FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

331

#p460104,katedle написал(а):
#p460099,Fortuna написал(а):

Что, и Женя вызов объявила?

Орсер же  :crazyfun:

Так про Орсера я в курсе. А тут ,оказывается, и Женя тоже.

0

332

#p460106,TRex написал(а):
#p460097,Fortuna написал(а):

А наимудрейший гарантировал два чистых проката ДО ОИ? И что он писал о случае, когда риски реализуются?

Читайте внимательнее текст Наимудрейшего. Если риск реализуется, то играет консервативная часть портфеля, и золото все равно достается инвестору. Просто при этом он может остаться без серебра.

Я внимательно читаю. Я не понимаю, откуда берётся «все равно». Ведь нет гарантии того, что и консервативная часть не накосячит. Просто потому, что таких гарантий не бывает.

Отредактировано Fortuna (31.07.2018 23:54:40)

0

333

#p460126,TRex написал(а):

Стопроцентных гарантий нет даже у ценных бумаг Казначейства США.

Вот я об этом и твержу. Что гарантий не могло и быть изначально. Как минимум потому, что риск косячности ФК сильно выше риска ценных бумаг.Поэтому экстраполяция эта уместна, но не во всех деталях.

0

334

в бостоне еще как бы эшли была второй, она же выиграла там компы в пп. ну и грейси, если б не завалила пп однозначно бы выиграла чм, это очевидно.. и в моем дивном мире шехерезада анина кошмарная была, а не шикарная.

+11

335

#p460141,Nata144 написал(а):

Вы им в Хрустальном там случайно не прочитали пару лекций перед сезоном?

Нет, не дорос. Я просто бывший продвинутый юзер по этой части.

0

336

#p460068,ZenderMIlan написал(а):

Согласен. Но пропуск этапа и финала тем более не добавил бы вистов Жене в плане борьбы за ОИ.

С точки зрения набора формы - добавили бы. Если предположить, что Женя снимается с Японии, не усугубляет травму и восстановливается к России, забирая там титул ЧР. Алина к тому моменту ещё не выкатывает короткую, ставки не меняются.

Это вряд ли на что-то влияло, учитывая что у Медведевой и так компоненты близкие к максимуму в итоге

Это имело принципиальное значение. Судьи получили сигнал, что дева не имеет программы к октябрю и идет на упрощение контента. Полный раздрай и стагнация на фоне соперницы с супер контентом.

Я так понимаю - неусложнение контента скорее. Но вы уверены что тут был какой-то выбор? Усложняя контент, точно так же могла нарваться на перелом.

Не неусложнение, а упрощение. Усложненный контент был продемонстрирован в Братиславе.
Перелом случился бы при любом контенте, см.пункт первый. Вовремя поймать проблему и отказаться от менее важных стартов.

Федра могла быть в шоке от чего угодно, но ИСУ ставит оценки не по звонку федры

Я так не считаю.
Считаю фк крайне ангажированным видом спорта, в котором политика и договоренности имеют ключевое значение.

Что бы мы ни обсуждали,
В любом случае вы не сможете упрекнуть Этери в том, что она сделала абсолютно всё для максимального результата Медведевой. Она сделала меньше необходимого. Причины этого тема отдельного обсуждения. Но факты оспорить не получится.

+18

337

#p460166,TRex написал(а):
#p460151,Fortuna написал(а):

Инфляцию и индекс изменения потребительских цен не учитываем?
Повторюсь - для ФК рисковость даже консервативной части будет очень высока. Нет совсем корректно сравнивать ЦБ и ФК

Инвестор на каждом рынке действует исходя из сложившихся на нем обстоятельств. И далее по тексту

Женина травма была тем самым обстоятельством, которое полностью обесценило консервативную часть. И большая удача, что при таких вводных она практически безупречно откаталась на ОИ и была очень близка к победе.

+2

338

#p460172,Nata144 написал(а):
#p460168,ABC написал(а):

Она очень серьёзно относится к своей репутации. Такие тексты она может принять, только если ей самой это очень нужно по каким-то причинам, а не потому что Костову надо. И это точно не его фанатская база.

Как пострадает ее репутация от разговоров про  роман с Костовым?
Там может быть взаимовыгодный договор. Какой?Не знаю.
Он с найк не связан?
И есть пара вариантов про которые тут не напишешь)))

Да, не напишешь, к сожалению. А логики в них больше.

