FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.

Дарья Паненкова. Часть 2.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22094.html

Тренер группы Тутберидзе рассказал, как Паненкова покинула сборы
Даниил Глейхенгауз, тренер группы Этери Тутберидзе, рассказал РИА Новости о ситуации, при которой фигуристка Дарья Паненкова предпочла покинуть предсезонные сборы.

Пятнадцатилетняя Паненкова работает в московском Центре спорта и образования "Самбо-70" под руководством Тутберидзе с 2016 года, в сезоне-2017/18 она пробилась в Финал юниорского Гран-при, где заняла 5-е место, стала третьей в Финале Кубка России среди взрослых, а также заняла 8-е место на взрослом чемпионате России.

"Паненкова в очередной раз отказывалась выходить на лед, при всех в раздевалке отвечая, что не хочет идти на тренировку. Ей так же при всех было сказано Этери Георгиевной (Тутберидзе), что или она выходит на лёд, или покидает сборы. Примечательно, что в этот день присутствовала её мама. Они предпочли покинуть сборы. Больше ничего о ней мы не знаем", - рассказал Глейхенгауз.

Отредактировано Мама Стифлера (26.07.2018 21:22:03)

+1

241

#p451271,FK написал(а):

ещё и в такой хамской форме

ну да, это же не она в жопу посылала соперников)))

+17

242

#p451288,rover написал(а):
#p451278,FK написал(а):
#p451269,rover написал(а):

Ну если эти проги Даша сама оплатила, то да, вопросы ни к чему, а если не сама?

А если не сама то федра платит, с призовых доходы идут Глейху, всё равно деньги за проги пойдут Глейху.

Хорошо, если так, а то скажет, мол, отдавай обратно мои проги, хоть к Мише Ге бежи)))

Ну а как же, кто ставит проги тому и платят,иначе никак,это не благотворительность,а от кого эти деньги будут,Глейху уже всё равно.

0

243

#p451287,FK написал(а):

Даша тупит и по полной...

Но, мы же не знаем всех обстоятельств...Трудно судить так однозначно.

0

244

#p451292,^о^ написал(а):
#p451271,FK написал(а):

И каких же?

0

245

#p451269,rover написал(а):
#p451260,FK написал(а):

Проги Глейхом были поставлены, будут ли менять? Сомневаюсь.

Ну если эти проги Даша сама оплатила, то да, вопросы ни к чему, а если не сама?

А если федерация?

0

246

#p451255,aquamarine_ssss написал(а):
#p451200,Orlov написал(а):

"Да, прыгает там у вас  одна такая, но меня это мало интересует, так как все это гарантированно уйдет". Как по мне - это само по себе было хамовато, в своей пренебрежительности к такой уникальной девочке. Но самое главное, повторюсь, он говорил в такой возмутительной тональности, когда уже знал ЧТО скоро будет, и как нелегко будет ЭГ.

А можно, пожалуйста, видео где он вот так вот пренебрижительно это сказал?   :blush:

Это вольное переложение "почему не сказать молодец девчонка зачем сыпать соль на рану" :D

0

247

#p451289,Total написал(а):

А должна была именно Женю к золоту ОИ (ну и ЧЕ впридачу) привести, да?
Остальные в кордебалете?))
С такими тараканами -- это к частному тренеру Орсеру -- там любой каприз за ваши денежки.

Не, ну понятно, что это сюр, Этери вааще наплевать, кто будет с золотом ОИ, она даже не думала, про это

+1

248

#p451281,FK написал(а):

А о чём,Орсеру значит можно вот так вот высказывать и подкалывать,а Этери нельзя значит в ответ сказать,что видать Борсеру наши успехи "не дают спать").

О том, что фразу Орсера интерпретировали более чем вольно)

+2

249

#p451273,BobbyElias написал(а):

Ничего из того, что вы написали, не было в его цитате. Выдумка чистой воды. В излюбленном стиле Тутберидзе по отношению ко всем, кто её покидает.

Тутберидзе достаточно хорошо знает английский. Вот пример:
https://www.youtube.com/watch?v=aRRDlaK1Ixs
Так что простым недопониманием это быть не может. Тут явно что то другое.

+1

250

#p451296,FK написал(а):
#p451292,^о^ написал(а):
#p451271,FK написал(а):

И каких же?

Всех)) на пресске это было))

+6

251

#p451271,FK написал(а):
#p451265,morenetta написал(а):
#p451250,Lucky Star написал(а):

Там было чему возмущаться на самом деле. Ибо ну кто такая эта Трусова и чему тут восхищаться, через пару лет там уже все и пропасть может. Но вот мой Гоголев - это даааааа, вот он молодец, и мы молодцы, правильно его тренируем (при этом не имея представления, как именно тренируют Сашу).
P.S. мой уровень языка advanced если что

Но ведь это чистая правда, что мальчик имеет больше шансов сохранить четверные, чем девочка. А так-то все тренеры своих хвалят, тут нечему удивляться.

