#p450946,Total написал(а):#p450918,gandzilka написал(а):#p450906,Total написал(а):Купить букетик для Этери (чтобы хорошенько так бомбануло у здешней аудитории).
Конечно, плевать, почему же там уходить четвертая спортсменка, это все на форуме плохое пишут плохие люди.
2 взрослых и 2 юнира ушло
1 взрослый заграничный пришло (от самого Орсера!)
Обладатели взрослого и юниорского золота по-прежнему с Этери.
Набраны новые в младшую группу.
Драмы не вижу. Ушли те, кто не выдержал конкуренции. Что поделать, если спорт это конкуренция. Оставшиеся работают совместно с ТШ.
Хрустальный по-прежнему функционирует.
Вот видео с финала сборов сняли.
И вся эта "критика" - это всего лишь попытка "отомстить" Этери за серебро Медведевой. Признайте, что это так. 
Что скрывается за словами "не выдержал конкуренции"? С кем конкурировала Даша в новом сезоне? С Алиной? Обалдеть как много конкуренции, прямо невозможно выдержать, особенно учитывая, что девочка стала с непонятно какого места на скамейке запасных - вдруг и моментально вторым номером среди сениоров в группе. Самое время уйти в никуда не выдержав конкуренции, ага.
С трудом догнала сегодняшнее горячее обсуждение.
Я очень ждала новостей про Дашу, надеялась может она все же осталась и получила свой шанс.
Напишу всем известные вещи, просто чтобы было, чем лично мне нравилась Даша и чем выделялась в этой группе:
1) Стабильность. Ну, не то чтобы никто кроме нее, у спортсменов Тутберидзе стабильность вообще конек, но Даша как-то особенно выделялась, потрясающая стабильность.
2) не характерное для спортсменок Тутберидзе сложение. Она такой крепкий нормастеник, не тростинка, и выкатывая в своем теле весь этот сложнейший контент опровергала своим существованием все теории про "тутберидзе умеет ставить прыжки только на детской крутке". В этом плане Даша была просто драгоценным человеком в группе, всегда можно было сказать "а вот Даша же прыгает!". Ясно, что база заложена не у Тутберидзе, но она здесь выросла, почти оформилась и не растеряла прыжки.
3) потрясающе красивые риппоны! Это единственная для меня спортсменка, которой я готова простить все прыжки с риппонами, потому что красиво до невозможности. И я уверена, что даже по новым правилам, когда за тано и риппоны уже не обязаны плюсовать, а наоборот могут отминусовать за кривые группировки, ей по-прежнему будут с удовольствием давать плюсы.
Это, конечно, не все, но основное для меня. Стабильность не основанная на детских росто-весовых параметрах, потрясающая техника прыжка с очень красивыми риппонами - чуть больше работы над хорео и скольжением (все это нарабатывается), хорошие программы и девочка вполне могла бы зазвездить. Поэтому просто больно сейчас понимать, что карьера такой неординарной фигуристки висит на волоске.
А Этери со своими эскападами в эфире все-таки дождется, что все безбукетные и букетные соберутся и расскадут всю правду как они(как их) уходили из группы и что терпели пока были там. По-моему, раз этого пока глобально не произошло, всех ушедших можно считать очень благодарными. Это молчание ценнее любых букетов.