FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

571

#p463284,Gloria написал(а):

Я очень редко пересматриваю прокат ПП на ОИ. Слишком много эмоций. Но вот сейчас пересмотрела. Не могу выразить это на русском. Я completely transported.  Забываешь, что это каток,  соревнование и невероятный накал всех страстей. Чувствую себя Алисой, которая заснула, читая Толстого,  и книга ожила. Зазеркалье с местами смотреть не хочу.

Давно за Медведеву болеете?

0

572

Простите  :D

+

http://sd.uploads.ru/t/iLsYH.jpg

+22

573

#p463323,BobbyElias написал(а):

Опа!
https://eight-edges.tumblr.com/post/175862922688

:rofl:

https://78.media.tumblr.com/239844452b9df3928cecc0cfbf233eec/tumblr_inline_pbtwhcRQ0x1tfnmex_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/2f13c402e86ffb371b326e7d35312f1d/tumblr_inline_pbtwhcsap51tfnmex_540.jpg

Юдзуру-железный дровосек! То бишь, без сердца парень :love: Огромный лайк, тому кто придумал!
Ааааа! Господи, Этери- Бастинда или Гингема?

Отредактировано adelaida2010 (03.08.2018 01:01:00)

+1

574

#p463422,adelaida2010 написал(а):

Юдзуру-железный дровосек! То бишь, без сердца парень :love: Огромный лайк, тому кто придумал!

Дровосек как раз был очень чувствительным, а страшила - умным. Это кадры из фильма с Джуди Гарленд, поэтому просто злая ведьма Запада. Мне нравится, что всем "досталось". Ведь оказалось, что волшебник страны Оз никакой не волшебник :D

0

575

Этери- Бастинда или Гингема?

Злая ведьма Запада :)

+2

576

#p463440,BobbyElias написал(а):

Дровосек как раз был очень чувствительным, а страшила - умным. Это кадры из фильма с Джуди Гарленд, поэтому просто злая ведьма Запада. Мне нравится, что всем "досталось". Ведь оказалось, что волшебник страны Оз никакой не волшебник :D

А дорога из желтого кирпича - путь к мечте, который привел их к городу иллюзий.  И несмотря на это, все же Гудвин помог ребят осуществить свои мечты. Ну, или просто найти их в себе.

+2

577

#p463441,Shaula написал(а):

Этери- Бастинда или Гингема?

Злая ведьма Запада :)

Ну я не смотрела фильм. Читала в детстве книжку в редакции Волкова.

0

578

#p463440,BobbyElias написал(а):

Дровосек как раз был очень чувствительным,

Ну да, ну да. Мечта молоденьких девчонок - это как раз бессердечный парень, который на деле оказывается очень чувствительным.

+1

579

#p463457,adelaida2010 написал(а):

Ну да, ну да. Мечта молоденьких девчонок - это как раз бессердечный парень, который на деле оказывается очень чувствительным.

Все по аниме-канонам. Конечно, мечта!

0

580

#p463454,adelaida2010 написал(а):

Тогда считайте, что  Бастинда :)
Волшебник страны Оз отправил юную Дороти и её друзей сражаться с ведьмой Запада. Дороти облила её водой и та растаяла :D

+3

581

#p463376,aquamarine_ssss написал(а):

+

Не понимаю, где тут, простите, смеяться. Даниил с Женей не ссорился, и нигде ничего в ее адрес плохого не говорил, как и она. Если они сохранили добрые отношения, это здорово, и  не понятны эти смешочки и ироничные смайлики типа "соскучился видимо". Да еще эти снисходительные реплики, как бы Этери не увидела.

+4

582

#p463733,Solweig-Alina написал(а):

Если они сохранили добрые отношения, это здорово, и

На самом деле так. И надеюсь, что с Сергеем Викторовичем удалось все-таки остаться в хороших отношениях.
Насчёт Железнякова не сомневаюсь, у него Женя космос :D

+5

583

Я не удивлюсь, если exТШ еще и медалям Жениным порадуется, она росла у них на глазах. Тоже считаю смешки немного неуместными. Это как при разводе, все должны хотеть друг другу смерти в муках, а иначе, какая потеха окружающим?