+1

339

#p460171,Fortuna написал(а):

Женина травма была тем самым обстоятельством, которое полностью обесценило консервативную часть.

Это не так. И ЧЕ (даже) с ОИ доказали это.

+1

340

#p460177,TRex написал(а):
#p460171,Fortuna написал(а):

Женина травма была тем самым обстоятельством, которое полностью обесценило консервативную часть.

Это не так. И ЧЕ (даже) с ОИ доказали это.

ЧЕ и ОИ доказали, что команда и Женя сделали все, чтобы вернуть ценность портфеля после пропуска/ обесценивания.

+1

341

прочитала перевод вью уилсона, ну он конечно сама скромность.

0

342

#p460157,Shaula написал(а):

Что бы мы ни обсуждали,
В любом случае вы не сможете упрекнуть Этери в том, что она сделала абсолютно всё для максимального результата Медведевой. Она сделала меньше необходимого. Причины этого тема отдельного обсуждения. Но факты оспорить не получится.

Это два разных вопроса: "теория заговора" о накрутке компонентов по звонку федры - один вопрос; правильность стратегии Тутберидзе - совершенно другой.

Первая теория, на мой взгляд, неверна, так как значительный рост компонентов в первый взрослый сезон - обычное дело при высоких технических результатах. Можно говорить что это не вполне по правилам - но это практика ИСУ.

По второму: да, тренер Тутберидзе далека от идеала. Но из российских тренеров никто кроме нее, на данный момент чемпионок не делает. И еще год назад многие нынешние критики были за нее горой...

+6

343

#p460184,ZenderMIlan написал(а):

По второму: да, тренер Тутберидзе далека от идеала. Но из российских тренеров никто кроме нее, на данный момент чемпионок не делает. И еще год назад многие нынешние критики были за нее горой...

Мы не научились на ошибке фанов Юли, может хоть вы на нашей научитесь)))Хотя у Алины уже есть та самая медаль. Как и у Юли.

+3

344

#p460111,Triniti написал(а):

Я стесняюсь спросить, если бы Зендер был здесь в роли простого пользователя, не отправилась ли эта дискуссия Медведева-Загитова  волею того, кто бы был админом в соответствующую, только сегодня открывшуюся тему?

Не уверен что это стенка, ведь обсуждение велось прежде всего в контексте результатов Медведевой; Загитова упомянута только как соперница. И мнение о накрутке компонентов было написано явно не мной в посте 232, с которого и началась дискуссия.

Впрочем, попрошу других администраторов отмодерировать эту дискуссию как считают нужным.

Вот разговор про Костова скорее всего будет убран, завтра подумаем, куда.

0

345

Первая теория, на мой взгляд, неверна, так как значительный рост компонентов в первый взрослый сезон - обычное дело при высоких технических результатах.

А ещё обычное дело, когда первый номер сильной сборной получает больше ожидаемого.

тренер Тутберидзе далека от идеала. Но из российских тренеров никто кроме нее, на данный момент чемпионок не делает. И еще год назад многие нынешние критики были за нее горой...

Ээээ... и? Это как-то отменяет тот факт, что она не дала Медведевой максимум в олимпийский сезон?

+6

346

https://twitter.com/DTopbeautyworld/sta … 4150649856  Женю включили в рейтинг  The 100 Most Beautiful Women Of 2017  от  Top Beauty World

+17

347

#p460230,Артём написал(а):

https://twitter.com/DTopbeautyworld/sta … 4150649856  Женю включили в рейтинг  The 100 Most Beautiful Women Of 2017  от  Top Beauty World

Посмотрел рейтинг, наших только две, Женя и Ирина Шейк.

+2

348

#p460174,ABC написал(а):

Да, не напишешь, к сожалению. А логики в них больше.

Это может быть делом рук CEOшников. Судя по текстам и заголовкам, юзают кликабельную тему, повышают место ресурса в выдаче поисковиков, не заморачиваясь особо менять содержимое статьи.

0

349

#p459981,InCity написал(а):

Так же она постоянно озабочена их питанием и восстановлением. У них есть какие то приборы, замеряющие силы. Если в начале тренировки 60 единиц, то все хорошо. После тренировки падает до нуля. И она сказала, что опирается на эти данные что бы не доломать гимнастку, очень чётко контролирует не перегнуть в тренировочном процессе.

