FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.

Дарья Паненкова. Часть 2.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22094.html

Тренер группы Тутберидзе рассказал, как Паненкова покинула сборы
Даниил Глейхенгауз, тренер группы Этери Тутберидзе, рассказал РИА Новости о ситуации, при которой фигуристка Дарья Паненкова предпочла покинуть предсезонные сборы.

Пятнадцатилетняя Паненкова работает в московском Центре спорта и образования "Самбо-70" под руководством Тутберидзе с 2016 года, в сезоне-2017/18 она пробилась в Финал юниорского Гран-при, где заняла 5-е место, стала третьей в Финале Кубка России среди взрослых, а также заняла 8-е место на взрослом чемпионате России.

"Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лед, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей так же при всех было сказано Этери Георгиевной (Тутберидзе), что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем", - рассказал Глейхенгауз.

Отредактировано Мама Стифлера (26.07.2018 21:22:03)

+1

841

#p452532,Shaula написал(а):
#p452482,Total написал(а):

А то послала в задницу соперников! Ой, драма, ой спасите-помогите.)))

Кому драма, кому цирк. Особенно если представить в этой ситуации какого-нибудь Орсера, которого за корректный сдержанный комментарий в адрес Трусовой в хамстве обвинили. Представляю себе, что было бы, если бы он Сашу во время пресски при всем честном народе по известному адресу послал :D

А соперников ли?
Там довольно явно (если сильно прислушиваться, впрочем, без того, чтобы сильно прислушиваться, эти слова вообще не разберешь) прозвучало "они".
И это "они" с тем же успехом может относиться к журналистам, задавшим вопрос - ишь чего удумали, провоцировать на слова о чужих фигуристах (чего почти любой тренер старается избегать).

0

842

BobbyElias
тогда можно вспомнить вращения.

0

843

#p453149,почему бы и нет написал(а):
#p453112,Potapik написал(а):

Все, кто нужно, уже пришли весной. Адекватные люди в конце лета никуда не переходят

еще август впереди. и потом: перешла же Косторная посреди сезона, если я не ошибаюсь?

Алена перешла в апреле

0

844

#p452561,Yegorushka написал(а):

Читаю и диву даюсь. Ребят, те кто так упоенно пишет об "издевательствах на детьми", "унижениях", "застенках", про "вас били и мы будем" и еще кучу подобной вакханалии, всего не упомнить, у менять один вопрос: вы что конкретно - применительно к группе ЭТ - имеете в виду? Откуда весь этот словоблудный треш?

Есть надежно установленный факт - общественным мнением в соцсетях рулят находящиеся на зарплате блогеры, выражающие интересы работодателя.

А в связи с процитированным возникает мысль - не такова ли причина этих беспрецедентных (за все время существования что старого, что нового ФСО такого накала не припомню) нападок на Этери?
Многим она дорогу перешла успехами фигуристов своей группы. Могли эти "многие" и нанять спецов по маканию в неаппетитную субстанцию.

+11

845

#p453201,Alex1 написал(а):

Читаю и диву даюсь. Ребят, те кто так упоенно пишет об "издевательствах на детьми", "унижениях", "застенках", про "вас били и мы будем" и еще кучу подобной вакханалии, всего не упомнить, у менять один вопрос: вы что конкретно - применительно к группе ЭТ - имеете в виду? Откуда весь этот словоблудный треш?

Есть надежно установленный факт - общественным мнением в соцсетях рулят находящиеся на зарплате блогеры, выражающие интересы работодателя.

А в связи с процитированным возникает мысль - не такова ли причина этих беспрецедентных (за все время существования что старого, что нового ФСО такого накала не припомню) нападок на Этери?
Многим она дорогу перешла успехами фигуристов своей группы. Могли эти "многие" и нанять спецов по маканию в неаппетитную субстанцию.

Это так и есть.

0

846

#p453187,Enge написал(а):

BobbyElias
тогда можно вспомнить вращения.

А что вспоминать? Ванкувер: 3 sp4 в КП и 2 sp4 в ПП. Это так он не получал 4 уровни за свои божественные вращения? То одно в ПП, за который получил 3-й уровень божественным не было.

Очень часто небожественные вращения получают 4-е уровни. Но такого, чтобы божественные не получали 4-й не бывало (если, конечно, боги соизволили поставить элемент по правилам).

