#p915609,Мистраль написал(а):Рейчел всё, что ль?
Да.
Я уже потеряла счет, сколько раз я писала и переписывала это сообщение. Иногда мысли и чувства сложно выразить словами, и это тот самый момент. Я решила завязать с фигурным катанием. Это самый трудный выбор из тех, которые я когда-либо делала, но пришло время мне сосредоточится на своем здоровье и счастье. Мне кажется, люди (и я не исключение) часто умалчивают о собственных проблемах, чтобы создать впечатление «безукоризненности», особенно в сети, но для меня очень важно быть честной и открытой перед вами. В течение нескольких лет я страдала расстройством питания, и теперь это перешло в такую фазу, что я не могу это игнорировать или справиться с этим в одиночку.
Все мы знаем, что фигурное катание — это спорт, в которым надо обладать определенными физическими данными. Я боролась в собственными весом с 13 лет и эта борьба то усиливалась, то угасала на протяжении всей моей карьеры. Крайне сложно просыпаться утром, смотреть в зеркало и ненавидеть то, что ты там видишь. И потом представлять, что тебе придется надеть обтягивающее платье и выступать перед огромной толпой, на национальном ТВ, в том виде спорта, где внешний вид имеет огромное значение. Это сложно. На самом деле, это страшно. И я горжусь собой, что я смогла бороться с этим так долго. Теперь я решила, что надо поставить себя прежде всего и получить все необходимую помощь.
Фигурное катание дало мне очень много. У меня была возможность путешествовать по всему миру, получать незабываемые впечатления, встречать прекрасных людей и защищать честь своей страны. Самой замечательное — то, что все это время рядом со мной был мой старший брат. Этот спорт сделал меня той, кем я стала. Я безумно благодарна всем, кто поддерживал меня и Майкла на протяжении всего этого пути. Я хочу сказать огромное спасибо нашим друзьям, семье, тренерам, всем в ФК США, нашим спонсорам, которые сделали эту мечту явью, и всем, кто помогал нам все это время.
Я пока не знаю, что принесет мне новая глава моей жизни, но я рада новому будущему. Я продолжу поддерживать Майкла во всех его начинаниях на его прекрасном пути за нас двоих, я буду болеть за него с трибун.