FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.

Дарья Паненкова. Часть 2.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22094.html

Тренер группы Тутберидзе рассказал, как Паненкова покинула сборы
Даниил Глейхенгауз, тренер группы Этери Тутберидзе, рассказал РИА Новости о ситуации, при которой фигуристка Дарья Паненкова предпочла покинуть предсезонные сборы.

Пятнадцатилетняя Паненкова работает в московском Центре спорта и образования "Самбо-70" под руководством Тутберидзе с 2016 года, в сезоне-2017/18 она пробилась в Финал юниорского Гран-при, где заняла 5-е место, стала третьей в Финале Кубка России среди взрослых, а также заняла 8-е место на взрослом чемпионате России.

"Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лед, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей так же при всех было сказано Этери Георгиевной (Тутберидзе), что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем", - рассказал Глейхенгауз.

Отредактировано Мама Стифлера (26.07.2018 21:22:03)

+1

781

#p452941,ТатьянаК написал(а):
#p452929,FK написал(а):
#p452923,MLidia0912 написал(а):

Грустно все это.

Грустно что у вас не получается загнобить и оклеветать Тутберидзе?)

Загнобить Этери вряд ли кому-то удастся. Она и сама в состоянии загнобить кого угодно.
Но для Федры она - неприкасаема, так как несет золотые яйца.

А вы я вижу очень этого желаете?Идите тренеруйте детей фигурке,докажите что вы тоже крутые,а потом будете заявами бросаться как надо тренеровать,а то сейчас читаю от вас только бездоказательный трэш дилетанта.

0

782

#p452918,ТатьянаК написал(а):

Можно обсуждать и говорить много,  но есть факты - 5 спортсменка за межсезонье, и это не просто так.

Да почему пятая??? Их четыре

+2

783

Когда уже тему почистят? Страниц 20 уже не про Дашу

+9

784

#p452954,Potapik написал(а):

Им Даша о которой они якобы переживают не важна).

+8

785

Какую Дашу?
Даша в этой теме уже не Даша,  а собирательный образ фигуристки из группы ЭГ.  Сначала выстоявшей в очереди из 1000 желающих заниматься в этой группе, а потом разленившейся и выгнанной за дверь.

+14

786

меня некоторые формулировки удивляют, появляется ощущение, что комментирующие не имеют отношения к ФК в принципе. Вы хотя бы понимаете какую скорость надо набрать и какой толчок сделать, чтобы прыгнуть квад? девушке? да даже каскад 3-3? Любой вменяемый человек боится, спортсмен  тоже человек. Тренер орет для того, чтобы отвлечь от этого страха, помочь перебороть его. Это где мягко и вежливо ставят квады девушкам? Где и на каком катке не зашкаливают эмоции, когда идет борьба со страхом, от природы самым сильным чувством, инстинктом самосохранения?
Для обычной жизни это дикость, для спорта - имхо, почти норма.

+17

787

#p452925,ТатьянаК написал(а):
#p452921,lerusha написал(а):
#p452913,ТатьянаК написал(а):

Но о методах работы Этери знают все.

Все - это кто? Кто присутствует на тренировках Этери или кто читает форум?

Думаю, что и те, и другие.

:rofl:  :rofl:
Щас форумчане как нагрянут с комиссией! Ух!
Трепещите, Этери!

+3

788

!

Да плевать они хотели)

Предупреждение 4.12

0

789

#p452902,ТатьянаК написал(а):

Я не оправдываю тех, кто гнобит Этери, она многое сделала для ФК в России.
Но и тех, кто нападает на ребёнка,  который просто не выдержал постоянных унижений, понять не могу.  Хорошо рассуждать,  если это не касается вашего ребёнка,  а как коснется, уверена, говорить по другому будете.
Я просто общаюсь с мамой девочки, которая ушла от Этери, так же тихо,  без букета и погоняемая матом в спину.
Но когда ребёнок в слезах выползает с тренировки,  где его не просто отматерили,  но ещё и приложили по всем частям тела, то тут уж нормальной маме плевать на результаты.
Хотя, конечно, есть в родительской среде и такие фанаты, которые ещё добавят и обратно на лёд на коленях отправят.

