FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

541

#p453648,Nata144 написал(а):
#p453639,Python написал(а):
#p453634,Burn написал(а):

Ещё интересует такой вопрос , на каком льду Женя в Москве будет к ОП готовиться ? В хрустальном? Или сразу с корабля на балл ?

Может, в том же Мегаспорте. Готовились же все где-то, когда ОП в Сочи были. Помимо Жени есть же ещё и питерские фигуристы.
А где готовятся те, кто на Капу приезжает?

Она спортсмен от самбо-70, Орсер тренер от самбо-70. Отделение *Хрустальный*. Зачем ей искать какой-то левый лед?

Видите ли , есть формальность , а есть реальность.

+1

542

#p453683,Enge написал(а):

Видим, видим)

0

543

#p453683,Enge написал(а):

Может, в том же Мегаспорте. Готовились же все где-то, когда ОП в Сочи были. Помимо Жени есть же ещё и питерские фигуристы.

Она спортсмен от самбо-70, Орсер тренер от самбо-70. Отделение *Хрустальный*. Зачем ей искать какой-то левый лед?

Есть личные обидки, а есть рабочие моменты. Понятно почему до мая Женя не могла там тренироваться- она туда просто не хотела идти или выгнали, не суть.Не могла и искала лед(на том же шоу ЛПдети). А сейчас в чем проблема найти время когда там нет группы ЭГ и потренироваться?

0

544

#p453669,aleksey71 написал(а):
#p453658,Triniti написал(а):

Орсер  от Самбо-  мне нравится словосочетание, звучит :)

Сам вряд ли приедет, временно Медведеву возьмет под крыло старший тренер Тутберидзе.

Зачем Жене ей под крыло, чтоб не замерзнуть на льду что ли ?

+7

545

#p453690,Nata144 написал(а):

А сейчас в чем проблема найти время когда там нет группы ЭГ и потренироваться?

Проблема может быть в том, что лед банально расписан. Не утверждаю, а предполагаю.

+2

546

#p453695,ElenaTs написал(а):

Проблема может быть в том, что лед банально расписан. Не утверждаю, а предполагаю.

Может какая-нибудь другая группа  будут не против ее присутствия на льду на пару дней.

0

547

А в чем тогда вообще смысл принадлежности Жени (и Орсера?) к Самбо? Что это ей даёт?

0

548

#p453702,Python написал(а):

А в чем тогда вообще смысл принадлежности Жени (и Орсера?) к Самбо? Что это ей даёт?

Не знаю. В этом я ничего не понимаю. Наверное, Самбо от этого есть прок.

0

549

Ну может Тутберидзе как старший тренер проверяет планы работы тренера Орсера, вносит коррективы, дает указания. :P

Отредактировано aleksey71 (27.07.2018 18:31:01)

+4

550

Второе  даёт возможность Минспорта вкладываться.

+1

551

#p453700,Nata144 написал(а):

Может какая-нибудь другая группа  будут не против ее присутствия на льду на пару дней.

Да конечно я думаю, что что-нибудь придумают. Не самая сложная задача, мне кажется.

0

552

#p453707,Enge написал(а):

То есть это в интересах Жени, не Самбо?

0

553

Но кстати там может быть сейчас свободнее стало. Группа то ушла Волкова.

0

554

#p453713,Enge написал(а):

Но кстати там может быть сейчас свободнее стало. Группа то ушла Волкова.

Возможно и так, да.

0

555

#p453712,ElenaTs написал(а):
#p453707,Enge написал(а):

То есть это в интересах Жени, не Самбо?

Думаю да.  А им какой от этого навар - только опосредованно, если будет спортивный результат  у Жени.

Отредактировано Enge (27.07.2018 18:33:19)

+1

556

#p453708,ElenaTs написал(а):

Да конечно я думаю, что что-нибудь придумают. Не самая сложная задача, мне кажется.

Мне кажется, поиск льда, это не задача Жени или Самбо-70, это прежде всего задача организаторов ОП, т.е. Федры.

+5

557

#p453718,Python написал(а):

Мне кажется, поиск льда, это не задача Жени или Самбо-70, это прежде всего задача организаторов ОП, т.е. Федры.

Почему?  У Жени как бы клуб прописки не Крикет , а Самбо, который имеет свой лед.

Но это я так, думаю этот лед ей не нужен будет

Отредактировано Nata144 (27.07.2018 18:38:35)

0

558

#p453725,Nata144 написал(а):
#p453718,Python написал(а):

Почему?  У Жени как бы клуб прописки не Крикет , а Самбо, который имеет свой лед.

