Дарья Паненкова ( Россия)
Дата рождения: 8.12.2002
Клуб: Самбо-70
Тренер: Анна Царёва
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101048.htm
Профиль fskate:
http://www.fskate.ru/skaters/3158.html
https://vk.com/dariya_panenkova?z=photo-118857967_456240388/album-118857967_0/rev
Дарья Паненкова. Часть 3.
Сообщений 61 страница 90 из 743
Поделиться127.07.2018 19:45:01
Поделиться6129.07.2018 15:38:40
А у Царевой кроме Погорилой кто-то был? Чем она успешнее Гончаренко?
Поделиться6229.07.2018 15:41:07
Да ничем, если чисто медали считать. у Царёвой какие-то явные успехи были только с одной ученицей, которая в прошлом сезоне сами знаете, с чем столкнулась. Гончаренко же успешно работала с разными фигуристами, разных полов и возрастов.
Поделиться6329.07.2018 15:44:37
А у Царевой кроме Погорилой кто-то был? Чем она успешнее Гончаренко?
Большим количеством медалей, 3 медали ЧЕ против 2-х, и большим количеством сезонов на ГС, более, чем у кого-либо в нашей сборной в последнем цикле.
Я пр Аню и Лену.
Но по большому счету результаты сопоставимы.
Отредактировано MLidia0912 (29.07.2018 15:45:41)
Поделиться6429.07.2018 15:48:02
а у Гончаренко как здоровье сейчас?
может, просто не до профессии.
Поделиться6529.07.2018 16:02:49
Статистически в плане медалей и побед Аня не успешнее Лены, скорее наоборот, если вести подсчёты, но я всегда предлагал просто стааить равенство и не лезть в дебри.
Что касается сравнения Царёвой и Гончаренко, то речь, видимо, о том, что у Царёвой за всю тренерскую карьеру была единственная реально перспективная фигуристка и она дошла до взрослого уровня, у Гончаренко с КПД похуже.
Но насчёт перспективных фигуристов мы можем лишь предполагать. Кто знает, может, у Царёвой были фигуристки не менее перспективные, чем, к примеру, Проклова, но мы даже не знаем их имен.
Поделиться6629.07.2018 16:09:15
У Дашуни еще и взлетающая птица виднеется за букетиком.
Поделиться6729.07.2018 16:13:28
Так вот, к чему я - пока Гончаренко не взяла Ковтуна, Воронова, мы не знали и не могли знать, что из себя представляет Гончаренко как тренер фигуристов, уже пришедших к ней взрослыми. И сейчас мы точно так же не можем знать это про Цареву. Поэтому не особо представляю, на основе чего можно рассуждать, как у Царёвой получится с Паненковой, если та к ней перейдет. Да, она не совсем взрослая, но сильные фигуристки возраста 15 лет к Царёвой и близко никогда не переходили.
Кто вот мог подумать, что Ковтун, обнадёжив в первом сезоне, ко второму подойдёт напрочь травмированным, а Воронов так воспрянет, что от сезона к сезону начнет прибавлять и будет в шаге от ГС, причем достаточно будет просто не завалить прокат? Да, он завалил, но за 2 года до этого вряд ли можно было представить саму эту ситуацию.
Отредактировано vaprol (29.07.2018 16:17:49)
Поделиться6829.07.2018 16:14:26
И это тоже
Наверняка и это повлияло. Здоровье не богатырское. И вдруг, она еще где-нибудь объявится.
Поделиться6929.07.2018 16:14:37
В Хрустальном остается, а там только один вариант...
уверенно пишет некто на тулупе https://www.tulup.ru/forum/topic/36587/ … 08650.html
Поделиться7029.07.2018 16:16:25
уверенно пишет некто на тулупе https://www.tulup.ru/forum/topic/36587/ … 08650.html
Как-то постепенно все группы становятся смильными. Везде по несколько топовых девочек образуется.
Поделиться7129.07.2018 16:22:01
#p456646,Lera написал(а):Умно. Теперь никто не сможет сказать, что она даже не попрощалась и спасибо не сказала. Теперь весь мир видел, что и спасибо, и букети в наличии. Пусть теперь каждая так и делает.
