FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Ксения СТОЛБОВА - Фёдор КЛИМОВ (Россия)
ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года
Дата рождения Фёдора: 7 сентября 1990 года

https://image.ibb.co/jhBFJ8/Y5_Wc_Rp_QEq5g_10.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьёвы горы"; СК "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 76.15   
ПП 154.60
Программы сезона 2017-2018
КП - Консуэло Веласкес "Tango de Besame" в исполнении Рони Бениза

хореограф: Паскуале Камерленго

ПП - Жорж Бизе "Кармен-сюита"
      хореограф: Паскуале Камерленго 

Достижения:

Свернутый текст

Олимпийские чемпионы 2014 года (команда)
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2014 года в парном катании (серебро)
Вице-чемпионы мира 2014 года (серебро)
Трёхкратные вице-чемпионы Европы (2014, 2015 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата Европы 2012 года
Победители Финала Гран-при сезона 2015-2016 годов
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015 годов
Трёхкратные чемпионы России (2014, 2015 и 2017 годов)
Двукратные вице-чемпионы России (серебро 2012 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата России 2013 года
Победители Зимней Универсиады 2013 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of Russia, он же Rostelecom Cup (2014 и 2015 годов)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017 года
Победители турнира серии Гран-при Trophée Éric Bompard 2014 года
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Cup of China 2012
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Skate America 2013
Победители турнира Ondrej Nepela Trophy 2015
Бронзовые призёры турнира Finlandia Trophy 2017
Двукратные чемпионы России среди юниоров (2010 и 2011 годов)
Вице-чемпионы мира среди юниоров (серебро 2011 года)
Бронзовые призёры чемпионата мира среди юниоров 2010 года
Серебряные призёры Финала юниорского Гран-при сезона 2010-2011 годов

В соцсетях:
       Твиттер Фёдора https://twitter.com/Buter_com
       Инстаграм Ксении https://www.instagram.com/stolbova_ksenia/
       Инстаграм Фёдора https://www.instagram.com/klimov_f/
       Facebook Ксении https://www.facebook.com/ksenia.stolbova
       Facebook Фёдора https://www.facebook.com/klimov.f
       Вконтакте Ксении https://vk.com/id1017934
       Вконтакте Фёдора https://vk.com/fedor_klimov

Актуальные новости, интервью:
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 87628.html

Мозер: фигуристка Столбова лечит травму в США

+10

211

Возник такой вопрос - а не тем же самым примерно занимались или до сих пор занимаются сами СК вместе с людьми, которые поддерживают каждую из сторон, чем уже долго занимаются болельщики? Не то ли стало причиной происходящего, что вместо адекватного анализа и признания, что одновременно и они сами наделали дел с обеих сторон, и фортуна им, мягко говоря, не благоволила, поэтому надо объединиться и все перебороть, происходят разборки по поводу того, кто корень зла, а тренерский штаб смотрит с попкорном и не особо рассчитывает на пару СК, стараясь лишь не испортить отношения с Климовым, т.к. имеет виды на него как на тренера?

+3

212

#p447517,Луна написал(а):
#p447510,_Dreamer_ написал(а):
#p447462,vaprol написал(а):

Ну началось, теперь пинания Столбовой и Климова перешли к обвинениям друг друга в этом и вечному нытью с обеих сторон "бедную Столбову всегда выставляют виноватой" против "бедного Климова опять очерняют".

Похоже, куда больше судьбы пары вместе и партнёров по отдельности людей волнует то, чтобы именно тот партнёр, которого они активно защищают, оказался не виноват, а виноват другой.

И на самом деле неудивительно, что у пары, где у болельщиков такой разлад ещё с тех пор, когда ни о каком распаде речи не шло, и у самой разлад.

Я не являюсь поклонником этой пары, всегда наблюдала со стороны и мне всегда казалось что у пары есть поклонники Ксении,  Федор вроде как прицепом. И сейчас это выливается, поэтому желание защитить Федю все таки возникло.при том что он вообще сидит носа не высовывает.тренирует

Так он ее тупо слил вместе с Мозер и еще и деньги за это получает и вид обиженный делает, чтобы такие защитнички как вы его честь отстаивали.