А я общался с мамой тоже ушедшего ученика, которая до сих пор боготворит ЭТ. И что? ФКшные мамки - это амбициозные и порой злые сущности, готовые обвинять во всем кого угодно, обливать *цензура* кого угодно. Ни разу не приходилось видеть драки этих мамок между собой?
Подредактировано.4.2. не вылезала с Хрустального (да и не она одна) и что, все эти избиения, унижения, оскорбления типа происходили на их глазах?

Всегда люблю вот это "я общалась с мамой бла бла бла" - доказать сможете что вы вообще женщина и из дома выходите??

+11

790

Хочется только пожелать, чтобы ярые сторонники методов Этери имели возможность оказаться в её группе, и посмотреть, насколько им тогда эти методы покажутся привлекательными. И будут ли они тогда думать только о медальках или о будущем ребёнка тоже побеспокоятся. Ломать психику детей особого ума не надо. Работа по принципу "я начальник, ты дурак" часто приносит свои плоды,  но имеет и негативные последствия для детской несформировавшейся психики.

+9

791

#p452969,ТатьянаК написал(а):

Хочется только пожелать, чтобы ярые сторонники методов Этери имели возможность оказаться в её группе, и посмотреть, насколько им тогда эти методы покажутся привлекательными. И будут ли они тогда думать только о медальках или о будущем ребёнка тоже побеспокоятся. Ломать психику детей особого ума не надо. Работа по принципу "я начальник, ты дурак" часто приносит свои плоды,  но имеет и негативные последствия для детской несформировавшейся психики.

Методичку заело.

+7

792

#p452969,ТатьянаК написал(а):

а многие сознательно не ведут своих детей, понимая, что их ребенок это не потянет, не в плане физики, а в плане псхики, сознательно отказываются от квадов и выбирают тренеров без самых-самых амбиций. Но не поливают при этом Этери. Это просто их выбор...

+9

793

#p452967,sergey19 написал(а):
#p452902,ТатьянаК написал(а):

Я не оправдываю тех, кто гнобит Этери, она многое сделала для ФК в России.
Но и тех, кто нападает на ребёнка,  который просто не выдержал постоянных унижений, понять не могу.  Хорошо рассуждать,  если это не касается вашего ребёнка,  а как коснется, уверена, говорить по другому будете.
Я просто общаюсь с мамой девочки, которая ушла от Этери, так же тихо,  без букета и погоняемая матом в спину.
Но когда ребёнок в слезах выползает с тренировки,  где его не просто отматерили,  но ещё и приложили по всем частям тела, то тут уж нормальной маме плевать на результаты.
Хотя, конечно, есть в родительской среде и такие фанаты, которые ещё добавят и обратно на лёд на коленях отправят.

А я общался с мамой тоже ушедшего ученика, которая до сих пор боготворит ЭТ. И что? ФКшные мамки - это амбициозные и порой злые сущности, готовые обвинять во всем кого угодно, обливать *цензура* кого угодно. Ни разу не приходилось видеть драки этих мамок между собой?
Бабка Медведевой не вылезала с Хрустального (да и не она одна) и что, все эти избиения, унижения, оскорбления типа происходили на их глазах?

Всегда люблю вот это "я общалась с мамой бла бла бла" - доказать сможете что вы вообще женщина и из дома выходите??

Я разве кому-то должна что-то доказать?

+1

794

#p452899,FK написал(а):
#p450804,Мама Стифлера написал(а):

Даниил Глейхенгауз, тренер группы Этери Тутберидзе, рассказал РИА Новости о ситуации, при которой фигуристка Дарья Паненкова предпочла покинуть предсезонные сборы.

Пятнадцатилетняя Паненкова работает в московском Центре спорта и образования "Самбо-70" под руководством Тутберидзе с 2016 года, в сезоне-2017/18 она пробилась в Финал юниорского Гран-при, где заняла 5-е место, стала третьей в Финале Кубка России среди взрослых, а также заняла 8-е место на взрослом чемпионате России.

"Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лед, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей так же при всех было сказано Этери Георгиевной (Тутберидзе), что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем", - рассказал Глейхенгауз.

И?) Сколько можно одно и тоже выкладывать,я понимаю что вы обиженные фанаты Медведевой), только я не пойму что в этом сообщении от *Глейхенгауза* преступного,сухие слова о сложившейся ситуации с Паненковой,свидетелей было до фига,мама Даши,все дети кто в это время тренировался,наверняка и другие мамы,если бы *Глейхенгауз* наврал это бы уже вскрылось.

:rofl:, боретесь с сообщением #1 в теме? Вне зависимости от от обиженных фанатов оно само будет выкладываться на каждой странице в этой теме  :D

+29

795

СРОЧНО КОМИССИЮ! СРОЧНО!

+2

796

#p452975,ТатьянаК написал(а):

Я разве кому-то должна что-то доказать?

Ну неплохо бы было. А то судя по вашей с Лерой риторике, только исключительно вы непосредственно присутствуете на тренировках Тутберидзе. Видимо родителей учеников туда строго недопускают. Ну вот и записали для доказательств моменты тренировок с избиениями, поеданиями младенцев, матершиной. Подредактировано 4.13

+9

797

#p452979,Чаёк написал(а):

СРОЧНО КОМИССИЮ! СРОЧНО!

Не поможет.
Все останется как есть, пока будут огалтелые родители стоять в очереди за медалькой, любой ценой.

+2

798

#p452961,почему бы и нет написал(а):

меня некоторые формулировки удивляют, появляется ощущение, что комментирующие не имеют отношения к ФК в принципе.

Только ощущения? Я бы сказала уверенность. А ещё мне мешает бессмысленный поиск виноватых в обычных рабочих ситуациях, ну и неправильное расходование бюджетных средств доставило.
Yegorushka спасибо за посты. Вы, имеете трезвый взгляд на внутреннюю кухню элитного спорта, вас интересно читать.  :love:

+10

799

#p452983,ТатьянаК написал(а):
#p452979,Чаёк написал(а):

СРОЧНО КОМИССИЮ! СРОЧНО!

Не поможет.
Все останется как есть, пока будут огалтелые родители стоять в очереди за медалькой, любой ценой.

Фигуристками и медальками надо делиться с товарищами по братски. Как в лихие 90-е. Вот чем разит от этого.

+4

800

#p452983,ТатьянаК написал(а):

Не поможет.

как бы Вам помягче намекнуть, что если ребенок не хочет прыгать, то его ни тренер, ни "оголтелая мамаша" прыгать не заставят. Если дети идут  и прыгают, значит, они сами этого хотят, без желания ультра-си невозможно прыгнуть, ну никак. Но Вам легче с дивана рассуждать.
Для того, чтобы Вы поняли мою непредвзятость отмечу, что где-то уже писала, что своего ребенка туда не поведу, она квады не потянет.

Отредактировано почему бы и нет (27.07.2018 11:11:48)

+10

801

Ну что ж, будет интересно посмотреть, кто следующий за Дашей пойдёт... не заставят себя долго ждать.
Кстати, место у Этери освободилось, желающие, вперёд на просмотр и удачи.

Отредактировано ТатьянаК (27.07.2018 11:14:09)

+7

802

#p452994,ТатьянаК написал(а):

Ну что ж, будет интересно посмотреть, кто следующий за Даша пойдёт... не заставят себя долго ждать.

Так Даша ушла?

0

803

#p452760,aleksey71 написал(а):

Так все-таки, если бы Тутберидзе вела себя так, как здесь с детьми, в США, какие меры воздействия на нее могли быть предприняты?

Да по-разному могло бы быть.
О том, что тренер гимнасток, в числе которых была и Джордин Вибер, был слишком жёстким стало известно не только узким кругам, когда разбирательство коснулось Нассера. А до этого как-то на этом никто не акцентировал внимание.

+1

804

Бабка Медведевой не вылезала с Хрустального (да и не она одна) и что, все эти избиения, унижения, оскорбления типа происходили на их глазах?

