FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.

Дарья Паненкова. Часть 2.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22094.html

Тренер группы Тутберидзе рассказал, как Паненкова покинула сборы
Даниил Глейхенгауз, тренер группы Этери Тутберидзе, рассказал РИА Новости о ситуации, при которой фигуристка Дарья Паненкова предпочла покинуть предсезонные сборы.

Пятнадцатилетняя Паненкова работает в московском Центре спорта и образования "Самбо-70" под руководством Тутберидзе с 2016 года, в сезоне-2017/18 она пробилась в Финал юниорского Гран-при, где заняла 5-е место, стала третьей в Финале Кубка России среди взрослых, а также заняла 8-е место на взрослом чемпионате России.

"Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лед, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей так же при всех было сказано Этери Георгиевной (Тутберидзе), что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем", - рассказал Глейхенгауз.

Отредактировано Мама Стифлера (26.07.2018 21:22:03)

+1

601

#p452491,Li_Devender написал(а):
#p452484,почему бы и нет написал(а):
#p452472,akushka написал(а):

Как-то странно вся эта неопределенность повисла накануне начала сезона. С Настей Таракановой все было быстрее и понятнее. А у Даши выход во взрослые, два этапа ГП и вдруг все "зависло".

скорее всего Самбо или Федерация пытаются сейчас разрулить все красиво

Да все просто, кмк, поругались (или что там у них произошло) они с Дашей. Даша написала трагичный пост, стала обдумывать не уйти ли ей, а то может, ну его, без четких решений. СМИ подняли бучу, Дане пришлось сказать хоть что-то о причинах ее отсутствия на сборах. И тут у всех вроде как всплыла четкая мысль - Паненкова ушла, а там может быть простой рабочий конфликт, не больше.
Больше всего не хочется, чтобы СМИ подтолкнули Дашу к импульсивным переходам, но к этому все и идет. Всем нужна сенсация.

Вот да. Ибо Даша вроде однозначно говорила о программе и сколько где каких прыжков, ну и что продолжает тренироваться.
Может там мама чего с ЭГ не поделила? И сейчас выторговывает? :D
При этом всём Даша не убрала в инстаграмме из описания Тим Тутберидзе (с другой стороны, профиль каждый день редактировать вроде и не зачем, может и забыла, что там такое есть).

0

602

#p452505,Total написал(а):

При посредничестве федры Даша и ЭГ должны найти способ продолжить работать вместе.

А разве у ЭГ подобные прецеденты были? Я имею в виду продолжение сотрудничества со спортсменкой после обнародования конфликта подобного рода.

Отредактировано akushka (26.07.2018 21:57:30)

0

603

#p452514,akushka написал(а):

При посредничестве федры Даша и ЭГ должны найти способ продолжить работать вместе.

А разве у ЭГ подобные прецеденты были? Я имею в виду продолжение сотрудничества со спортсменкой после обнародования конфликта подобного рода.

Да, Липницкая во время первой попытки уйти. Но, кажется, это в прессе не комментировали тогда. Уже не помню.

0

604

#p452511,Sirrin написал(а):

При этом всём Даша не убрала в инстаграмме из описания Тим Тутберидзе (с другой стороны, профиль каждый день редактировать вроде и не зачем, может и забыла, что там такое есть).

Настя Тараканова тоже ничего не меняла в соцсетях до появления официального подтверждения о переходе. И это вполне логично.
Ну не писать же там "в активном поиске...тренера"?

+3

605

Это вам так хочется чтобы не устроило. Так как ваша позиция известна.)

Надо мне проверить свои комментарии, вроде я нигде не высказывал своего мнения по поводу Этери, разве только называл ее великим тренером.

0

606

Суть конфликта то не обнародовали, обычный рабочий момент. Подросток психанул, ушел, обдумывает дальнейшие действия. Обратно ей вернуться вроде бы не запрещали?

0

607

#p452503,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p452496,почему бы и нет написал(а):

красиво - это всех помирить  и  оставить все как было

Боюсь оставить все как было одну из сторон может не устроить.

Это вам так хочется чтобы не устроило. Так как ваша позиция известна.)

Как это? Для чего же мы столько писали и "творчески" дискутировали?   Чтобы все помирились и сделали вид, что ничего не было?

0

608

#p452517,Skater01 написал(а):

Да, Липницкая во время первой попытки уйти. Но, кажется, это в прессе не комментировали тогда. Уже не помню.

Также не припоминаю, чтобы тот случай светился в прессе. Слухи были, не более.
Загитову выгоняли и принимали обратно тоже без участия медийного сообщества.

+3

609

#p452524,akushka написал(а):

Также не припоминаю, чтобы тот случай светился в прессе. Слухи были, не более.
Загитову выгоняли и принимали обратно тоже без участия медийного сообщества.

Кому была тогда интересна Алина? СМИ о ее существовании в то время ничего и не знали. А про Юлю все же активно слухи тогда ходили.

+6

610

#p452522,Li_Devender написал(а):

Суть конфликта то не обнародовали, обычный рабочий момент. Подросток психанул, ушел, обдумывает дальнейшие действия. Обратно ей вернуться вроде бы не запрещали?

Интересно, а теперь все рабочие моменты в группе ЭГ будут обнародоваться? Если это так, то нас ждет просто поток информации о том, кто раньше ушел с тренировки, кто вообще не соизволил туда явиться, кто халявить изволил, кто был при всех этих безобразиях с мамой, кто - без мамы (но с папой) и т.п.

+1

611

#p452523,aleksey71 написал(а):

Как это? Для чего же мы столько писали и "творчески" дискутировали?   Чтобы все помирились и сделали вид, что ничего не было?

Если это была попытка меня потроллить, то право не стоило и пытаться.
Я не знаю, чего ради вы с присными тут дискутируете да и еще и столь "творчески". %-)
Налицо радостное желание чтобы не только Женя ушла от ЭГ но и другие спортсменки. Чтобы "отомстить" ЭГ.
Пока по факту ушли по факту с далеко не золотыми результатами. Полине, Насте и Даше желаю успеха. Даше попытаться вернуться.

+1

612

Как это не комментировали. :O  Две темы "Семок" на форуме и Юля, катающаяся за Казахстан! Первые официальные комментарии последовали дня через три, после тщательного изучения прессы руководством федерации.

0

613

#p452472,akushka написал(а):

. А у Даши выход во взрослые, два этапа ГП и вдруг все "зависло".

Означает ли это, что непристроенная Даша мимо ГС?  Вероятность велика...

#p452482,Total написал(а):

А то послала в задницу соперников! Ой, драма, ой спасите-помогите.)))

Кому драма, кому цирк. Особенно если представить в этой ситуации какого-нибудь Орсера, которого за корректный сдержанный комментарий в адрес Трусовой в хамстве обвинили. Представляю себе, что было бы, если бы он Сашу во время пресски при всем честном народе по известному адресу послал :D

+18

614

#p452527,akushka написал(а):

Интересно, а теперь все рабочие моменты в группе ЭГ будут обнародоваться? Если это так, то нас ждет просто поток информации о том, кто раньше ушел с тренировки, кто вообще не соизволил туда явиться, кто халявить изволил, кто был при всех этих безобразиях с мамой, кто - без мамы (но с папой) и т.п.

Очень надеюсь, что нет, потому что СМИ эта кухня ну очень интересна. На мой взгляд, высасывают из пальца.

0

615

#p452530,Chillyh написал(а):

Как это не комментировали. :O  Две темы "Семок" на форуме и Юля, катающаяся за Казахстан! Первые официальные комментарии последовали дня через три, после тщательного изучения прессы руководством федерации.

