FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

841

#p456148,Asya1993 написал(а):
#p456123,Burn написал(а):

Лично мне по барабану  на всех наших девочек кроме Евгении

Всё, что нужно знать об истинных любителях ФК на форуме. :(

Причём здесь патриотизм и истинные любители ?) 🙂 я за флаг не болею , я болею за фигуристов. И естественно у меня есть свои любимчики которым я желаю всех побед и долгой карьеры

+19

842

#p456143,Dmitryfromsiberia написал(а):

Пять российских претенденток на медали лучше чем два.

Это лучше для тех, кому без разницы кто именно выиграет. А остальные таким вопросом пожалуй не задаются, другие приоритеты. Хотя конкуренция всегда в плюс. :)

+2

843

#p456164,Артём написал(а):

Хотя конкуренция всегда в плюс.

На самом деле она часто в минус.
Очень высокая конкуренция при традициях судейства позволяет лидировать только самым тнхничным, стабильным и здоровым. А это, как правило, 15-летние девочки.

+2

844

#p456139,Ферзь написал(а):
#p456104,Dmitryfromsiberia написал(а):

Нашим девочкам главное этот сезон не отдать. Реально я не вижу, кроме Жени и Алины, что кто-то еще у нас способен брать медали ГС, а на следующий сезон тяжелая артиллерия подоспеет. Лишь без травм, и всем здоровья.

по базе преимущество Жени нивелировано, теперь она будет уступать всем, кто повторяет лутцы, а это немало человек,
и Алинино преимущество теперь будет невелико. ну или все каскады переносить во вторую половину.
по крайней мере девочки Буяновой точно в борьбе, надеюсь, что и Лиза с Аней тоже
и всегда стабильны были вновь вышедшие во взрослые Даша и Соня.
надеюсь, будет интересно.

А сколько "немало" человек повторяет лутцы из топов, причем стабильно, без галок и неверных/неясных ребер?

у Ани этапов ГП нет, больная спина, какая борьба? Люблю Аню, но на борьбу тут вряд ли можно рассчитывать, хотя на льду ее еще хочется увидеть.
Лена, по слухам, вообще уже не про спорт больше... Машу с Полиной интересно будет посмотреть, но им очень нужна будет стабильность.
У Даши вообще ничего не понятно.

+2

845

#p456173,Wanderlust написал(а):

у Ани этапов ГП нет, больная спина, какая борьба? Люблю Аню, но на борьбу тут вряд ли можно рассчитывать, хотя на льду ее еще хочется увидеть.

Согласна.

Лена, по слухам, вообще уже не про спорт больше...

А что с ней?

Машу с Полиной интересно будет посмотреть, но им очень нужна будет стабильность.

У Поли вроде ж тоже не все гладко со здоровьем.

У Даши вообще ничего не понятно.

Уже похоже понятно)

+1

846

А сколько "немало" человек повторяет лутцы из топов, причем стабильно, без галок и неверных/неясных ребер?

из наших Лиза, Аня, Полина, Даша, Лена, Алина. это немало
из них Лиза, Полина и Даша прыгают на +4,+5 когда в форме (ну на мой взгляд)
из них Лизавета владеет трикселем,
а Полина исключительно компонентна,
были бы здоровы и в форме

0

847

Повторяют лутцы из японок - Вакаба, Маи, Кихира, Сатоко, про остальных не скажу точно. :)

0

848

Короче быть Жене 11)

+3

849

#p456230,Ферзь написал(а):

При всём уважении к этим девочкам и даже согласна, что Лиза и Полина прыгают классно, но никогда не видела в протоколах, что их прыжки оцениваются согласно их умениям  хотя бы на +3. Трикселя Лизы то есть, то нет. Компоненты Поли судьи жмут. У Даши проблемы с Флипом, у Ани тоже, Лене ставят неясное частенько. У всех есть проблемы, все с ними борятся. Луцы из топов повторяют многие и давно, им это помогло?

Отредактировано InCity (29.07.2018 11:29:14)

+11

850

#p456245,Nata144 написал(а):

Короче быть Жене 11)

Это возможно если только базу сравнивать. Стабильность, хорошие прыжки и высокие компоненты все будут решать.

+1

851

#p456250,Dmitryfromsiberia написал(а):

Короче быть Жене 11)

Это возможно если только базу сравнивать. Стабильность, хорошие прыжки и высокие компоненты все будут решать.

Пока рано базу сравнивать, ещё не понятно кто с чем в итоге в этом году выйдет финально.

+3

852

Короче быть Жене 11)

Ну, если подумать, то база ничего не решает, если это не 15+ баллов. Другое дело, что ставят за чистое исполнение, стабильность и сильные позиции у судей. Но, справедливости ради, кто-то считал, что лутц на +3 (7,67) дороже отличного риттбергера на +5 (7,35), желательно, чтобы претенденты на золото почти всегда или всегда выигрывали технику у ближайших соперников. :)

Отредактировано Asya1993 (29.07.2018 11:34:08)

0

853

#p456250,Dmitryfromsiberia написал(а):

Короче быть Жене 11)

Ну всегда ж   пишут лутц, лишь бы прыгали, каскады, 0-7. А компоненты, стабильность, скольжение как-то не берем в расчет. А потом удивляемся откуда у нее такая разница в баллах. Почему Медведева первая. Так и перспективы надо оценивать ни только подсчитав сколько их там лутц повторяем, но и как они вообще программы катают.

Ну, если подумать, то база ничего не решает,

Ну так может с этого и начнем..что их лутцы не дают им  возможности даже подумать о первом месте пока...Все остальное провисает гораздо сильнее этой разницы, что дает прыжок.

