FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

571

#p453946,mick написал(а):
#p453637,Nata144 написал(а):

А какой смысл во всем этом?  Можно прислать видео,  пусть посмотрят,  может что подскажут по телефону. Зачем через пол мира лететь?  Если там в принципе макет можно катать. Я понимаю новичкам сборной,  ну вот как Даша например,  или пары какие новые.

Тренеру может и не сподручно оставлять свою группу и лететь зачем-то в Россию, а вот Жене с мамой хочется навестить бабушку, родственников, друзей. Да и с федрой надо держать близкий контакт.

#p453648,Nata144 написал(а):
#p453639,Python написал(а):

Может, в том же Мегаспорте. Готовились же все где-то, когда ОП в Сочи были. Помимо Жени есть же ещё и питерские фигуристы.
А где готовятся те, кто на Капу приезжает?

Она спортсмен от самбо-70, Орсер тренер от самбо-70. Отделение *Хрустальный*. Зачем ей искать какой-то левый лед?

В  Хрустальный не пойдёт точно. Не захочет пересекаться с ЭТ, да и тренировки, скорее всего, будут для всех где-то организованы.

Медведева сама себе злобная буратина.
Если рассталась с тренером по-людски - то и не нужно думать с кем хотеть пересекаться на льду а с кем нет.
Обычная прагматичность же!

Отредактировано Total (27.07.2018 23:15:52)

+2

572

По хорошему конечно эта поездка, как аппендикс, никому из Жениного штаба не сдалась
Но совсем уж затаиться в Канаде наверное не правильно, надо показывать кто в доме хозяин :D

Отредактировано Nata144 (27.07.2018 23:35:14)

0

573

#p454106,aquamarine_ssss написал(а):

С этим то я согласна, я к тому, что если Жене все таки надо будет ехать, то и тренер поедет какой-нибудь из двух

Предлагаю решить этот вопрос коллективно, как мы это уже неоднократно делали.
Кто за то, чтобы Женя ехала на прокаты? Кто против?
Кто за то, чтобы Женя поехала с Брайаном? Кто за то, чтобы на Женя поехала с Трейси?
Голосование продлится 2 недели. Этого срока (по опыту) нам вполне достаточно, чтобы вынести оптимальное решение, которым в Крикете воспользуются. Начинаем.

+7

574

#p454109,Total написал(а):
#p453637,Nata144 написал(а):

А какой смысл во всем этом?  Можно прислать видео,  пусть посмотрят,  может что подскажут по телефону. Зачем через пол мира лететь?  Если там в принципе макет можно катать. Я понимаю новичкам сборной,  ну вот как Даша например,  или пары какие новые.

Тренеру может и не сподручно оставлять свою группу и лететь зачем-то в Россию, а вот Жене с мамой хочется навестить бабушку, родственников, друзей. Да и с федрой надо держать близкий контакт.

#p453648,Nata144 написал(а):

Она спортсмен от самбо-70, Орсер тренер от самбо-70. Отделение *Хрустальный*. Зачем ей искать какой-то левый лед?

В  Хрустальный не пойдёт точно. Не захочет пересекаться с ЭТ, да и тренировки, скорее всего, будут для всех где-то организованы.

Медведева сама себе злобная буратина.
Если рассталась с тренером по людски -- то и не нужно думать с кем хотеть пересекаться на льду а с кем нет.
Обычная прагматичность же!

Женю, полагаю, заботят сейчас совершенно другие вопросы и пересечения с кем бы-то ни было,  ее мало волнуют

Отредактировано Triniti (27.07.2018 23:13:34)

+4

575

#p454100,mick написал(а):
#p453979,aquamarine_ssss написал(а):

Тренеру может и не сподручно оставлять свою группу и лететь зачем-то в Россию

Ну не зачем то, а по делу. Женя тоже член этой группы теперь, к тому же там есть Трейси. Они же, например, оба были в лагере у Хави, сначала один, потом вторая. (или наоборот) Тоже оставляли группу.

Чтобы оценить программы достаточно видео прислать. А с прилетом будет смена часовых поясов туда-обратно, выпадет почти неделя из тренировок, да и захочет ли федра тратиться на билеты?

Лучше все же прилететь, чтоб потом не было разговоров про "избранную".
А потом - живое впечатление ничто не заменит.

0

576

#p454140,uxti_tuxti написал(а):

На прошлых прокатах немало не доехало, а в этом году ожидается просто столпотворение.

0

577

#p454122,BobbyElias написал(а):

С этим то я согласна, я к тому, что если Жене все таки надо будет ехать, то и тренер поедет какой-нибудь из двух

Кто за то, чтобы Женя поехала с Брайаном? Кто за то, чтобы на Женя поехала с Трейси?
Голосование продлится 2 недели. Этого срока (по опыту) нам вполне достаточно, чтобы вынести оптимальное решение, которым в Крикете воспользуются. Начинаем.

Я за поездку с Орсером, тренер должен увидеть хоть раз место своей приписки
:D

+2

578

Я думаю, что, если на ОП приедет один тренер, то на ЧР - другой. Из этого и надо исходить в своих пожеланиях.

0

579

Я против приезда

+2

580

#p454155,Triniti написал(а):

Орсер сто раз в Москве был :-)))) К нам же Хави, как к себе домой ездил :-) Ну и Юзу не раз уже заезжал.

+2

581

#p454162,TRex написал(а):

Я думаю, что, если на ОП приедет один тренер, то на ЧР - другой. Из этого и надо исходить в своих пожеланиях.

