FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.

Дарья Паненкова. Часть 2.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22094.html

Тренер группы Тутберидзе рассказал, как Паненкова покинула сборы
Даниил Глейхенгауз, тренер группы Этери Тутберидзе, рассказал РИА Новости о ситуации, при которой фигуристка Дарья Паненкова предпочла покинуть предсезонные сборы.

Пятнадцатилетняя Паненкова работает в московском Центре спорта и образования "Самбо-70" под руководством Тутберидзе с 2016 года, в сезоне-2017/18 она пробилась в Финал юниорского Гран-при, где заняла 5-е место, стала третьей в Финале Кубка России среди взрослых, а также заняла 8-е место на взрослом чемпионате России.

"Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лед, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей так же при всех было сказано Этери Георгиевной (Тутберидзе), что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем", - рассказал Глейхенгауз.

Отредактировано Мама Стифлера (26.07.2018 21:22:03)

+1

271

Ой, ну ладна, завтра почикают эту тему, перенесут куда-нить, давайте уже про Дашу здесь, новое место, новый тренер, вдруг всё сложится удачно и макияж, действительно, стирать не придется на каждом прокате. Удачи ей!!!

+1

272

#p451325,Sweety написал(а):
#p451319,FK написал(а):
#p451316,Tatmos написал(а):

Думаете, не мог?

С чего бы,чтобы обосраться в глазах своих подопечных?Ему это зачем,чтобы выглядеть красиво в СМИ?)))

Ну, например, когда Этери трясла на ТВ личной перепиской спортсменки - она что хотела? То, что вы сказали или ещё что? :suspicious:

Какой личной перепиской? Слово переписка предполагает обмен сообщениями. Его не было. Это были личные сообщения Этери, которые она вольна показывать там, где ей вздумается. На который круг идём?

Отредактировано Fortuna (26.07.2018 00:28:57)

+18

273

#p451303,maxim_fs01 написал(а):

Тутберидзе достаточно хорошо знает английский. Вот пример:
https://www.youtube.com/watch?v=aRRDlaK1Ixs
Так что простым недопониманием это быть не может. Тут явно что то другое.

Плохо говорит. Вот и не понимает смысла слов Орсера, отсюда все обидки. В Штатах тоже не понимала, видимо, окружающих. Орсер называл fun лучшие свои прокаты и своих учеников. Ничего пренебрежительного в этом нет. Соц сети он сам любит. А вердикт насчет того, сохранятся ли четверные Трусовой, он не выносил. И вообще он ясно неоднократно высказывал свою позицию, что он против повышения возраста, а Херш нагло попытался в статье приписать его к тем, кто за. И у нас понаклепали видео, якобы Орсер в трауре из-за того, что возраст не подняли. Т.е. болтовня мимо логики, смысла и фактов.

Неудивительно, что как только девочки взрослеют, то общего языка с Тутберидзе уже найти не могут. Элементарно перерастают уровень.

+25

274

#p451327,FK написал(а):
#p451324,Total написал(а):
#p451316,Tatmos написал(а):

Думаете, не мог?

Даниил теперь тоже бяка? :D  :longtongue:
Такая же как Этери или пока чуть лучше?

Ну что вы,они скоро и Дудакова начнут обсирать,это же не люди,а фанатьё безмозглое).

Слов нет, это что вообще

+15

275

#p451305,Sweety написал(а):
#p451296,FK написал(а):
#p451292,^о^ написал(а):

ну да, это же не она в жопу посылала соперников)))

И каких же?

Всех)) на пресске это было))

И за что же?) Наверное явно было за что,а главное прям так взяла и послала на х***?)

0

276

#p451344,Triniti написал(а):
#p451327,FK написал(а):
#p451324,Total написал(а):

Даниил теперь тоже бяка? :D  :longtongue:
Такая же как Этери или пока чуть лучше?

Ну что вы,они скоро и Дудакова начнут обсирать,это же не люди,а фанатьё безмозглое).

Слов нет, это что вообще

Это правда жизни,что безмозглое фанатьё не важно чьё оно, только обсирать и умеет людей которые работают,чтобы этому фанатью было кого пообсуждать...
Предупреждение письменное по п. 4.2, 4.3 Правил

+1

277

#p451338,Fortuna написал(а):
#p451319,FK написал(а):

С чего бы,чтобы обосраться в глазах своих подопечных?Ему это зачем,чтобы выглядеть красиво в СМИ?)))