А вы не думаете что есть еще третий расклад. При котором Ксения и федор давно обсудили что выступают на Ои и заканчивают. Такой же договор мог быть и с Мозер.никто не думал что все пойдет не так. Федя вполне мог поделиться данной информацией с другом Максимом. Когда заварилась вся эта каша с недопуском, я просто не представляю какого было Ксении и как ей хотелось потом выйти и всех порвать, но возможно она не успела предупредить об этом партнера и тренера, они и выдали на весь белый свет информацию. А дальше уже по накатанной. Но Федор возможно и не хотел продолжать. А Ксюше конечно хотелось всем доказать, думаю каждый ее понимает

Отредактировано _Dreamer_ (22.07.2018 23:35:48)

0

213

Да я тоже их обоих люблю, этих дураков, что бы я тут ни писала на эмоциях  :'( Боюсь, после этого чертова недопуска совместная работа уже невозможна на чисто эмоциональном уровне, поэтому я рада, что в их карьере были яркие моменты и серьезные медали, и их труд все же не прошел зря.

+2

214

а какая парница что улучшила, никто на ум не приходит?

+1

215

#p447507,vaprol написал(а):
#p447496,cleoc написал(а):
#p447489,Луна написал(а):

Травмы у них от изучения ультра-си, если вы не в курсе. А вы бред про какое-то тело несете.

Т.е. разницы в форме Ксении нет между Сочи и сейчас?
И пара до Сочи чисто каталась?
И на улучшайзинга время не нужно тратить?

Эм, в смысле время? Сходить на процедуру для увеличения губ - это такое мизерное время надо, что говорить о влиянии на тренировочный процесс не приходится. А на макияж, прически и т.д. все фигуристки время тратят.

Скулы? Недавно выкладывали фото до и сейчас.
Я не говорю, что она права не имеет менять внешность,  просто выигрывает Савченко, у которой все ради ФК.

+1

216

#p447397,Waterfall написал(а):

Так пока и без инсайдов версия с завершением карьеры выглядит самой правдоподобной, к концу июля нет ни программ, ни тренера, ни льда, партнеры проводят время сами по себе.

Тогда почему до сих пор нет никакой официальной информации, подтверждающей или опровергающей эту самую правдоподобную, по-вашему версию?
Межсезонье это просто кошмарное, но, к счастью, не бесконечное. И непонятная ситуация и Ксюшей и Федором, а также с туманно-загадочной Дашей Паненковой незадолго до сезона выглядит странно, лично для меня. Но, с Дашей все странности можно списать на возраст спортсменки и на особенности группы, которая, обжегшись на молоке, дует на воду. А здесь два взрослых и титулованных человека...

Отредактировано akushka (22.07.2018 23:37:40)

0

217

#p447533,_Dreamer_ написал(а):
#p447510,_Dreamer_ написал(а):

Я не являюсь поклонником этой пары, всегда наблюдала со стороны и мне всегда казалось что у пары есть поклонники Ксении,  Федор вроде как прицепом. И сейчас это выливается, поэтому желание защитить Федю все таки возникло.при том что он вообще сидит носа не высовывает.тренирует

Так он ее тупо слил вместе с Мозер и еще и деньги за это получает и вид обиженный делает, чтобы такие защитнички как вы его честь отстаивали.

А вы не думаете что есть еще третий расклад. При котором Ксения и федор давно обсудили что выступают на Ои и заканчивают. Такой же договор мог быть и с Мозер.никто не думал что все пойдет не так. Федя вполне мог поделиться данной информацией с другом Максимом. Когда заварилась вся эта каша с недопуском, я просто не представляю какого было Ксении и как ей хотелось потом выйти и всех порвать, но возможно она не успела предупредить об этом партнера и тренера, они и выдали на весь белый свет информацию. А дальше уже по накатанной. Но Федор возможно и не хотел продолжать. А Ксюше конечно хотелось всем доказать, думаю каждый ее понимает

Вообще да, это звучит логично, но блин, не надо было за них это озвучивать, у них же свои языки есть как-никак, что оба сразу же и подтвердили)))

+1

218

#p447537,akushka написал(а):

Так пока и без инсайдов версия с завершением карьеры выглядит самой правдоподобной, к концу июля нет ни программ, ни тренера, ни льда, партнеры проводят время сами по себе.

