#p452304,Natalia написал(а):Дело в том, что Этери совершенно нет необходимости специально создавать такую ситуацию. У неё как у старшего тренера есть достаточно средств для прекращения сотрудничества, так же как и у любого спортсмена есть право его прекратить.
Не разрушайте дьявольский антураж вокруг Тутберидзе. Я всё жду, когда напишут, что она битое стекло в коньки насыпает. 
Честно, люди, которые пишут про других тренеров, "заботливые", "не ждут результата здесь и сейчас" и т.д. , а "Этери сразу выгоняет". Это ложь. Если Этери видит перспективу, то она старается даже травмированного спортсмена у себя сберечь. Та же Цурская с травмой 2015 года. Ведь Этери могла ее выгнать, вон сколько у нее было-то возможностей, но Федра вместе с ТШ и в Германию ее отправляла, и старалась помочь вернуться на прежний уровень. Не получилось - что сделать. Сама Цурская призналась, что не было у нее мотивации, а у Этери она не то что должна быть, ее должно быть сверх меры. А Ерохов? Этери давала интервью, в котором говорила, что лично просила Ерохова поискать себя в другом, поскольку с такими травмами себе дороже катать, но Ерохов отказался от предложения и продолжил кататься. Его кто-то выгнал? Но легче думать, что любимку кто-то обижает. Да, Этери же Тараканову с пневмонией отправила в больницу, Этери же сломала ногу Щербаковой, когда та тренировала четверные (фанаты Жени, которые требовали усложнение, как вам такое?). Спорт - это риск. Кто-то выгнал Аню после простоя? Указал ей на дверь? Вылечилась, восстановили потихоньку - Аня снова прыгает четверные. А Косторная? Тут уже Этери успели обвинить в том, что ТШ не давал "оружия" Алёне, чтобы та боролась с Сашей. Какая злая Этери. А никого не волнует, что человек в группу пришел после тяжелой травмы? И рисковать в середине сезона - себя покалечить и снова выбыть? ТШ об этом и говорил. То просят усложнений, то просят не усложняться. Всем не угодишь. Никто покалеченным спортсменам на дверь не указывает. Никто их не заставляет. Единственное, с чем я могу согласиться, - атмосфера в группе не всем подходит. Но никто и не держит. Об этом неоднократно было сказано. Не хочешь работать так, как говорит тренер, не чувствуешь индивидуального подхода - вот тебе дверь. Никто силой на лед в группе Этери не тащит. А раз решились выйти - слушаться всем.
Отредактировано Asya1993 (26.07.2018 18:55:48)