FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.

Дарья Паненкова. Часть 2.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22094.html

Тренер группы Тутберидзе рассказал, как Паненкова покинула сборы
Даниил Глейхенгауз, тренер группы Этери Тутберидзе, рассказал РИА Новости о ситуации, при которой фигуристка Дарья Паненкова предпочла покинуть предсезонные сборы.

Пятнадцатилетняя Паненкова работает в московском Центре спорта и образования "Самбо-70" под руководством Тутберидзе с 2016 года, в сезоне-2017/18 она пробилась в Финал юниорского Гран-при, где заняла 5-е место, стала третьей в Финале Кубка России среди взрослых, а также заняла 8-е место на взрослом чемпионате России.

"Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лед, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей так же при всех было сказано Этери Георгиевной (Тутберидзе), что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем", - рассказал Глейхенгауз.

Отредактировано Мама Стифлера (26.07.2018 21:22:03)

+1

211

#p451240,MLidia0912 написал(а):
#p451238,rover написал(а):
#p451225,akushka написал(а):

Илья Скирда в аске ответил сегодня, что Даша ушла в ЦСКА
http://sg.uploads.ru/r6a7i.png

А говорили, мест нет, мест нет..., выпихнули)))

Давыдов похоже.

Ну кормушка то одна, значит на 2 этапа ГП поедет, хоть и с Давыдовом

0

212

#p451223,rover написал(а):
#p451215,Скай Кодо написал(а):

Непрямая цитата как минимум в одном пункте некорректна + ЭГ сама не настаивает, что у Саши не уйдут прыжки, протестует только против отношения БО к факту наличия их у юниорки.

Это про Трусову? Конечно уйдут, пубертат не дремлет, всех касается) Всё-равно на след. ОИ будет новая, никому неизвестная юниорка, ну для мирового сообщества

Если возраст не поднимут в 2020 году

+1

213

#p451237,Lucky Star написал(а):

Пока очень похоже, что Буянова не взяла, а к Давыдову не особо хочется

Хороший тренер. И не будет там снова Золушкой.
Во всяком случае одна с взрослыми этапами в его группе, а для спарринга сильных девочек достаточно.

+3

214

#p451218,BobbyElias написал(а):

Она, видимо, за годы жизни в Штатах так и не выучила языка, чтобы понять слова Орсера правильно и не возмущаться на пустом месте.

Там было чему возмущаться на самом деле. Ибо ну кто такая эта Трусова и чему тут восхищаться, через пару лет там уже все и пропасть может. Но вот мой Гоголев - это даааааа, вот он молодец, и мы молодцы, правильно его тренируем (при этом не имея представления, как именно тренируют Сашу).
P.S. мой уровень языка advanced если что

+15

215

#p451245,rover написал(а):
#p451240,MLidia0912 написал(а):
#p451238,rover написал(а):

А говорили, мест нет, мест нет..., выпихнули)))

Давыдов похоже.

Ну кормушка то одна, значит на 2 этапа ГП поедет, хоть и с Давыдовом

Как раз Давыдов круче Буяновой.И не с этой толпой завистливых дев кататься,а тренироваться у рассудительного мужика,достали эти бабские склоки и обидки.

+1

216

На самом деле интересно будет посмотреть, что получится, один вопрос, проги уже поставлены или новые будут, как в этой ситуации обычно бывает?

0

217

#p451246,Suzy написал(а):
#p451215,Скай Кодо написал(а):

Непрямая цитата как минимум в одном пункте некорректна + ЭГ сама не настаивает, что у Саши не уйдут прыжки, протестует только против отношения БО к факту наличия их у юниорки.

Это про Трусову? Конечно уйдут, пубертат не дремлет, всех касается) Всё-равно на след. ОИ будет новая, никому неизвестная юниорка, ну для мирового сообщества

Обратной силы закон не имеет, во взрослые уже успеет выйти в сезоне 19-20. Коснуться может следующих поколений.

0

218

#p451200,Orlov написал(а):

"Да, прыгает там у вас  одна такая, но меня это мало интересует, так как все это гарантированно уйдет". Как по мне - это само по себе было хамовато, в своей пренебрежительности к такой уникальной девочке. Но самое главное, повторюсь, он говорил в такой возмутительной тональности, когда уже знал ЧТО скоро будет, и как нелегко будет ЭГ.

А можно, пожалуйста, видео где он вот так вот пренебрижительно это сказал?   :blush:

+1

219

У Даши в шапке инстаграма стоит тим Тутберидзе...

