FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 10

Алина Загитова. Часть 10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (28.07.2018 11:09:49)

+4

211

#p453497,Triniti написал(а):
#p453477,FK написал(а):
#p453466,Triniti написал(а):

Вы как эти семь пядей во лбу определяете, очень интересно?

Тем,что та же Косторная схватывает всё на лету ,языки даются легко и быстро,а Алине с этим явно тяжко,она из спортивной семьи, сомневаюсь что у них в семье кто то докторскую защищал).

Мда, что тут скажешь

Ничего оскорбительного,не все же хотят стать нейрохирургами,кто то же должен после карьеры тренировать,участвовать в шоу и срубать бабло на нём.

0

212

#p453501,Grania написал(а):
#p453486,FK написал(а):

А учиться и кататься одновременно,слабо?)И если она тренером собирается становится, вряд ли она будет заканчивать мединский как Косторная в её случае,Женя вон тоже типа учится на тренера).А сама сбежала в Канаду)

А вам все и сразу. И учиться, и кататься, и замуж, и детей рожать и все одновременно. Что ей делать Алина сама решит, в зависимости от своего желания. Будет кататься, будем переживать и болеть. Если решит закончить со спортом, то тоже должны поддерживать. Нельзя заставлять человека, только потому что вам этого хочется.

Это вам всё и сразу,а я просто хочу чтобы Алина каталась и по возможности повышала свою квалификацию,чтобы в будущем она могла тренеровать, как она заявила.

Отредактировано FK (27.07.2018 16:26:41)

0

213

#p453495,FK написал(а):

Я как раз болельщик,а вы фанаты,разницу я вам уже подробно объяснил.

Прошу прощения, но судя по вашим комментариям в сторону Жени, вы не похожи на болельщика Алины, а являетесь ее фанатом.

+4

214

#p453505,FK написал(а):

Это вам всё и сразу,а я просто хочу чтобы Алина каталась и по возможности повышала свою квалификацию,чтобы в будущем она могла тренеровать как она заявила.

Так все этого хотят, но только если Алина этого захочет, а не вы. Она не ваша собственность, а самостоятельная личность. Уважать надо спортсмена и его решения.

+9

215

#p453511,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p453495,FK написал(а):

Прошу прощения, но судя по вашим комментариям в сторону Жени, вы не похожи на болельщика Алины, а являетесь ее фанатом.

Фанаты не видят недостатков своих кумиров,а болельщики да,так что я явно болельщик Алины,а у Жени одни фанаты,и это факт.

+1

216

#p453512,Grania написал(а):
#p453505,FK написал(а):

Это вам всё и сразу,а я просто хочу чтобы Алина каталась и по возможности повышала свою квалификацию,чтобы в будущем она могла тренеровать как она заявила.

Так все этого хотят, но только если Алина этого захочет, а не вы. Она не ваша собственность, а самостоятельная личность. Уважать надо спортсмена и его решения.

А кто вам говорил,что кто то её собрался заставлять),она сама заявила о том что хочет кататься минимум до следующей Олимпиады,и тренеровать когда закончит карьеру, только сама она не собирается вешать коньки на гвоздь,или что вы запрещаете ей в её желании кататься больше чем только сезон?)

+1

217

#p453511,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p453495,FK написал(а):

Ну если Женя мне не нравится ни как человек,ни как фигурист, с какого перепугу я должен ей дифирамбы петь?)У неё для этого есть свои фанаты).

+4

218

#p453524,FK написал(а):

А кто вам говорил,что кто то её собрался заставлять),она сама заявила о том что хочет кататься минимум до следующей Олимпиады,и тренеровать когда закончит карьеру, только сама она не собирается вешать коньки на гвоздь,или что вы запрещаете ей в её желании кататься больше чем только сезон?)

А разве кто-то запрещает здесь? Не передёргивайте и не придумывайте. Вам интересно развить дискуссию на пустом месте?) Алине успехов и развития в том направлении в котором она захочет.

+4

219

#p453538,Grania написал(а):
#p453524,FK написал(а):

А разве кто-то запрещает здесь? Не передёргивайте и не придумывайте. Вам интересно развить дискуссию на пустом месте?) Алине успехов и развития в том направлении в котором она захочет.

Ну вот и не надо ей навязывать ранний уход из спорта,она сама решит без нас,что ей делать.

0

220

#p453464,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p453402,FK написал(а):

Единственное что мне не нравится что они заходы на прыжки не меняют, вращения одни и те же, приедается же одно и тоже (.

Откуда такая информация? Пока ни КП ни ПП никто не видел. И по поводу грибов я бы посоветовал аккуратнее. У Алины грибы на уровне Костнер.

Вообще умиляет вот это вот.
Да, девочка , теперь я, слышишь, Я, болею за тебя, поэтому выучи как ты триксель за лето, да пару новых вращений, да заходы поменяй , эти мне что то приелись. Ох)))

Отредактировано Enge (27.07.2018 16:46:50)

+20

221

#p453549,FK написал(а):

Ну вот и не надо ей навязывать ранний уход из спорта,она сама решит без нас,что ей делать.