У Самбо не только Хрустальный есть. Если потребуется, ей смогут выделить время на втором льду. Наверно.

0

559

#p453637,Nata144 написал(а):

А какой смысл во всем этом?  Можно прислать видео,  пусть посмотрят,  может что подскажут по телефону. Зачем через пол мира лететь?  Если там в принципе макет можно катать. Я понимаю новичкам сборной,  ну вот как Даша например,  или пары какие новые.

Тренеру может и не сподручно оставлять свою группу и лететь зачем-то в Россию, а вот Жене с мамой хочется навестить бабушку, родственников, друзей. Да и с федрой надо держать близкий контакт.

#p453634,Burn написал(а):

Ещё интересует такой вопрос , на каком льду Женя в Москве будет к ОП готовиться ? В хрустальном? Или сразу с корабля на балл ?

В  Хрустальный не пойдёт точно. Не захочет пересекаться с ЭТ, да и тренировки, скорее всего, будут для всех где-то организованы.

+1

560

#p453946,mick написал(а):

Тренеру может и не сподручно оставлять свою группу и лететь зачем-то в Россию

Ну не зачем то, а по делу. Женя тоже член этой группы теперь, к тому же там есть Трейси. Они же, например, оба были в лагере у Хави, сначала один, потом вторая. (или наоборот) Тоже оставляли группу.

0

561

Мне вот интересно, а в Японии или Канаде организуется что-то подобное нашим ОП в начале сезона?

0

562

В  Хрустальный не пойдёт точно. Не захочет пересекаться с ЭТ, да и тренировки, скорее всего, будут для всех где-то организованы.

Пересекаться все равно придется, на самих прокатах.

к тому же там есть Трейси.

Вот может и Трейси приехать.

0

563

Топ фигуристка ищет себе лед для подготовки к ОП как мама четырехлетнего ребёнка. Это как это? Прилетит, разогреется там же где и все, покажет себя и улетит. Это же не ОИ, чтобы базу для подготовки искать. А то, что рядом кто-то из тренеров будет это безусловно. Она первый раз выходит с новой командой, все значит с тренерами, а она одна, даже чисто с психологической точки зрения это было бы странно. Тем более, если с программами все хорошо, Орсер захочет сам с гордым видом рядом постоять.) Другой вопрос, а будут ли они вообще катать со всеми. И не должна ли Женя будет пройти медосмотр перед стартами? У них же, наверное, с этим жёстко и вряд ли у нас примут заключение зарубежной организации. Как это все обычно организуется у фигуристов?

+1

564

#p454001,Triniti написал(а):

Мне вот интересно, а в Японии или Канаде организуется что-то подобное нашим ОП в начале сезона?

Конечно. В США и в Канаде в конце августа, примерно на полторы-две недели раньше, чем у нас. Там полноценный кэмп получается ( речь о США), причем каждый спортсмен получает фидбеки строго конфиденциально, не в общей куче. Как правило делают общий фотосет, могут сделать общий танцкласс, еще какие-то мероприятия командные.

+5

565

В Германии есть, во Франции. Там это длится пару дней. Йоти (немецкий танцор), который тренировался в США у Игоря, например,  каждый год летал на прокаты в Германию.

+5

566

Enge, спасибо

0

567

"близкий контакт" с федрой, обеспечит хороший результат на соревнованиях, а не участие на открытых прокатах.

0

568

Рекламирует друга)
http://s7.uploads.ru/t/VcYAE.png
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Отредактировано Nata144 (27.07.2018 22:50:48)

0

569

#p453979,aquamarine_ssss написал(а):

Тренеру может и не сподручно оставлять свою группу и лететь зачем-то в Россию

Ну не зачем то, а по делу. Женя тоже член этой группы теперь, к тому же там есть Трейси. Они же, например, оба были в лагере у Хави, сначала один, потом вторая. (или наоборот) Тоже оставляли группу.

Чтобы оценить программы достаточно видео прислать. А с прилетом будет смена часовых поясов туда-обратно, выпадет почти неделя из тренировок, да и захочет ли федра тратиться на билеты?

0

570

#p454100,mick написал(а):

Чтобы оценить программы достаточно видео прислать. А с прилетом будет смена часовых поясов туда-обратно, выпадет почти неделя из тренировок, да и захочет ли федра тратиться на билеты?

С этим то я согласна, я к тому, что если Жене все таки надо будет ехать, то и тренер поедет какой-нибудь из двух

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36