FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

781

#p455849,rover написал(а):

Ну вы тут и расписали) Непонятно в какой она будет форме на соревнованиях, а то придется, как Костнер, добирать компами)

Придется, доберет и ГОЕ доберет.
Прыгать лутц в короткой это ставить себя заранее под такой удар, что и произвольная потом не поможет. Давайте все таки про победные шансы говорить, а не просто *кидаться с головой в омут*)

+1

782

Если у Жени будут крутые программы, я ей прощу, даже если она начнёт косячить.

И что-то мне подсказывает, что крутым программам - быть)

+6

783

#p455862,Dmitryfromsiberia написал(а):

По моему 2А у Алины тоже не идеален, и на +5 не потянет.

Они почти одинаковы в этом смысле. Но ведь конкурировать-то нужно будет не только с Алиной.

+2

784

#p455863,Nata144 написал(а):

Ну вы тут и расписали) Непонятно в какой она будет форме на соревнованиях, а то придется, как Костнер, добирать компами)

Прыгать лутц в короткой это ставить себя заранее под такой удар, что и произвольная потом не поможет. Давайте все таки про победные шансы говорить, а не просто *кидаться с головой в омут*)

Судя по тому, сколько раз Женя пыталась исполнить его в начале июля, они над ним усиленно работают. И вряд ли ради следующего сезона. Другой вопрос, что мы не знаем даже промежуточных результатов этой работы.

0

785

Я не думаю, что Алина - единственная Женина соперница. Японки очень и очень  хороши.

+3

786

#p455875,ABC написал(а):
#p455863,Nata144 написал(а):

Судя по тому, сколько раз Женя пыталась исполнить его в начале июля, они над ним усиленно работают. И вряд ли ради следующего сезона. Другой вопрос, что мы не знаем даже промежуточных результатов этой работы.

Усиленно работает - это хорошо. Я даже верю, что она попробует его где-то вставить в КП. Но если ставки будут высокие рисковать с ним они не будут. Лучше без него проиграть в КП балл-полтора, чем  с ним потерять больше.
И вроде говорили что исправление это дело не одного года, если вообще реально.

Если у Жени будут крутые программы, я ей прощу, даже если она начнёт косячить.
И что-то мне подсказывает, что крутым программам - быть)

Просто обязаны. Дороги назад нет.Тем более что прежний контент Женин теперь катают другие.

+2

787

#p455857,elena k написал(а):

Python, не вижу варианта 3lz 2a  // 3f+3t - этот вариант сколько дает по сумме?

19,65, добавила его :)

+2

788

Мне кажется, что если лутц успеют исправить, то в КП его поставят прямо в центре катка. :rofl:

+4

789

#p455887,Python написал(а):
#p455857,elena k написал(а):

Python, не вижу варианта 3lz 2a  // 3f+3t - этот вариант сколько дает по сумме?

19,65, добавила его :)

Я так понимаю, что, если его исполнять первым прыжком, то даже при неясном ребре база не пострадает, только в ГОЕ будет снижение, правильно?

0

790

#p455888,TRex написал(а):

Мне кажется, что если лутц успеют исправить, то в КП его поставят прямо в центре катка. :rofl:

Или намекнут судьям не замечать, всё-таки Орсер имеет вес)

0

791

Зачем так резко?
И пусть сначала исправят как следует!
А потом пусть прыгает, где хочет
А вообще мне кажется, что программы будут усложнять в течении сезона, поэтому лутц появится где-то к чемпионату России

0

792

#p455881,adelaida2010 написал(а):

Я не думаю, что Алина - единственная Женина соперница. Японки очень и очень  хороши.

Канадский тренер у русской девочки в этом году очень бонусная комбинация, потому что половина судейской бригады будет работать в этом году против нас с удвоенной силой. У Жени шансы получить плюсы от судей и высокие компоненты больше, чем у Алины при прочих равных. В конкуренции с японками это уже не сработает.

+1

793

#p455892,Alenka28 написал(а):

Зачем так резко?
И пусть сначала исправят как следует!
А потом пусть прыгает, где хочет
А вообще мне кажется, что программы будут усложнять в течении сезона, поэтому лутц появится где-то к чемпионату России

Да, и прямо российских судей им и осчастливят в центре катка)) :D  А они уж пусть решают какое там ребро, на крайний случай с ними может договориться Тарасова. :D

+1

794

#p455890,rover написал(а):

Орсер сам признал флутц, поэтому не получится. Или нужно было ему делать вид что всё нормально и по-прежнему заметать под коврик располагать по углам катка.

