FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

391

#p460933,Nata144 написал(а):

3. Не сильно ли Уилсон ударился в копирайт Юны.

Мне он вообще не нравится(

0

392

#p460896,Fortuna написал(а):

Так Алина своё гарантированное золото проиграла на первых ОИ.  Но осталась ещё и у этого же тренера. И вместе с ней доказала, чего стоит как спортсменка. Поэтому эта аналогия не очень подходит в ситуации с Женей, которая пошла искать счастья с другим тренером( что, на мой взгляд очень верно в ее ситуации).

Мы достоверно не знаем о чём Женя и ЭТ целый месяц вели разговоры. Знаем только, со слов ЭТ, что Женя ставила условия. Не договорились, разошлись. Всё.

0

393

#p460937,gandzilka написал(а):
#p460929,Jula написал(а):

Мне почему то кажется что золото больше нужно было ВИА...

Просто уточню - золото Алины, не просто золото.. Золото она и в Сиднее взяла

И в Афинах бы взяла, благо было с кем. Но она хотела золота именно для Алины. И Алина таки стала ОЧ, которой и останется навсегда.

#p460893,albina написал(а):

Мне кажется, что требовать или ждать такой тренерской любви и преданности-это большая ошибка.
Которая потом к большому разочарованию может привести.

Хорошо, конечно, быть любимым учеником, как Кабаева у Виннер, или Ягудин для Тарасовой.
Но так бывает не всегда. Не знаю уж, к сожалению, или к счастью.

Ну заблуждалась Женя на этот счет, бывает. Этери после ОИ помогла ей осознать эту ошибку. Женя все осознала и больше так не будет.

+6

394

#p460948,Fortuna написал(а):

Я-то как раз вполне в курсе. Именно поэтому меня очень веселят аналогии с ней применительно к ситуации Жени.

Аналогия не с Женей, аналогия тренеров и их отношения к любимой ученице при ее проигрыше.

+4

395

#p460946,adelaida2010 написал(а):

А главным тренером сборной стала бы тоже Дерюгина, Стругацкий, вы наш?

Простите, не очень понимаю, вы ко мне обращаетесь по имени Стругацкий и спрашиваете, ваш ли я?
Нет, я не ваш, и не Стругацкий.
Надеюсь, на этом вы закончите с фамильярным обращением к форумчанам. Спасибо.

Отредактировано Fortuna (01.08.2018 14:43:52)

0

396

#p460952,gandzilka написал(а):

А возможность прекрасно общаться перечеркнула одна сторона.

Которая после этого еще и требовала  букет с цветами. Это тоже самое как плюнуть в человека публично, а потом потребовать от него уважения и внимания.

Отредактировано Артём (01.08.2018 14:44:29)

+16

397

#p460950,Артём написал(а):

Ну что могла Этери сделать, разве ж не выводить АЗ во взрослые, но это уже выше ее сил.

Вы так рассуждаете, как будто у Жени изначально не было никаких шансов перед этим сезоном. :) Но первая половина сезона была абсолютно другой,даже в случае разных проблем у Жени( с программой, со здоровьем). Потом после травмы у Жени,как оказалось, действительно шансов и не было и даже её характер и стремление к победе не обеспечили нужный результат.

Я считаю что шансы были, просто они резко уменьшились из-за травмы, и она рассчитывала победить. Просто не успела полностью восстановиться и набрать максимальную форму. На ЧЕ разрыв был 7 баллов, на ОИ всего 1,3 балла. И если честно, я думал что она побьет рекорд в ПП.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (01.08.2018 14:48:12)

+5

398

Ну что могла Этери сделать, разве ж не выводить АЗ во взрослые, но это уже выше ее сил.

Она могла отнестись к ОИ сезону с тем пиететом, с которым относятся к его результатам, к примеру.
Но это уже обмусолено сотни раз. Я категорически не согласна, что у Жени не было шансов в начале сезона, как теперь навязчиво тут многие убеждают оппонентов.
А знаете, ведь если Женя сможет усложниться, то получается, что придержали именно Женю?
Верно?

+6

399

#p460950,Артём написал(а):

Вы так рассуждаете, как будто у Жени изначально не было никаких шансов перед этим сезоном.

