FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 10

Алина Загитова. Часть 10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (28.07.2018 11:09:49)

+4

271

#p454205,ElenaTs написал(а):

Во всем должна быть золотая середина. Усложняться нужно, но и забивать на результаты ради усложнения как такового (если усложнения фигуристка не тянет, предположим) - это глупо.

Не тянет - это как? Один раз не потянула и всё? Это золотая середина? До первого промаха?

0

272

#p454194,Alex1 написал(а):

Я болельщик Жени, в форуме можно найти мои восторженные посты о ней. Но при этом я же пишу, что считаю Алену Крсторную улучшенной версией Жени, такое вряд ли написал бы фанат.

Такое вряд ли вообще кто-то написал, тк это совершенно разные фигуристки, не похожие друг на друга ни в чем, имхо. Ни характером, ни харизмой, ни техникой, ни пластикой. Так что увидеть в Алёне усовершенствованную Женю...  наверное все-таки надо быть большим Жениным фанатом )

Отредактировано Lera (28.07.2018 00:02:18)

+13

273

#p454213,ElenaTs написал(а):
#p454203,Skater01 написал(а):
#p454200,ElenaTs написал(а):

В смысле? Она же на этом видео один раз всего аксель прыгала.

Дважды. Первый раз на 0-01, второй на 0-16.

Вроде бы там где не крупным планом - это не Алина. Кто-то другой. Не Габи ли случайно?

Нет, там же серенький пояс, это точно Алина! Да я ее с пол ноты с любого ракурса узнаю  :glasses:  :D

0

274

#p454216,BobbyElias написал(а):

Не тянет - это как? Один раз не потянула и всё? Это золотая середина? До первого промаха?

Один раз на стартах? Я думаю, что команда исходя не из этого старта решение-то принимала, а исходя их того, что на тренировках видела.

+2

275

#p454223,ElenaTs написал(а):

Один раз на стартах? Я думаю, что команда исходя не из этого старта решение-то принимала, а исходя их того, что на тренировках видела.

А не думаете, что если вернули "неудобный" заход, то теперь вот команда на тренировках видит, что он получается?

0

276

#p454218,Skater01 написал(а):

Нет, там же серенький пояс, это точно Алина! Да я ее с пол ноты с любого ракурса узнаю  :glasses:  :D

Это не серая полоска, это чей-то оголенный торс ) Присмотритесь повнимательнее, у этой фигуристки даже верх тренировочный другой (закрытый), а у Алины на тонких лямочках. Да и по технике прыжка видно, что не Алина прыгает. ИМХО.

0

277

#p454228,BobbyElias написал(а):
#p454223,ElenaTs написал(а):

А не думаете, что если вернули "неудобный" заход, то теперь вот команда на тренировках видит, что он получается?

Возможно. Скоро увидим.

0

278

#p454232,ElenaTs написал(а):

Это не серая полоска, это чей-то оголенный торс ) Присмотритесь повнимательнее, у этой фигуристки даже верх тренировочный другой (закрытый), а у Алины на тонких лямочках. Да и по технике прыжка видно, что не Алина прыгает. ИМХО.

В смысле закрытый? Лямки, серий пояс. Открытый верх. Это она.
Я же об этом видео, может вы какое-то другое смотрите? 0-01

Отредактировано Skater01 (28.07.2018 00:09:48)

0

279

Это была Габи Дэйлман,они одновременно разминались.

0

280

#p454210,Alex1 написал(а):
#p453464,Dmitryfromsiberia написал(а):

У Алины грибы на уровне Костнер.

Не соглашусь. Грибы уровня Костнер только у Костнер.
А Алина - ну да, инфляция, ну да, за технику накидывают. Ничего сильно выдающегося не вижу у Алины по этой части.

Грибы уровня Костнер сами знаете у кого  ;)
Интересно, в следующем сезоне также будет ?

+3

281

#p454238,Skater01 написал(а):

В смысле закрытый? Лямки, серий пояс. Это она.
Я же об этом видео, может вы какое-то другое смотрите?

[video]http://www.youtube.com/embed/qNzSFGISr_s

Да нет, вроде это же. Вы не про эту фигуристку говорите?

http://s8.uploads.ru/t/uzvUO.jpg

0

282

#p454252,ElenaTs написал(а):

Не крупным планом это Габи.

0

283

#p454252,ElenaTs написал(а):

Нет , конечно, Это Габи. Как ее спутать можно? Мы просто видео разное смотрели, посмотрите мое. Эти видео отличаются. Они немного разные в начале!