Букетик в наличии должен быть у тренера.
Может это тренер ей подарила.
Поделиться7229.07.2018 16:24:01
То есть, у кого? У Анны Царёвой?
Поделиться7329.07.2018 16:31:53
Ну вообще изначально инфа про то, что останется в Хрустальном, может означать, что будет числиться там, как было с Юлей до конца сезона после перехода к Урманову. А там уже испорченный телефон. Можно вспомнить чей-то инсайд на том же тулупе про уход Самарина из ЦСКА, созданный, видимо, на основе того, что после разделения групп он перестал появляться на тренировках группы Буяновой.
Отредактировано vaprol (29.07.2018 16:32:21)
Поделиться7429.07.2018 17:10:04
Ну вообще изначально инфа про то, что останется в Хрустальном, может означать, что будет числиться там, как было с Юлей до конца сезона после перехода к Урманову. А там уже испорченный телефон. Можно вспомнить чей-то инсайд на том же тулупе про уход Самарина из ЦСКА, созданный, видимо, на основе того, что после разделения групп он перестал появляться на тренировках группы Буяновой.
Я думаю, что у Даши, если отбросить эмоции, с целью оставить действующие программы был только один выбор в сложившейся ситуации. Видимо с руководством клуба у мамы сложились нормальные отношения, позволяющие дальше работать.
Поделиться7529.07.2018 17:15:01
#p456907,vaprol написал(а):Ну вообще изначально инфа про то, что останется в Хрустальном, может означать, что будет числиться там, как было с Юлей до конца сезона после перехода к Урманову. А там уже испорченный телефон. Можно вспомнить чей-то инсайд на том же тулупе про уход Самарина из ЦСКА, созданный, видимо, на основе того, что после разделения групп он перестал появляться на тренировках группы Буяновой.
Я думаю, что у Даши, если отбросить эмоции, с целью оставить действующие программы был только один выбор в сложившейся ситуации. Видимо с руководством клуба у мамы сложились нормальные отношения, позволяющие дальше работать.
А почему она не могла уйти с программами? Этот вопрос уже поднимался, но конкретно никто не ответил
Поделиться7629.07.2018 17:28:17
#p456946,ABC написал(а):#p456907,vaprol написал(а):Ну вообще изначально инфа про то, что останется в Хрустальном, может означать, что будет числиться там, как было с Юлей до конца сезона после перехода к Урманову. А там уже испорченный телефон. Можно вспомнить чей-то инсайд на том же тулупе про уход Самарина из ЦСКА, созданный, видимо, на основе того, что после разделения групп он перестал появляться на тренировках группы Буяновой.
А почему она не могла уйти с программами? Этот вопрос уже поднимался, но конкретно никто не ответил
*Глейхенгауз* нарезку не отдаёт?
Поделиться7729.07.2018 17:38:45
Natalia, из вредности что ли?Все равно денежку он же получил или получит
Поделиться7829.07.2018 17:41:06
Может согласились отдать проги при условии,что Даша остается в самбо.
Поделиться7929.07.2018 17:52:32
#p456946,ABC написал(а):#p456907,vaprol написал(а):Ну вообще изначально инфа про то, что останется в Хрустальном, может означать, что будет числиться там, как было с Юлей до конца сезона после перехода к Урманову. А там уже испорченный телефон. Можно вспомнить чей-то инсайд на том же тулупе про уход Самарина из ЦСКА, созданный, видимо, на основе того, что после разделения групп он перестал появляться на тренировках группы Буяновой.
Потому что это продукт команды, а она уже не её часть. Другой вопрос, что *Глейхенгауз* сотрудник клуба, поэтому, если спортсменка остаётся в клубе, то и вопросов не должно быть. Если там чисто конфликт с Этери и не желание работать с ней, то, конечно, это самый щадящий вариант в текущей ситуации. Кстати, а Дудаков и *Глейхенгауз* там работают только с группой Этери или они могут работать и с учениками других групп клуба?
Поделиться8029.07.2018 17:56:47
Может согласились отдать проги при условии,что Даша остается в самбо.
