FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36

Евгения Медведева - Часть 36

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s3.uploads.ru/hKqNx.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (22.07.2018 16:51:37)

+23

961

А почему бы нет. Я за об'ективность и без фанатских уголков, где позволяют оскорблять соперниц.

+2

962

КСтати, по по воду «новых вещей» из принесенного пару страниц назад интервью - на мой взгляд, все вещи, о которых говорили, являются новыми. И это не обязательно только квады. И скольжение, и образы, и много, что еще.

+5

963

#p456585,Asya1993 написал(а):

Вон Шома убитый выступал на ЧМ, с травмой катался, еле-еле душа в теле. Не снялся ведь, хотя что это за старт такой... Просто такой дух сильный, что у Жени, что у Шомы.

Он не снялся по другой причине. Кто бы разрешил, у них только он и Ханью. Если бы ещё он снялся кто квоты бы привёз. Так что это отнюдь не желание Шомы, а его обязанность как фигуриста сборной Японии привезти три квоты и медаль желательно ещё. Федра бы ему не разрешила, если бы он снялся поехал бы Ханью тогда.

Отредактировано milena63 (29.07.2018 14:08:32)

0

964

#p456569,Triniti написал(а):
#p456567,IraVia написал(а):

Вряд ли бы Женя выиграла ЧМ - после ОИ у нее был явный надлом и травмы опять же. Тут я с миленой не согласна: надо было лечиться и делать психологическую перезагрузку. А провал Алины - заслуга ТШ: как не смогла Этери перезагрузить Юлю после командных, так и не справилась с проблемами у Алины. В результате растреннированная девочка после гриппа и кучи официальных приемов приехала на ЧМ не готовой ни физически, ни ментально. И только *нелюбители* могут поливать девочку за этот провал.

Давайте  еще пожалеем Алину в теме Жени

А давайте, вспомним слова Жени в инсте и будем подбирать выражения, а лучше совсем не будем вспоминать

+3

965

#p456431,Shaula написал(а):

И на показалках NHK.  Сердце кровью обливается, как вспомню. Ужасная привычка не показывать слабину любых случаях, привитая тренерской командой. Катайся так, чтобы никто не понял, что тебе больно...

Там даже не один номер был, а полтора-два.

0

966

Вряд ли бы Женя выиграла ЧМ - после ОИ у нее был явный надлом и травмы опять же. Тут я с миленой не согласна: надо было лечиться и делать психологическую перезагрузку. А провал Алины - заслуга ТШ: как не смогла Этери перезагрузить Юлю после командных, так и не справилась с проблемами у Алины. В результате растреннированная девочка после гриппа и кучи официальных приемов приехала на ЧМ не готовой ни физически, ни ментально. И только *нелюбители* могут поливать девочку за этот провал.

Жалеть никого не надо, лучше с уважением относиться ко всем спорстменам.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (29.07.2018 14:09:37)

+4

967

Женя в инсте назвала нас медвежатами
Я просто :love:  :love:  :love:

+4

968

#p456593,milena63 написал(а):

Он не снялся по другой причине. Кто бы разрешил, у них только он и Ханью. Если бы ещё он снялся кто квоты бы привёз.

Так и у нас, оказалось, некому было квоты везти, у Сотсковой до этого результаты были фиговые, про Константинову молчу. Надеяться только на 1-ое место Алины? Серьезно?
Женя была одним из лучших вариантов на ЧМ, чтобы точно квоты привезти, но ее не заставили, как, Вы утверждаете, заставили Шому. Я уверена, что это его решение, а не Федра надавила. Чего наша Федра на Женю не надавила? :)

Отредактировано Asya1993 (29.07.2018 14:11:28)

0

969

#p456593,milena63 написал(а):
#p456585,Asya1993 написал(а):

Вон Шома убитый выступал на ЧМ, с травмой катался, еле-еле душа в теле. Не снялся ведь, хотя что это за старт такой... Просто такой дух сильный, что у Жени, что у Шомы.