Ну, например, когда Этери трясла на ТВ личной перепиской спортсменки - она что хотела? То, что вы сказали или ещё что? :suspicious:

Какой личной перепиской? Слово переписка предполагает обмен сообщениями. Его не было. Это были личные сообщения Этери, которые она вольна показывать там, где ей вздумается. На который круг идём?

Да ни на какой не нужно. Всем все давно понятно. Причём, каждому своё)))
Этери в очередной раз несчастная брошенка. Подло  и неожиданно брошенная толстой-ленивой-длинной-неблагодарной-лицемерной ученицей...
Даше - удачи! Группе ЭТ - сил и терпения!

+17

278

#p451345,FK написал(а):
#p451305,Sweety написал(а):
#p451296,FK написал(а):

И каких же?

Всех)) на пресске это было))

И за что же?) Наверное явно было за что,а главное прям так взяла и послала на х***?)

Вы перечитайте, то что сами хотя бы цитируете)))

+4

279

#p451353,Sweety написал(а):

Этери в очередной раз несчастная брошенка. Подло  и неожиданно брошенная толстой-ленивой-длинной-неблагодарной-лицемерной ученицей

А, так бы сразу и сказали. Так-то да, все понятно.Мир фантазий- он такой, многогранный.

Отредактировано Fortuna (26.07.2018 00:35:25)

+1

280

#p451353,Sweety написал(а):
#p451338,Fortuna написал(а):

Да ни на какой не нужно. Всем все давно понятно. Причём, каждому своё)))
Этери в очередной раз несчастная брошенка. Подло  и неожиданно брошенная толстой-ленивой-длинной-неблагодарной-лицемерной ученицей...
Даше - удачи! Группе ЭТ - сил и терпения!

Этери просто сказала,вот звонки,никто её не выгонял,так что притензии если что не ко мне,остальное ваши домыслы,не более.

+1

281

#p451303,maxim_fs01 написал(а):

Тутберидзе достаточно хорошо знает английский.

#p451342,BobbyElias написал(а):

Плохо говорит.

Очевидно, у наc с Вами несколько разные критерии хорошего владения иностранным языком  :)
В любом случае считаю, что правильный перевод фразы типа "It could be very short-lived phenomenon" не должен вызывать существенных затруднений.

Отредактировано maxim_fs01 (26.07.2018 00:51:05)

+3

282

#p451200,Orlov написал(а):
#p450835,Limon написал(а):
#p450807,One More Light написал(а):

Доказательства? Полно. Собственная дочь их предоставляла в полном объёме. Если сильно нужно копаться в помоях - вперёд. Поиск в помощь. А про маму Паненковой писать - доказательств не надо? Облил и дальше пошёл. Ну что ж. Это весьма в духе вашей кумирши)))

Подождите, ЭГ ещё надо на вызов Орсера отвечать :D

Подростки, вы живете в собственных фантазиях, когда в N-ый раз повторяете эту фантастически уморительную шутку.

ЭГ всего лишь сказала тогда, что, по ее мнению, Орсер пытался ее задеть, говоря те пренебрежительные слова о Саше Трусовой - эта ведь было в публикации от 30 апреля, т.е. после того, как он встретился с Женей в Корее. И все равно сказал из разряда "Да, прыгает там у вас  одна такая, но меня это мало интересует, так как все это гарантированно уйдет". Как по мне - это само по себе было хамовато, в своей пренебрежительности к такой уникальной девочке. Но самое главное, повторюсь, он говорил в такой возмутительной тональности, когда уже знал ЧТО скоро будет, и как нелегко будет ЭГ. Она всего лишь сложила 2+2 и сказала об этом. А потом сказала со своей фирменной усмешкой, что-то вроде: "Наверное, наши успехи его задели, раз он так ведет себя. Что ж значит мы на правильном пути и дальше так будем делать". Но девочкам-подросткам нужны мемасики и вот они бегают со своими "букетиками" и "вызовами" и не подозревая как они смешны  со стороны.