Тогда почему до сих пор нет никакой официальной информации, подтверждающей или опровергающей эту самую правдоподобную, по-вашему версию?
Межсезонье это просто кошмарное, но к счастью не бесконечное. И непонятная ситуация и Ксюшей и Федором, а также с туманно-загадочной Дашей Паненковой незадолго до сезона выглядит странно, лично для меня. Но, с Дашей все странности можно списать на возраст спортсменки и на особенности группы, которая, обжегшись на молоке, дует на воду. А здесь два взрослых и титулованных человека...

Мне кажется, что и Ксюша, и Федя немного дети в душе - упрямые и вредные, и возраст, и титулы ничего не изменили))) И не исключаю, что они до сих пор не знают, что им дальше делать, а на выступление в серии ГП у них мотивации нет, и это понятно.

0

219

#p447535,Валерия Валерия написал(а):

Я про Ванессу и ее грудь.

0

220

#p447531,vaprol написал(а):

Возник такой вопрос - а не тем же самым примерно занимались или до сих пор занимаются сами СК вместе с людьми, которые поддерживают каждую из сторон, чем уже долго занимаются болельщики? Не то ли стало причиной происходящего, что вместо адекватного анализа и признания, что одновременно и они сами наделали дел с обеих сторон, и фортуна им, мягко говоря, не благоволила, поэтому надо объединиться и все перебороть, происходят разборки по поводу того, кто корень зла, а тренерский штаб смотрит с попкорном и не особо рассчитывает на пару СК, стараясь лишь не испортить отношения с Климовым, т.к. имеет виды на него как на тренера?

Это уже вообще цирк с конями тогда(((

0

221

#p447538,cris85 написал(а):
#p447533,_Dreamer_ написал(а):

Вообще да, это звучит логично, но блин, не надо было за них это озвучивать, у них же свои языки есть как-никак, что оба сразу же и подтвердили)))

Есть, но и Ксюша уже взрослая и мудрая женщина, где то нужно промолчать и молча идти к своей цели, а она начала шашкой махать. И заварилась каша. Я просто надеюсь она знает что делает и это приносит ей удовольствие. В конце концов это главное, чтобы то что делаешь приносило удовольствие.а мы тут все поругаемся поругаемся, да помиримся)))

0

222

Кстати, вариант с тем, что все уже давно ясно и было ясно, когда об этом говорила Мозер, вполне имеет право на жизнь. Не исключено, что они оба на старте карьер тренеров или хореографов, а мозги всем пудрят по той причине, что так надо федре. Во-первых, чтобы оставить их на финансировании и как-то разобраться с болячка и, во-вторых, просто потому что у нас федра такая. Вспомните, как там до последнего пытались затянуть с объявлением о переходе Полины к Буяновой. Все уже знали, все было улажено, но федра даже после того, как Ермолина и Фладе закосячили и не убрали из интервью Лены слова про Полину, пыталась дёргаться - интервью редактировалось и т.д. Лишь когда убедились, что оригинал успели везде растащить и выхода нет, тогда объявили. Короче, нашу федру хлебом не корми, дай время потянуть и скрыть от болельщиков реальную инфу...

+2

223

#p447541,cris85 написал(а):
#p447535,Валерия Валерия написал(а):

Я так подумала.

0

224

#p447537,akushka написал(а):

Межсезонье это просто кошмарное, но, к счастью, не бесконечное. И непонятная ситуация и Ксюшей и Федором, а также с туманно-загадочной Дашей Паненковой незадолго до сезона выглядит странно, лично для меня. Но, с Дашей все странности можно списать на возраст спортсменки и на особенности группы, которая, обжегшись на молоке, дует на воду. А здесь два взрослых и титулованных человека...

Значит, кому-то выгодно эту информацию попридержать. У нас в сборной не впервые люди, которые тренируются, но потом не выступают.

0

225

vaprol

А разве Мозер не знала о планах федры скрыть уход СК, если он действительно планировался?

0

226

#p447536,cleoc написал(а):
#p447507,vaprol написал(а):
#p447496,cleoc написал(а):

Т.е. разницы в форме Ксении нет между Сочи и сейчас?
И пара до Сочи чисто каталась?
И на улучшайзинга время не нужно тратить?