Мне вообще интересно, как в принципе такие моменты решаются или никто не думает, что ситуации, похожие на Дашину, вообще могут возникать?
Поделиться8129.07.2018 18:01:22
Она могла уйти с программами, если они ставились за нее счет. Для сборников финансирование идет через клуб и программы формально принадлежат клубу. Если она оставляет программы, то из клуба не уходит, тут я такую связь вижу.
никто не думает, что ситуации, похожие на Дашину, вообще могут возникать?
Я думаю, там в федре уже волосы у всех дыбом от выкрутасов Тутберидзе. И, да, из Самбо бегут не только спортсмены , но и тренеры, Волков, теперь есть слушок, что и Царева.
Отредактировано lbamda (29.07.2018 18:04:28)
Поделиться8229.07.2018 18:02:43
Потому что это продукт команды, а она уже не её часть
Что-то мне кажется что программы *Глейхенгауз* ставит не бесплатно. Кто-то за них да платит.
Поделиться8329.07.2018 18:06:56
#p456950,Triniti написал(а):А почему она не могла уйти с программами? Этот вопрос уже поднимался, но конкретно никто не ответил
Она могла уйти с программами, если они ставились за нее счет. Для сборников финансирование идет через клуб и программы формально принадлежат клубу. Если она оставляет программы, то из клуба не уходит, тут я такую связь вижу.
#p456991,Triniti написал(а):никто не думает, что ситуации, похожие на Дашину, вообще могут возникать?
Я думаю, там в федре уже волосы у всех дыбом от выкрутасов Тутберидзе. И, да, из Самбо бегут не только спортсмены , но и тренеры, Волков, теперь есть слушок, что и Царева.
Какое отношение Волков и Царева имеют к Тутберидзе?Они не были никогда в ее команде. Я всегда всех комментаторов призываю не постить непроверенную инфу. И про выкрутасы поподробней можно? Иначе это все клевета,преследуемая по закону.Господа,если вы сами не были очевидцем чего то,то не стоит возводить это в аксиому.
Отредактировано Veronika (29.07.2018 18:09:32)
Поделиться8429.07.2018 18:07:03
А Царёва куда? Где у нас ещё есть лёд, где примут?
Поделиться8529.07.2018 18:07:16
#p456950,Triniti написал(а):А почему она не могла уйти с программами? Этот вопрос уже поднимался, но конкретно никто не ответил
Она могла уйти с программами, если они ставились за нее счет. Для сборников финансирование идет через клуб и программы формально принадлежат клубу. Если она сотавляет программы, то из клуба не уходит, тут я такую связь вижу.
Не совсем понимаю этот момент. Финансирование идет через клуб, но деньги вносит федерация или министерство спорта. Даша сборница. Если она переходит в другой клуб после постановки программ, то как пойдет отчет о потраченных суммах на постановку, если деньги потрачены, но программ у сборницы нет?
Поделиться8629.07.2018 18:07:52
Какое отношение Волков и Царева имеют к Тутберидзе?Они не были никогда в ее команде.
Тутберидзе вообще-то старший тренер по ФК там. Это были ее подчиненные в Самбо по чиновничьей вертикали.
Отредактировано lbamda (29.07.2018 18:09:36)
Поделиться8729.07.2018 18:08:53
#p456991,Triniti написал(а):никто не думает, что ситуации, похожие на Дашину, вообще могут возникать?
Так, если и Царева, то Даша куда?
Поделиться8829.07.2018 18:10:09
Про Цареву опять фантазии.
Поделиться8929.07.2018 18:10:25
#p457005,Veronika написал(а):Какое отношение Волков и Царева имеют к Тутберидзе?Они не были никогда в ее команде.
Тутберидзе вообще-то старший тренер по ФК там. Это ее подчиненные в Самбо.
Да вы что?Плохо ж Вы знаете табель о рангах
Поделиться9029.07.2018 18:13:10
Да вы что?Плохо ж Вы знаете табель о рангах
Серьезно? Вот справка вам с сайта: Тутберидзе Этери Георгиевна
Старший тренер отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта.