FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.

Дарья Паненкова. Часть 2.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22094.html

Тренер группы Тутберидзе рассказал, как Паненкова покинула сборы
Даниил Глейхенгауз, тренер группы Этери Тутберидзе, рассказал РИА Новости о ситуации, при которой фигуристка Дарья Паненкова предпочла покинуть предсезонные сборы.

Пятнадцатилетняя Паненкова работает в московском Центре спорта и образования "Самбо-70" под руководством Тутберидзе с 2016 года, в сезоне-2017/18 она пробилась в Финал юниорского Гран-при, где заняла 5-е место, стала третьей в Финале Кубка России среди взрослых, а также заняла 8-е место на взрослом чемпионате России.

"Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лед, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей так же при всех было сказано Этери Георгиевной (Тутберидзе), что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем", - рассказал Глейхенгауз.

Отредактировано Мама Стифлера (26.07.2018 21:22:03)

+1

811

#p452967,sergey19 написал(а):
#p452902,ТатьянаК написал(а):

Я не оправдываю тех, кто гнобит Этери, она многое сделала для ФК в России.
Но и тех, кто нападает на ребёнка,  который просто не выдержал постоянных унижений, понять не могу.  Хорошо рассуждать,  если это не касается вашего ребёнка,  а как коснется, уверена, говорить по другому будете.
Я просто общаюсь с мамой девочки, которая ушла от Этери, так же тихо,  без букета и погоняемая матом в спину.
Но когда ребёнок в слезах выползает с тренировки,  где его не просто отматерили,  но ещё и приложили по всем частям тела, то тут уж нормальной маме плевать на результаты.
Хотя, конечно, есть в родительской среде и такие фанаты, которые ещё добавят и обратно на лёд на коленях отправят.

А я общался с мамой тоже ушедшего ученика, которая до сих пор боготворит ЭТ. И что? ФКшные мамки - это амбициозные и порой злые сущности, готовые обвинять во всем кого угодно, обливать *цензура* кого угодно. Ни разу не приходилось видеть драки этих мамок между собой?
Бабка Медведевой не вылезала с Хрустального (да и не она одна) и что, все эти избиения, унижения, оскорбления типа происходили на их глазах?

Именно. Совсем не являюсь поклонником всего, что делает группа Этери, восхищают только некоторые вещи вроде квадов Трусовой, но со стороны кажется, что насчет издевательств в группе преувеличивают.
В том то и дело, что родители детей днюют и ночуют в этой группе при своих чадах. Мать Липницкой так еще и на должность там устроили, чтобы всегда была при дочери. Судя по рассказам Этери, мама Воронова была там частым гостем, Паненкова тоже была с мамой.
То есть "издевательства" происходят не где то в застенках специнтернатов, откуда узников годами не выпускают, а должны происходить на глазах родителей этих самых детей.

Отредактировано Preveli (27.07.2018 12:21:02)

+15

812

#p453019,MLidia0912 написал(а):
#p452929,FK написал(а):
#p452923,MLidia0912 написал(а):

Грустно все это.

Грустно что у вас не получается загнобить и оклеветать Тутберидзе?)

А это ничего, что я как раз полностью на ее стороне в этой ситуации?
Как раз терпеть не могу клевету и гнобление, и мне грустно именно по той причине , что это происходит.
Вот зашла поддержать , и я же виновата.

:rofl: Да неужели? А зачем же тогда этим заниматься в теме Сотниковой? Причем на постоянной основе. И ещё. Поддерживаете значит? Жаль, просто очень жаль, что Аделине не пришлось побывать в группе поддерживаемой сейчас Этери. )))

Отредактировано LGG (27.07.2018 11:51:26)

+2

813

Новостей про Дашу нет, давайте поговорим про Аделину

+2

814

#p453043,lerusha написал(а):

Новостей про Дашу нет, давайте поговорим про Аделину

Ой.

+1

815

#p452773,La noche написал(а):
#p452763,aleksey71 написал(а):

Мне кажется, что с Загитовой не все в порядке, отсюда все эти истерики в группе Тутберидзе.

Я думаю, как раз наоборот. У Алины все хорошо, поэтому ЭТ может себе позволить убрать из группы лишний "балласт" (а Даша, мне кажется, именно так и воспринималась в группе). Была же Женя единственной взрослой в группе долгое время.

Не факт, что есть хоть какие-то истерики. По-моему это чисто прагматичный подход оставить по мнению ТШ в группе сильнейших. Пока есть толпа занимающихся ФК девочек могут себе позволить выбирать. Совсем ведь не тот случай, когда тренеры вынуждены работать с теми, кто есть. И из юниорок потом также кого-то отсеят. Наивно думать, что раз Трусова, Щербакова, Косторная сейчас прыгают ультра-си, то они гарантированно сохранят стабильность и хорошие прыжки.

