FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

361

#p460453,Nata144 написал(а):
#p460451,M.Kerelyuk написал(а):
#p460421,Dmitryfromsiberia написал(а):

Это где она время пресс-конференции конфетки из вазочки поедала? Ей еще японка поближе ее пододвинула.

Что за пресска? Юниорская?

Ну да,  все еще тогда вышло из-под контроля.

Они там еще с Симой сидели Очень веселая была пресска. А шоколад, по моему был "степ" (я его тоже когда-то любила, сейчас больше по тортикам)

+2

362

#p460194,ZenderMIlan написал(а):

Вот разговор про Костова скорее всего будет убран, завтра подумаем, куда.

Увлекательная дискуссия про Костова и прочий флуд, мало имеющий отношение к фигурному катанию, удален. Модератор.

+5

363

#p459988,Nata144 написал(а):
#p459980,InCity написал(а):

Винер наезжала на доктора, который якобы пропустил травму у Авериной, ух я думала, что она его съест. Очень ругалась, что они утаили травму, сразу сделала звонок в Германию и договорилась об операции. Ей очень важно, что бы не было травм, она сказала, что ни одна медаль не стоит здоровья. Для неё это принципиально. Она даже предлагала Авериной сняться с ЧЕ. САМА.

Ну про травму Женину так до сих пор и непонятно,  чьи это были идеи ГП катать и сняться когда явный перелом.

Алина Кабаева сказала, что во время ее дисквалификации Винер ее не бросила, не слила, хотя скамейка огромная. Она так и сказала, что Винер не стала искать другую девочку, ждала ее, верила.

Справедливости ради на ОИ ситуация была матовая. Золотая медаль нужна была 100℅,  было не до чувств. Ждать было рискованно.

Гимнастки сказали, что она щедра на похвалу.

Этери такая по характеру,  очень закрытая. У нее методика -что б не расслаблялись.
А вот про нагрузки,  тут конечно у Винер более человечный подход.

Вы про какие ОИ?? Сидней или Афины? Где нельзя было ждать?
И по поводу скамейки во время дисквалификации Алины и Иры: там никого не было, Гизикова -это не серьезно

0

364

Тем не менее, Винер, после идиотской потери гарантированного золота ОИ в Сиднее, Алину не бросила, несмотря на то, что ее золотой гимнастический возраст да и, будем честны, пик формы, был уже позади и несмотря на наличие других, более молодых, здоровых и технически более сильных спортсменок. И весь цикл вопреки всему вела Алину на это золото. И таки довела. Потому что хотела видеть свою любимую ученицу ОЧ. Как говорится, почувствуйте разницу.

Отредактировано Marina_Ts (01.08.2018 13:44:34)

+24

365

#p460844,Marina_Ts написал(а):

Тем не менее, Винер, после идиотской потери гарантированного золота ОИ в Сиднее, Алину не бросила, несмотря на то, что ее золотой гимнастический возраст да и, будем честны, пик формы, был уже позади и несмотря на наличие других, более молодых, здоровых и технически более сильных спортсменок. И весь цикл вопреки всему вела Алину на это золото. И таки довела. Потому что хотела видеть свою любимую ученицу ОЧ. Как говорится, почувствуйте разницу.

Разницу с чем?

+1

366

#p460874,Fortuna написал(а):

Разницу с чем?

Полагаю, разницу в подходе "доведу любимую ученицу до золота" и "мы должны давать всем равные шансы".
Я сейчас безотносительно правильности того или иного решения.
Ну и плюс возможно Женя никогда не была для Этери той самой, ради кого она готова ждать и верить.
В любом случае для обоих теперь все с чистого листа.

+16

367

Мне кажется, что требовать или ждать такой тренерской любви и преданности-это большая ошибка.
Которая потом к большому разочарованию может привести.

Хорошо, конечно, быть любимым учеником, как Кабаева у Виннер, или Ягудин для Тарасовой.
Но так бывает не всегда. Не знаю уж, к сожалению, или к счастью.