Вот не помню уже, чтобы комментировали официальные лица. Вот семки помню, и Казахстан тоже, а вот это нет. Склероз видимо.
Все нашла старые новости и все вспомнила. Вот там волна была нехилая, комментировали все. Но там за три дня все разрулили, к сожалению.

Отредактировано Skater01 (26.07.2018 22:23:28)

0

616

#p452532,Shaula написал(а):

Кому драма, кому цирк. Особенно если представить в этой ситуации какого-нибудь Орсера, которого за корректный сдержанный комментарий в адрес Трусовой в хамстве обвинили. Представляю себе, что было бы, если бы он Сашу во время пресски при всем честном народе по известному адресу послал :D

Выше уже все обсудили.
ЭГ ни про кого конкретно не говорила.
А БОрсер попытался принизить очевидное достижение зафиксированное в протоколах. Но понимаю, у Борсера сейчас нимб и крылья выросли.

+5

617

#p452491,Li_Devender написал(а):

Дане пришлось сказать хоть что-то о причинах ее отсутствия на сборах.

Даня не "хоть что-то сказал", Даня сказал "в очередной раз отказалась тренироваться". Однозначно перевесив ответственность за происходящее на Паненкову.
Мне кажется, зря он в это влез, коряво получилось. Раньше ему как-то удавалось оставаться в стороне от громких расставаний.

Но как же удачно умудрились проскочить без комментариев Цурская и Тараканова!..

#p452534,Skater01 написал(а):

Вот не помню уже, чтобы комментировали официальные лица.

А я помню как писали, что Юлю вызывали в Федерацию. И уже на форуме комментировали, зачем вызывали.

+3

618

#p452525,ElenaTs написал(а):

Кому была тогда интересна Алина? СМИ о ее существовании в то время ничего и не знали. А про Юлю все же активно слухи тогда ходили.

Я Алину привела в пример, но забыла привести Полину Цурскую, которая тоже уходя, возвращалась какое-то время. И это все было просто рабочими моментами, пока не наступил предел. И в медиа это не муссировалось. А слухи про Юлю ходили активно, опять же, на уровне блогов, как максимум. Ну, а в итоге, Юля таки и ушла. Только несколько позже.
Просто мне как-то не верится в продолжение полноценного сотрудничества в данном случае. Если и случится воссоединение, то вряд ли надолго. имхо.

+1

619

Shaula
Я вспомнила, подняла старые новости. Там комментировали все, кому не лень.

0

620

#p452537,Total написал(а):

Выше уже все обсудили.
ЭГ ни про кого конкретно не говорила.

Она говорила про соперниц её воспитанниц.
Я предполагаю, если сейчас Орсер прилюдно пошлёт в зад всех соперниц Медведевой, случится международный скандал :D

Борсера сейчас нимб и крылья выросли.

Я не понимаю, как можно жить в мире, поделенном на чёрное и белое. Если бы не форум - я даже не подумала бы, что так вообще можно...

+15

621

Но понимаю, у Борсера сейчас нимб и крылья выросли.

А почему именно сейчас? И почему сразу нимб и крылья? Брайана Орсера было за что ценить и уважать до ухода к нему Жени и пресловутых "вызовов".

+10

622

#p452533,Li_Devender написал(а):
#p452527,akushka написал(а):

Очень надеюсь, что нет, потому что СМИ эта кухня ну очень интересна. На мой взгляд, высасывают из пальца.

Я тоже надеюсь. Так как это "высасывание" приведет к тяжелым последствиям.

0

623

У Матча низкие рейтинги, надо больше скандалов. Был бы свой малахов - они бы уже пусть говорят запилили бы с этой темой.

0

624

#p452543,Shaula написал(а):

Черное и белое это поливать ЭГ после того как ЭГ не оправдала надежд, возложенных на нее в одной обширной теме на форуме.
Ну а до того всё было хорошо. вот это и есть черное и белое. Флюгерство другими словами. Я же всего лишь трезво смотрю на факты окружающей действительности.
Вот что действительно любопытно, так это пролистать по диагонали то, что писалось ДО известных событий.
как будто некоторых писателей подменили.