И я о том. И без вас и без меня и все завсегдатаев форумов решит. Сама исходя из своих интересов.

+2

222

#p453554,Enge написал(а):
#p453464,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p453402,FK написал(а):

Единственное что мне не нравится что они заходы на прыжки не меняют, вращения одни и те же, приедается же одно и тоже (.

Откуда такая информация? Пока ни КП ни ПП никто не видел. И по поводу грибов я бы посоветовал аккуратнее. У Алины грибы на уровне Костнер.

Вообще умиляет вот это вот.
Да, девочка , теперь я, слышишь, Я, болею за тебя, поэтому выучи как ты триксель за лето, да пару новых вращений, да заходы поменяй , эти мне что то приелись. Ох)))

А как вы думали)), сам FK болеет за Алину!))))А главное что вы

!

такие снобы,

даже по мечтать не даёте)).

0

223

FK я лично просто немного представляю сколько часов на льду надо провести , чтобы поменять один заход на прыжок и его стабилизировать . А вы нет.

+7

224

А платье для шоу будет же совсем другим, нежели на соревнования?

0

225

#p453571,Enge написал(а):

FK я лично просто немного представляю сколько часов на льду надо провести , чтобы поменять один заход на прыжок и его стабилизировать . А вы нет.

Ну тогда я не понимаю с чего фанаты (не болельщики) решили,что Алине и одного сезона хватит покатать чтобы взять ЧМ и типа свалить со спокойной душой,откуда такая уверенность построенная непонятно на чём?)

Отредактировано FK (27.07.2018 17:06:11)

0

226

Enge
Grania
Dmitryfromsiberia
Зачем вы кормите тролля?

Отредактировано aleksey71 (27.07.2018 17:10:52)

+12

227

!
#p453603,aleksey71 написал(а):

Enge
Grania
Dmitryfromsiberia
Зачем вы кормите троля?

Это вы явно тролль,целое утро обвиняли Этери в смертных грехах,вам нечего делать на ветке Алины,медвебот вы.

Подредактировано с предупреждением письменным по п. 4.3 Правил. 4-ое письменное, по совокупности бан на 3 суток (до этого был на 1 сутки)

+1

228

#p453603,aleksey71 написал(а):

Enge
Grania
Dmitryfromsiberia
Зачем вы кормите тролля?

Он на всех ветках, все равно кто-нибудь да покормит

Отредактировано Triniti (27.07.2018 17:15:03)

0

229

Это как когда у Ханью заходы/вращения фирменные, а у наших девушек - скучные однотипные))

+3

230

#p453624,louie написал(а):

Это как когда у Ханью заходы/вращения фирменные, а у наших девушек - скучные однотипные))

Они были бы фирменные если бы Тараканова их не повторяла .

0

231

Если Алина в Японии с бабушкой, то интересно с кем же Масару оставили

0

232

#p453682,Arishka написал(а):

Если Алина в Японии с бабушкой, то интересно с кем же Масару оставили

С мамой и Сабиной).

0

233

#p453675,FK написал(а):

А Косторная повторяет заход на триксель Ханю, и?

0

234

#p453721,Enge написал(а):
#p453675,FK написал(а):

А Косторная повторяет заход на триксель Ханю, и?

Вообщем они повторюхи), а Алина и Ханю законодатели мод!)

Отредактировано FK (27.07.2018 18:38:00)

0

235

https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net … 0144_n.mp4

Дудаков )

https://www.instagram.com/p/BlvMBXRH1_U … nazagitova

+12

236

Дудаков топ).

+1

237

Прочитав последние 3 страницы меня немного заштормило  %-) За что Алине такое счастье, только начинается нормальная дискуссия и на тебе  :glasses:

+15

238

#p453940,poloska написал(а):

Прочитав последние 3 страницы меня немного заштормило  %-) За что Алине такое счастье, только начинается нормальная дискуссия и на тебе  :glasses:

Прочуствовали уровень объективности,адекватности и заботы о фигуристке?)

!

Если ищите лизоблюдство и идолопоклонничество,то вам на ветку Медведевой).

0

239

Вот зачем ей жизнь  и правда тренерский штаб усложняет? Ну, что это за дико сложный заход на аксель? Как она это выкатывать будет?
Кто узнал музыкальную композицию под которую каталась Алина?

Отредактировано Skater01 (27.07.2018 22:52:57)

+3

240

#p454087,Skater01 написал(а):

http://www.youtube.com/embed/qNzSFGISr_s[/video]
Вот зачем ей жизнь  и правда тренерский штаб усложняет? Ну, что это за дико сложный заход на аксель? Как она это выкатывать будет?
Кто узнал музыкальную композицию под которую каталась Алина?

Я тоже не понимаю какой смысл в таком сложном заходе, если по новым правилам он вообще никак не оценивается?(

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 10