FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

691

#p455261,Nata144 написал(а):

где Женя ехала под стойками(у Алины их не было)

У Алины были другие стойки, низкие, она их перепрыгивала, так что тоже было препятствие.

0

692

#p455250,Скай Кодо написал(а):

А почему у Алины получилось ловчее? Она же тоже вряд ли готовилась?

Вы время посмотрите у обеих и отнимите время где Женя ехала под стойками(у Алины их не было), а потом говорите про ловчее.

мне с удочкой больше всего понравилось, пара комиков там отжигала.

да, это было самое прикольное))) я думала она свалится там))

Мне вариант с количеством попыток больше нравится. Ну и жду версию Бобби.

0

693

#p454483,Suzy написал(а):
#p454288,Total написал(а):
#p454271,Nata144 написал(а):

Журналисты,  федерация,  бывшие тренеры наконец. Женя ведь весь тот негатив видела,  интервью Этери видела. Возвращаться хотелось бы с поддержкой. Мама то точно будет,  но и профессиональная поддержка очень важна.

Сама виновата, недальновидно поступила с бывшим ТШ если рассматривать с прагматической точки зрения. Так описываете как будто это не ОП а поход в тыл врага.)

А кто из ушедших ушел так, что не получал от нее свою порцию? Адьяна и цветуЁчки не спасли от откровений. А Женя, после 11 лет вместе, в любом бы случае бвла врагом и предателем. Не надо иллюзий.

Неправда, можно было и нормально уйти, правда только через год, и не к Орсеру а на пенсию

+13

694

#p455263,юрьева написал(а):

У Алины были другие стойки, низкие, она их перепрыгивала, так что тоже было препятствие.

Низкие и у Жени были

+1

695

#p455266,Huuple написал(а):
#p454483,Suzy написал(а):
#p454288,Total написал(а):

Сама виновата, недальновидно поступила с бывшим ТШ если рассматривать с прагматической точки зрения. Так описываете как будто это не ОП а поход в тыл врага.)

А кто из ушедших ушел так, что не получал от нее свою порцию? Адьяна и цветуЁчки не спасли от откровений. А Женя, после 11 лет вместе, в любом бы случае бвла врагом и предателем. Не надо иллюзий.

Неправда, можно было и нормально уйти, правда только через год, и не к Орсеру а на пенсию

Да, Этери б сама ей тогда на прощание цветочки вручила))

+12

696

#p455267,Vikich написал(а):

Низкие и у Жени были

Там разница в 2-3 секунды из-за того что Женя совсем скорость потеряла когда ехала  вприсядку.

ИМХО, и Женины и ЭГ цветочки пошли бы в одном направлении, в мусорку)))

0

697

#p455272,Nata144 написал(а):

Низкие и у Жени были

Там разница в 2-3 секунды из-за того что Женя совсем скорость потеряла когда ехала  вприсядку.

Какие стойкие, самовозбуждающиеся фиксации на неподаренных Этери цветочках.)
Ну хоть в чём-то отомстили нехорошей Этери, и то радость.)
Простая мысль, что Медведевой психологически сложно будет на стартах пересекаться с Этери -- согласен, это понять не всем дано. :D

0

698

#p455250,Скай Кодо написал(а):

А почему у Алины получилось ловчее? Она же тоже вряд ли готовилась?

Вы время посмотрите у обеих и отнимите время где Женя ехала под стойками(у Алины их не было), а потом говорите про ловчее.

мне с удочкой больше всего понравилось, пара комиков там отжигала.

да, это было самое прикольное))) я думала она свалится там))

Боже, вам всем не хватило обсуждения столбиков в теме Алины?

+2

699

#p455290,Total написал(а):

Простая мысль, что Медведевой психологически сложно будет на стартах пересекаться с Этери

Не, не на ту напали.

+11

700

Простая мысль, что Медведевой психологически сложно будет на стартах пересекаться с Этери -- согласен, это понять не всем дано. :D

Скорее это будет ее злить и мотивировать.

0

701

Низкие и у Жени были

Даже Женя этого ещё не понимает, а вы уже всё поняли...Быстро работаете 💪

0

702

"#p455290 написал(а):

Кто кому отомстил? Цветочки мстят?
Так и Алине будет тяжело, потому что она рядом с Этери, которая эту ситуацию не отпустила, вы об этом не думали?

+2

703

Низкие и у Жени были

Такое ощущение складывается, что вам очень нравится Женя , но вы действуете школьными методами дергания за косичку, попробуйте ей написать, может вам повезет и вы подружитесь ;)

+20

704

Suzy написал(а):
"#p455290 написал(а):

Так и Алине будет тяжело, потому что она рядом с Этери, которая эту ситуацию не отпустила, вы об этом не думали?

Я думаю сейчас Алине и тяжелее всех, она фактически одна осталась. С троицей Трусова/Щербакова/Косторная у ней не было особо теплых отношений, у Жени теперь новая жизнь, с Дашей сейчас непонятно что, остальные молоденькие совсем.