+1

847

#p453185,Alex1 написал(а):

А соперников ли?

Соперниц. Это абсолютно очевидно из контекста.

беспрецедентных  нападок

Беспрецедентно - это когда Медведеву тут обвинили в намерении мельдоний сопернице посыпать. Вот это да, круто было.
В чём беспрецедентность нападок на Этери заключается? В том, что её мат на тренировках обсуждается?  Она этого не скрывала никогда. В том, что она детей унижает физически и словами? Так она и этого тоже никогда не скрывала.

От неё пять человек ушло. Включая самую старую/любимую/титулованную ученицу. Из четырёх взрослых девочек к июлю в группе осталась одна. Вы ждёте, что никто не заметит и не прокомментирует?

+32

848

Ну, тогда судя по вашей логике, у нас тут пол-форума неплохо зарабатывает ))) Потому что если здесь кто-то возмущается, что "макают" Этери, то в другой теме тот же персонаж может макать Буянову, или Мишина; если возмущаются, что "макают" Сотникову, то сами при этом макают Липницкую  итд.
Пожалуйста, если вы так хорошо осведомлены о финансировании маканий, не подскажете - где касса? А то как-то обидно становится, все, оказывается, за бабло, а ты как дурак за идею ))

+25

849

#p452657,akushka написал(а):

Вика Васильева меня поразила еще на позапрошлогоднем Превенстве, где она заняла "почетное" 17-е место, но тот прокат её ПП я сохранила и пересматриваю.

Только, к сожалению, у Вики Васильевой одни и те же программы как минимум два сезона (а может, и три). Несколько приелись.
Очень хорошая девочка, очень мне нравится, только вот стабильности ей не хватало, к сожалению.

Ну вот, дважды пришлось писать "к сожалению".

0

850

#p453224,Shaula написал(а):

От неё пять человек ушло. Включая самую старую/любимую/титулованную ученицу. Из четырёх взрослых девочек к июлю в группе осталась одна. Вы ждёте, что никто не заметит и не прокомментирует?

Женя, Полина, Настя, вероятно, Даша.
Кто 5-я?

0

851

#p453237,Каролина написал(а):
#p453224,Shaula написал(а):

Кто 5-я?

Пятый. У Этери не только девочки.

Отредактировано Lera (27.07.2018 14:19:11)

0

852

#p453237,Каролина написал(а):

Кто 5-я?

Да это чисто для количества. По сути никому не интересен.

0

853

#p453230,Lera написал(а):

Ну, тогда судя по вашей логике, у нас тут пол-форума неплохо зарабатывает

Куда обратиться за моей долей?  :suspicious:

+6

854

#p453235,Alex1 написал(а):
#p452657,akushka написал(а):

Вика Васильева меня поразила еще на позапрошлогоднем Превенстве, где она заняла "почетное" 17-е место, но тот прокат её ПП я сохранила и пересматриваю.

Только, к сожалению, у Вики Васильевой одни и те же программы как минимум два сезона (а может, и три). Несколько приелись.
Очень хорошая девочка, очень мне нравится, только вот стабильности ей не хватало, к сожалению.

Ну вот, дважды пришлось писать "к сожалению".

Стабильности? У Вики?

0

855

#p453245,Lera написал(а):

Пятый. У Этери не только девочки.

Скирда? Он сейчас у кого?

0

856

#p453247,Natalia написал(а):
#p453230,Lera написал(а):

Ну, тогда судя по вашей логике, у нас тут пол-форума неплохо зарабатывает

Куда обратиться за моей долей?  :suspicious:

И я хочу, у меня ребенок маленький, дайти адрес :D

+1

857

#p453246,Ksu написал(а):

Да это чисто для количества. По сути никому не интересен.

Почему не интересен? Илья мне нравится.
Но я как-то сейчас из внимания упустил, что он тоже ушёл.

0

858

Слушайте, гонители ЭТ и борцы за права угнетённых детей, вы ж по седьмому кругу пошли, ветку перечитайте, не надоело? :glasses:

+9

859

#p452626,Asya1993 написал(а):

Вспомните Женю, она пропустила всего 2 старта, всего 2 старта - цена золота.

Не соглашусь.
Женя очень хорошо откатала на ОИ, возможно, это лучшие прокаты в ее жизни. И оценили ее очень хорошо, лучший результат в карьере (не считая WTT где всем завышали так что мало не покажется).
Но Алина ее банально перепрыгала - вот и стала первой на ОИ. 66.01 в базе при очень высоком качестве элементов - большая сила.

