FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

901

#p456423,Dmitryfromsiberia написал(а):

Были прыжки? Я вроде их увидел только на японских шоу.

Имеется в виду шоу олимпийцев, когда Женя каталась под Гагарину.
Ей конечно должны были запретить это делать и сразу отправить к врачу. Но наверное отношения с Ильей были важнее,  отказаться от участия было сложно, особенно учитывая специальное приглашение Полины :(
В идеале конечно нужно было сразу после Олимпиады отправлять на обследование и запретить ей участие в шоу. Но это не метод Этери.

+5

902

#p456435,milena63 написал(а):

Тут причём июнь, я про олимпийское шоу Авербуха.

Шоу было после ОИ а ЧМ в конце марта. Напомню, что на обследовании она была 8 марта, емнип.

+6

903

#p456432,milena63 написал(а):
#p456430,Буревестник написал(а):

Ну кому-то нужен был "золотой шлем", зачем мешать.

А кто-то у нас теперь по желанию на соревнования ездит, на ОИ поеду и травма не мешает, на шоу попрыгают, на ЧМ не поеду, не охота, не форме.

Так большой золотой шлем кому был нужен? А Женя старая и больная, ей положены преференции. Когда "была как буратино когда-то молода" (это из песни если что, а то придерутся опять), то везде и всегда отстаивала достойно честь страны и свою, не валяясь ниже пьедестала. Теперь тренер решил, что очередь другой героини, какие вопросы?

+7

904

Стоп, что? Это вы про "гордость нации"? Так оно ж вроде было до ЧМ, разве нет?

+1

905

#p456441,Shaula написал(а):

Ей конечно должны были запретить это делать и сразу отправить к врачу. Но наверное отношения с Ильей были важнее,  отказаться от участия было сложно, особенно учитывая специальное приглашение Полины :(
В идеале конечно нужно было сразу после Олимпиады отправлять на обследование и запретить ей участие в шоу. Но это не метод Этери.

После Олимпиады не думаю, что Женя хоть в чём-то уже слушала Этери,
хотя понимаю желание в очередной раз обвинить Этери.)

+2

906

#p456439,milena63 написал(а):
#p456434,Triniti написал(а):

Я о том, что ничего на сезон загадывать нельзя сейчас.А предсказателей по поводу Жени и ее провалов мы уже слышим третий год

Просто теперь мы не ездим туда где не уверены что в хорошей форме. Вот и все.

Куда вы не ездите? Кого скрывает ваш ник, Милена? :D

+7

907

То есть вообще не смущает временная разница между этими мероприятиями. И их уровень.

0

908

#p456441,Shaula написал(а):

Весь прошлый год прошел под знаком *должны были но...*Этапы гран-при, эти шоу и показалки. Все это надо было выбросить в мусорку. Это никому не нужные страдания под обезболивающими в Японии и Москве, это показалки после олимпиады и на шоу Авербуха , где падала, но вставала. Очень кстати под Кукушку эти падения заходили. Прям как элемент программы.

milena63 А ехать  на чм с поломанными ногами будете Трусовой советовать и там четверные штамповать.

+8

909

#p456453,aquamarine_ssss написал(а):

То есть вообще не смущает временная разница между этими мероприятиями. И их уровень.

Между этими мероприятиями Женя нигде не выступала и соревновании не было. Где же она могла травмироваться раз травму вылечили.

+2

910

#p456438,Буревестник написал(а):
#p456424,IraVia написал(а):

Да нет, не стесняюсь. Ваш пост был оскорбителен, в том числе и по отношению к Жене.  Вряд ли она себе позволяет так высказываться в отношении соперниц, тем более ее обыгравших.

Если бы не стеснялись то сразу бы мне и предъявили. А то лишь бы пальто не слетело, безадресно поморализаторствовать. Оскорбителен может для вас, для меня корявая база это констатация факта - давно известно что в ФК есть компонентная составляющая, в которой как раз и должны оцениваться остальные, непрыжковые опции.
Женя вообще за меня не в ответе, я своё мнение высказываю и даже у неё спрашивать разрешения не буду.

Просто предполагала большую вменяемость у собеседника. Компонентность Жени появилась только в последнем сезоне, а до этого была вашими словами одна "корявая база".
Насчет пальто жалобу отправила, продолжайте в том же духе и обрящете.

+2

911

#p456457,Nata144 написал(а):

milena63 А ехать  на чм с поломанными ногами будете Трусовой советовать и там четверные штамповать.

Раз травма надо было с ОИ сниматься и лечиться. А то на ОИ на уколах может, а на ЧМ не может. Интересная картина.

0

912

#p456434,Triniti написал(а):

Я о том, что ничего на сезон загадывать нельзя сейчас.А предсказателей по поводу Жени и ее провалов мы уже слышим третий год

Вот именно, представляете как она молодец! Сама уступила место тем, кто в хорошей форме и возьмет все медали

+2

913

#p456460,milena63 написал(а):

Раз травма надо было с ОИ сниматься и лечиться. А то на ОИ на уколах может, а на ЧМ не может. Интересная картина.

В жизни Жени ОИ 2018 и ЧМ 2018 имели, конечно, одинаковый вес.) Половина топовых фигуристов тогда в этом году симулянты, халявщики и трусы.

+7

914

#p456459,IraVia написал(а):

Просто предполагала большую вменяемость у собеседника. Компонентность Жени появилась только в последнем сезоне, а до этого была вашими словами одна "корявая база".
Насчет пальто жалобу отправила, продолжайте в том же духе и обрящете.

Свернутый текст

А вас кто-то просил меня оценивать или вы может считаете, что мне это интересно? Пальто таки снимите, запачкали. Корявая база мне ни у кого не нравится, сожалею, что вы не поняли этого даже через три поста, больше не знаю как объяснять.