Вот это заинтересовало больше всего.
К сожалению, не нашла никакой темы про питание и тренировочный режим (я про оф, сфп) в ФК. Но тут сразу вспомнились Женины: "меньше жрать", Алинины "никакого пубертата нет, надо меньше есть!". У Даши в аске вообще не пойми что: на ужин яблочко, заворачивается в плёнку перед бегом, мечта - есть и не толстеть... Про Юлю и не говорю. У них в штате есть какой-нибудь нутрициолог или физиолог? Или все равно, как, что и когда есть, как тренировать мышцы, лишь бы был минимальный вес, а там уже все равно? Понятно, что перед соревнованиями сушатся, но речь про обычный тренировочный режим.
Или вот это... Это что за режим питания для спортсмена?..
"В тот день я не завтракала и не обедала, просто кофе выпила. На следующий день тоже была запись, и я уже не допустила такой ошибки, отработала на максимум благодаря шоколадкам" - Женя про работу на ЛП.
А в фильме про Винер что про питание и восстановление конкретно говорили?
И как это делается за границей? У Осмонд весьма не-диетичные сладости в инстаграме появляются, например)

0

350

https://twitter.com/tbschannel/status/1 … 4671163393
http://s3.uploads.ru/8yPTB.jpg
http://s3.uploads.ru/d8FWL.jpg

+16

351

Wanderlust
Мне кажется что мнение о том, что у им Винер или за границей все по науке - миф. Все зависит от конкретных людей.
Сама же Винер обвнинила Солдатову в наборе веса , +5 за неделю. Девочка из Новогорске не вылезает, все под контролем, ну ну.

Отредактировано Enge (01.08.2018 08:45:45)

+2

352

#p460307,Enge написал(а):

Wanderlust
Мне кажется что мнение о том, что у им Винер или за границей все по науке - миф. Все зависит от конкретных людей.

Да нет у меня такого мнения, мне вот как раз интересно, как это делается в разных местах.  И это не камень в огород Этери. Девочки-то сами могут дурить - Женя уже в отрыве от тренеров кофе и шоколадками питалась, да и Даше вряд ли в Хрустальном посоветовали плёнкой обтягиваться.

0

353

Сама же Винер обвнинила Солдатову в наборе веса , +5 за неделю. Девочка из Новогорске не вылезает, все под контролем, ну ну.

ой, да Солдатова она просто как вариант запасной сейчас рассматривается. Она же не Кондакова , та рвала бы и метала, только травмы могли помешать.

0

354

https://vk.com/video-67998976_456240696

+14

355

#p460316,Wanderlust написал(а):

Wanderlust

Да нет у меня такого мнения, мне вот как раз интересно, как это делается в разных местах.  И это не камень в огород Этери. Девочки-то сами могут дурить - Женя уже в отрыве от тренеров кофе и шоколадками питалась, да и Даше вряд ли в Хрустальном посоветовали плёнкой обтягиваться.

Кофе и шоколадками питалась? 🤨 Пропустила завтрак и обед из за плотного графика съёмок, "питалась" слишком громко сказано

+1

356

дурить - Женя уже в отрыве от тренеров кофе и шоколадками питалась

О как. В отрыв ушла, гори оно все синим пламенем, шоколадки))

+7

357

#p460390,gandzilka написал(а):

Да, все помнят ту пресску)))Она еще тогда в отрыв уходила, прям после соревнований, на глазах у прессы и камер.

+1

358

#p460408,Nata144 написал(а):
#p460390,gandzilka написал(а):

Да, все помнят ту пресску)))Она еще тогда в отрыв уходила, прям после соревнований, на глазах у прессы и камер.

Это где она время пресс-конференции конфетки из вазочки поедала? Ей еще японка поближе ее пододвинула.

0

359

#p460421,Dmitryfromsiberia написал(а):

Это где она время пресс-конференции конфетки из вазочки поедала? Ей еще японка поближе ее пододвинула.

Что за пресска? Юниорская?

0

360

#p460451,M.Kerelyuk написал(а):
#p460421,Dmitryfromsiberia написал(а):

Что за пресска? Юниорская?

Ну да,  все еще тогда вышло из-под контроля.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37