FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Ксения СТОЛБОВА - Фёдор КЛИМОВ (Россия)
ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года
Дата рождения Фёдора: 7 сентября 1990 года

https://image.ibb.co/jhBFJ8/Y5_Wc_Rp_QEq5g_10.jpg

Клуб: СДЮСШОР "Воробьёвы горы"; СК "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 76.15   
ПП 154.60
Программы сезона 2017-2018
КП - Консуэло Веласкес "Tango de Besame" в исполнении Рони Бениза

хореограф: Паскуале Камерленго

ПП - Жорж Бизе "Кармен-сюита"
      хореограф: Паскуале Камерленго 

Достижения:

Свернутый текст

Олимпийские чемпионы 2014 года (команда)
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2014 года в парном катании (серебро)
Вице-чемпионы мира 2014 года (серебро)
Трёхкратные вице-чемпионы Европы (2014, 2015 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата Европы 2012 года
Победители Финала Гран-при сезона 2015-2016 годов
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015 годов
Трёхкратные чемпионы России (2014, 2015 и 2017 годов)
Двукратные вице-чемпионы России (серебро 2012 и 2018 годов)
Бронзовые призёры чемпионата России 2013 года
Победители Зимней Универсиады 2013 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of Russia, он же Rostelecom Cup (2014 и 2015 годов)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017 года
Победители турнира серии Гран-при Trophée Éric Bompard 2014 года
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Cup of China 2012
Бронзовые призёры турнира серии Гран-при Skate America 2013
Победители турнира Ondrej Nepela Trophy 2015
Бронзовые призёры турнира Finlandia Trophy 2017
Двукратные чемпионы России среди юниоров (2010 и 2011 годов)
Вице-чемпионы мира среди юниоров (серебро 2011 года)
Бронзовые призёры чемпионата мира среди юниоров 2010 года
Серебряные призёры Финала юниорского Гран-при сезона 2010-2011 годов

В соцсетях:
       Твиттер Фёдора https://twitter.com/Buter_com
       Инстаграм Ксении https://www.instagram.com/stolbova_ksenia/
       Инстаграм Фёдора https://www.instagram.com/klimov_f/
       Facebook Ксении https://www.facebook.com/ksenia.stolbova
       Facebook Фёдора https://www.facebook.com/klimov.f
       Вконтакте Ксении https://vk.com/id1017934
       Вконтакте Фёдора https://vk.com/fedor_klimov

Актуальные новости, интервью:
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 87628.html

Мозер: фигуристка Столбова лечит травму в США

+10

241

#p447566,Kelly написал(а):
#p447565,Луна написал(а):

А зачем тогда подпись на видео "скоро буду"? И зачем это видео в сторис Ксении?

Поприкалываться.

Убить мало за такие приколы.

0

242

#p447560,cris85 написал(а):

Честно говоря, надоело опять про Савченко.

дада, давайте лучше про Ванессу и ее грудь, что ли))
Ванесса с 2008 года с такими формами как минимум, и фото 2006, к примеру, тоже можете посмотреть

+2

243

#p447566,Kelly написал(а):

Поприкалываться.

Ну если так, то у нее получилось. Вторую неделю из-за этого видео тут что попало происходит... Молодец, Ксюша, что сказать... :mad:

+1

244

#p447562,vaprol написал(а):
#p447555,Гелена написал(а):

А зачем молодому хореографу самой крутиться в новой поддержке? o.O

Молодой хореограф в данном случае ещё и топ-парница, причем не годы назад, а практически здесь и сейчас. Пишут, что Слюсаренко сам показывает подопечным прыжки (кстати, именно при нем начался хоть какой-то прогресс пермских парниц в прыжках, некоторые даже тройные худо-бедно запрыгали), так почему бы и новую поддержку не отработать, прежде чем своим подопечным давать?

Да у меня самого тут куча вопросов. И объясняющей сразу все версии в природе не существует. Если в танцах хоть и происходит бред, но хоть более-менее понятно, какой конкретно бред, то по данной ситуации есть инсайд, что приходил дух Конан Дойля и говорил, что это не распутает даже Шерлок.