+1

795

#p455899,Nata144 написал(а):

Да, и прямо российских судей им и осчастливят в центре катка)) :D  А они уж пусть решают какое там ребро, на крайний случай с ними может договориться Тарасова. :D

Так если с правильного ребра( ну или хотя бы плоского) то почему бы и нет?

+1

796

#p455890,rover написал(а):

Не думаю, что это - "наш" метод. Орсер ведь сам сказал, что не будет прятать его по углам. Значит, хотя бы раз его нужно будет демонстративно поставить в центре. Если исправят, конечно. Неисправленного лутца, кмк, вообще не будет в программах.

0

797

#p455908,TRex написал(а):

Не думаю, что это - "наш" метод. Орсер ведь сам сказал, что не будет прятать его по углам. Значит, хотя бы раз его нужно будет демонстративно поставить в центре. Если исправят, конечно. Неисправленного лутца, кмк, вообще не будет в программах.

Вы шутите или всерьез?

+3

798

Из японок я только Кихиру опасаюсь при чистых прокатах, остальные меня пока не впечатляли. Из новеньких Ямашита стабильная, но не компонентная.

0

799

#p455910,BobbyElias написал(а):

Вы шутите или всерьез?

Всерьез. Или как, неисправленный поставит в центр? Или будет тоже прятать по углам?

0

800

Вы шутите или всерьез?

Ну конечно шутят, где это видано, чтоб лутц в таком возрасте исправлялся

0

801

#p455916,rover написал(а):

Вы шутите или всерьез?

А зачем тогда надо было брать на себя обязательство "не прятать" его по углам?

+1

802

#p455913,Dmitryfromsiberia написал(а):

Из японок я только Кихиру опасаюсь при чистых прокатах, остальные меня пока не впечатляли. Из новеньких Ямашита стабильная, но не компонентная.

Хонда, Михара, Хигуччи, Сакамото. Эти девочки невероятно хороши технически и компонентно. Не хватает только стабильности.

+2

803

#p455920,TRex написал(а):

А зачем тогда надо было брать на себя обязательство "не прятать" его по углам?

Ну у нас раньше и пятилетку за три года обещали))

0

804

Кстати, работа по исправлению лутца велась еще и на шоу. Вспомним сообщения о 2Л с правильного ребра.

0

805

#p455916,rover написал(а):

Вы шутите или всерьез?

Да исправили они уже скорее всего ребро, только не автоматизировали. Голова пока больше, чем тело работает. Будет в таком состоянии его как Коляда свои прыжки приземлять. Он же не стесняется прыгать.)) А если серьёзно, то все так индивидуально. Женины возможности и перспективы на данный момент понимают только Женя с Орсером.

+2

806

#p455929,ABC написал(а):

Да исправили они уже скорее всего ребро, только не автоматизировали.

А с четверными как там?

Женя и Луну на диету посадила))))
http://sh.uploads.ru/t/z9PyW.png
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Отредактировано Nata144 (29.07.2018 00:36:33)

+4

807

#p455932,Nata144 написал(а):
#p455929,ABC написал(а):

А с четверными как там?

Судя по июльскому выступлению, даже не думали об этом. Да и не помню, чтобы они об этом заикались.))

Отредактировано ABC (29.07.2018 00:38:18)

0

808

#p455923,adelaida2010 написал(а):

Хонда, Михара, Хигуччи, Сакамото. Эти девочки невероятно хороши технически и компонентно. Не хватает только стабильности.

У Михары низкие прыжки, Хонда и Сакамото во взрослых ничего не добивались, Ваккабу Женя всегда обыгрывала.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (29.07.2018 00:36:52)

0

809

#p455932,Nata144 написал(а):
#p455929,ABC написал(а):

А с четверными как там?

Так же как с пятерными и 4А.

0

810

Орсер ведь сам сказал, что не будет прятать его по углам. Значит, хотя бы раз его нужно будет демонстративно поставить в центре. Если исправят, конечно. Неисправленного лутца, кмк, вообще не будет в программах.

А что там останется? Шесть тройных? Не, ну ок - если Женя запрыгает квад, можно и без лутца обойтись)

Из японок я только Кихиру опасаюсь при чистых прокатах, остальные меня пока не впечатляли.

Там все девы очень сильные. Вакабы вполне может триксель добить. Да и сейчас, без бонусов за вторую половину, шансы у всех более-менее сравнялись. Посмотрим на Классике, как будут судить. Там, кстати, и Вакаба будет.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36