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik

+1

915

#p456458,milena63 написал(а):

Между этими мероприятиями Женя нигде не выступала и соревновании не было. Где же она могла травмироваться раз травму вылечили.

Чего ей вылечили? Ей два месяца нельзя было потом прыгать. Опять тут усталостный перелом представляется как игрушка.
Какой смысл ей было окончательно доламываться на ЧМ, на радость *нелюбителям*? Там было кому и без нее квоты удерживать. И уж говорить, что на ОИ поехала, а на ЧМ нет и сравнивать это с шоу, это вообще что в голове иметь надо?

+10

916

Действительно, чтоб уж после ЧМ наверняка  сразу к материнству готовится, хотя и там переломанные ноги тоже не есть хорошо

+7

917

#p456462,ABC написал(а):

В жизни Жени ОИ 2018 и ЧМ 2018 имели, конечно, одинаковый вес.) Половина топовых фигуристов тогда в этом году симулянты, халявщики и трусы.

Вот я и говорю выбирает старты, куда хочу туда и еду, где её удобно и хорошая форма и травма не мешает, а где не удобно и форма плохая, а у меня же травма, я не могу.

+2

918

Раз травма надо было с ОИ сниматься и лечиться. А то на ОИ на уколах может, а на ЧМ не может. Интересная картина

Сниматься с ОИ, ради которых она, собственно, и поломалась? Интересное предложение.

+15

919

Конечно, ведь медалей ОИ у Жени целая сумка, а ЧМ ну не одной, поэтому надо было вообще сняться с ОИ ради ЧМ. Вы сами то осознаете какой бред тут несете?

+8

920

#p456464,aquamarine_ssss написал(а):

Чего ей вылечили? Ей два месяца нельзя было потом прыгать. Опять тут усталостный перелом представляется как игрушка.
Какой смысл ей было окончательно доламываться на ЧМ, на радость *нелюбителям*? Там было кому и без нее квоты удерживать. И уж говорить, что на ОИ поехала, а на ЧМ нет и сравнивать это с шоу, это вообще что в голове иметь надо?

Да как медали раздавать так самым попрыгучим, а как ехать золото ЧМ выигрывать так Женя должна. Л - логика.

+14

921

триксель только у рики рабочий, у вакабы и лизы из серии фантастические твари и где они обитают. каждое межсозенье про их трикселя вспоминают и говорят что "владеют" а их все нет по сути, вот я без наездов, но реально не понимаю.

0

922

#p456470,Triniti написал(а):

Действительно, чтоб уж после ЧМ наверняка  сразу к материнству готовится, хотя и там переломанные ноги тоже не есть хорошо

Сняться с ОИ и лечиться, раз травма.

+1

923

Вам напомнить цитату Медведевой  про ползком на олимпиаде буду, но выступлю? Выступила.

Вот я и говорю выбирает старты, куда хочу туда и еду, где её удобно и хорошая форма и травма не мешает, а где не удобно и форма плохая, а у меня же травма, я не могу.

Ну у нас такая конкуренция среди девочек, что это очень правильный подход. Кто в форме то и едет. Что в этом плохого? Вот поехали на ЧМ другие и использовали свой шанс себя показать.

Отредактировано Nata144 (29.07.2018 13:25:03)

+5

924

#p456471,milena63 написал(а):
#p456462,ABC написал(а):

Это тренер её может не взяла, у тренера может другие планы были - ученица с золотым шлемом! Но не шмогли чёт

+8

925

#p456451,ProstoVlad написал(а):

После Олимпиады не думаю, что Женя хоть в чём-то уже слушала Этери,

Думаете, Этери её умоляла обследоваться, а Женя её не слушала?
- Ты, моя вторая дочь, моя вторая золотая, побереги ножку и спинку, тебе же ещё кататься и кататься!
:D
А потом через пару месяцев Женя ушла с формулировкой "ухожу, потому хочу долго кататься".
Что-то где-то не вяжется.

Раз травма надо было с ОИ сниматься и лечиться.

На возможно  единственную в жизни  Олимпиаду спортсмен может не поехать только по причине нахождения в коме.

+13

926

#p456478,milena63 написал(а):

Сняться с ОИ и лечиться, раз травма

Сняться с самого главного старта в карьере, ради которого она и поломалась ?)))))

+6

927

#p456464,aquamarine_ssss написал(а):

Просто ни кому кроме истинных поклонников же не интересно читать профессиональную медицинскую литературу, о том из-за чего такая травма происходит, как она грамотно лечится и чем грозит неправильное лечение. У Жени лечение из-за ОИ было форсированным, но цель оправдывала средства. Из-за этого возникла угроза хронизации травмы, до марта пришлось закрывать глаза, а там уже встала речь о продолжении карьеры и нормальном лечении. Травма на самом деле не критичная, если правильно к её лечению подойти и не обострять постоянно.

+4

928

ИМХО, я ещё после показалки на ОИ поняла, ято Женя на ЧМ не поедет. Шоу Авербуха это подтвердило.
Конечно, если бы федра надавила на Женю, она бы поехала. Откатала бы на уколах и силе воли. Скорее всего, она бы выиграла. Но федра была уверена, что выиграет Алина. Да что там, все были уверены, что она выиграет. Но, се ля ви.

+9

929

#p456478,milena63 написал(а):
#p456470,Triniti написал(а):

Сняться с ОИ и лечиться, раз травма.

Надо было вам до ОИ Жене писать об этом, чего вы сейчас - то опомнились?  :D

+6

930

Зачем желать Трусовой поломанных ног?
ну вообще берега теряют в этой теме.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36