FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

421

#p461007,mick написал(а):

Да не искала она, а убеждала Женю - "вот здесь, если бы ты сделала лучше, то победила бы, так что сама виновата, а вовсе не дешевая программа". Даже не ИМХО.

Давайте факты, где она говорила про победу? Нигде. Она сказала тогда, что весь месяц ТШ обьяснял почему проиграла..Но это не про выигрыш совсем.
1,3 балла они нашли где она потеряла... Но никто не говорил о победе.

+2

422

#p460999,mick написал(а):

А по прошлому сезону надо было каскад 2A+2T+2T менять на 2A+1Lo+3S. И тренировать его с начала лета, а то и с середины прошлого сезона. Это бы всё решило.

А так можно было? Не нарушало бы это какие-нибудь ограничения в ПП на повторы прыжков?

+1

423

Предлагаю закончить с прошлым, а то мы тут уже много понаписали. Прошлое не изменить. И думать о будущем.

+3

424

#p461014,Jula написал(а):

Она сказала тогда, что весь месяц ТШ обьяснял почему проиграла

Так чего Жене то это было месяц объяснять, когда она прямо после проката причину итак сказала?

+8

425

А по прошлому сезону надо было каскад 2A+2T+2T менять на 2A+1Lo+3S. И тренировать его с начала лета, а то и с середины прошлого сезона. Это бы всё решило.

Нет. 3с нельзя повторять же, нужно 3с-3т тогда менять.

0

426

#p461014,Jula написал(а):

1,3 балла они нашли где она потеряла..

Не нашли, а искали. Интересно как получается, 2е место проиграло 1.3 балла, их искали, но речь не о победе. Хммхммм. А о чём?)))

+7

427

#p461021,aquamarine_ssss написал(а):

Так чего Жене то это было месяц объяснять, когда она прямо после проката причину итак сказала?

ну наверно, тут на самом деле, ей говорили что 1,3 это сущие копейки ( как Этери и на пресске сказала)..

Не нашли, а искали. Интересно как получается, 2е место проиграло 1.3 балла, их искали, но речь не о победе. Хммхммм. А о чём?)))

извиняюсь, конечно "искали". Ну нашли и что? Что, все, победила? А что если бы Алина сделала все по основному варианту? Что тогда?

Отредактировано Jula (01.08.2018 15:26:35)

+1

428

#p461020,Dmitryfromsiberia написал(а):

Предлагаю закончить с прошлым, а то мы тут уже много понаписали. Прошлое не изменить. И думать о будущем.

У меня вообще ощущение что Женя закончила с фк, и о будущем говорить нет смысла. Можно только переливать слезы горя из стакана в стакан.

+3

429

#p460914,Nata144 написал(а):

Может уже пора закрыть эту дверь? ;)

А как? В платья здесь нельзя, в женихи тоже. Шоу закончились, новостей из Канады нет. Остаётся вот это.

#p460967,Jula написал(а):

Наверно причины более глубокие.

Ну какие глубокие? Золото и серебро для себя.

#p460964,Jula написал(а):

Шансы были у нее, но мое мнение (ИМХО) такое что ей банально не хватило времени для звенящей формы. Из за травмы.

У меня всегда такое ощущение, что начинают приводить аргументы, начиная с пятого пункта, и отбросив для ясности несколько предыдущих.

100500 раз об одном и том же(

Травма, это понятно. Но начинать нужно не с этого, а немного раньше. Накануне ответственного сезона у ТШ не было для Жени годной идеи для ОИ программы, да и самой программы очень долго не было Затем появилось нечто, сделанное кое-как, что совершенно не понравилось судьям. Потом в спешном порядке переделанная в ПП показалка, ну и т.д. То есть забили на базу, сделали прогу-треш, потом поменяли - и всё это вместо планомерной работы на золото.
Ну а дальше уже да, травма, снятия с соревнований, второй номер и поражение...

+14

430

#p461020,Dmitryfromsiberia написал(а):

Да вот пропустившие захотели наверстать краткое содержание, отчего же нет.)))

Я вот лично опасались, что Женю после ОИ "уйдут",  мол медальки пособирала - уступи законное место подрастающим)
А так я финалом сезона довольна более чем)

+3

431

А я давно предлагаю это "одно и то же" вывесить в шапку по пунктам. А то мозоли уже :-)))

+6

432

#p461025,Jula написал(а):

извиняюсь, конечно "искали". Ну нашли и что? Что, все, победила? А что если бы Алина сделала все по основному варианту? Что тогда?

Какие хорошие вопросы к Этери Георгиевне!

+16

433

1,31 - это по 0,131 в каждом компоненте (за две программы).

0

434

#p461042,Tatmos написал(а):

А я давно предлагаю это "одно и то же" вывесить в шапку по пунктам. А то мозоли уже :-)))

Но ведь ничего нельзя было поделать!! 1

Отредактировано gandzilka (01.08.2018 15:35:11)

+4

435

#p461055,gandzilka написал(а):
#p461042,Tatmos написал(а):

Но ведь ничего нельзя было поделать!! 1

Месяц искали!

+7

436

#p461048,gandzilka написал(а):

У ЭГ уже миллион вопросов на следующий сезон. Зачем ей копаться в прошлом.

0

437

#p461061,Tatmos написал(а):

Месяц искали!

Кстати, а нашли в итоге? Пропустил эту часть.

0

438

#p461034,M.Kerelyuk написал(а):

Остаётся вот это.

А давайте про Уилсона?
Чём он вам не нравится?
У него главный плюс - он ставит качественно, без халтуры. Как минимум за это можно не переживать. Да, есть ещё вкусовщина, но треша откровенного точно не будет.
А вот из личностного.. Мне он показался человеком увлекающимся, ему с Женей работать каждый день. Как знать, может она станет для него музой, вдохновением? Имхо этого Жене очень не хватает - работы с теми, у кого конкретно от неё глаза бы горели..