+2

705

фото

2017год
https://pp.userapi.com/c846521/v846521757/aa9c8/RPo0c-wJoPw.jpg
2018 год
https://pp.userapi.com/c834304/v834304757/e9229/hJFsVsK0oPY.jpg

https://vk.com/photo-67998976_456266291

Здесь конечно  Женина мимика бесценна)))

Отредактировано Nata144 (28.07.2018 18:12:02)

+9

706

Dmitryfromsiberia написал(а):
Suzy написал(а):
"#p455290 написал(а):

Я думаю сейчас Алине и тяжелее всех, она фактически одна осталась. С троицей Трусова/Щербакова/Косторная у ней не было особо теплых отношений, у Жени теперь новая жизнь, с Дашей сейчас непонятно что, остальные молоденькие совсем.

Свернутый текст

Я про Медведеву говорю в теме Медведевой, беспокоюсь как она там будет около бортика прохаживаться, поздоровается ли с натянутой улыбочкой с Этери  :D  :longtongue:  в любом случае будет психологический дискомфорт у "второй" прости господи дочки после расставания после уверений про "11 лет вместе". А расстанься хорошо и легче сразу бы стало. Хотя у таких лицемерок и подленьких людей как Медведева может все и по-другому протекает, тут местным экспертам должно быть виднее :D

А вы со Сьюзи так уныло попытались сьехать с темы. ТщательнЕе надо, тщательнее!

Предупреждение: нарушение пп.4.2; 4.14. Модератор/ Emik
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+2

707

http://sg.uploads.ru/K6uPj.gif

+18

708

Total написал(а):

А расстанься хорошо и легче сразу бы стало.

Хорошо расстаться и Этери? Что тут за сказки рассказываете :D  :D  :D

+7

709

Где это такая красивая Женя в красном?

0

710

Total написал(а):

Я про Медведеву говорю в теме Медведевой, беспокоюсь как она там будет около бортика прохаживаться, поздоровается ли с натянутой улыбочкой с Этери  :D  :longtongue:  в любом случае будет психологический дискомфорт у "второй" прости господи дочки после расставания после уверений про "11 лет вместе". А расстанься хорошо и легче сразу бы стало. Хотя у таких лицемерок и подленьких людей как Медведева может все и по-другому протекает, тут местным экспертам должно быть виднее :D

Уныло это у вас - любое сообщение содержит упоминание фамилии «Медведева». И по сообщениям вроде как бы не нравится она вам, но остановиться писать вы о ней не в состоянии. Это называется одержимость.

+10

711

Suzy написал(а):
Total написал(а):

Уныло это у вас - любое сообщение содержит упоминание фамилии «Медведева». И по сообщениям вроде как бы не нравится она вам, но остановиться писать вы о ней не в состоянии. Это называется одержимость.

Вот и будьте с ним поласковее, добро творит чудеса :)

+3

712

Triniti написал(а):
Suzy написал(а):
Total написал(а):

Вот и будьте с ним поласковее, добро творит чудеса :)

Могу только пожалеть, что такая нездоровая одержимость у человека)

0

713

Gloria написал(а):

Из японской передачи, посмотрите страницу 22

0

714

Gloria написал(а):

Мне помнится это переодевание на первых японских шоу. Но странно, что вышло сейчас, потому что столбики и равновесие снимали во время Дримсов, это последнее шоу. Я бы еще посмотрела, что они там с тросами делали :-)

0

715

Tatmos написал(а):

Мне помнится это переодевание на первых японских шоу. Но странно, что вышло сейчас,

Это и было в той передаче про косплей, еще в апреле. А в новой продолжили тему, пригласили Нору, она выступила с номером и они с Женей исполнили танец.

0

716

Артём написал(а):
Tatmos написал(а):

Мне помнится это переодевание на первых японских шоу. Но странно, что вышло сейчас,

Это и было в той передаче про косплей, еще в апреле. А в новой продолжили тему, пригласили Нору, она выступила с номером и они с Женей исполнили танец.

Да, я посмотрела ролик уже :-) Поняла, что это новое.

0

717

Показывали и кадры из прошлогодней передачи и видно,как Женя повзрослела за год.
http://s8.uploads.ru/cVUtw.gif

+11

718

Артём написал(а):

видно,как Женя повзрослела за год

Если на неё надеть матроску и завязать хвостики, то не сильно и изменилась. А вот выражение лица, глаза - это да. Трудный сезон, травма - пусть всё останется в прошлом, а впереди будет много поводов для радости. Я больше всего хочу пожелать Жене ощущать тот самый позитив и азарт, которого у неё было через край)
Вот как здесь  ;)
http://s3.uploads.ru/t/RhIq4.jpg

+22

719

Прыжков нет на видео?

Отредактировано Nata144 (28.07.2018 20:27:43)

0

720

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1439839/
Заметка в спорт-экспрессе про новые программы Жени.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36