FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

871

#p456304,InCity написал(а):
#p456298,Артём написал(а):
#p456297,Wanderlust написал(а):

Вау! Рисковать все-таки будет? Удачи!)

Сложно сказать, может это про новое направление программ.

Я вот тоже думаю, что про изменение стиля программ. Если и будет усложнение, то во второй половине сезона при хорошей форме, а то и на следующий сезон.

Но про стиль, музыку можно было бы так прямо и сказать, тем более, что это и не секрет, сама же в инстаграме и раскрыла все. А она - про "new things". Про скольжение, хорео и прочее тоже уже говорилось... А тут что-то темнит с этими new things... Ну посмотрим, в любом случае, будет интересно.

0

872

Оскорбление соперницы ничего не даст в соревновательном плане. Надеюсь, что Женя действительно прибавит и в хореографии и в презентации. Хотя без стабильных (и с правильными ребрами) прыжков будет сложно (вспоминаем Юлю и ее компоненты за совершенно изумительное катание в послеолимписких сезонах).

0

873

Может быть и пойдёт на изменения контента. Когда-то же его накатывать нужно... если всё время ждать удачный момент, то можно и не дождаться никогда.
А в новом сезоне шансы попасть в сборную у Жени выше, чем в следующем. Так что сейчас можно рисковать, если здоровье позволит.

0

874

#p456342,IraVia написал(а):

Оскорбление соперницы ничего не даст в соревновательном плане. Надеюсь, что Женя действительно прибавит и в хореографии и в презентации. Хотя без стабильных (и с правильными ребрами) прыжков будет сложно (вспоминаем Юлю и ее компоненты за совершенно изумительное катание в послеолимписких сезонах).

А кто кого оскорбил, я как-то пропустила?

+8

875

Оскорбление соперницы ничего не даст в соревновательном плане.

Какую соперницу Женя оскорбила, и как?

Отредактировано Lika (29.07.2018 12:32:03)

+3

876

Кто-то оскорбил Женю?  :angry: Это о чём вообще?

+3

877

#p456346,Lika написал(а):

Да, наверное, замечание выше о корявости :) Правда, не совсем понятно, причем тут Женя

+1

878

Хотя без стабильных (и с правильными ребрами) прыжков будет сложно (вспоминаем Юлю и ее компоненты за совершенно изумительное катание в послеолимписких сезонах).

Там было больше борьбы с гравитацией, чем катания.
Изумительно она катала свою последнюю короткую и по компонентам это должно было быть очень высоко. Правда, я не помню ни контент, ни как оценивали.
Я все-таки надеюсь, что Жене даже с усложненным контентом удастся катать с меньшим количеством ошибок. 

Но все-таки архисложная задача стоит перед Орсером.
С одной стороны, не дать ей выпасть из топа. С другой - не угробить постоянным нахождением в этом  самом топе. "Сдавать" какие-то битвы, чтобы выиграть войну.
Может это нереальная задача, но он хотя бы будет пытаться её реализовать.

+9

879

#p456366,Triniti написал(а):

Да, наверное, замечание выше о корявости :) Правда, не совсем понятно, причем тут Женя

Женя ни при чем, адресовано было ее болельщикам. Оскорбления соперницы не сделают из любимицы чемпионку. А Женя, думаю, верит в свои принципы: "кто как работает, тот так и выступает" и бешенно работает.

+2

880

#p456270,Wanderlust написал(а):

Так я специально отметила - стабильно. С новыми правилами очень большой вопрос в стабильности...

а у кого из тех, кого я перечислила, проблемы с лутцем? у них у всех уж точно не проблемнее Жениного флипа лутцы,
я же не привожу в пример Машу, которая и первым-то прыжковым лутц не всегда докручивает, а уж второй так почти никогда

Женя техникой всех делала в первом своем взрослом сезоне. сейчас по технике ее и так уже догнали, а с учетом отмены бонусов догнавших может стать больше
а компы, как мы знаем, у нас за номер сборной. и кстати, не только компы, правильность ребра отталкивания и докрут тоже от номера зависят порой, как и гоэ

+1

881

#p456368,Shaula написал(а):

"Сдавать" какие-то битвы, чтобы выиграть войну.
Может это нереальная задача

Я вообще с трудом представляю Женю, которая планирует добровольно сдать какую-то из битв. И тоже не представляю, как Орсер будет это реализовывать. Боюсь, что Женя будет работать сверх того, что ей "доктор прописал")

+4

882

#p456378,IraVia написал(а):

Женя ни при чем, адресовано было ее болельщикам. Оскорбления соперницы не сделают из любимицы чемпионку. А Женя, думаю, верит в свои принципы: "кто как работает, тот так и выступает" и бешенно работает.

Мне что ли за "корявость", но постеснялись и типа в космос послание от белого пальто? Так-то я может Бояна да Чена имел в виду, но на воре и шапка горит  :rofl:

+2

883

Оскорбления соперницы не сделают из любимицы чемпионку. А Женя, думаю, верит в свои принципы: "кто как работает, тот так и выступает" и бешенно работает.

Речь явно шла о корявой базе  (перекос в сторону прыжков во второй половине), зачем вы сюда соперниц принесли - не понятно.
Бешено работать тоже не нужно. Пришла пора работать умно. Цель - 22 год, а не убиться в 2019.

#p456383,Ферзь написал(а):

догнавших может стать больше

С одной стороны да. С другой стороны, догнавшие не отличаются чистотой исполнения прыжковых, что будет сильнее наказываться.