Отредактировано Alex1 (27.07.2018 16:38:37)

+5

860

#p453251,Каролина написал(а):

У Буцаевой.

0

861

Скирда же в том году ушел? Я думала Фролова имеют ввиду.

0

862

#p453264,Ksu написал(а):

Время ухода не вспомню.
А вот, кто такой Фролов, к сожалению, имею смутное представление.

0

863

#p453102,dustylace написал(а):
#p453080,Suzy написал(а):

А кто гнобит Этери?
Хоть один коммент от ТАТ или другого человека, чьи слова СМИ публикует, с ОСУЖДЕНИЕМ методов Этери в связи с уходами есть?

а где эта связь, между уходами  и методами?
Пока высшие результаты есть, никто на методы не жалуется.
так же Женя Медведева была счастлива вплоть до прошедшего сезона, и после "неудачных" стартов (с одной помаркой) говорила, что мечтает скорее вернутся на любимый каток, чтобы продолжать работать.
А после удачных стартов всегда просто светилась счастьем вся.

И Липницкая, и все остальные за ней, уходили, когда переставали быть лидерами в своих результатах.
Так что о чем там ТАТ должна говорить?

Так к чему тогда вопить, что Этери гнобят? Кто ее гнобит?

+1

864

#p453008,Ambrey написал(а):

Как быстро меняется мнение и отношение в зависимости от объекта обожания или просто приязни. Удивительно то, что раньше вы писали об Этери совершенно противоположное. В смысле, когда происходили известные события, называемые теперь первый исход. Отношение к Медведевой и ее семье тоже известно, так что ничего особенного. Сейчас исход намбер ту, а у Этери уже нимб и обожание.   
Я, когда читаю подобное от одного юзера, всегда вижу советские графики с ярко выраженными пиками и ямами. Сейчас очередной пик, но следом будет яма, осталось ждать уже чуть-чуть. Любопытно только под каким очередным ником это будет происходить.

Про ники не знаю. Как зарегался еще на том фсо под этим, так и тут. Что касается изменения мнения, так оно изменилось как-то тут почти у всех, в ту или иную сторону. Кто раньше ее облизывал, теперь рассказывают про унижения и т.п. Даже когда ушла Юля, я не рассказывал сказки про унижения, избиения и поедание младенцев. А тут повылезла пара юзеров, которые как истину преподносят свои фантазии, причем раньше как-то они помалкивали про садизм в группе Тутберидзе.
Мне не нравятся пустые обвинения во всех грехах, без каких либо доказательств.

+13

865

#p453259,Alex1 написал(а):

Но Алина ее банально перепрыгала - вот и стала первой на ОИ. 66.01 в базе при очень высоком качестве элементов - большая сила.

Хватит уже ерунду писать, два недокрута, плохие выезды на ряде прыжков, все отплюсовано, как в последний раз. Если бы на ОИ был тот же техспец, как и на ЧМ, Алина в лучшем случае за 3-е место бы боролась. А рекорд в КП с недокрученным каскадом и юниорским катанием это худшее, что произошло с ФК в прошедшем цикле.

Теперь по поводу , что происходит со спортсменами не оправдавшими быстрых надежд Этери. Напомню, по Скирде обещалось прошлой весной на начало сезона один квад и триксель, всего этого не случилось, и что произошло? Парень незаметно покинул группу, оказавшись где-то на задворках московского фека.

+10

866

Новостей нет?

+2

867

Так и оскорбления были нормой раньше
Мотивировали, говорят
http://i2.imageban.ru/out/2018/07/27/01f856602195d7e3b7f5824b9c812452.png

И тут прекрасно все
http://i5.imageban.ru/out/2018/07/27/4279f83c2e5c64af39268b6fdb446f87.png

+8

868

#p453264,Ksu написал(а):

Фролов ушёл?

0

869

#p453282,lbamda написал(а):

Хватит уже ерунду писать, два недокрута, плохие выезды на ряде прыжков

Это все про Медведеву. Хотя нет, плохие выезды у нее были на всех прыжках

+15

870

#p453282,lbamda написал(а):

А рекорд в КП

Это лучшее, что произошло!
Победила реально сильнейшая, а не та, которую делали таковой два года.

+27

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.