FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 10

Алина Загитова. Часть 10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (28.07.2018 11:09:49)

+4

781

#p456129,Skater01 написал(а):

Очень эффектно Алина "разбивает" рукой стекло в программе. :love:

А где этот момент? Просто по тому видео, снятому с монитора, как раз момент разбивания стекла - нет в кадре

0

782

Когда же все поймут, что фигуристка - это не балерина, фигуристка - это не актриса. Это же не человек-оркестр. А если бы фигуристка изображала кузнеца? Ее бы отправили в кузницу, начали бы тащить фото и показывать, что это не то и не так? Фигуристка - это спортсменка. Каждый должен заниматься своим делом. А все эти претензии на актерскую игру смотрятся очень дешево, как по мне. Им же не Оскар выдают всё-таки. Тут на некоторых профессиональных актрис смотришь, коим выдают всякие премии, а там одно выражение лица на все роли. И чего? Т.е. пусть играет, если хочет, но к оценкам в ФК это должно всё-таки иметь слабое отношение (только если брать 1 из 5 компонентов, но не полностью, поскольку образ можно передать и без игры лицом, но не все это могут, конечно, из последнего - Юзу и Шопен, например).

Не люблю все эти сравнения: у одной открытый рот, у другой закрытый, улыбается широко или узко, не подмигивает, плечиками не пожимает, попой не виляет. За что компы ставить? Плохо, очень плохо. *сарказм*
Надо еще понимать, что многие зрители эти рты и не увидят. Те, что на трибунах. Поэтому как они оценят игру лицом? Видимо, это всё только для 1-3 ряда напротив судей. :)

Отредактировано Asya1993 (29.07.2018 10:25:24)

+11

783

К сожалению это по-моему отличительная особенность российского фанатства, показывать любовь к спортсменке через унижение ее соперниц.

+10

784

#p456145,Sirrin написал(а):
#p456129,Skater01 написал(а):

Очень эффектно Алина "разбивает" рукой стекло в программе. :love:

А где этот момент? Просто по тому видео, снятому с монитора, как раз момент разбивания стекла - нет в кадре

В историях https://www.instagram.com/p/BlzSREGjLeY … amzagitova

+1

785

#p456154,ElenaTs написал(а):
#p456145,Sirrin написал(а):

В историях https://www.instagram.com/p/BlzSREGjLeY … amzagitova

Нашла, спасибо! У меня двойственные впечатления :S

0

786

#p456137,ElenaTs написал(а):
#p456135,Skater01 написал(а):
#p456131,ElenaTs написал(а):

Читаю, что в твиттере пишут про проблемы с лутцем на сегодняшнем шоу.

Снова упала?

Больше не знаю ничего.

Когда появится более подробная инфа про прыжки с сегодняшнего шоу,  напишите пожалуйста.

+1

787

#p456106,Alenka28 написал(а):
#p456103,Skater01 написал(а):

Да, только что пересмотрела, один в один, и меня это расстраивает .  :pained:

Может в этот раз лучше будет

Мне понравился аксель на тренировке из репортажа и не понравился на самом шоу. Очень неуверенно, показалось. Но там и темно.

+1

788

#p456162,Enge написал(а):
#p456106,Alenka28 написал(а):
#p456103,Skater01 написал(а):

Да, только что пересмотрела, один в один, и меня это расстраивает .  :pained:

Может в этот раз лучше будет

Мне понравился аксель на тренировке из репортажа и не понравился на самом шоу. Очень неуверенно, показалось. Но там и темно.

Тут сейчас уже не об акселе начинаешь волноваться, а об лутце.

0

789

teamzagitovaКомментарий из твиттера: Самым запоминающимся событием в программе стала опера загитова-Чан. В начале, он превратился в Гром от мелодии жесткие глаза и →чистый голос Кристины...Кристина так красива и прекрасна, давайте не будем в ловушке, простите!

0

790

#p456170,ElenaTs написал(а):

teamzagitovaКомментарий из твиттера: Самым запоминающимся событием в программе стала опера загитова-Чан. В начале, он превратился в Гром от мелодии жесткие глаза и →чистый голос Кристины...Кристина так красива и прекрасна, давайте не будем в ловушке, простите!

эти гугл переводы меня убивают( и что теперь думать про "ловушку"?

0

791

ElenaTs
Надо на английский сперва перевести, Гугл лучше переводит с японского на английский .

0

792

#p456180,Enge написал(а):

ElenaTs
Надо на английский сперва перевести, Гугл лучше переводит с японского на английский .