Во-первых: Я вам не подружка, чтобы так со мной разговаривать. И на брудершафт, насколько я помню, мы не пили. Так что оставьте, пожалуйста, свои высказывания по типу "девочек-подростков" при себе. Спасибо.
Во-вторых: Орсер в своих словах выразил неуверенность в том, что Трусова сохранит свои кварды. А что он должен был сказать, учитывая, что даже ТШ в этом не уверен? Должен был петь дифирамбы ЭГ? Никто не знает, что будет с Трусовой и её четверными через год/два. Этери же раздула из этого какой-то "вызов", причём я абсолютно уверена, что сам Брайн об этом ни сном ни духом. Человек просто высказал своё мнение, а наши журналюги придумали из этого конфликт вселенского масштаба. Вам самому не смешно?  И да, если бы Этери и её тренерский штаб научились грамотно расставаться со своими спортсменами, а не использовать одни и те же отмазки вроде букетиков, лени, мам и прочего, этого всего бы и не было.
В-третьих: Вы сейчас занимаетесь конкретно тем, о чём так часто жалуетесь на остальных пользователей этого форума: отсебятиной, сплетнями и чтением мыслей. Поздравляю.
Больше разводить дискуссию я не намерена. Я предпочитаю не участвовать в обсуждениях, а смотреть со стороны с попкорном. До свидания.

Отредактировано Limon (26.07.2018 01:24:01)

+34

283

#p451364,FK написал(а):

Этери просто сказала,вот звонки,никто её не выгонял,так что притензии если что не ко мне,остальное ваши домыслы,не более.

Дыма без огня не бывает, значит был звонок, после которого она решилась, ну решилась и хорошо, опять-таки, значит кому-то нужна, есть заинтересованность. Одно напрягает, почему не подойти и не сказать, вот сам корю себя иногда за такое, а потом ищу виноватых)

Отредактировано rover (26.07.2018 00:44:56)

0

284

Естественно, весь ТШ будет придерживаться одной версии конфликта, удобной им. Как и в любой другой команде в любой сфере деятельности. Какое им дело, что об этом думают дети и их родители (а родители присутствуют на сборах в раздевалках?) Никто ничего негативного о своей команде говорить не будет, ни *Глейхенгауз*, ни кто-либо другой. Стандартный ответ ‘мы не при чем ‘ (а кто-то ждал другого комментария?)
Это как пресс-секретарь, ответил что-то прессе. Вполне возможно, что есть какая-то доля правды, вырванная из контекста, только сама правда другая.
И все же странно, что ТШ собрался весь сезон с одной Алиной без подстраховки, особенно стабильной девочкой она не выглядит, могли бы и найти компромисс с девочкой.
Может, ЭГ и правда интересны только юниорки и 2020, а 3 взрослых сезона между - хоть потоп

+3

285

#p451345,FK написал(а):

Наверное явно было за что

пффффф мда, в футболе таких штрафуют и отстраняют.

0

286

#p451384,Hungry Cat написал(а):

Может, ЭГ и правда интересны только юниорки и 2020, а 3 взрослых сезона между - хоть потоп

Зачем потоп, есть Буянова с целой группой взрослых фигуристок, есть Мишин с Лизой, есть Чеботарёва со Стасей, есть Орсер с Женей, есть другие, и все они, если я правильно поняла высказывающихся здесь, все они умеют работать со взрослыми девами в отличии от ЭТ, ну, так какие вопросы, вот им и карты в руки, вперёд за медалями.

+12

287

#p451377,Limon написал(а):

Во-первых: Я вам не подружка, чтобы так со мной разговаривать. И на брудершафт, насколько я помню, мы не пили. Так что оставьте, пожалуйста, свои высказывания по типу "девочек-подростков" при себе.

!

Не переживайте, Орлов недавно признался, что сам из этого возраста вышел только на днях )) Там где-то первые курсы института, самое время читать нотации подросткам, да ))))

Подредактировано по п. 4.3 Правил

Отредактировано Lera (26.07.2018 00:59:46)

+1

288

Вполне возможно, что есть какая-то доля правды, вырванная из контекста, только сама правда другая.

Конечно, самая уверенная ложь всегда содержит в себе  крупицу правды.
Даниил сказал, что Даша не хотела выходить на тренировку. Но благоразумно умолчал о причине этого нежелания  :)

+15

289

#p451405,Lera написал(а):
#p451377,Limon написал(а):

Во-первых: Я вам не подружка, чтобы так со мной разговаривать. И на брудершафт, насколько я помню, мы не пили. Так что оставьте, пожалуйста, свои высказывания по типу "девочек-подростков" при себе.

