FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

811

#p455955,M.Kerelyuk написал(а):

Там все девы очень сильные. Вакабы вполне может триксель добить. Да и сейчас, без бонусов за вторую половину, шансы у всех более-менее сравнялись. Посмотрим на Классике, как будут судить. Там, кстати, и Вакаба будет.

Вот что мы все про японок. Ладно Алина, но интересно же где остальные наши девы. А то вдруг там все  уже такой контент выпрыгивают и выкатывают, что и до японок не доедем.

0

812

Самой опасной для Жени считаю именно Вакабу. Только японская федра может намудрить...

+1

813

#p455957,Nata144 написал(а):

что и до японок не доедем

До этапов заработанных непосильным трудом всяко доедем)

0

814

#p455961,M.Kerelyuk написал(а):

что и до японок не доедем

До этапов заработанных непосильным трудом всяко доедем)

Мы такими мелкими категориями не мыслим :D

0

815

#p455955,M.Kerelyuk написал(а):

Там все девы очень сильные. Вакабы вполне может триксель добить. Да и сейчас, без бонусов за вторую половину, шансы у всех более-менее сравнялись. Посмотрим на Классике, как будут судить. Там, кстати, и Вакаба будет.

Вот что мы все про японок. Ладно Алина, но интересно же где остальные наши девы. А то вдруг там все  уже такой контент выпрыгивают и выкатывают, что и до японок не доедем.

Инстаграмы бы уже трубили. Судя по всему у всех все по старому, в лучшем случае.

0

816

#p455959,BobbyElias написал(а):

Самой опасной для Жени считаю именно Вакабу. Только японская федра может намудрить...

Тоже так считаю. Если яп.федра наконец-то поймёт, кто у них реально первый номер, и поставит на Вакабу, то это будет соперник №1. Причём с самого первого старта, если Женю заявят на Классику.

+7

817

#p455959,BobbyElias написал(а):

активно плюсую. Очень она мощно катит и прыгает также. А ее скайфолл - лучшее, что было на этом чм. ИМХО

+10

818

я думаю, судя по тому сколько кихира шоу откатала в этом межсезонье, японцы на нее ставят в этом цикле в принципе, не только в сезоне + самая молодая)) и триксель у нее реальный и регулярный в отличие от вакабиного, который был один раз в юниорах на тренировке)
хотя что там, судейство на прошлом чя меня немного шокировало))

+2

819

А почему все решили, что для Медведевой опасны японки, это чисто на ГП прогноз, а дальше то что?

0

820

#p456023,rover написал(а):

А почему все решили, что для Медведевой опасны японки, это чисто на ГП прогноз, а дальше то что?

Японки не только для Медведевой опасны. Они в принципе опасны для всех. У них одна проблема - стабильность. В остальном - почти без слабых мест.

+7

821

Думаю, что будет 3ф3т 2а, 3л

0

822

#p455932,Nata144 написал(а):
#p455929,ABC написал(а):

Да исправили они уже скорее всего ребро, только не автоматизировали.

А с четверными как там?

Какие четверные, к чему они сейчас в принципе. Никто и не объявлял работу над ними в этом сезоне.

+2

823

Только я допускаю, что каскад может быть 3Ф3Р?

0

824

#p456055,Белая Сова написал(а):

Не только. Я тоже допускаю возможность любого риттового каскада.

0

825

#p456057,ritaritzy написал(а):
#p456055,Белая Сова написал(а):

Не только. Я тоже допускаю возможность любого риттового каскада.

Хорошая возможность

0

826

А я почему-то думаю будет старый набор, во всяком случае в первой половине сезона.

+7

827

#p456060,La noche написал(а):

А я почему-то думаю будет старый набор, во всяком случае в первой половине сезона.

Мне тоже так кажется, и так уже обе программы- совершенно новые образы для Жени, еще и контент менять- как- то это черезчур ,ИМХО

+3

828

Интересно, будет Женя раскрывать техническую часть программ, или мы узнаем только на прокатах... А то сколько фантазий и предположений было насчет музыки, а сейчас будет по техконтенту.

0

829

#p456077,Dmitryfromsiberia написал(а):

Интересно, будет Женя раскрывать техническую часть программ, или мы узнаем только на прокатах... А то сколько фантазий и предположений было насчет музыки, а сейчас будет по техконтенту.

Наверное, на прокатах

0

830

Самой опасной считаю Сакамото. Тоже катит мощно и прыгает мощно. И гораздо стабильнее Вакабы. А зачем японской федерации сделать первым номером ту, которая раз в сезон чисто катает?

0

831

Нашим девочкам главное этот сезон не отдать. Реально я не вижу, кроме Жени и Алины, что кто-то еще у нас способен брать медали ГС, а на следующий сезон тяжелая артиллерия подоспеет. Лишь без травм, и всем здоровья.

0

832

#p456104,Dmitryfromsiberia написал(а):

Нашим девочкам главное этот сезон не отдать. Реально я не вижу, кроме Жени и Алины, что кто-то еще у нас способен брать медали ГС, а на следующий сезон тяжелая артиллерия подоспеет. Лишь без травм, и всем здоровья.

Лично мне по барабану  на всех наших девочек кроме Евгении , поэтому не считаю главным только этот сезон :) для Жени  чтобы остаться в топе все сезоны главные.

+13

833

Нашим девочкам главное этот сезон не отдать ... а на следующий сезон тяжелая артиллерия подоспеет.

Это программа-минимум для ЭТ и федры. Предположу, что у Жени другие задачи, и они выходят за рамки одного сезона.

+14

834

кто стабилен будет из наших, тот и будет брать медали. по уровню у нас таких не одна и не две
у Алины с Женей из преимуществ была только база. ну и куча связок на квадратный метр. лично у Жени еще нервы из стали

по базе преимущество Жени нивелировано, теперь она будет уступать всем, кто повторяет лутцы, а это немало человек,
и Алинино преимущество теперь будет невелико. ну или все каскады переносить во вторую половину.
по крайней мере девочки Буяновой точно в борьбе, надеюсь, что и Лиза с Аней тоже
и всегда стабильны были вновь вышедшие во взрослые Даша и Соня.
надеюсь, будет интересно.

+1

835

И без всех остальных можно будет обойтись?

Отредактировано Белая Сова (29.07.2018 10:12:18)

0

836

#p456140,Белая Сова написал(а):

Пять российских претенденток на медали лучше чем два. И я даю шанс Жене и Алине, в отличие от тех, кто их списывает после выхода ультрасишниц.

0

837

#p456143,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p456140,Белая Сова написал(а):

Пять российских претенденток на медали лучше чем два. И я даю шанс Жене и Алине, в отличие от тех, кто их списывает после выхода ультрасишниц.

Мило с вашей стороны 😬

+1

838

#p456123,Burn написал(а):

Лично мне по барабану  на всех наших девочек кроме Евгении

Всё, что нужно знать об истинных любителях ФК на форуме. :(

+4

839

#p456139,Ферзь написал(а):

по базе преимущество Жени нивелировано, теперь она будет уступать всем, кто повторяет лутцы, а это немало человек

Надо смотреть, сколько реально будет на соревнованиях.  Главное, что за счет второй половины нельзя получить большое преимущество. Поэтому новым юниоркам при переходе во взрослые нужно будет придумывать другую стратегию.
Я рад,что правила изменили именно так 2+1 и 4+3, по-моему оптимально, возможность получить бонус осталась.

+3

840

Смотрел очередное выступление Жени под "Memory" на FaOI, половину выступления поёт :)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36