Знаете Этери не комментирует успехи или не успехи учеников Орсера, ещё и в такой хамской форме,а могла бы,и тоже было бы правдиво...)

Так а у нее спрашивают про эти успехи, вы сначала задайтесь вопросом))

Фраза БО «Трусова вызывает интерес у любителей фигурного катания и спорта в целом, ее много обсуждают в социальных сетях, выражают восхищение. Это все здорово, но вопрос в том, сможет ли она исполнять такие же сложные прыжки, когда ей будет 17 - 18 лет. Она феномен, но это может быть короткий период». У него спросили, он ответил, как считает. Что здесь хамского или оскорбительного? Почему Орсер должен пищать в интервью от восторга от прыжков юниорки 13 лет?

+28

252

#p451299,Скай Кодо написал(а):
#p451200,Orlov написал(а):

"Да, прыгает там у вас  одна такая, но меня это мало интересует, так как все это гарантированно уйдет". Как по мне - это само по себе было хамовато, в своей пренебрежительности к такой уникальной девочке. Но самое главное, повторюсь, он говорил в такой возмутительной тональности, когда уже знал ЧТО скоро будет, и как нелегко будет ЭГ.

А можно, пожалуйста, видео где он вот так вот пренебрижительно это сказал?   :blush:

Это вольное переложение "почему не сказать молодец девчонка зачем сыпать соль на рану" :D

Сыпать соль на рану,это если бы Этери сказала  что Борсер за четыре сезона превратил Турсынбаеву из перспективной юниорки просто в ноль.И это было бы чистой правдой).

Отредактировано FK (26.07.2018 00:20:08)

+5

253

#p451196,katedle написал(а):

что узнаёт о себе что-то новое от других людей.

это вообще как? *Глейхенгауз* наврал, что ли?

0

254

#p451290,Orlov написал(а):

как по мне, это,во первых, немного хамовато.

Главное тут ваше как по мне.

Отредактировано ^о^ (26.07.2018 00:20:23)

+2

255

#p451309,Мур написал(а):

Да отмазка стандартная. *Глейхенгауз* говорил про множество свидетелей происходившего разговора. Так не врут.

+1

256

#p451309,Мур написал(а):

Думаете, не мог?

+8

257

#p451314,Orlov написал(а):
#p451309,Мур написал(а):

Да отмазка стандартная. *Глейхенгауз* говорил про множество свидетелей происходившего разговора. Так не врут.

Вот именно,иначе он бы глупо выглядел среди других учениц и их родителей.

+1

258

#p451316,Tatmos написал(а):
#p451309,Мур написал(а):

Думаете, не мог?

С чего бы,чтобы

!

обосраться

Предупреждение по п. 4.2 (фекальная тема)  в глазах своих подопечных?Ему это зачем,чтобы выглядеть красиво в СМИ?)))

+1

259

Вы сами как считаете - нормально говорить такие слова, когда произошел ТАКОЙ переход и ты знаешь (они толком еще ничего не знают, а ты все знаешь), что через несколько дней на них жахнет такая бомба?

Ой, бедный несчастный ТШ, который ничего никогда ничего не знает.

+17

260

#p451320,aquamarine_ssss написал(а):

Вы сами как считаете - нормально говорить такие слова, когда произошел ТАКОЙ переход и ты знаешь (они толком еще ничего не знают, а ты все знаешь), что через несколько дней на них жахнет такая бомба?

Ой, бедный несчастный ТШ, который ничего никогда ничего не знает.

ТШ плевать на Орсера,если он только не катит бочку на учеников этого ТШ.

+3

261

#p451217,Suzy написал(а):

Так в самом ТШ Этери сомневаются, что Саша сохранит эти квады. С чего бы Орсеру с придыханием о них говорить?  Сказал, что думает.
И речь свою про вызовы Этери толкала в мае, а не апреле. А вот Этери за язык никто не тянул говорить о вызовах, поэтому и виртуально получает на форумах за эту нелепую фразы.

Выделенное не понял. Причем здесь Этери? Прочитайте внимательней то, что я написал. В журнале Icenetwork от 30 апреля приводятся слова Орсера (Даю ссылку на GS с выдержками из статьи, потому как Icenetwork, вроде как, подудалил ту статью) среди слов прочих тренеров

"This young girl (Trusova) doing quads now, how is she going to be when she's 17 or 18?'' Orser said. "It's all fun, with everybody marveling on social media about her, but it could be a very short-lived phenomenon" 

Перевести, думаю, сами сможете. Да, как по мне, это, во первых, немного хамовато. Но самое главное, повторюсь, это говориться тогда (насколько я понял журналист просто обзвонил тренеров, т.е. слова достаточно близки к 30 апрелю), когда он уже все знает  - встреча с Женей была 22-ого. Вы сами как считаете - нормально говорить такие слова, когда произошел ТАКОЙ переход и ты знаешь (они толком еще ничего не знают, а ты все знаешь), что через несколько дней на них жахнет такая бомба? Я считаю, это весьма и весьма некорректным, о чем ЭГ и сказала.

