, что Великова хотела Феде другую партнершу дать. Я все думаю, правда это или просто ляпнули. Ничуть не удивлюсь, если правда  :mad:

Хм, если так, то получается, что это уже вторая попытка развалить пару и в первом случае Климов не поддался? Возможно, сейчас он уже устал от всех этих травм что его, что ее, от проблем и решил, что второй раз переть против тренера выше его сил...

Мне вообще кажется, что там оба, с одной стороны, натворили дел, с другой, обоих можно понять. Хоть тресни, не вижу в этой ситуации черного и белого, два сложных человека под воздействием внешних факторов и внутренних проблем не выдержали и пошли разными путями, при этом  до кучи наломав дров и продолжая этим заниматься и сейчас...

Да никто не спорит, что оба хороши, я сама тут над обоими подтруниваю. Просто расставаться надо цивилизованно уметь, а вот здесь, как ни крути, больше перестарался Климов, надавав лишних интервью...

0

512

Только вот думаю, что никакая не вторая это попытка развала, а энная)))

+1

513

Никому Женю Вова отдавать не хотел. И если бы, не приведи Господи, Женя все таки ушла - никого бы он больше не искал. Его фк карьера на этом бы и закончилась. Не спроста после каждого выступления во время поклонов или уходя со льда после выступления, все время он твердил ей  одно и тоже: " Все для тебя". Так было почти на всех соревнованиях сезона и на Олимпиаде, и на ЧМ в Милане. Бывало добавлял "Я люблю тебя". (По губам можно прочесть если внимательно за ними наблюдать). Так то вот! :unsure:
А какой то вариант видимо уже был подобран для Жени. :unsure:

Отредактировано Tamka (31.07.2018 02:17:04)

+6

514

На самом деле, если все так и пойдет, это просто готовый фильм. Причем уникальный - вряд ли кому-то из сценаристов в здравом уме может прийти в голову идея финал истории двух ярких и неоднозначных персонажей, героически преодолевающих трудности и достигающих все же успеха, пусть не максимально возможного, сделать не ярким и счастливым, не драматичным и тяжёлым, не трагическим и выбивающим слезу, а абсурдно трагикомичным с клоунадой и фееричными глупостями впридачу...

Отредактировано vaprol (31.07.2018 02:19:48)

+3

515

На самом деле в карьере СК было много и хорошего, и взаимоподдержка была огого какая. Вспомним даже их провальный старт во взрослых, после которого 80% пар просто развалилось бы. И ничего, выдержали, выстояли и пришли к своему звездному часу и долго еще радовали нас своим катанием, пусть результаты и не всегда соответствовали их таланту...

+5

516

Не верю больше в эти мимими на льду. Сегодня "ах как он на неё смотрит", а завтра ищет "редкую жемчужину". Что в парах, что в танцах одна фигня ;)

+7

517

#p458875,Александра написал(а):

Не верю больше в эти мимими на льду. Сегодня "ах как он на неё смотрит", а завтра ищет "редкую жемчужину". Что в парах, что в танцах одна фигня ;)

За жемчужину я бы вообще по зубам дала, уж извините  :mad: Рррр.

0

518

На самом деле, имхо, попытки определить по внешним признакам реальные отношения в паре - это глупости. Причем как оценивать напрямую, так и идти от противного, думая, что все наоборот относительно того, что кажется. Особенно с учётом того, что в т.ч. у одной и той же пары сначала может быть так, а потом так, и внешние проявления тоже могут быть непредсказуемыми...

+4

519

#p458876,cris85 написал(а):

За жемчужину я бы вообще по зубам дала, уж извините  :mad: Рррр.

Ой, собирались бы уже эти две жемчужины до кучи - и вперед! Безо всяких там тайн. А может и нет никаких тайн? Хотя отсутствие Ксении на сборах в Базельге оптимизЬму :rolleyes: как то не прибавляет.

0

520

Так все-таки, будут С и К с новыми партнерами на прокатах или нет? И на каких турнирах? Пусть хоть ко мне в город оба приезжают на этап, приду с попкорном  :D

0

521

Прочитала последние страницы темы, теперь сижу, немножко офигеваю. Это правда что ли? Олимпийский Чемпион Федор Климов скатывается с Павловой(кто это?)..... Даже пара Столбова-Новоселов не вызывает  фейспалм, ведь Новоселов хотя бы.... Нет, эта пара тоже вызывает фейспалм. Полный трэш.