Алина в прошлом сезоне чисто не могла откатать две программы и первую часть сезона спасала за счет вкатанного ДК. А тут две новые программы, она растет...
Хотя может с новыми правилами не будет такой убойной и сложной техники, и вкатывать легче будет?

+2

816

#p453038,LGG написал(а):
#p452929,FK написал(а):

Грустно что у вас не получается загнобить и оклеветать Тутберидзе?)

Как раз терпеть не могу клевету и гнобление, и мне грустно именно по той причине , что это происходит.

:rofl: Да неужели? А зачем же тогда этим заниматься в теме Сотниковой? Причем на постоянной основе. И ещё. Поддерживаете значит? Жаль, просто очень жаль, что Аделине не пришлось побывать в группе поддерживаемой сейчас Этери. )))

Так Сотникову и гнобят. А я всегда на стороне защиты, уж извините. И здравого смысла не теряю.
Мне тоже жаль. Даже не сомневаюсь, что сработались бы. Два трудоголика, Аделина неконфликтна, человек преданный.

0

817

#p453057,MLidia0912 написал(а):
#p453038,LGG написал(а):

Так Сотникову и гнобят. А я всегда на стороне защиты, уж извините. И здравого смысла не теряю.
Мне тоже жаль. Даже не сомневаюсь, что сработались бы. Два трудоголика, Аделина неконфликтна, человек преданный.

Нда.  :(  Очередной раз всё наизнанку, ну и куда без нимба.

+15

818

#p453038,LGG написал(а):

Боже, только не здесь...

+10

819

#p453038,LGG написал(а):

А что Цурская конфликтна или мало работала? В перспективы Сотниковой у Тутберидзе не верится совсем. Аделину Буянова (как бы к ней не относиться) растила как любимую будущую приму, надежду всего российского женского фк, сомневаюсь что Аделине понравилось бы быть очередным "материлом" в группе ЭГ.

+19

820

#p452701,aleksey71 написал(а):

В этом году все изменится. Группа Тутберидзе сможет дать максимум 1 человека в сборную, в каком состоянии Загитова пока неясно.

Это в том году были перемены, в этом все вернется на старые рельсы - Одна взрослая спортсменка на ГП и ГС.
А в каком состоянии другие спортсменки из других групп вам известно?

+7

821

#p453065,LGG написал(а):

Нда.  :(  Очередной раз всё наизнанку, ну и куда без нимба.

Сюда отсвечивает.  "Через годы, через расстоянья".

+4

822

А кто гнобит Этери?
Хоть один коммент от ТАТ или другого человека, чьи слова СМИ публикует, с ОСУЖДЕНИЕМ методов Этери в связи с уходами есть?

+10

823

Мне кажется у Этери своя ветка есть, лучше там писать. А то все увлеклись дискуссией по поводу Этери в ветке Даши.

+7

824

#p453082,Dmitryfromsiberia написал(а):

Мне кажется у Этери своя ветка есть, лучше там писать. А то все увлеклись дискуссией по поводу Этери в ветке Даши.

Но там Дудакова с собачкой обсуждают)

+6

825

#p453074,IraVia написал(а):
#p453038,LGG написал(а):

А что Цурская конфликтна или мало работала? В перспективы Сотниковой у Тутберидзе не верится совсем. Аделину Буянова (как бы к ней не относиться) растила как любимую будущую приму, надежду всего российского женского фк, сомневаюсь что Аделине понравилось бы быть очередным "материлом" в группе ЭГ.

А Цурская тоже неконфликтна.
Ну и речь о  прошлом, до наступления старости .
Закругляемя.

0

826

1. Если бы Даша хотела уйти, она бы ушла раньше.
2. Если Даша была в раздевалке, значит, на тренировку собиралась.
3. Тут писали что Этери не виновата, раз родители одобряют ее методы. Но это значит что родителей надо тоже привлекать к ответственности.
4. Чувство, что кто-то не хочет, чтобы Даша вернулась, слили ее отъезд с базы плюс накаляют обстановку. Кому выгоден уход Даши из группы? Вангую либо Этери ее слила, либо кто-то из родственников ддругих фигуристов подсуетился.

+3

827

#p453088,Каролина написал(а):

Ахаха, прелесть :D Зашла, прочитала про заигрывания Дудакова с собакой :rofl:

Отредактировано Triniti (27.07.2018 12:39:13)

0

828

#p453080,Suzy написал(а):

А кто гнобит Этери?
Хоть один коммент от ТАТ или другого человека, чьи слова СМИ публикует, с ОСУЖДЕНИЕМ методов Этери в связи с уходами есть?