Отредактировано gandzilka (01.08.2018 15:50:18)

+12

439

#p461068,BobbyElias написал(а):
#p461061,Tatmos написал(а):

Месяц искали!

Кстати, а нашли в итоге? Пропустил эту часть.

Вряд ли.  Этери Георгиевна не считает, что Женя проиграла (с).

+1

440

#p461022,gandzilka написал(а):

Нет. 3с нельзя повторять же, нужно 3с-3т тогда менять.

Это точно нельзя повторять? Да, про этот каскад я позабыл. Получается еще данный каскад надо менять на 3Lo+3T. Сложновато, но заодно поднимает еще базу.

Вот мы уже приблизительно и пришли к прыжковому набору на предстоящий сезон. :)

3F+3T, 3Lz, 3F, 3Lo, 2A+1Lo+3S, 3Lo+3T, 2A.

Последовательность прыжков взята с прошедшего сезона, в новом сезоне будет естественно другая.

+1

441

#p461063,Nata144 написал(а):
#p461048,gandzilka написал(а):

У ЭГ уже миллион вопросов на следующий сезон. Зачем ей копаться в прошлом.

А знаете, очень надеюсь, но не верю. За ней как раз вот это мусоление из года в год старых покрытых пылью историй имеется =)) Она как раз работает молча, а обсуждает в основном прошлое.
Впрочем, надеюсь мы обойдёмся без этого в прессе.

+1

442

#p461070,gandzilka написал(а):

Мне он показался человеком увлекающимся, ему с Женей работать каждый день. Как знать, может она станет для него музой, вдохновением? Имхо этого Жене очень не хватает - работы с теми, у кого конкретно от неё глаза бы горели..

Посмотрела на него на шоу Юны. Да, глаз горит, Муза уже есть, хотя и не соревнуется давно. Ну, если он такой любвеобильный и загорится на Женю, тогда ладно. А то как бы не стал натягивать на неё чужие одежды.

+1

443

#p461075,mick написал(а):

2A+1Lo+3S

У вас три повтора получилось, Ф, Р и Т.
А на сколько баллов разница с 2-2-2? Вроде одинаково?
Имхо даже 2р вместо 2т даёт +0.6

Мне кажется, ей нужно 3р-3р учить, у неё очень хороший ритт, жаль его только вторым оставлять.

Отредактировано gandzilka (01.08.2018 15:53:57)

+1

444

#p461075,mick написал(а):

3F+3T, 3Lz, 3F, 3Lo, 2A+1Lo+3S, 3Lo+3T, 2A.

Последовательность прыжков взята с прошедшего сезона, в новом сезоне будет естественно другая.

Повторы флипа, тулупа и ритта. И вообще восемь тройных))

0

445

Пошли на сотый круг в поисках 1,31 балла, эх

0,4 Женя потеряла на каскаде в КП, получила 1.4 в личке и 1.8 в команднике в goe
0,43 Женя потеряла на том, что не стала переносить тулуп в ПП по вторую половину

итого 0,83 Женя потеряла "сама"

и еще 0,5 она могла бы получить, если бы ей поставили другой набор вращений в ПП \прыжок в либелу вместо заклона, черты в комбоспинах можно было перетасовать, что-то добавить, в одно из комбо запихнуть заклон — не суть важно\

Итого 1,33 балла в итоговому результату она могла бы добавить безо всяких риттовых каскадов, расстановки 0+7 и трёх лутцей.
Чего они там искали аж целый месяц — я не знаю

+1

446

#p461083,M.Kerelyuk написал(а):

Посмотрела на него на шоу Юны. Да, глаз горит, Муза уже есть, хотя и не соревнуется давно. Ну, если он такой любвеобильный и загорится на Женю, тогда ладно. А то как бы не стал натягивать на неё чужие одежды.

Ой, Юна уже не соревновательная муза, шоу это все же не то.
Мне кажется, ничто не сравниться с переживаниями у бортика)

+1

447

#p461070,gandzilka написал(а):

У него главный плюс - он ставит качественно, без халтуры. Как минимум за это можно не переживать. Да, есть ещё вкусовщина, но треша откровенного точно не будет.

У него очень много программ коротких для японок, а произволку из девочек он кому еще ставит в этом сезоне?

А вот из личностного.. Мне он показался человеком увлекающимся, ему с Женей работать каждый день. Как знать, может она станет для него музой, вдохновением? Имхо этого Жене очень не хватает - работы с теми, у кого конкретно от неё глаза бы горели..

Привлечение Безик для джаза вообще предполагает что глаза там будут не просто гореть. Сандре нравилась вроде Женя, судя по твитам, довольно давно.

+1

448

#p461097,Nata144 написал(а):

Привлечение Безик для джаза вообще предполагает что глаза там будут не просто гореть. Сандре нравилась вроде Женя, судя по твитам, довольно давно.

А она вообще кто? Я вот только в Вики краткую статью прочитала. Бывшая парница? Ещё кому-то программы ставила? Хочу-все-знать

0

449

#p461108,gandzilka написал(а):
#p461097,Nata144 написал(а):

А она вообще кто? Я вот только в Вики краткую статью прочитала. Бывшая парница? Ещё кому-то программы ставила? Хочу-все-знать

Она Бойтано ещё ставила когда-то программы, с которыми он выиграл ОИ у Орсера

Отредактировано Fortuna (01.08.2018 16:04:26)

+1

450

#p461108,gandzilka написал(а):

Бывшая парница? Ещё кому-то программы ставила? Хочу-все-знать

Стыдно батенька(с) бегом читать золотую книгу ФК :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37