+1

884

#p456383,Ферзь написал(а):
#p456270,Wanderlust написал(а):

Так я специально отметила - стабильно. С новыми правилами очень большой вопрос в стабильности...

а у кого из тех, кого я перечислила, проблемы с лутцем? у них у всех уж точно не проблемнее Жениного флипа лутцы,
я же не привожу в пример Машу, которая и первым-то прыжковым лутц не всегда докручивает, а уж второй так почти никогда

Женя техникой всех делала в первом своем взрослом сезоне. сейчас по технике ее и так уже догнали, а с учетом отмены бонусов догнавших может стать больше
а компы, как мы знаем, у нас за номер сборной. и кстати, не только компы, правильность ребра отталкивания и докрут тоже от номера зависят порой, как и гоэ

На третий сезон уже стенания по Жене пошли, а как ГС, так , кто больной, кто хромой, кто с давлением не справился .А так да, по два луцика в программе  o.O

+8

885

#p456390,M.Kerelyuk написал(а):

Я вообще с трудом представляю Женю, которая планирует добровольно сдать какую-то из битв. И тоже не представляю, как Орсер будет это реализовывать. Боюсь, что Женя будет работать сверх того, что ей "доктор прописал")

Женя выросла, помудрела. Она уже проходила этот этап,когда *врагу не сдается наш гордый варяг*. И чем это закончилось все помним. Сейчас она на показалках прыгает 3С,3ритт и хватит. И правильно. Но это не значит что она будет  катать не в ту силу, которую на данный момент будет иметь. Просто форму будут набирать постепенно, а не как в том сезоне, когда летом *звенела*. Кому в июле-августе этот звон нужен, да и в сентябре-октябре тоже.

+8

886

Реализовать подобное легко - выводить на пик формы к главным стартам. Ставить в программу новый нестабильный контент, который сложно будет сразу накатать чисто.

+1

887

Shaula как раз пишет о нереальности задачи, и что Орсер будет пытаться. А с Женей давно понятно, трудоголика Женю могут не все рецепты устроить. А уж сдаться... Исключено.

+1

888

#p456409,Triniti написал(а):

На третий сезон уже стенания по Жене пошли, а как ГС, так , кто больной, кто хромой, кто с давлением не справился .А так да, по два луцика в программе  o.O

А кто-то вообще пропускает ЧМ, не едет туда. При этом на шоу Авербуха прыгает.

+2

889

#p456416,milena63 написал(а):

Были прыжки? Я вроде их увидел только на японских шоу.

0

890

#p456402,Буревестник написал(а):

Мне что ли за "корявость", но постеснялись и типа в космос послание от белого пальто? Так-то я может Бояна да Чена имел в виду, но на воре и шапка горит  :rofl:

Да нет, не стесняюсь. Ваш пост был оскорбителен, в том числе и по отношению к Жене.  Вряд ли она себе позволяет так высказываться в отношении соперниц, тем более ее обыгравших.

0

891

Это вы сейчас на полном серьезе сравнили шоу Авербуха и ЧМ? А че не сразу с Олимпиадой? Маразм крепчал

+11

892

#p456423,Dmitryfromsiberia написал(а):

Были прыжки? Я вроде их увидел только на японских шоу.

Не просто прыжки, даже каскады были.

0

893

Ну кому-то нужен был "золотой шлем", зачем мешать.

+3

894

При этом на шоу Авербуха прыгает.

И на показалках NHK.  Сердце кровью обливается, как вспомню. Ужасная привычка не показывать слабину любых случаях, привитая тренерской командой. Катайся так, чтобы никто не понял, что тебе больно...

+3

895

#p456430,Буревестник написал(а):

Ну кому-то нужен был "золотой шлем", зачем мешать.

А кто-то у нас теперь по желанию на соревнования ездит, на ОИ поеду и травма не мешает, на шоу попрыгают, на ЧМ не поеду, не охота, не форме.

+2

896

#p456428,milena63 написал(а):

Не просто прыжки, даже каскады были.

Да, 3/3 в июне, которые она восстанавливала не в апреле, во время шоу Авербуха, а с 8 мая, с обследования, когда врач разрешил. И тренировалась в июньских шоу.

+2

897

Я о том, что ничего на сезон загадывать нельзя сейчас.А предсказателей по поводу Жени и ее провалов мы уже слышим третий год

0

898

#p456433,Белая Сова написал(а):

Да, 3/3 в июне, которые она восстанавливала не в апреле, во время шоу Авербуха, а с 8 мая, с обследования, когда врач разрешил. И тренировалась в июньских шоу.

Тут причём июнь, я про олимпийское шоу Авербуха.

+2

899

#p456424,IraVia написал(а):

Да нет, не стесняюсь. Ваш пост был оскорбителен, в том числе и по отношению к Жене.  Вряд ли она себе позволяет так высказываться в отношении соперниц, тем более ее обыгравших.

Если бы не стеснялись то сразу бы мне и предъявили. А то лишь бы пальто не слетело, безадресно поморализаторствовать. Оскорбителен может для вас, для меня корявая база это констатация факта - давно известно что в ФК есть компонентная составляющая, в которой как раз и должны оцениваться остальные, непрыжковые опции.
Женя вообще за меня не в ответе, я своё мнение высказываю и даже у неё спрашивать разрешения не буду.

+5

900

#p456434,Triniti написал(а):

Я о том, что ничего на сезон загадывать нельзя сейчас.А предсказателей по поводу Жени и ее провалов мы уже слышим третий год

Просто теперь мы не ездим туда где не уверены что в хорошей форме. Вот и все.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36