Он не снялся по другой причине. Кто бы разрешил, у них только он и Ханью. Если бы ещё он снялся кто квоты бы привёз. Так что это отнюдь не желание Шомы, а его обязанность как фигуриста сборной Японии привезти три квоты и медаль желательно ещё. Федра бы ему не разрешила, если бы он снялся поехал бы Ханью тогда.

Ну вот, у них не было выбора. А у девочек был большой выбор. Все нормально.

А зачем тогда Личности? Я б тоже все споры убрала в отдельную стенку, но пока так

Платья в общую раздевалку, споры в какую-то общую стенку)).Это типа мы с вами спорим об условных Алине-Жене, а  между нами кто-то о Дрозде  ругается)))

Отредактировано Nata144 (29.07.2018 14:13:45)

+1

970

А почему бы не пожалеть? Пара добрых слов - сбавится градус *нелюбви*, и возможно на форуме будет более позитивная атмосфера... Раз все равно все время приносят сюда Алину, туда Женю - может хоть немного сбавим обличительно-уничижительный пафос по отношению к обеим и будем подобрее к выдающимся спортсменкам, которые своё здоровье гробят ради страны и медалей?
Ни от кого ведь не убудет, а так, глядишь, разорвём "замкнутый круг" взаимных наездов и выйдем на новый уровень общения ))

+10

971

#p456611,Белая Сова написал(а):
#p456606,Limon написал(а):

Женя в инсте назвала нас медвежатами
Я просто :love:  :love:  :love:

А ссылку?)

Там лучше не видеть, в ответ на какой комментарий она это сделала

+1

972

#p456477,eddd написал(а):

триксель только у рики рабочий, у вакабы и лизы из серии фантастические твари и где они обитают. каждое межсозенье про их трикселя вспоминают и говорят что "владеют" а их все нет по сути, вот я без наездов, но реально не понимаю.

Лиза в прошлом сезоне прыгала на этапах ГП. Были плохие приземления, но не падала, как я помню.

0

973

#p456609,Triniti написал(а):
#p456586,IraVia написал(а):

А почему бы нет. Я за об'ективность и без фанатских уголков, где позволяют оскорблять соперниц.

А зачем тогда Личности? Я б тоже все споры убрала в отдельную стенку, но пока так

.

Личность - это основная тема, куда приносят новости и обсуждают разные аспекты соревновательной и не только жизни фигуранта. Нет запрета на сравнения, но и нет разрешения на оскорбления. За стенки темы закрывают.
Мне кажется, что исходя из этого и надо строить общение.

+3

974

#p456612,taparf написал(а):

которые своё здоровье гробят ради страны и медалей?

Я кстати  против подобного отношения к спортсменам, которые прежде всего здоровье гробят ради своих/родительских/тренерских амбиций.

+3

975

#p456491,Limon написал(а):

ИМХО, я ещё после показалки на ОИ поняла, ято Женя на ЧМ не поедет. Шоу Авербуха это подтвердило.
Конечно, если бы федра надавила на Женю, она бы поехала. Откатала бы на уколах и силе воли. Скорее всего, она бы выиграла. Но федра была уверена, что выиграет Алина. Да что там, все были уверены, что она выиграет. Но, се ля ви.

Вряд ли Женя доехала бы туда. До ЧМ надо было ещё месяц(!) интенсивно тренироваться, напрыгивать тысячи прыжков. Это вам не однократное выступление на Шоу Олимпийцев.

+3

976

#p456554,Limon написал(а):

Так, всё. Большая просьба  не реагировать на сообщнния Милены и Влада. Я не хочу, чтобы тему закрыли. Давайте лучше форточку на следующюю тему обсуждать

Я за фото Жени в оранжевой найковской майке с соком. Пост 660 в этой теме. )))

+5

977

http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1439839/
Медведева бросила вызов всем. Главное - самой себе
- короткая программа – джазовая композиция 1930-х Orange Colored Sky в исполнении Натали Коул. Ранее эту композицию исполнял ее отец Нэт Кинг Коул. Для произвольной программы выбраны "Мумуки" и "Либертанго" аргентинского композитора Астора Пьяццолы и в исполнении американского виолончелиста Йо Йо Ма.

