FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Ксения СТОЛБОВА - Фёдор КЛИМОВ (Россия)
ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года
Дата рождения Фёдора: 7 сентября 1990 года

https://image.ibb.co/jhBFJ8/Y5_Wc_Rp_QEq5g_10.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьёвы горы"; СК "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 76.15   
ПП 154.60
Программы сезона 2017-2018
КП - Консуэло Веласкес "Tango de Besame" в исполнении Рони Бениза

хореограф: Паскуале Камерленго

ПП - Жорж Бизе "Кармен-сюита"
      хореограф: Паскуале Камерленго 

Достижения:

Свернутый текст

Олимпийские чемпионы 2014 года (команда)
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2014 года в парном катании (серебро)
Вице-чемпионы мира 2014 года (серебро)
Трёхкратные вице-чемпионы Европы (2014, 2015 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата Европы 2012 года
Победители Финала Гран-при сезона 2015-2016 годов
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015 годов
Трёхкратные чемпионы России (2014, 2015 и 2017 годов)
Двукратные вице-чемпионы России (серебро 2012 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата России 2013 года
Победители Зимней Универсиады 2013 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of Russia, он же Rostelecom Cup (2014 и 2015 годов)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017 года
Победители турнира серии Гран-при Trophée Éric Bompard 2014 года
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Cup of China 2012
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Skate America 2013
Победители турнира Ondrej Nepela Trophy 2015
Бронзовые призёры турнира Finlandia Trophy 2017
Двукратные чемпионы России среди юниоров (2010 и 2011 годов)
Вице-чемпионы мира среди юниоров (серебро 2011 года)
Бронзовые призёры чемпионата мира среди юниоров 2010 года
Серебряные призёры Финала юниорского Гран-при сезона 2010-2011 годов

В соцсетях:
       Твиттер Фёдора https://twitter.com/Buter_com
       Инстаграм Ксении https://www.instagram.com/stolbova_ksenia/
       Инстаграм Фёдора https://www.instagram.com/klimov_f/
       Facebook Ксении https://www.facebook.com/ksenia.stolbova
       Facebook Фёдора https://www.facebook.com/klimov.f
       Вконтакте Ксении https://vk.com/id1017934
       Вконтакте Фёдора https://vk.com/fedor_klimov

Актуальные новости, интервью:
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 87628.html

Мозер: фигуристка Столбова лечит травму в США

+10

661

#p462014,cris85 написал(а):

Молод душой  :D

Там детки,что ли тренируются , и наши мужчины тоже  в детство впадают :rolleyes: Максим нырял через детский круг  :D

0

662

А я бы на Ксюшу с Лешей Рогоновым посмотрела. И оба хотят продолжать. Почему не..?

0

663

#p462486,Kassiniya написал(а):

А я бы на Ксюшу с Лешей Рогоновым посмотрела. И оба хотят продолжать. Почему не..?

А я бы на их месте помирилась. И подготовилась бы для шоу. Ведь пошли бы на них еще как! Суперская пара! Скорее всего не найдут сил для спорта, но порадовать в шоу смогли бы.

+2

664

#p462495,leraivan написал(а):

А я бы на их месте помирилась. И подготовилась бы для шоу. Ведь пошли бы на них еще как! Суперская пара! Скорее всего не найдут сил для спорта, но порадовать в шоу смогли бы.

Вместе сил не найдут, а по отдельности пытаются? В действиях этой пары нет никакой логики...поэтому я и думаю, что все это лишь видимость.

+3

665

#p462501,cris85 написал(а):
#p462495,leraivan написал(а):

Вместе сил не найдут, а по отдельности пытаются? В действиях этой пары нет никакой логики...поэтому я и думаю, что все это лишь видимость.

Даже не знаю, что сказать. Есть пары за которыми хочется следить, которые интересны даже с ошибками. Выступления этой пары - это всегда захватывающе. По- крайней мере они не оставляют равнодушными никого,хочется смотреть и обсуждать. Они эффектны и ярки. Вот сколько эпитетов.
А сколько в наших парах однодневок, бабочек для партнеров на сегодня. Выросла, превратилась в куколку, меняем на следующую бабочку- однодневку. Вот за этим следить неинтересно.

+1

666

Вера и Юра ведь все-таки встретились в шоу? Надеюсь, и хозяева топика последуют их примеру.

+2

667

Мне кажется, что я увидела Ксению в сторис Стефано Карузо (на катке)

0

668

#p463030,cleoc написал(а):

Мне кажется, что я увидела Ксению в сторис Стефано Карузо (на катке)

Это не она вроде.

0

669

Профиль, может, и похож, но здесь полторы Ксюши как минимум  :rofl:

+1

670

#p463063,cris85 написал(а):

Профиль, может, и похож, но здесь полторы Ксюши как минимум  :rofl:

Это у меня тоже вызывает сомнения. Ладно, удалю фото.

0

671

Всё тихо? Новостей нет?  :huh:

0

672

#p474128,Rit@ написал(а):

Всё тихо? Новостей нет?  :huh:

До сентября не будет уже, наверное.

+1

673

На старое ФСО принесли цитату с ФСУ:

На ФСУ пишут, что Столбова тренируется с Новоселовым в Хакенсаке. Под присмотром Морозова.