Отредактировано Nata144 (29.07.2018 11:35:15)

+4

854

#p456242,Asya1993 написал(а):

Повторяют лутцы из японок - Вакаба, Маи, Кихира, Сатоко, про остальных не скажу точно. :)

Так я специально написала - повторяют стабильно, без галок и неверных/неясных ребер.
У Сатоко и Кихиры были недокруты, у Кихиры проблемы со стабильностью. У Сакамото ребра. Плюс у Сатоко прыжки низкие, их сильно не отплюсуют.
Вакаба действительно реальный конкурент, остальные - вряд ли.

0

855

из наших Лиза, Аня, Полина, Даша, Лена, Алина

#p456242,Asya1993 написал(а):

из японок - Вакаба, Маи, Кихира, Сатоко

За исключением Даши и Рики, со всеми этими девочками Женя уже соревновалась. Посмотрим ОП, там видно будет более-менее, на что рассчитывать. В Жене уверена, она в Канаде уж точно баклуши не бьёт.

+4

856

#p456262,Wanderlust написал(а):

У Сакамото ребра.

Сакамото вроде не повторяет лутцы, у меня в списке ее нет. :)

Про недокруты Сатоко соглашусь, хотя в том сезоне уже не так плохо было с этим, а вот у Кихиры они бывают, только если падает (а там уже не так важно, есть недокрут или нет, выбывает из борьбы), Вы правы, что никакой стабильности нет, если будет - победы будут тоже. :)

0

857

Надо хотя бы посмотреть один этап, что бы понять как будут оценивать прыжки и другие элементы по новой системе +-5.  Уже недолго осталось 3 недельки и кое что прояснится уже на юниорах.

+1

858

#p456265,M.Kerelyuk написал(а):

со всеми этими девочками Женя уже соревновалась.

Не по новым правилам всё-таки. Если что, я не думаю, что они будут реальными конкурентами Жени (просто написала тех, кто повторяет лутцы), даже если у нее будет старый набор, поскольку ей нужна хорошая форма и стабильность. Хотя кто знает, на чьей стороне будет судейская любовь в этом году.

Отредактировано Asya1993 (29.07.2018 11:40:25)

0

859

Так я специально отметила - стабильно. С новыми правилами очень большой вопрос в стабильности...

0

860

#p456269,Asya1993 написал(а):

кто знает, на чьей стороне будет судейская любовь в этом году.

Да, это тоже важно) Любовь такая штука - иррациональная часто  :rolleyes:

0

861

#p456266,Asya1993 написал(а):

У Сакамото ребра.

Про недокруты Сатоко соглашусь, хотя в том сезоне уже не так плохо было с этим, а вот у Кихиры они бывают, только если падает (а там уже не так важно, есть недокрут или нет, выбывает из борьбы), Вы правы, что никакой стабильности нет, если будет - победы будут тоже. :)

Эти японки вообще странное явление. Их так много и становится все больше, но какой-то четкости, уверенности у них нет. Все миленькие. симпатично катаются, но что бы бояться кого-то...

+2

862

#p456271,M.Kerelyuk написал(а):

Да, это тоже важно) Любовь такая штука - иррациональная часто  :rolleyes:

Но именно судейская любовь, как правило, имеет вполне рациональные основания )

0

863

#p456216,Nata144 написал(а):

А что с ней?

Ходили
слухи уже не помню где (то ли здесь, то ли на спортсе, то ли на тулупе), что Лена сейчас больше про тусовки, чем про спорт.

#p456216,Nata144 написал(а):

Уже похоже понятно)

А с программами тоже понятно?)
в июле менять тренера - слегка... ммм... рискованно))

0

864

https://twitter.com/fgurskt/status/1023180924760936449  здесь приводят слова Жени на японском в обращении к зрителям
перевод гугла на англ. выдал: "I am planning to try new things this season, so I will practice hard so that I can show you a new Medvedeva that looks different and different from what I have been, so please support me."

+10

865

Вау! Рисковать все-таки будет? Удачи!)

0

866

#p456297,Wanderlust написал(а):

Сложно сказать, может это про новое направление программ.

+1

867

#p456298,Артём написал(а):

Я вот тоже думаю, что про изменение стиля программ. Если и будет усложнение, то во второй половине сезона при хорошей форме, а то и на следующий сезон.

+2

868

#p456304,InCity написал(а):
#p456298,Артём написал(а):

Я вот тоже думаю, что про изменение стиля программ. Если и будет усложнение, то во второй половине сезона при хорошей форме, а то и на следующий сезон.

Создаётся впечатление, что она поставила перед собой более сложные задачи, чем изменение стиля программ и хореографии. Женя очень, конечно, амбициозная. Как вариант ей просто раньше не давали возможности рисковать, чтобы гарантировать стране и клубу золото на постоянной основе, а теперь у неё руки не связаны. Если только финансово, но возможно федерация берет на себя ни такие уж большие расходы.

+2

869

#p456274,Nata144 написал(а):
#p456266,Asya1993 написал(а):

У Сакамото ребра.

Эти японки вообще странное явление. Их так много и становится все больше, но какой-то четкости, уверенности у них нет. Все миленькие. симпатично катаются, но что бы бояться кого-то...

Если  учесть, как странно к ним относится сама федерация, сталкивая на этапах и определяя первый номер, это тоже не способствует особой уверенности у девочек

+1

870

Надеюсь, что с изменением правил корявая зато высокая база рулить не будет, для этого останется турнир по прыжкам, который никто не смотрит почему-то.
По программам - джаз не люблю, но вне зависимости от моих пристрастий выбор амбициозный и Жене должно подойти. Либертанго жду, с Жениной музыкальностью и завершённой чистотой жеста должно быть вау. На меньшее я не согласен.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36