+1

368

#p460887,gandzilka написал(а):

Разницу с чем?

Полагаю, разницу в подходе "доведу любимую ученицу до золота" и "мы должны давать всем равные шансы".
Ну и плюс возможно Женя никогда не была для Этери той самой, ради кого она готова ждать и верить.

Так Алина своё гарантированное золото проиграла на первых ОИ.  Но осталась ещё и у этого же тренера. И вместе с ней доказала, чего стоит как спортсменка. Поэтому эта аналогия не очень подходит в ситуации с Женей, которая пошла искать счастья с другим тренером( что, на мой взгляд очень верно в ее ситуации).

+1

369

#p460896,Fortuna написал(а):

Так Алина своё гарантированное золото проиграла на первых ОИ.

Сама в случае ошибки. Но аналогии здесь были именно про отношение тренеров к ситуации.

+4

370

Поэтому эта аналогия не очень подходит в ситуации

Конечно не очень, ведь Алина проиграла собственной ошибкой. Плюс я не уверена, что Женя бы ушла, будь Этери готова вести конкретно её до следующих ОИ.

#p460893,albina написал(а):

требовать или ждать такой тренерской любви и преданности-это большая ошибка

Требовать нет, а вот ждать... Ну да, урок для Жени на всю жизнь) Ну ничего.
Она справится.

+11

371

Разницу с чем?

Так Алина своё гарантированное золото проиграла на первых ОИ.  Но осталась ещё и у этого же тренера. И вместе с ней доказала, чего стоит как спортсменка. Поэтому эта аналогия не очень подходит в ситуации с Женей, которая пошла искать счастья с другим тренером( что, на мой взгляд очень верно в ее ситуации).

Вы этого... шутите? А к какому тренеру должна была уйти Кабаева?

+15

372

#p460904,gandzilka написал(а):

Тут даже речь не о том,что ждать особого отношения, а о том,что в принципе не сделано или сделано так себе до ОИ,  и возможно позиции после.

+2

373

#p460907,adelaida2010 написал(а):

К Орсеру.

а о том,что в принципе не сделано или сделано так себе до ОИ,  и возможно позиции после.

Может уже пора закрыть эту дверь? ;)

Отредактировано Nata144 (01.08.2018 14:25:02)

+4

374

Да тут даже не в том, было ли куда ей идти. У них отношения свои были и есть.
Я очень неоднозначно отношусь к ИА, но с Кабаевой у неё была такая связь, которой ни до, ни после ни с кем не было.
Вообще ЭГ и ИА очень разные, чтобы их сравнивать.

+6

375

#p460914,Nata144 написал(а):

К Орсеру.

Аааа. Вы только представьте:"Орсер бросил вызов Винер!" Звучит?

+3

376

Может уже пора закрыть эту дверь?

Я это о том, что Женя вряд ли ждала к себе особого отношения. Скорее она сделала вывод из своего опыта этого сезона, и мы не знаем,что у них произошло в марте, потому что сразу после ОИ вроде бы все было как прежде визуально.

+6

377

Ну откуда знать, кем была Женя? Все же относительно. Винер сделала для своей "дочки" то что она хотела, кстати, есть много фильмов, где расказывается что это было не так то просто после дисквала Алине снова искать мотивацию...Мне почему то кажется что золото больше нужно было ВИА...
Как и золото для Мамун кстати ( да вообщем то - и серебро)
Потом, ВИА все таки  в своем роде монополист в стране, и рычагов воздействия поболе, и независимость..
Ну что могла Этери сделать, разве ж не выводить АЗ во взрослые, но это уже выше ее сил.

С чистого листа, говорите? Эх, не получится...
Вот та же Винер ищет всегда в новых девочках - Алину, раньше это была Меркулова, сейчас вот Шматко..
Всегда идет сравнение своих любимых дочек с кем то....

Она справится.

Не, не нравится мне слово "урок". Они обе учились друг у друга.
Опыт - назовем это так. Это был опыт для обеих. И я надеюсь, когда нибудь они будут прекрасно общаться.