Я согласна, но на ОП хочу Орсера, Женя ему летнюю Москву покажет, пусть впечатлится :D

0

582

Разговоров не будет, потому что Женя единственная,кто тренируется очень далеко от места проведения прокатов, на другом континенте. Особое положение тут именно в этом.

+1

583

#p454176,Tatmos написал(а):

Орсер сто раз в Москве был :-)))) К нам же Хави, как к себе домой ездил :-) Ну и Юзу не раз уже заезжал.

Он будет в этот раз , как хозяин, а не гость :)

0

584

#p454185,Артём написал(а):

Разговоров не будет, потому что Женя единственная,кто тренируется очень далеко от места проведения прокатов, на другом континенте. Особое положение тут именно в этом.

Еще как будут, это мы с вами понимаем , что далеко :)

Отредактировано Triniti (27.07.2018 23:47:10)

+2

585

Это несравнимые вещи, на прокаты в начале сентября можно вообще без тренеров.

0

586

#p454186,Triniti написал(а):

Хозяин чего?))

0

587

#p454189,Артём написал(а):

Это несравнимые вещи, на прокаты в начале сентября можно вообще без тренеров.

Чего это вдруг? Замечания кому будут выдавать? Кто выводить будет? Нет уж, все по-взрослому :-)

+8

588

#p454190,Nata144 написал(а):
#p454186,Triniti написал(а):

Хозяин чего?))

Самбо :D

+1

589

Тут еще, возможно, ее виза требует, как у Турсынбаевой, непрерывного пребывания в Канаде не более 3-х месяцев. То есть так и так придется куда-то выезжать. Хотя, конечно же, в Штаты было бы удобнее.

0

590

#p454201,TRex написал(а):

Тут еще, возможно, ее виза требует, как у Турсынбаевой, непрерывного пребывания в Канаде не более 3-х месяцев. То есть так и так придется куда-то выезжать. Хотя, конечно же, в Штаты было бы удобнее.

Даже туристическая 6 месяцев дает.

0

591

#p454207,Tatmos написал(а):

Вроде Турсынбаева должна была выезжать каждые три месяца. У нее-то какая была?

0

592

#p454209,TRex написал(а):
#p454207,Tatmos написал(а):

Вроде Турсынбаева должна была выезжать каждые три месяца. У нее-то какая была?

Откуда мне знать? Я про свою знаю - по туристической 6, если пограничник, по каким-то причинам, не ограничит этот срок в меньшую сторону.

0

593

#p454192,Tatmos написал(а):

Чего это вдруг? Замечания кому будут выдавать? Кто выводить будет? Нет уж, все по-взрослому

Замечания от представителей федерации? Наверное, и по телефону можно объяснить. Нет,конечно можно и кому-то из тренеров приехать, но в этом нет сверхважности.
А на шоу кто Женю выводит? Сама же справляется :)

0

594

#p454227,Артём написал(а):

Чего это вдруг? Замечания кому будут выдавать? Кто выводить будет? Нет уж, все по-взрослому

Замечания от представителей федерации? Наверное, и по телефону можно объяснить. Нет,конечно можно и кому-то из тренеров приехать, но в этом нет сверхважности.

Если ОП настолько важны, что нужно тащиться на них через полмира, то тогда нужно ехать с главным тренером. ОП - это не шоу.
А если это такая ерунда, что и тренер необязателен, зачем тогда вообще время на них терять?

Отредактировано Python (28.07.2018 00:08:34)

+10

595

Жажду слышать, как представители будут изъяснять свои замечания на английском.

+5

596

Нет,  одной точно нельзя. Там и так давление будет нехилое. Если ехать,  то только с тренером. Орсер или Трейси неважно,  но не с мамой и не одной.

Отредактировано Nata144 (28.07.2018 00:08:21)

+8

597

#p454235,Python написал(а):

ОП - это не шоу.

Не шоу, открытая тренировка со  зрителями, на соревнованиях тоже такое бывает.

Если ОП настолько важны, что нужно тащиться на них через пол мира, то тогда нужно ехать с главным тренером

Я не против, но гораздо важнее, чтобы тренер был на ЧР, потому что по сравнению с ним, ОП не значат ровным счетом ничего.

0

598

#p454239,Nata144 написал(а):

Там и так давление будет нехилое.

Откуда и какое давление? Это же не соревнования.

0

599

#p454245,Артём написал(а):

ОП - это не шоу.

Не шоу, открытая тренировка со  зрителями, на соревнованиях тоже такое бывает.

Если ОП настолько важны, что нужно тащиться на них через пол мира, то тогда нужно ехать с главным тренером

Я не против, но гораздо важнее, чтобы тренер был на ЧР, потому что по сравнению с ним, ОП не значат ровным счетом ничего.

Ну, на ЧР уж точно будет,но  нам тут викторину по ОП предложили  :)

0

600

#p454144,Nata144 написал(а):

На прошлых прокатах немало не доехало, а в этом году ожидается просто столпотворение.

И всех пинали. Даже тех, кто со справкой был.

Если ОП настолько важны, что нужно тащиться на них через полмира, то тогда нужно ехать с главным тренером. ОП - это не шоу.
А если это такая ерунда, что и тренер необязателен, зачем тогда вообще время на них терять?

Марин тоже ездила недавно на общие японские сборы через полмира.
Если ерунда - давайте тогда их вообще не проводить. Пусть все по скайпу смотрят.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36