Отредактировано Skater01 (28.07.2018 00:17:14)

0

284

Ааа, все, увидела! Я на 0.01 секунде смотрела исключительно на репортера  :D

0

285

#p454261,ElenaTs написал(а):

Ааа, все, увидела! Я на 0.01 секунде смотрела исключительно на репортера  :D

Вот и разобрались!  :rofl:

+1

286

Во всем должна быть золотая середина. Усложняться нужно, но и забивать на результаты ради усложнения как такового (если усложнения фигуристка не тянет, предположим) - это глупо.

А если  она прогрессирует  именно  на сложных  задачах? "Сохранить  стабильность" - не мотивирует,  а вот "выкатать  сложный заход" - да?
"Сохранить  стабильность" = "не заваливать  прыжки из-за взросления" -  это,  все-таки,   скорее мотивация избегания неудач.  А вот  "освоить  сложный элемент" - мотивация достижения успеха.

+3

287

#p454265,Марина Г написал(а):

А если  она прогрессирует  именно  на сложных  задачах? "Сохранить  стабильность" - не мотивирует,  а вот "выкатать  сложный заход" - да?
"Сохранить  стабильность" = "не заваливать  прыжки из-за взросления" -  это,  все-таки,   скорее мотивация избегания неудач.  А вот  "освоить  сложный элемент" - мотивация достижения успеха.

Возможно Алине чем сложнее тем лучше, вторую половину ведь убрали,надо же теперь где то себя преодолевать.

0

288

#p454265,Марина Г написал(а):

Так это же понятно будет по тому, как спортсмен будет справляться с усложнением. Справляется, значит, все ок. Нет - накатывайте на тренировках и вставляйте на стартах, когда будет накатано. Это в моем понимании.

0

289

#p454248,Сакура написал(а):
#p454210,Alex1 написал(а):
#p453464,Dmitryfromsiberia написал(а):

У Алины грибы на уровне Костнер.

Не соглашусь. Грибы уровня Костнер только у Костнер.
А Алина - ну да, инфляция, ну да, за технику накидывают. Ничего сильно выдающегося не вижу у Алины по этой части.

Да уж, это называется пчёлы против мёда! Болельщики кумпунентной Грибницы обвиняют других спортсменок в излишних грибах!
Вот это я понимаю! :D

+2

290

#p454272,ElenaTs написал(а):

Так это же понятно будет по тому, как спортсмен будет справляться с усложнением. Справляется, значит, все ок. Нет - накатывайте на тренировках и вставляйте на стартах, когда будет накатано. Это в моем понимании.

В прошлом году Даниил  отвечал на требования фанатов  сменить  заход,  что  Алина срывает его  1-2 раза из  100  на тренировках. Если  это не "накатано",  то что  тогда "накатано"?

0

291

Во сколько завтра шоу начинается?

0

292

#p454277,Марина Г написал(а):

В прошлом году Даниил  отвечал на требования фанатов  сменить  заход,  что  Алина срывает его  1-2 раза из  100  на тренировках. Если  это не "накатано",  то что  тогда "накатано"?

Значит, всё-таки не накатано было, раз в итоге поменяли.

0

293

#p454248,Сакура написал(а):

Знаю. Только у Костнер. Грибовали бы так же Леонову - у нее были бы оценки близкие к Костнер.
Будут ли Каро так же грибовать в этом сезоне - посмотрим.

+1

294

#p454280,Skater01 написал(а):

Не знаю. Зато вычитала вот это:

Выступления в Осаке будут показаны 4 августа 9.00МСК на канале Kansai TV

А выступления в Айти 4 августа, 9.30МСК на канале Chukyo TV

Трансляция будет доступна по ссылке: play.fujitv.live/tvplayer/index.html

Отредактировано ElenaTs (28.07.2018 00:31:38)

0

295

#p454280,Skater01 написал(а):

В смысле сегодня уже?)Не знаю, сколько часов разницы с Японией,вот и считайте.

0

296

#p454281,ElenaTs написал(а):

Наврал?  :)

0

297

#p454291,BobbyElias написал(а):

Преувеличил  ;)

0

298

#p454292,ElenaTs написал(а):
#p454291,BobbyElias написал(а):

Преувеличил  ;)

Возможно вне программы, отдельно заход с дупелем и получался).

0

299

Что вы делаете со мной? Нэйтан и Алина!  :love: Очень,очень милое видео. Если бы я была склонна к шипперству, а я склонна, я бы начала вас шипперить (Прости Капризов). Как там  называли Вас после весенних шоу -  "НэйтАли" или "НатАли" уже не помню.

Отредактировано Skater01 (28.07.2018 00:50:51)

+8

300

Да, какая разница, сколько раз у нее получалось на тренировках, если эти "не получилось" 1-2 раза из  100 случились на соревнованиях.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 10