0

220

#p451244,Total написал(а):
#p451234,Suzy написал(а):
#p451211,Lucky Star написал(а):

Вообще-то у Жени с Алиной золото и серебро, как бы выглядел результат в том случае, если бы Этери, по-вашему, "справилась"? Попилить золото пополам? Слить Алину ради победы Жени? Тогда бы Женя, возможно, и не ушла, но могла уйти Алина. В конечном итоге это справилась-не справилась сводится к Жене и ее отношению к своему результату

Так речь изначально не о медалях, а о том, чтобы выводить во взрослые одновременно двух учениц.

Понатягиваем еще раз сову)
В чем принципиальная разница в "выводе" в юниорах (ЮФГП2017 и ЮЧМ2017) от вывода во взрослых (ФГП2018, ЧЕ2018 и ОИ2018)
И Вам уже сказали что фаны Жени считают что ЭГ не справилась только по одной единственной причине -- серебряный сезон Жени 2017-2018.

А можно в теме Даши не упоминать в каждом сообщении о фанатах или без этого не пишется и не дышется?

+9

221

#p451252,rover написал(а):

На самом деле интересно будет посмотреть, что получится, один вопрос, проги уже поставлены или новые будут, как в этой ситуации обычно бывает?

Проги Глейхом были поставлены, будут ли менять? Сомневаюсь.

0

222

#p451258,Vitacha написал(а):

У Даши в шапке инстаграма стоит тим Тутберидзе...

А до этого стояло?)

0

223

Понатягиваем еще раз сову)
В чем принципиальная разница в "выводе" в юниорах (ЮФГП2017 и ЮЧМ2017) от вывода во взрослых (ФГП2018, ЧЕ2018 и ОИ2018)
И Вам уже сказали что фаны Жени считают что ЭГ не справилась только по одной единственной причине -- серебряный сезон Жени 2017-2018.

Мне неинтересно, потому что вы все сводите к очень неумному посылу про серебряный сезон и талдычите это как мантру. И еще у вас какая-то особая любовь к глобусам и совам. 
Не справилась, потому что так посчитала сама ее ученица, результат и действия которой говорят сами за себя - она поэтому (в том числе) ушла от нее.
Разница в выводе есть, как и разница в тренировках и в общении с разными возрастными категориями. Это разница в психологии. То, что подходит и можно использовать на тренировках и при общении с детьми, с более взрослыми и мыслящими людьми не прокатит.

+9

224

#p451250,Lucky Star написал(а):

Там было чему возмущаться на самом деле. Ибо ну кто такая эта Трусова и чему тут восхищаться, через пару лет там уже все и пропасть может. Но вот мой Гоголев - это даааааа, вот он молодец, и мы молодцы, правильно его тренируем (при этом не имея представления, как именно тренируют Сашу).

Но ведь это чистая правда, что мальчик имеет больше шансов сохранить четверные, чем девочка. А так-то все тренеры своих хвалят, тут нечему удивляться.

+15

225

#p451254,MLidia0912 написал(а):
#p451246,Suzy написал(а):

Обратной силы закон не имеет, во взрослые уже успеет выйти в сезоне 19-20. Коснуться может следующих поколений.

Так речь про следующие поколения и есть. Про выдеоенное, точнее. Сама ТШ не уверен в том, что квады сохраняться. Может так статься, что никакой новой 15-летней девочки не будет.

0

226

#p451260,FK написал(а):

Ну если эти проги Даша сама оплатила, то да, вопросы ни к чему, а если не сама?

0

227

#p451265,morenetta написал(а):

Но ведь это чистая правда, что мальчик имеет больше шансов сохранить четверные, чем девочка. А так-то все тренеры своих хвалят, тут нечему удивляться.

Ну и БО такой же человек, как и все мы)) Сказать какую то "подколку" он вполне может. В основном конечно думает, что говорит, но все бывает)))

0

228

Знаете Этери не комментирует успехи или не успехи учеников Орсера, ещё и в такой хамской форме,а могла бы,и тоже было бы правдиво...)

+3

229

Она, видимо, за годы жизни в Штатах так и не выучила языка, чтобы понять слова Орсера правильно и не возмущаться на пустом месте.

Ничего из того, что вы написали, не было в его цитате. Выдумка чистой воды. В излюбленном стиле Тутберидзе по отношению ко всем, кто её покидает.