а где эта связь, между уходами  и методами?
Пока высшие результаты есть, никто на методы не жалуется.
так же Женя Медведева была счастлива вплоть до прошедшего сезона, и после "неудачных" стартов (с одной помаркой) говорила, что мечтает скорее вернутся на любимый каток, чтобы продолжать работать.
А после удачных стартов всегда просто светилась счастьем вся.

И Липницкая, и все остальные за ней, уходили, когда переставали быть лидерами в своих результатах.
Так что о чем там ТАТ должна говорить?

+5

829

#p453030,Jula написал(а):
#p452994,ТатьянаК написал(а):

Кстати, место у Этери освободилось, желающие, вперёд на просмотр и удачи.

О, вот это более интересно..Может и придет кто то.

Все, кто нужно, уже пришли весной. Адекватные люди в конце лета никуда не переходят

+3

830

#p453112,Potapik написал(а):
#p453030,Jula написал(а):
#p452994,ТатьянаК написал(а):

Кстати, место у Этери освободилось, желающие, вперёд на просмотр и удачи.

О, вот это более интересно..Может и придет кто то.

Все, кто нужно, уже пришли весной. Адекватные люди в конце лета никуда не переходят

А следующей весной придут следующие.
А кто-то обязательно уйдёт. Естественный процесс.

Отредактировано MLidia0912 (27.07.2018 13:00:04)

0

831

#p453112,Potapik написал(а):

еще август впереди. и потом: перешла же Косторная посреди сезона, если я не ошибаюсь?

0

832

#p452959,Nata144 написал(а):
#p452954,Potapik написал(а):

Когда уже тему почистят? Страниц 20 уже не про Дашу

Какую Дашу?
Даша в этой теме уже не Даша,  а собирательный образ фигуристки из группы ЭГ.  Сначала выстоявшей в очереди из 1000 желающих заниматься в этой группе, а потом разленившейся и выгнанной за дверь.

Эта 1000 не знает всех ужасов группы Этери, которые вы с вашими товарками понапридумывали после побега Жени от ЭГ.

0

833

#p452914,LGG написал(а):

По новым правилам у ней есть шанс обыграть Сашу. Сейчас падения на прыжках будут жестко судиться.

кстати для всех любителей "божественного катания" Косторной в прошедшем сезоне Косторная; 20 прокатов  -  7 дорожек - 4го уровня, 11 дорожек 3го уровня, 2 дорожки 2го уровня, Трусова; 16 прокатов - 5 дорожек 3го уровня и 11 дорожек 4го уровня!!! Это как так получается что у "плохокатающейся" Саши превалируют дорожки 4го уровня, в то время как у "божественной" Косторной  большинство дорожек не топ уровня и даже есть вторые уровни!!! Так что не спешите принижать навыки катания Трусовой

Отредактировано Varys (27.07.2018 13:34:39)

+1

834

#p453151,Total написал(а):
#p452954,Potapik написал(а):

Когда уже тему почистят? Страниц 20 уже не про Дашу

Какую Дашу?
Даша в этой теме уже не Даша,  а собирательный образ фигуристки из группы ЭГ.  Сначала выстоявшей в очереди из 1000 желающих заниматься в этой группе, а потом разленившейся и выгнанной за дверь.

Эта 1000 не знает всех ужасов группы Этери, которые вы с вашими товарками понапридумывали после побега Жени от ЭГ.

Зато вы у нас в курсе :D

0

835

#p453088,Каролина написал(а):

А у него есть своя ветка? Этери тим обсуждают у Этери обычно.

0

836

#p453163,Triniti написал(а):

Какую Дашу?

Не мешайте товарищу.Он явно из пиар-компании Медведевой. Его очевидная цель везде вставить ее имя.

+4

837

Varys Вы лучше расскажите, как там Даша- насовсем ушла или еще может вернется?

+1

838

#p453165,Nata144 написал(а):
#p453163,Triniti написал(а):

Не мешайте товарищу.Он явно из пиар-компании Медведевой. Его очевидная цель везде вставить ее имя.

А, ну тогда извините, не знала  :D

0

839

#p453162,Varys написал(а):

у "божественной" Косторной  большинство дорожек не топ уровня и даже есть вторые уровни!!!

Ламбьель тоже на 4-й уровень дорожки не катал, но это было божественно.

+7

840

#p453176,Natalia написал(а):

Ламбьель тоже на 4-й уровень дорожки не катал, но это было божественно.

Вообще-то Стефан был одним из 4-х (!!!) фигуристов, чья дорожка была оценена 4-м уровнем в ПП Ванкувере. Это сейчас в Корее ставили 4-й половине участников. Тоже своего рода инфляция.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.