Как быстро меняется мнение и отношение в зависимости от объекта обожания или просто приязни. Удивительно то, что раньше вы писали об Этери совершенно противоположное. В смысле, когда происходили известные события, называемые теперь первый исход. Отношение к Медведевой и ее семье тоже известно, так что ничего особенного. Сейчас исход намбер ту, а у Этери уже нимб и обожание.   
Я, когда читаю подобное от одного юзера, всегда вижу советские графики с ярко выраженными пиками и ямами. Сейчас очередной пик, но следом будет яма, осталось ждать уже чуть-чуть. Любопытно только под каким очередным ником это будет происходить.

Отредактировано Ambrey (27.07.2018 11:32:51)

+8

805

#p452976,omms написал(а):
#p452899,FK написал(а):
#p450804,Мама Стифлера написал(а):

И?) Сколько можно одно и тоже выкладывать,я понимаю что вы обиженные фанаты Медведевой), только я не пойму что в этом сообщении от *Глейхенгауза* преступного,сухие слова о сложившейся ситуации с Паненковой,свидетелей было до фига,мама Даши,все дети кто в это время тренировался,наверняка и другие мамы,если бы *Глейхенгауз* наврал это бы уже вскрылось.

:rofl:, боретесь с сообщением #1 в теме? Вне зависимости от от обиженных фанатов оно само будет выкладываться на каждой странице в этой теме  :D

Это беспредел,я протестую))).

0

806

#p453008,Ambrey написал(а):

Как быстро меняется мнение и отношение в зависимости от объекта обожания или просто приязни. Удивительно то, что раньше вы писали об Этери совершенно противоположное. В смысле, когда происходили известные события, называемые теперь первый исход. Отношение к Медведевой и ее семье тоже известно, так что ничего особенного. Сейчас исход намбер ту, а у Этери уже нимб и обожание.   
Я, когда читаю подобное от одного юзера, всегда вижу советские графики с ярко выраженными пиками и ямами. Сейчас очередной пик, но следом будет яма, осталось ждать уже чуть-чуть. Любопытно только под каким очередным ником это будет происходить.

Это только подтверждает,что фанатские обидки и притензии никак не должны влиять на оценку работы тренера,есть спецы,есть федра пусть они и оценивают,а фанатское нытьё было,есть и будет.

+5

807

#p452929,FK написал(а):

Грустно все это.

А это ничего, что я как раз полностью на ее стороне в этой ситуации?
Как раз терпеть не могу клевету и гнобление, и мне грустно именно по той причине , что это происходит.
Вот зашла поддержать , и я же виновата.

Отредактировано MLidia0912 (27.07.2018 11:39:06)

+1

808

#p452760,aleksey71 написал(а):

Так все-таки, если бы Тутберидзе вела себя так, как здесь с детьми, в США, какие меры воздействия на нее могли быть предприняты?

Парадоксально, но никаких особых мер не было бы. Достаточно было бы беседы с работодателем. А кто там работодатель? Да те же родители, которые входят в правление клуба. Там у Этери была бы возможность рассказать о своём взгляде на тренерство, своих методах, об услугах, не могу подобрать более правильного слова, которые она предоставляет за денежное вознаграждение, и возможность объяснить какие-то свои неоднозначные поступки. А работодатель высказал бы ей свои претензии, если таковые имеются, и скорее всего тренер и работодатель пришли бы к конценсусу, необходимому для совместной работы. Или тренеру указали бы на дверь.

+1

809

#p453019,MLidia0912 написал(а):
#p452929,FK написал(а):

Грустно все это.

А это ничего, что я как раз полностью на ее стороне в этой ситуации?
Как раз терпеть не могу клевету и гнобление, и мне грустно именно по той причине , что это происходит.
Вот зашла поддержать , и я же виновата.

Да кто ж вас знает, бьюсь тут с клеветниками, иногда случается дружественный огонь).

+4

810

#p452994,ТатьянаК написал(а):

О, вот это более интересно..Может и придет кто то.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.