да нет, Артем. Это я знаю, и я не буду писать по миллионному разу все что мы тут написали до.
Шансы были у нее, но мое мнение (ИМХО) такое что ей банально не хватило времени для звенящей формы. Из за травмы.
А АЗ была на пике формы.
Ну а почему травма случилась - тут не надо никого винить, просто это случилось.

+2

400

#p460954,mick написал(а):

Знаем только, со слов ЭТ, что Женя ставила условия.

И знаем, что Этери искала, чем же Женя проиграла, хотя вот уже все фсо посчитало давно)

+5

401

#p460963,gandzilka написал(а):

А знаете, ведь если Женя сможет усложниться, то получается, что придержали именно Женю?
Верно?

gandzilka, ну как вы понимаете "придержали"? Ну допустим, прыгнет она флип -ритт..И что..
Этери что, не давала прыгать? Окей, на тех же ничего не значащих соревах можно было всунуть.
Наверно причины более глубокие.

0

402

#p460959,Fortuna написал(а):

Простите, не осень понимаю, вы ко мне обращаетесь по имени Стругацкий и спрашиваете, ваш ли я?

Ну к вам я закончу обращаться точно, т.к. более ерундового предположения о переходе Кабаевой к Дерюгиной (тренеру сборной Украины), я не представляю.

+1

403

#p460970,adelaida2010 написал(а):
#p460959,Fortuna написал(а):

Простите, не осень понимаю, вы ко мне обращаетесь по имени Стругацкий и спрашиваете, ваш ли я?

Ну к вам я закончу обращаться точно, т.к. более ерундового предположения о переходе Кабаевой к Дерюгиной (тренеру сборной Украины), я не представляю.

Это  не предположение. Это ответ на ваш вопрос. Мое видение ситуации для Алины было таким, каким оно и было.
Спасибо за конструктив.

0

404

#p460964,Jula написал(а):

ей банально не хватило времени для звенящей формы

Нет. У неё оценки и так в потолок уперлись, ей нечем побеждать было. Она выжала из своей базы все.
И слава богу, имхо.
То, что Женя уступит на ОИ я лично поняла, когда её сняли с ЧР. И у меня было только одно пожелание - чтобы она выступила так, чтобы потом не было сожалений.
Так и случилось, надеюсь Женя понимает, что именно это - главное.
А дальше уже только следующие сезоны рассудят.

+17

405

#p460962,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я считаю что шансы были, просто они резко уменьшились из-за травмы, и она рассчитывала победить. Просто не успела полностью восстановиться и набрать максимальную форму. На ЧЕ разрыв был 7 баллов, на ОИ всего 1,3 балла.

7 это преувеличение,меньше 6. Там да, она еще была не готова как следует. Но на ОИ этого должно было хватить для победы,если смотреть на первую половину сезона и оценки там.

Отредактировано Артём (01.08.2018 14:54:40)

+2

406

#p460967,Jula написал(а):

Я уже неоднократно писала - будь все так, была бы совершенно другая риторика в первую очередь у ЭГ.
И не было бы фразы "проиграла дешевой программой" через 10 минут после оглашения результата от Жени.
Именно Этери считала, что Женя должна была побеждать, чем есть. И ответственность её, получается. Женя как спортсмен выполнила все, что  от неё зависело.

+7

407

#p460948,Fortuna написал(а):
#p460945,Jula написал(а):
#p460935,Fortuna написал(а):

Ну, например, к Дерюгиной. Топ-тренер, воспитавший плеяду прекрасных гимнасток.

э, вы наверно вообще не в курсе отношений в мире хг..После Винер либо остаться с ней, если возьмет, либо уйти насовсем.

Я-то как раз вполне в курсе. Именно поэтому меня очень веселят аналогии с ней применительно к ситуации Жени.

Ну, начнем с того, что Дерюгина ее никогда бы не взяла к себе

+1

408

Шансы были у нее, но мое мнение (ИМХО) такое что ей банально не хватило времени для звенящей формы. Из за травмы.
А АЗ была на пике формы.

Именно так. И мне кажется, у Алины едва додержали пик формы на ОИ. Она идеально откатала ПП в команднике и КП в одиночке. Дальше все пошло вниз по нарастаюцей: пропущенный каскад ПП ОИ (то что она смогла его спасти в конце и принесло ей золото), степаут в КП ЧМ и наконец падения в ПП ЧМ. Если бы Женя набрала форму как на КЧМ, она вполне могла хотя-бы 159 за ПП набрать, даже рекорд свой не надо было бить, но сил еще не хватило на тот момент.