+4

245

Самое ужасное - что еще пару дней назад на фоне печальных событий мы говорили, как все это мелко - стенки и срачи, главное, чтобы все были живы и здоровы. И что же мы творим сегодня?

+1

246

#p447570,Гелена написал(а):
#p447556,cris85 написал(а):

Ключевое слово - в новой)))

Ну бывает, что тренеры-хореографы сами показывают новое, делая что-то за одного с другим партнером, но на видео был Слюсаренко :(

Мб кому показывали - юниор/новис? И Ксюша не рискнула идти с ним в поддержку?

0

247

#p447582,cris85 написал(а):

Самое ужасное - что еще пару дней назад на фоне печальных событий мы говорили, как все это мелко - стенки и срачи, главное, чтобы все были живы и здоровы. И что же мы творим сегодня?

Впервые разве? Вы правда верили?

0

248

#p447580,vaprol написал(а):
#p447562,vaprol написал(а):

Молодой хореограф в данном случае ещё и топ-парница, причем не годы назад, а практически здесь и сейчас. Пишут, что Слюсаренко сам показывает подопечным прыжки (кстати, именно при нем начался хоть какой-то прогресс пермских парниц в прыжках, некоторые даже тройные худо-бедно запрыгали), так почему бы и новую поддержку не отработать, прежде чем своим подопечным давать?

Да у меня самого тут куча вопросов. И объясняющей сразу все версии в природе не существует. Если в танцах хоть и происходит бред, но хоть более-менее понятно, какой конкретно бред, то по данной ситуации есть инсайд, что приходил дух Конан Дойля и говорил, что это не распутает даже Шерлок.

Да Ксю и Федя еще по ходу и сами ничего распутать не могут. Как распутают, так и нас известят. Я так полагаю.

0

249

#p447567,vaprol написал(а):

Если судить исключительно по фактам, которые мы знаем, то вырисовывается какой-то полный бред, в цельную картину не складывающийся примерно никак...

У меня всё уже давно сложилось про них, к сожалению.
Чтобы продолжать соревноваться, надо, как минимум, тренироваться. Вместе.

+7

250

#p447583,uxti_tuxti написал(а):

А может, всё-таки Парное катание. Общее обсуждение. Часть 2  пост 320?

0

251

Я думаю, своим видео с поддержкой, Ксения хотела показать, что почти долечилась, приходит в форму, тренируется и готова к дальнейшей работе. Показать тем, кому это надо видеть - Климову, возможно, Мозер, Федре и пр. Заодно и поклоннникам. А то слухи давно ходили на тему, что у Ксюши супертравма и что она вобще уже не хочет дальше кататься.

Поэтому и Слюсаренко был прикрыт, т.к. выступал по сути в виде тумбы-снаряда - главным ведь было показать, что она тренируется и приходит в форму.

А может быть, даже и как "последнее китайское предупреждение/ намек - мол, вообще уйду нафиг к другому партнеру и за другую страну, если вы...(тут могут быть варианты)".

+1

252

#p447556,cris85 написал(а):

Ключевое слово - в новой)))

Ну бывает, что тренеры-хореографы сами показывают новое, делая что-то за одного с другим партнером, но на видео был Слюсаренко :(

Но могли ведь показать какую-нибудь из Ксюшиных поддержек...

0

253

#p447594,PbICb_PbICb написал(а):

Я думаю, своим видео с поддержкой, Ксения хотела показать, что почти долечилась, приходит в форму, тренируется и готова к дальнейшей работе. Показать тем, кому это надо видеть - Климову, возможно, Мозер, Федре и пр. Заодно и поклоннникам. А то слухи давно ходили на тему, что у Ксюши супертравма и что она вобще уже не хочет дальше кататься.

Поэтому и Слюсаренко был прикрыт, т.к. выступал по сути в виде тумбы-снаряда - главным ведь было показать, что она тренируется и приходит в форму.

А может быть, даже и как "последнее китайское предупреждение/ намек - мол, вообще уйду нафиг к другому партнеру и за другую страну, если вы...(тут могут быть варианты)".

Да, да, я встречала такие мнения, что она 99% закончит, потому что восстановление плохо идет.

+1

254

#p447595,cris85 написал(а):

Но могли ведь показать какую-нибудь из Ксюшиных поддержек...