Ранее Евгения Медведева в пристрастиях к такому музыкальному сочетанию замечена не была. Но раньше у нее и не было той свободы, которая появилась после ухода из группы Этери Тутберидзе. И единственный, пожалуй, случай, когда Медведева резко поменяла программу, произошел в прошлом сезоне, когда произволка от Ильи Авербуха с музыкой из сериала "Оставленные" уступила место поставленной Даниилом Глейхенгаузом "Анне Карениной".

Отредактировано алла николаевна (29.07.2018 14:37:51)

+1

978

#p456672,алла николаевна написал(а):

http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1439839/
Медведева бросила вызов всем. Главное - самой себе

Молодцы. Внимательно прочитали эту тему.

+1

979

Предлагаю на этом закончить. Сумасшедших, к сожалению, полно.

+5

980

#p456546,milena63 написал(а):
#p456534,Dmitryfromsiberia написал(а):

Судя по той форме, в которой были участницы ЧМ, Женя могла бы выиграть.

А вы знаете к какой форме была бы Медведева чтобы такое говорить?

Так она и с переломом так не валила, как Загитова. Поэтому что тут знать-то.

+1

981

#p456700,Tatmos написал(а):

Предлагаю на этом закончить. Сумасшедших, к сожалению, полно.

Администрация поддерживает целиком и полностью. Тут уже УК попахивает, поэтому нести дальше и обсуждать подобную информацию на форуме запрещено.

+1

982

#p456707,Suzy написал(а):

У неё и без перелома были завалы, как раз после победного ЮЧМ.

+1

983

#p456729,milena63 написал(а):

На Спартакиаде что ли? Ну, а что вполне уровень ОИ иЧМ :D

+3

984

Вы еще вспомните Первенство России (мл. вз.) 2010 - 12 место

0

985

Женя, Женя, Женя... Если бы, если бы, если бы...
Если бы судьи определили Евгению Медведеву олимпийской чемпионкой...
Если бы Юзуру Ханью не снялся...
Если бы она вследствие всего этого согласилась на участие в чемпионате мира...
Насчёт своих морально-волевых Женя ни у кого не оставила никаких сомнений.  Она бы откаталась и в гипсе и на костылях, и в это не так уже сложно поверить.
Но, но, но, но.
Ничего этого не случилось.
Зато случились события не слишком для нас приятные.
И чемпионкой мира стала с не самым выдающимся катанием, с весьма умеренными оценками --  Кэйтлин Осмонд.  Канада ликует! И правильно ликует. И никаких придирок к неидеальным прокатам, рассуждений о том, что если бы не катастрофические провалы соперниц, этой победы бы не случилось. И это справедливо!

Два года Женя тащила на себе всю сборную практически в одиночку.  Но однажды вдруг выяснилось, что ей ни слишком-то доверяют.

+6

986

#p456734,Triniti написал(а):

На Спартакиаде что ли? Ну, а что вполне уровень ОИ иЧМ :D

А какая разница, юниорка, без травм, предпосылок завалить там не было, ЮЧМ не ОИ все же чтобы после него валять. А Спартакиада не ЧМ, чтобы волноваться,  и завалить.

Отредактировано milena63 (29.07.2018 15:05:21)

+1

987

Что за соревнования? Сколько раз упала? Я не помню более одной серьезной ошибки типа падения или степаута за выступление в программах Жени, которые я видел.

0

988

#p456747,Dmitryfromsiberia написал(а):

Что за соревнования? Сколько раз упала? Я не помню более одной серьезной ошибки типа падения или степаута за выступление в программах Жени, которые я видел.

Достаточно отвалялась.

0

989

Так отваляла, что в итоге оказалась аж второй со 130 за произвольную. Сложно натянуть сову на глобус, понимаю

+2

990

#p456741,Сергей Кремнёв написал(а):

с весьма умеренными оценками --  Кэйтлин Осмонд.

Она даже Саше Трусовой по баллам проиграла. По-моему это впервые в истории, что победительница ЮЧМ набрала больше баллов, чем взрослая ЧМ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 36