Не переживайте, Орлов недавно признался, что сам из этого возраста вышел только на днях )) Там где-то первые курсы института, самое время читать нотации подросткам ))))

Какой кашьмар!)
Тут более половины пионеры\пенсионеры. И дальше что?

#p451411,Shaula написал(а):

Даниил уже плохиш? Или еще не всё потеряно?)

Отредактировано Total (26.07.2018 01:00:41)

0

290

Вполне возможно, что есть какая-то доля правды, вырванная из контекста, только сама правда другая.

Конечно, самая уверенная ложь всегда содержит в себе  крупицу правды.
Даниил сказал, что Даша не хотела выходить на тренировку. Но благоразумно умолчал о причине этого нежелания  :)

А ложь в чем? Где она в его словах?

+4

291

Но благоразумно умолчал о причине этого нежелания

Так в чём оговор, ведь никаких подробностей, так что каждый может придумать собственный сюжет. Какие могут быть претензии?

+1

292

#p451425,юрьева написал(а):

Но благоразумно умолчал о причине этого нежелания

Так в чём оговор, ведь никаких подробностей, так что каждый может придумать собственный сюжет. Какие могут быть претензии?

Претензий нет, кроме опровержения самой Даши. Слово против слова, свидетели вряд ли выскажутся, потому что жить хотят (сереньким)

Отредактировано Hungry Cat (26.07.2018 01:07:03)

+1

293

#p451412,Total написал(а):

Какой кашьмар!)
Тут более половины пионеры\пенсионеры. И дальше что?

Ну, в его случае (если это не ваша очередная реинкорнация), это признание позволило мне не жать на жалобную кнопку практически на каждом его посте. А надо бы )) Но чего с ребенка взять? ) А вот к более старшему, тем более пенсионному возрасту уже неплохо бы за свои слова отвечать и, сорри за мой френч, базар фильтровать.

Отредактировано Lera (26.07.2018 01:10:04)

+2

294

#p451430,Hungry Cat написал(а):

кроме опровержениях самой Даши.

А что опровергает Даша?..уточните...я вот никакой конкретики в её словах не обнаружила, общие фразы.

+2

295

#p451434,юрьева написал(а):
#p451430,Hungry Cat написал(а):

кроме опровержениях самой Даши.

А что опровергает Даша?..уточните...я вот никакой конкретики в её словах не обнаружила, общие фразы.

Думаю, и от Даши конкретики не будет, дабы спокойно жить дальше:)

+1

296

#p451441,Hungry Cat написал(а):

Спокойно жить там, куда она перешла?..но там ведь не будет страшной Этери, так кого ей бояться?

+5

297

#p451447,юрьева написал(а):
#p451441,Hungry Cat написал(а):

Спокойно жить там, куда она перешла?..но там ведь не будет страшной Этери, так кого ей бояться?

Вы считаете, чтобы оградить себя от возможной мести самого именитого и влиятельного на данный момент  тренера, достаточно просто перейти к другому и можно сливать весь инсайд без опасений? ) Это же все равно что с железодорожных путей отойти на пол-шага.

+7

298

#p451460,Lera написал(а):

оградить себя от возможной мести самого именитого и влиятельного на данный момент  тренера, достаточно просто перейти к другому и можно сливать весь инсайд без опасений?

А есть что сливать?..вам известны подробности?

+1

299

#p451417,Fortuna написал(а):

А ложь в чем? Где она в его словах?

Даниил умалчивает о причине конфликта, представляя ситуацию как каприз спортсменки. Его полуправда подталкивает читателя именно к такому выводу.
Исходя из поведения Даши, участия в ситуации мамы и многочисленных уходах топовых спортсменов можно сделать вывод, что скорее всего у Даши были весомые причины не хотеть тренироваться и это не её каприз. Этому есть причина.
На мой взгляд, Даниил сознательно выдаёт только те факты, которые бросают тень на Дашу и обеляют ТШ. 

#p451412,Total написал(а):

Даниил уже плохиш? Или еще не всё потеряно?)

Вы у меня спрашиваете? Бессмысленно.
Я не оцениваю людей по принципу хороший/плохой.

Отредактировано Shaula (26.07.2018 01:54:46)

+10

300

#p451463,Shaula написал(а):

Его полуправда подталкивает читателя именно к такому выводу.

Вот только читатели делают другие выводы почему-то.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.