+12

230

Для Жени Этери как тренер не справилась с задачей привести ее к золоту ОИ. В чем проблема-то? Это ведь спорт, а не благотворительная лотерея.

+6

231

#p451271,FK написал(а):

Знаете Этери не комментирует успехи или не успехи учеников Орсера, ещё и в такой хамской форме,а могла бы,и тоже было бы правдиво...)

Этери вообще интервью почти не дает. Может, и правильно. Но речь ведь не об этом совсем)

0

232

#p451269,rover написал(а):
#p451260,FK написал(а):

А если не сама то федра платит, с призовых доходы идут Глейху, всё равно деньги за проги пойдут Глейху.

0

233

У мальчиков ещё хлеще пубертат, чем у девочек, ток в голове, Самохин пример

0

234

#p451276,morenetta написал(а):
#p451271,FK написал(а):

Этери вообще интервью почти не дает. Может, и правильно. Но речь ведь не об этом совсем)

А о чём,Орсеру значит можно вот так вот высказывать и подкалывать,а Этери нельзя значит в ответ сказать,что видать Борсеру наши успехи "не дают спать").

+7

235

#p451248,MLidia0912 написал(а):

Во всяком случае одна с взрослыми этапами в его группе, а для спарринга сильных девочек достаточно.

Да и куда можно относительно безболезненно для продолжения карьеры в Москве перейти из Самбо? Остается только ЦСКА, а в случае Даши (отъезд со сборов незадолго до начала первого взрослого сезона) имя тренера уже не так важно. Важно имя клуба.

0

236

Вы можете дать ссылку на тот текст, который вы якобы воспроизвели? Есть сомнения относительно вашего  advanced уровня.

+8

237

#p451283,akushka написал(а):
#p451248,MLidia0912 написал(а):

Да и куда можно относительно безболезненно для продолжения карьеры в Москве перейти из Самбо? Остается только ЦСКА, а в случае Даши (отъезд со сборов незадолго до начала первого взрослого сезона) имя тренера уже не так важно. Важно имя клуба.

Даша тупит и по полной...

0

238

#p451278,FK написал(а):
#p451269,rover написал(а):
#p451260,FK написал(а):

А если не сама то федра платит, с призовых доходы идут Глейху, всё равно деньги за проги пойдут Глейху.

Хорошо, если так, а то скажет, мол, отдавай обратно мои проги, хоть к Мише Ге бежи)))

0

239

#p451274,TRex написал(а):

Для Жени Этери как тренер не справилась с задачей привести ее к золоту ОИ. В чем проблема-то? Это ведь спорт, а не благотворительная лотерея.

А должна была именно Женю к золоту ОИ (ну и ЧЕ впридачу) привести, да?
Остальные в кордебалете?))
С такими тараканами -- это к частному тренеру Орсеру -- там любой каприз за ваши денежки.

+9

240

#p451217,Suzy написал(а):

Так в самом ТШ Этери сомневаются, что Саша сохранит эти квады. С чего бы Орсеру с придыханием о них говорить?  Сказал, что думает.
И речь свою про вызовы Этери толкала в мае, а не апреле. А вот Этери за язык никто не тянул говорить о вызовах, поэтому и виртуально получает на форумах за эту нелепую фразы.

Выделенное не понял. Причем здесь Этери? Прочитайте внимательней то, что я написал. В журнале Icenetwork от 30 апреля приводятся слова Орсера (Даю ссылку на GS с выдержками из статьи, потому как Icenetwork, вроде как, подудалил ту статью) среди слов прочих тренеров

"This young girl (Trusova) doing quads now, how is she going to be when she's 17 or 18?'' Orser said. "It's all fun, with everybody marveling on social media about her, but it could be a very short-lived phenomenon" 

Перевести, думаю, сами сможете. Да, как по мне, это, во первых, немного хамовато. Но самое главное, повторюсь, это говориться тогда (насколько я понял журналист просто обзвонил тренеров, т.е. слова достаточно близки к 30 апрелю), когда он уже все знает  - встреча с Женей была 22-ого. Вы сами как считаете - нормально говорить такие слова, когда произошел ТАКОЙ переход и ты знаешь (они толком еще ничего не знают, а ты все знаешь), что через несколько дней на них жахнет такая бомба? Я считаю, это весьма и весьма некорректным, о чем ЭГ и сказала.

Отредактировано Orlov (26.07.2018 00:17:09)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.