Сам текст:

Observations:

yes, Morozov is the one working with them.
Novoselov and Stolbova appear to still be feeling this out. Novoselov appears to be strugging with his triples right now and may be relearning technique (going back to working with his technique on doubles). He's got beautiful lines and great height on his jumps though. Stolbova as far as I have seen is only performing doubles and might even be recovering from injury although that's just a sense I get and may not be true at all but that's how it appears. They look to be trying to figure out best how to adapt his throw technique to fit hers. If competition is a year off there's no reason to rush all this, but maybe both are still in the exploratory phase of whether or not this is going to work out, and if so that could be why there's been no big announcements regarding them.

Now I feel kinda like a creeper but figured I'd share.

%-)

0

674

Стоп. Если я правильно понял, Новоселов, которому 28 и который владеет риттом, переучивает технику? Что? И откуда у него взяли красивые линии? Что вообще происходит?  %-)

0

675

ФСУ пишет про Ксю и Новоселова, а Голден про Федю и Павлову  :rofl:

+2

676

#p474470,vaprol написал(а):

Стоп. Если я правильно понял, Новоселов, которому 28 и который владеет риттом, переучивает технику? Что? И откуда у него взяли красивые линии? Что вообще происходит?  %-)

У меня другой вопрос, как танцор может тренировать парников, да еще и переучивать с ними технику  %-)

+1

677

#p474474,cris85 написал(а):

У меня другой вопрос, как танцор может тренировать парников, да еще и переучивать с ними технику  %-)

Ну технику тройных прыжков Морозов может переучивать, возможно - опыт работы с одиночниками у него все же немаленький. Вот только как и зачем Новоселову в его возрасте менять технику?

Причем мы всем форумом обсуждали прыжки чуть ли не как единственную его явную сильную сторону, а тут бац - технику переучивает, зато линии красивые.  o.O

+1

678

А Морозов кем был до того как стал танцором? Он у Кудрявцева одиночником был.

0

679

#p474487,Marivanova написал(а):

Я так понимаю, любой советский/российский танцор когда-то был одиночником. Но от этого не легче.  :crazyfun:

Какая же жесть...

Отредактировано Kelly (11.08.2018 01:32:49)

0

680

#p474490,Kelly написал(а):

Я так понимаю, любой советский/российский танцор когда-то был одиночником. Но от этого не легче.  :crazyfun:

То, что его опыт помог стать одиночникам чемпионами мира, тоже не в счет?

0

681

#p474487,Marivanova написал(а):

Ну как бы, как уже написали выше, по такой логике все были одиночниками.

Нет, если бы он у какого-нибудь 17-летнего парня технику переучивал, который еле-еле прыгает сальхов и тулуп, чтобы он запрыгал какой-то старший тройной, которым владеет партнерша - это было бы логично. И не исключено, что у Морозова могло получиться, все же в прыжках он разбирается, думаю, неплохо, не просто так столько одиночников тренировал и не без успехов.

Но 28-летний товарищ, который и так прыгает лучше партнерши и которого Морозов, по идее, должен целыми днями гонять по катку, время от времени лично подпинывая, чтобы он хоть как-то начал катить - ему на кой черт технику прыжков переучивать?

Отредактировано vaprol (11.08.2018 01:38:46)

0

682

#p474491,Marivanova написал(а):

То, что его опыт помог стать одиночникам чемпионами мира, тоже не в счет?

В многостаночника Николя верю больше, чем в долгое будущее пары Столбова-Новосёлов.  %-)

+4

683

#p474492,vaprol написал(а):

Ну как бы, как уже написали выше, по такой логике все были одиночниками.

Не все.   Например, Чарли Уайт соревновался параллельно в одиночном и танцах, а Скотт с детских лет только в танцах.  Логично, что Чарли прыжкам уделили больше времени.

Морозов в 17 лет перешел в танцы.

Отредактировано Marivanova (11.08.2018 08:40:31)

+2

684

Я лично поняла этот текст так, что Новоселов переучивает технику парных элементов, а не прыжков.

0

685

#p474483,vaprol написал(а):

Ну технику тройных прыжков Морозов может переучивать, возможно - опыт работы с одиночниками у него все же немаленький. Вот только как и зачем Новоселову в его возрасте менять технику?

Причем мы всем форумом обсуждали прыжки чуть ли не как единственную его явную сильную сторону, а тут бац - технику переучивает, зато линии красивые.  o.O

Так может, он технику тулупа вспоминает, он же в последние годы прыгал сальхов и ритт.

0

686

#p474551,elena k написал(а):

Я лично поняла этот текст так, что Новоселов переучивает технику парных элементов, а не прыжков.

Я тоже поняла, что это к парным элементам относится

0

687

#p474569,Sweety написал(а):
#p474551,elena k написал(а):

Я тоже поняла, что это к парным элементам относится

На Голдене написали, что последнюю неделю в Италии Федя катался с Павловой. Не знаете, насколько это достоверно?

0

688

#p474473,cris85 написал(а):

ФСУ пишет про Ксю и Новоселова, а Голден про Федю и Павлову  :rofl:

О нет, пусть это будет неправдой, уж лучше закончить совсем , обоим. Хотя может быть Ксения накатывает вариант для шоу.

+1

689

А мне интересно, пусть пробуют.

+2

690

По нашим временам вопрос неожиданный. Этери же тренирует. :rofl:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5