Эм, в смысле время? Сходить на процедуру для увеличения губ - это такое мизерное время надо, что говорить о влиянии на тренировочный процесс не приходится. А на макияж, прически и т.д. все фигуристки время тратят.

Скулы? Недавно выкладывали фото до и сейчас.
Я не говорю, что она права не имеет менять внешность,  просто выигрывает Савченко, у которой все ради ФК.

Ну допустим, а скулы как на ФК влияют? Савченко вон на шоу в Швейцарии столько времени была, что за это время можно было все лицо поменять так, чтобы не узнал никто. А после этого приехала на ЧМ и уехала с золотом и рекордами. Потому что те вещи, которые многие считают критично влияющими, на самом деле ни разу не такие. Фигурист может ни на какие улучшайзинги не отвлекаться, но при этом хлыздить, и наоборот. Эти процедуры никак подготовке не помешают и много времени не займут, если, конечно, не делать себе грудь а-ля Памела Андерсон))

+1

227

#p447546,vaprol написал(а):

Не исключено, что они оба на старте карьер тренеров или хореографов

А зачем молодому хореографу самой крутиться в новой поддержке? o.O

+2

228

#p447555,Гелена написал(а):

Ключевое слово - в новой)))

0

229

#p447549,Gloria написал(а):

Я так подумала.

Сомневаюсь, что кто-то на это пойдёт, будучи действующей парницей. Да еще регулярно падающей с четверных выбросов. Это сумасшествие.

+2

230

#p447552,cris85 написал(а):

vaprol

А разве Мозер не знала о планах федры скрыть уход СК, если он действительно планировался?

У Мозер в плане держания языка за зубами вообще проблемы. Вот кто ее дергал в свое время лгать, что она не говорила опубликованные в интервью слова, хотя она знала, что их записывали на диктофон?

+4

231

Честно говоря, надоело опять про Савченко. Забыли уже, как косячили СМ, пока триксель не убрали? Да и после этого в КП косячили. Поэтому не нужно говорить, что они работали, а СК якобы нет.

+1

232

Молодой хореограф в данном случае ещё и топ-парница, причем не годы назад, а практически здесь и сейчас. Пишут, что Слюсаренко сам показывает подопечным прыжки (кстати, именно при нем начался хоть какой-то прогресс пермских парниц в прыжках, некоторые даже тройные худо-бедно запрыгали), так почему бы и новую поддержку не отработать, прежде чем своим подопечным давать?

0

233

#p447562,vaprol написал(а):

Молодой хореограф в данном случае ещё и топ-парница, причем не годы назад, а практически здесь и сейчас. Пишут, что Слюсаренко сам показывает подопечным прыжки (кстати, именно при нем начался хоть какой-то прогресс пермских парниц в прыжках, некоторые даже тройные худо-бедно запрыгали), так почему бы и новую поддержку не отработать, прежде чем своим подопечным давать?

А зачем тогда подпись на видео "скоро буду"? И зачем это видео в сторис Ксении?

0

234

#p447565,Луна написал(а):

Поприкалываться.

+1

235

Если что, я не настаиваю на том, что они заканчивают. В происходящей круговерти вообще невозможно на чем-либо настаивать. Если судить исключительно по фактам, которые мы знаем, то вырисовывается какой-то полный бред, в цельную картину не складывающийся примерно никак...

0

236

#p447565,Луна написал(а):
#p447562,vaprol написал(а):

Одна Ксения все это знает, а нам остается только ждать развязки и спорить😂

0

237

Скоро буду...хореографом?  :D

0

238

#p447556,cris85 написал(а):

Ключевое слово - в новой)))

Ну бывает, что тренеры-хореографы сами показывают новое, делая что-то за одного с другим партнером, но на видео был Слюсаренко :(

+1

239

#p447567,vaprol написал(а):

Если что, я не настаиваю на том, что они заканчивают. В происходящей круговерти вообще невозможно на чем-либо настаивать. Если судить исключительно по фактам, которые мы знаем, то вырисовывается какой-то полный бред, в цельную картину не складывающийся примерно никак...

Бред - не то слово вообще  :mad:

0

240

#p447567,vaprol написал(а):

Да вообще... Голова кругом уже от них. А сегодня особенно... o.O

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5