Отредактировано Jula (01.08.2018 14:34:13)

0

378

#p460918,adelaida2010 написал(а):

К Орсеру.

Аааа. Вы только представьте:"Орсер бросил вызов Винер!" Звучит?

ИринСанна интриганка, она бы Орсера раздела до нитки, а он бы был в восторге и благодарностях)
Ну вы что.. Уж у кого все выверено и продуманно)
Но это оффтоп, конечно.

+4

379

#p460926,Артём написал(а):

Я это о том, что Женя вряд ли ждала к себе особого отношения. Скорее она сделала вывод из своего опыта этого сезона, и мы не знаем,что у них произошло в марте, потому что сразу после ОИ вроде бы все было как прежде визуально.

Вот лично мне все равно что у них там произошло.  Правду вам никто не скажет, а все идеи уже по 12334 кругу промусолили.

Меня сейчас волнует:
1. Что там с ногой.
2. Как она собирается катать джаз. Плохой джаз это треш. А что бы Женя катала треш как то не хочется.
3. Не сильно ли Уилсон ударился в копирайт Юны.

Отредактировано Nata144 (01.08.2018 14:33:46)

+4

380

Ну, например, к Дерюгиной. Топ-тренер, воспитавший плеяду прекрасных гимнасток.

0

381

#p460929,Jula написал(а):

Мне почему то кажется что золото больше нужно было ВИА...

Просто уточню - золото Алины, не просто золото.. Золото она и в Сиднее взяла

+3

382

#p460935,Fortuna написал(а):

Очень смешно.

+5

383

#p460933,Nata144 написал(а):
#p460926,Артём написал(а):

Вот лично мне все равно что у них там проізошло.  Правду вам никто не скажет, а все идеи уже по 12334 кругу промусолили.

Меня сейчас волнует:
1. Что там с ногой.
2. Как она собирается катать джаз. Плохой джаз это треш. А что бы Женя катала треш как то не хочется.
3. не сильно ли Уилсон ударился в копирайт Юны.

3 пункт - это то, чего я боялась с самого начала.

+1

384

3. Не сильно ли Уилсон ударился в копирайт Юны

Вот это опасение вообще не понимаю. Уилсон каждый год ставит тьму программ, все "копирайты"?

+3

385

э, вы наверно вообще не в курсе отношений в мире хг..После Винер либо остаться с ней, если возьмет, либо уйти насовсем.

+3

386

А главным тренером сборной стала бы тоже Дерюгина, Стругацкий, вы наш?

+4

387

#p460945,Jula написал(а):

э, вы наверно вообще не в курсе отношений в мире хг..После Винер либо остаться с ней, если возьмет, либо уйти насовсем.

Я-то как раз вполне в курсе. Именно поэтому меня очень веселят аналогии с ней применительно к ситуации Жени.

0

388

#p460943,gandzilka написал(а):

3. Не сильно ли Уилсон ударился в копирайт Юны

Вот это опасение вообще не понимаю. Уилсон каждый год ставит тьму программ, все "копирайты"?

Вы считаете что в фк современном много фигуристок кто  может хоть близко подойти к пониманию музыки на уровень Юны?

0

389

Ну что могла Этери сделать, разве ж не выводить АЗ во взрослые, но это уже выше ее сил.

Вы так рассуждаете, как будто у Жени изначально не было никаких шансов перед этим сезоном. :) Но первая половина сезона была абсолютно другой,даже в случае разных проблем у Жени( с программой, со здоровьем). Потом после травмы у Жени,как оказалось, действительно шансов и не было и даже её характер и стремление к победе не обеспечили нужный результат.

+4

390

Не, не нравится мне слово "урок". Они обе учились друг у друга.
Опыт - назовем это так. Это был опыт для обеих. И я надеюсь, когда нибудь они будут прекрасно общаться.

Это был именно жизненный урок.
А возможность прекрасно общаться перечеркнула одна сторона.
До сих пор не понимаю, зачем.
Мосты сжечь, или просто в серцах сорвалось?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37