Ну как бы показывать надо именно ту поддержку, которую впоследствиии планируется использовать. Партнером мог быть Рылов, для которого Столбова слишком большая, а напрягать других юниоров (Сопота или Селькина) для помощи соперникам как-то странно.

0

255

#p447591,Гелена написал(а):

Ну вообще-то потом пермские инсайдеры выразили сомнение, что это так, правда, в контакте. Оно ей надо?

0

256

Да-да, увлекательная история про Ксю, Новоселова и Пермь выглядит куда правдивее.

0

257

#p447594,PbICb_PbICb написал(а):

А поддержу ваше мнение...

0

258

#p447605,uxti_tuxti написал(а):

Да-да, увлекательная история про Ксю, Новоселова и Пермь выглядит куда правдивее.

Еще Морозова забыли... :love:

0

259

Прекращаем споры на мажорной ноте, вот вам Федор на закуску обцелованный)))

https://www.instagram.com/p/BlVu0Sgjspr … perspin_63

Отредактировано Эмили (23.07.2018 00:23:30)

+1

260

#p446973,morenetta написал(а):
#p446949,Vitacha написал(а):

Уже развод? Как ужасно быть в 20 лет в статусе разведённой женщины :(

Что в этом ужасного?

Захотела Вася замуж )), выбрала на того , бывает, а чем так страшен развод ? Парткомов ныне нет , а опыт есть .

0

261

#p447586,Kelly написал(а):
#p447567,vaprol написал(а):

Если судить исключительно по фактам, которые мы знаем, то вырисовывается какой-то полный бред, в цельную картину не складывающийся примерно никак...

У меня всё уже давно сложилось про них, к сожалению.
Чтобы продолжать соревноваться, надо, как минимум, тренироваться. Вместе.

Ну допустим, пара СК распадается. А дальше что оба делать будут? Пока вырисовывается либо обоюдное окончание, которому некоторые события тоже противоречат, либо какие-то очень странные варианты, совсем не менее странные, чем продолжение совместной карьеры после такого количества времени порознь.

+2

262

#p447608,Эмили написал(а):

Прекращаем споры на мажорной ноте, вот вам Федор на закуску обцеловпнный)))

https://www.instagram.com/p/BlVu0Sgjspr … perspin_63

Ну зачем же так пугать... :rolleyes:

0

263

Ага, пока тут Федю иностранные болельщицы расцеловывают, Ксю носится между Москвой, Америкой, Францией, Питером и Пермью)))))

0

264

#p447297,_Dreamer_ написал(а):

Кк вариант : Ксения уже бросала бомбу в виде видео с прикрытым партнером, она возрвалась, теперь ждут пока пыль осядет и уже никто не удивится что они разошлись. Все к этому готовы. Есть конечно и другой вариант : что они останутся вместе и это будет очередная бомба) почему бы не попиариться

А что за видео? Нет ли ссылки?

+1

265

#p447617,cris85 написал(а):

Ага, пока тут Федю иностранные болельщицы расцеловывают, Ксю носится между Москвой, Америкой, Францией, Питером и Пермью)))))

Весело че. Зато не скучает.  :crazyfun:

0

266

Вообще изначально да, этот пост выглядит так - я работаю, набираю форму, скоро буду готова. Но с кем в таком случае Столбова собирается продолжать, где тренироваться и т.д.? Новоселов?  Ещё кто-то непонятный? Великовы? Пермь? Мотания по всему миру с Морозовым? Тут и натыкаемся на то, что смотрятся чуть ли не все возможные версии очень странно.

Отредактировано vaprol (23.07.2018 00:29:02)

0

267

И Великовы, и Пермь выглядят фантастическими вариантами...Впрочем, колесить по всему миру - еще хуже.

0

268

История знает много примеров, когда самые невероятные теории оказывались правдой :(

0

269

#p447633,Гелена написал(а):

История знает много примеров, когда самые невероятные теории оказывались правдой :(

И зачем ей это? Она же и так ленивая гламурная неумеха, а тут еще и партнер из третьей десятки ЧМ  :D

0

270

#p447633,Гелена написал(а):

Ну самая невероятная теория - это далеко не про Новоселова, было и покруче))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 5