+5

522

#p458874,cris85 написал(а):

На самом деле в карьере СК было много и хорошего, и взаимоподдержка была огого какая. Вспомним даже их провальный старт во взрослых, после которого 80% пар просто развалилось бы. И ничего, выдержали, выстояли и пришли к своему звездному часу и долго еще радовали нас своим катанием, пусть результаты и не всегда соответствовали их таланту...

И об этом надо помнить. Если бы кто-то из пары был реально каким-то нехорошим персонажем, мы бы к 2018 году уже благополучно забыли о том, что такая пара когда-то существовала. На деле оба в конце концов не выдержали, да, творят дичь, но поклонникам СК стоит подумать - ведь у них была эта любимая пара во многом благодаря и поступкам, силе воли, взаимопожжержке обоих. И стоит, мне кажется, без злости смотреть на это. Не говорю, что поддерживать нынешние их действия. Но хотя бы не писать в стиле "а вы-то такими оказались". Обоих характеризует весь путь, со всеми преодолениями, сложностями, светлыми и темными пятнами. А не одна ситуация, на которой все кончилось

Это одновременно и против выставления кого-то из пары злом, и чьей-то идеализации. Как таких неоднозначных и интересных персонажей оценивать по крайностям?

+6

523

#p458884,Александра написал(а):

Прочитала последние страницы темы, теперь сижу, немножко офигеваю. Это правда что ли? Олимпийский Чемпион Федор Климов скатывается с Павловой(кто это?)..... Даже пара Столбова-Новоселов не вызывает  фейспалм, ведь Новоселов хотя бы.... Нет, эта пара тоже вызывает фейспалм. Полный трэш.

Павлова чуть лучше хотя бы тем, что она юная девушка, из которой ещё можно, наверное, хоть что-то вырастить как минимум. А Новоселов уже так и останется тем Новоселовым, какого мы знаем.

И вроде как речь только о какой-то демонстрации. Возможно, Климов просто закончил и будет тренером...

0

524

#p458709,Валерия Валерия написал(а):

Я бы на месте Фёдоры ещё пару-тройку старших юниорских пар выпихнула во взрослые, но никому ничего не надо.

По юниорам они хоть медали зацепят и банально скатаются-подучатся. А во взрослые ну выкинуть их и дальше что, чтобы приехали на последние места и развалились-закончили пораньше? Это же самый сложный вид, он и должен быть возрастным и психологически, и физически.

+3

525

#p458881,cris85 написал(а):

Так все-таки, будут С и К с новыми партнерами на прокатах или нет? И на каких турнирах? Пусть хоть ко мне в город оба приезжают на этап, приду с попкорном  :D

Главное - на ЧР попасть, так понимаю. А там спокойно опять год зп и лед для своих нужд получай и рассказывай сказки. Рецепт же проверен годами. "сарказм".

Отредактировано Tori (31.07.2018 05:05:07)

+5

526

#p458891,Tori написал(а):

Я бы на месте Фёдоры ещё пару-тройку старших юниорских пар выпихнула во взрослые, но никому ничего не надо.

По юниорам они хоть медали зацепят и банально скатаются-подучатся. А во взрослые ну выкинуть их и дальше что, чтобы приехали на последние места и развалились-закончили пораньше? Это же самый сложный вид, он и должен быть возрастным и психологически, и физически.

Это на какие последние места они приедут если на Гран-при выступать нынче некому.

+1

527

#p458902,Enge написал(а):

Это на какие последние места они приедут если на Гран-при выступать нынче некому.

Мне ГП не сильно интересно, это для подзаработать старты, мне интересны медальные перспективы на топ уровне. А на топ уровне нашим юниорам делать пока нЕчего.

0

528

А юниорам из какой страны там есть, что делать?

+1

529

#p458907,Tori написал(а):

Мне ГП не сильно интересно, это для подзаработать старты, мне интересны медальные перспективы на топ уровне. А на топ уровне нашим юниорам делать пока нЕчего.

Так югп ещё менее интересно. На крупных стартах нынешним юниорам делать действительно нечего - так ничто и не мешает катать ГП и ючм например.

+1

530

#p458911,Валерия Валерия написал(а):

А юниорам из какой страны там есть, что делать?