+4

409

#p460975,gandzilka написал(а):

Нет. У неё оценки и так в потолок уперлись, ей нечем побеждать было. Она выжала из своей базы все.
И слава богу, имхо.

ну не скажите. В пп парочка риппонов не помешала бы, на 1 каскаде, на последнем ( кстати, на видео с разминки она все делала)).
были  там такие крохи..

Именно Этери считала, что Женя должна была побеждать, чем есть. И ответственность её, получается. Женя как спортсмен выполнила все, что  от неё зависело.

не вижу я, что она так считала. После ЧЕ уже было понятно.

+1

410

#p460989,Dmitryfromsiberia написал(а):

Если бы Женя набрала форму как на КЧМ, она вполне могла хотя-бы 159 за ПП набрать, даже рекорд свой не надо было бить, но сил еще не хватило на тот момент.

Имхо именно это и пыталась Этери Жене рассказать.
Ну какие 160, ориентировались бы на все равно огромнейшие 154 с ЧМ - может, и сезон бы по-другому сложился.
5,5 баллов разницы в базе при почти равных компах... А давайте я тебе привожу гирьки к ноге, а ты просто быстро быстро беги, очень быстро, ты справишься, ага..

+3

411

160 с копейками МР Жени в ПП. На ОИ она не добрала до него если не ошибаюсь балла три. Техконтент был тот-же самый.

0

412

#p460991,Jula написал(а):

не вижу я, что она так считала

Так Этери же сама лично это сказала. Обманула зрителей первого?

+5

413

ей банально не хватило времени для звенящей формы

И слава богу, имхо.
То, что Женя уступит на ОИ я лично поняла, когда её сняли с ЧР. И у меня было только одно пожелание - чтобы она выступила так, чтобы потом не было сожалений.
Так и случилось, надеюсь Женя понимает, что именно это - главное.
А дальше уже только следующие сезоны рассудят.

Понимает, поэтому несколько раз сказала про «нет сожалений» и выдожилась подностью. Со своей стороны она сделала все для победы, выдав максимум.
Кстати, неясно зачем Этери начала девушке в истерике говорить «нет, ты сделала не все».

+3

414

#p460963,gandzilka написал(а):

Сейчас будет уже новый сезон, это будет новая история.

А по прошлому сезону надо было каскад 2A+2T+2T менять на 2A+1Lo+3S. И тренировать его с начала лета, а то и с середины прошлого сезона. Это бы всё решило.

+4

415

#p460995,Dmitryfromsiberia написал(а):

160 с копейками МР Жени в ПП. На ОИ она не добрала до него если не ошибаюсь балла три. Техконтент был тот-же самый.

Я придерживаюсь другой точки зрения по этому вопросу.

+1

416

Я конечно не специалист, но для меня как зрителя прокат Женей ПП на ОИ выглядел тяжелее, чем на ЧМ и КЧМ до ОИ.

+1

417

#p460967,Jula написал(а):

gandzilka, ну как вы понимаете "придержали"? Ну допустим, прыгнет она флип -ритт..И что..
Этери что, не давала прыгать? Окей, на тех же ничего не значащих соревах можно было всунуть.

Причины как раз простые - всё ради стабильности.

+2

418

#p460999,mick написал(а):

Сейчас будет уже новый сезон, это будет новая история.

Новые тренеры, новая музыка, новые коньки. Перезагрузка!

+1

419

#p460996,gandzilka написал(а):
#p460991,Jula написал(а):

не вижу я, что она так считала

Так Этери же сама лично это сказала. Обманула зрителей первого?

в смысле? Что всем ТШ потели, обьясняли весь месяц?
А чем она проиграла то, Этери не сказала же.

Я конечно не специалист, но для меня как зрителя прокат Женей ПП на ОИ выглядел тяжелее, чем на ЧМ и КЧМ до ОИ.

я не следила, но для меня ее лучший прокат в пп Бостона 2016. И та прога очень ей подходила.

+1

420

#p460966,gandzilka написал(а):

И знаем, что Этери искала, чем же Женя проиграла, хотя вот уже все фсо посчитало давно)

Да не искала она, а убеждала Женю - "вот здесь, если бы ты сделала лучше, то победила бы, так что сама виновата, а вовсе не дешевая программа". Даже не ИМХО.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37