И что хамского в этой фразе?  Что он не кричит от восторга от квадов 13-летний юниорки? Ему вообще по боку эти переходы, расставания и бабские выяснения. И команжа Этери прекрасно все знала, уж Лайшев-то 5-го мая озвучил и то, что Женя остается в Самбо, и что тренер новый.
А как он по-вашему должен был реагировать и что говорить на вопрос о квадах ученицы ЭТ?

+8

262

#p451309,Мур написал(а):

Думаете, не мог?

Даниил теперь тоже бяка? :D  :longtongue:
Такая же как Этери или пока чуть лучше?

+6

263

#p451319,FK написал(а):
#p451309,Мур написал(а):

Думаете, не мог?

С чего бы,чтобы обосраться в глазах своих подопечных?Ему это зачем,чтобы выглядеть красиво в СМИ?)))

Ну, например, когда Этери трясла на ТВ личной перепиской спортсменки - она что хотела? То, что вы сказали или ещё что? :suspicious: Так же и Даниил - чего-то конечно хотел...

Отредактировано Sweety (26.07.2018 00:26:10)

+14

264

#p451324,Total написал(а):
#p451309,Мур написал(а):

Думаете, не мог?

Ну что вы,они скоро и Дудакова начнут

!

обсирать

Предупреждение по п. 4.2 (фекальная тема),это же

!

не люди,а фанатьё безмозглое)

Предупреждение по п. 4.3 Правил, по сумме письменное, и бан на сутки по совокупности. У нас подозрения на аккаунт-клон, решается вопрос о его бане. При попытке создать новый клон, он также будет забанен, а на этом аккаунте бан будет увеличен по п. 4.15 Правил.

+2

265

#p451296,FK написал(а):
#p451292,^о^ написал(а):
#p451271,FK написал(а):

И каких же?

Вот тут https://www.youtube.com/watch?v=nrNCG5TtXZA
Ее спросили про конкуренток, она послала не уточняя имена, из чего можно сделать вывод, что всех)
И вы хотите назвать Орсера хамом, да ЭГлоры невероятны))

Отредактировано ^о^ (26.07.2018 00:28:47)

+8

266

#p451308,FK написал(а):
#p451299,Скай Кодо написал(а):

Сыпать соль на рану,это если бы Этери сказала  что Борсер за четыре сезона превратил Турсынбаеву из перспективной юниорки просто в ноль.И это было бы чистой правдой).

Я вообще рану ЭГ имела в виду. У неё про учеников/учениц Орсера в том интервью никто не спрашивал. Для западных журналистов и спортсменов характерно преуменьшать заслуги вражеских спортсменов/тренеров, вопрос был очевидно задан именно с таким подтекстом, журналист знал, что именно ответит Брайан, потому что это очевидно - и это было нужно для создания определённого впечатления у западного читателя (имхо, можете не соглашаться, но какбы тенденция очевидна из тона статей и интервью).

Отредактировано Скай Кодо (26.07.2018 00:27:05)

0

267

#p451317,FK написал(а):

Вот именно,иначе он бы глупо выглядел среди других учениц и их родителей.

Ну вон не стеснялись выливать по федеральному каналу личные переписки и беседы и ничего.

+3

268

#p451310,^о^ написал(а):

как по мне, это,во первых, немного хамовато.

Главное тут ваше как по мне.

Нет, главное тут другое - что ЭГ считала это попыткой ее задеть, учитывая контекст ситуации. Верно или неверно считала - это уже другой вопрос (я вот считаю, что верно). И выразила эту свою мысль в формулировке "я почувствовала, что он бросает мне вызов", что подтверждается последующими ее словами "значит, наши успехи его задели" (т.е. "вызов" в данном случае означает все таки именно задевание чувств - есть и такая семантика у этого оборота, да). Ничего, ни про какие ответные вызовы она не говорила. "Ответные вызовы" есть в головах Жене-глоров, которые считают себя обязанными ненавидеть ЭГ и под это подбили уже целую свою мифологию. Речь только про это идет.

+5

269

#p451327,FK написал(а):
#p451324,Total написал(а):

Думаете, не мог?

Ну что вы,они скоро и Дудакова начнут обсирать,это же не люди,а фанатьё безмозглое).

Если посмеют Сергея Викторовича, э-э, "критиковать", то это будет уже донышко дна, конечно.

+1

270

#p451325,Sweety написал(а):
#p451319,FK написал(а):

Думаете, не мог?

С чего бы,чтобы обосраться в глазах своих подопечных?Ему это зачем,чтобы выглядеть красиво в СМИ?)))

Ну, например, когда Этери трясла на ТВ личной перепиской спортсменки - она что хотела? То, что вы сказали или ещё что? :suspicious:

Ну так доказательство на лицо показывала,что Женечку никто не выгонял,а наоборот названивала,переживала,без доказов и свидетелей против машины обсирания со стороны ТАТ и "общественности" тяжко тренерам теперь.)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова. Часть 2.