з.ы.
к Даше кроме заглавной ссылки в этом теме ничего отношения не имеет, т.к. это единственное событие.

Отредактировано Total (26.07.2018 22:44:52)

+3

625

#p452555,Total написал(а):
#p452543,Shaula написал(а):

Черное и белое это поливать ЭГ после того как ЭГ не оправдала надежд, возложенных на нее в одной обширной теме на форуме.
Ну а до того всё было хорошо. вот это и есть черное и белое. Флюгерство другими словами. Я же всего лишь трезво смотрю на факты окружающей действительности.
Вот что действительно любопытно, так это пролистать по диагонали то, что писалось ДО известных событий.
как будто некоторых писателей подменили.

И какое отношение все Вами написанное имеет конкретно к Даше, героине темы?

0

626

Братцы, что-нибудь новое за сегодня было? :D

0

627

#p452558,MrFigureSkating написал(а):

Нет.

+1

628

Читаю и диву даюсь. Ребят, те кто так упоенно пишет об "издевательствах на детьми", "унижениях", "застенках", про "вас били и мы будем" и еще кучу подобной вакханалии, всего не упомнить, у менять один вопрос: вы что конкретно - применительно к группе ЭТ - имеете в виду? Откуда весь этот словоблудный треш? Откуда пошли такие далеко идущие выводы? Какой-то паноптикум. Оттого, что у ЭТ жесткая дисциплина, выражающаяся в "не хочешь или не можешь работать, до свидания"? В том, что ЭТ (как и многие другие тренеры, я вас уверяю), не брезгует крепким словцом на тренировке, может наорать, и даже (О Боже! тут все гусары упали в обморок) матом? И это плавно вытекло в умах некоторых в избиение младенцев и пытки в застенках?
Девочки, великолепные, талантливые спортсменки, которые пришли в группу, чтобы достичь цели в спорте, а она одна - побеждать. Они с малолетнего возраста пашут, чтобы достичь цели. Это другой характер, спортивный характер, они заточены на результат, они мотивированы. Подавляющее большинство не променяет "серпентарий", где на них орут, но есть перспектива достигнуть целей, на царство розовых единорогов, где все чинно-благородно, но меньше шансов достичь. Никто никого не гонит с травмами на старт, кроме самих спортсменов. Совершеннолетние за свои решения несут ответственность сами, несовершеннолетние - родители и только родители, никак не тренер. Тяжелые условия, обстановка, атмосфера, психологические проблемы у спортсмена - называйте как угодно - не из-за того, что его тренер обозвал жирной коровой (ну т.е. это обидно, и поплакать даже бывает хочется из-за этого), но не из-за этого у спортсмена возникает депрессия, психологический дискомфорт и что-нибудь там еще, а из-за  того, что условная Глаша может сделать то-то, что я - условная Маша - сделать не могу, что Глаша первая, а я вторая, что этот лучше, а я хуже. А когда вокруг, вот прямо на одном тренировочном льду, много тех, кто пашет как вол, чтобы быть лучше, это нескончаемая гонка. Но это большой спорт. В этом его суть.

+20

629

#p452560,ElenaTs написал(а):
#p452558,MrFigureSkating написал(а):

Нет.

Класс)

0

630

#p451328,^о^ написал(а):

Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=nrNCG5TtXZA
Ее спросили про конкуренток, она послала не уточняя имена, из чего можно сделать вывод, что всех)

35 минут с секундами.
Дословно Этери сказала "Кто соперники? Да все соперники." И про то, что другие  девочки сильные.
А потом что-то себе под нос, пришлось выкручивать громкость на максимум, чтобы расслышать это.

То есть сказанное ясно и вслух игнорируется.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.