Меня чужие страны и их юниоры волнуют максимум только как опасные соперники нашим, т.е. сейчас ровно никак. А так мне глубоко..без разницы, что они и где будут делать. Мне в идеале хорошо, если они все просто пораспадутся-позаканчивают)

0

531

#p458919,Spiritina написал(а):

Так югп ещё менее интересно.

Так я парников-юниоров и не смотрю, в таком возрасте достаточно табличку посмотреть с контентом. Все равно чаще всего для взрослого спорта иначе нужно пары переформировывать, а половину дев отбраковывать.

0

532

#p458887,vaprol написал(а):

Павлова чуть лучше хотя бы тем, что она юная девушка, из которой ещё можно, наверное, хоть что-то вырастить как минимум. А Новоселов уже так и останется тем Новоселовым, какого мы знаем.

Ну скатываться с партнером со стажем, как минимум проще и быстрее, чем с девочкой-юниоркой. Напомню, он был в прошлом году чемпионом Франции и участвовал в международных соревнованиях, у Павловой - 4 и 11 (!!!!) место на этапах кубка России. Компоненты Новоселова и Столбовой явно будут выше Климова и Павловой, к тому скольжением сам лично занимается Николай Морозов. Прыгает Новоселов тоже нормально, это все партнерши его косячили в основном. Так что, еще неизвестно, у кого лучше выйдет.

+1

533

Лена Павлова с Федей?
Ну если только он будет ее накатывать, как Ларионов Забияко. Очень хорошая девочка, просто попала в неудачное время, когда и без нее одиночниц некуда девать. Места ее на российских соревнованиях особо ни о чем не говорят, они у девочек часто условные, она каталась у Писаренко, скользящая ( не знаю, надо ли это в парах), культурное катание, прыгала хорошо, легкая.

+1

534

Ну, если уж ребятам так невмоготу вместе кататься стало, да и фортуна их особо не балует, то почему не использовать еще один шанс?
Я рада, что планы Мозер по развалу ТМ не осуществились. И это главное.
А СК вполне имеют право на еще один шанс. Любой опыт только на пользу. Если у Феди ничего не получится, то хоть поднатаскает Павлову. Ей нужен опытный партнер. Опять же тренерская работа тоже в плюс. А для шоу вообще нормальный вариант.

Посмотрела на Новоселова. Хороший же мальчик. И прогрессировать он вполне еще может. По мне так, круче того же ОИ чемпиона Бруно Массо однозначно. Мне кажется, что с Ксюшей они будут смотреться очень хорошо. На мой взгляд, ему не хватало уверенности и хорошей партнерши. Думаю, что Ксюша уверенность может вселить. А партнерша она, что надо. И для шоу вариант тоже отличный, если что.

Вот и не верь после этого слухам. Медведева собиралась уходить и ушла, СК собирались развалиться и сделали это. А опровержений было миллион. Я уже молчу про все остальные слухи, которые в результате оказывались реальностью...

+7

535

#p458907,Tori написал(а):
#p458902,Enge написал(а):

На ГС выступать некому. Поэтому наши юниоры вполне будут и топ.

Отредактировано Enge (31.07.2018 09:20:10)

0

536

Дорогие мои, я что-то не поняла. Федя с другой фигуристкой - это факт, или прикидки?

0

537

#p458855,Sweety написал(а):
#p458851,vaprol написал(а):

Они и Хекало совсем убрали? Кто хоть остался-то? Числящегося у них по спискам Райцина не предлагать.

Жовнирский с Ушаковой :D
Филипп ещё был и какой-то новый мужчинка (забыла фамилию сорри).
Хеккало уже давно нет - но может вернётся ещё, кто знает?

Тарасов?

0

538

#p458958,Gloria написал(а):

Дорогие мои, я что-то не поняла. Федя с другой фигуристкой - это факт, или прикидки?

Да уже факт)

0

539

#p458958,Gloria написал(а):

Из того, что я читала на разных форумах, Климов с некоей Леной на мастер-классах в Италии демонстрирует парные элементы.
Чем это все закончится, пока непонятно...

0

540

Объясните мне, как можно демонстрировать парные элементы паре, которая вместе не каталась? Или я что-то не понимаю. Да эти иностранные пары более скатаны, чем Климов и Павлова. Что они могут им показать? Все эти сборы чистой воды профанация и отмывание денег. Климов я так полагаю там чисто из-за своего имени - ОЧ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5