Это не я переводила, у меня исходника нет (

0

793

https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net/vp/5de578a71a5720e95894610bb74f4609/5C0FFC46/t51.2885-15/e35/37684570_453367208465631_2557454794847420416_n.jpg

+29

794

#p455967,Divianora написал(а):
#p455884,dinan написал(а):

Пусть глуповатые, но зато честные. А улыбка была в тему - изображение весёлой, дружелюбной, жизнерадостной Китри. В других программах такой улыбки нет, потому что образы другие.

Алина вообще образами не заморачивается, напряженное литцо  для драматической проги, "tortured smile" - для веселой... Вот и весь "артистизм", точнее его полное отсутствие.

Ясное дело, что они обе не актрисы. Но Алина по крайней мере не злоупотребляет определёнными "актерскими" приемами. Воспринимается нормально. Речь же о спортивной программе в конце концов

+5

795

Масару заметно подросла. :)

+3

796

Массару выросла очень, больше Алины скоро будет. :D

0

797

#p456186,юрьева написал(а):

Масару заметно подросла. :)

Да, фото не целиком. В историях у Алины можно посмотреть, где у Масару задние лапы торчат  :huh:

https://www.instagram.com/stories/azagitova/

Отредактировано ElenaTs (29.07.2018 11:27:14)

0

798

By the way Zagitoi's Phantom of the Opera medley, Ramin & Sierra vocal Ver. I heard it, is not it?

0

799

Здесь другая информация о прыжках:

вроде бы прыгнула 3лутц-3риттбергер , 3 флип, 2 аксель (на акселе накосячила)

0

800

The jumping championship is Aichi's first day noon Mr. Sakamoto vs Zagitowa, at night it is Boyan vs. Changma and Dale Man vs Sakamoto Mr. Ziggitowa's winner is easy battle winner's decisive battle!

Вот ещё, не поняла что за баттл

+1

801

ElenaTs
аксель вообще мне кажется всегда говорит об уровне готовности в целом прыжковой.

0

802

#p456199,Enge написал(а):

ElenaTs
аксель вообще мне кажется всегда говорит об уровне готовности в целом прыжковой.

Почему?

0

803

#p456193,ElenaTs написал(а):

2 аксель (на акселе накосячила)

Не удивлюсь, неудобно ей его прыгать с этого захода...интересно, добьют или что-то будут менять всё-таки.

+2

804

#p456200,ABC написал(а):

ElenaTs

Почему?

Аксель всегда особенный прыжок. Даже двойной. Он хорошо идёт когда прыжковая форма в целом приличная. В случае потери формы первым летит аксель у многих.

Отредактировано Enge (29.07.2018 11:02:09)

0

805

#p456205,Enge написал(а):

Аксель всегда особенный прыжок. Даже двойной. Он хорошо идёт когда прыжковая форма в целом приличная. В случае потери формы первым летит аксель у многих.

Нет. Обычно летит тот который труднее даётся, неудобный и т.д А это зависит уже от фигуриста.

0

806

#p456200,ABC написал(а):

ElenaTs

Почему?

С таким жёстким  заходом неудивительно, если Алина его будет валить. Там же нет почти скорости. Не с чего прыгать. Думаю экспериментируют с заходом, вдруг добьёт. А не добьет поменяют, у Алины аксель довольно стабильный прыжок. Честно и не беспокоюсь  на счёт него.

0

807

#p456223,Teoneofigure написал(а):
#p456200,ABC написал(а):

Почему?

С таким жёстким  заходом неудивительно, если Алина его будет валить. Там же нет почти скорости. Не с чего прыгать. Думаю экспериментируют с заходом, вдруг добьёт. А не добьет поменяют, у Алины аксель довольно стабильный прыжок. Честно и не беспокоюсь  на счёт него.

Я тоже думаю, что сама Алина хочет прыгать аксель с этого сложного захода. На шоу можно. Она и в прошлом сезоне это делала на гала, когда уже в кп заход поменяли на более удобный. В новом сезоне тоже не надо рисковать

0

808

#p456188,ElenaTs написал(а):

В историях у Алины можно посмотреть, где у Масары задние лапы торчат

А я что-то не вижу. Вытащите, пожалуйста, если умеете.

0

809

#p456241,dinan написал(а):

Я тоже думаю, что сама Алина хочет прыгать аксель с этого сложного захода. На шоу можно. Она и в прошлом сезоне это делала на гала, когда уже в кп заход поменяли на более удобный. В новом сезоне тоже не надо рисковать

Так что точно не получилось, лутц или аксель?

0

810

#p456244,Магали написал(а):
#p456188,ElenaTs написал(а):

В историях у Алины можно посмотреть, где у Масары задние лапы торчат

А я что-то не вижу. Вытащите, пожалуйста, если умеете.

Не умею, к сожалению, поэтому могу только скрин показать:

http://s8.uploads.ru/t/BlkQU.jpg

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 10