+4

584

#p463180,Alex1 написал(а):
#p463086,eddd написал(а):
#p463010,adelaida2010 написал(а):

Она почти в лесной деревне живет, я погляжу.

oh canada))

Я в Москве в парке недалеко от своего дома не так редко белок видел. Так что необязательно жить в деревне, в мегаполисе они тоже есть.

шучу же. так-то в мск и лоси есть)))

0

585

#p463736,Shaula написал(а):

Если они сохранили добрые отношения, это здорово, и

На самом деле так. И надеюсь, что с Сергеем Викторовичем удалось все-таки остаться в хороших отношениях.
Насчёт Железнякова не сомневаюсь, у него Женя космос :D

Да со всеми там хорошие отношения,  просто ушла  работать в другое место. А это была шутка гнилого,  все посмеялись и забыли. А тут прям защитники прибежали)))

+3

586

#p463743,Li_Devender написал(а):

Я не удивлюсь, если exТШ еще и медалям Жениным порадуется, она росла у них на глазах. Тоже считаю смешки немного неуместными. Это как при разводе, все должны хотеть друг другу смерти в муках, а иначе, какая потеха окружающим?

Особенно Тутберидзе будет радоваться, аж плакать от счастья будет.

+19

587

#p463715,Shaula написал(а):
#p463454,adelaida2010 написал(а):

Тогда считайте, что  Бастинда :)
Волшебник страны Оз отправил юную Дороти и её друзей сражаться с ведьмой Запада. Дороти облила её водой и та растаяла :D

Если Бастинда, то тогда не Дороти , а Элли :)

+1

588

#p463376,aquamarine_ssss написал(а):

+

Не понимаю, где тут, простите, смеяться. Даниил с Женей не ссорился, и нигде ничего в ее адрес плохого не говорил, как и она. Если они сохранили добрые отношения, это здорово, и  не понятны эти смешочки и ироничные смайлики типа "соскучился видимо". Да еще эти снисходительные реплики, как бы Этери не увидела.

это гнилое фк, такой у них стиль. серьезно воспринимать не стоит и анализировать там нечего.

0

589

))))
Повестись на Гнилое ФК - нужно сильно постараться!))

+1

590

Конечно порадуется, особенно Этери Георгиевна.

0

591

#p463850,ShowMeLove написал(а):

Время лечит,особенно в случаях, когда никто не умер :)

0

592

#p463850,ShowMeLove написал(а):

Я вот тоже безумно удивилась тому неуместному пинку вслед. Учитывая, что теперь каждый второй использует её слова как аргумент распоследней подлости Жени - уже как-то не получится мило улыбаться и делать вид, что такая любовь, такая любовь.
:)

+12

593

Ой,все люди, со временем все успокоятся,даже "Ведьма Запада") Если даже ТАТ с Мишиным смогли наладить отношения) И я возможно не права,но я не очень понимаю почему к смене тренера нужно относиться как к предательству. Вот мы меняем место работы, бывший начальник должен чувствовать себя оскорбленным? Это все рабочие моменты, та же Юна ушла от Брайана в свое время. Такие тандемы как Слуцкая-Громова скорее исключительный случай чем данность.

+8

594

#p463865,poloska написал(а):

Ой,все люди, со временем все успокоятся,даже "Ведьма Запада") Если даже ТАТ с Мишиным смогли наладить отношения) И я возможно не права,но я не очень понимаю почему к смене тренера нужно относиться как к предательству. Вот мы меняем место работы, бывший начальник должен чувствовать себя оскорбленным? Это все рабочие моменты, та же Юна ушла от Брайана в свое время. Такие тандемы как Слуцкая-Громова скорее исключительный случай чем данность.

Если начальника называть второй, ох ты ж ..., мамой, рассказывать про 11 лет вместе и дальше несомненно вместе и всё вот это прочее, бодро и весело отжать Юлию и когда начальник резко перестал быть нужен т.к. медальку не обеспечил и даже посмел сказать про равные шансы для всех подчиненных, и потом сразу начать вести за спиной переговоры, а с начальником не выходить на связь, и даже букетик для Орсера не подарить второй маме, то выглядит такое поведение крайне лицемерным и непристойным.
А так спортсмен имеет право и тренера менять и страну. Только не нужно суетиться и мельтешить а потом делать действия которые опровергают все сказанное))

+1

595

Вот мы меняем место работы, бывший начальник должен чувствовать себя оскорбленным?

Так в данной ситуации тем страннее, потому что она реально не бросила взрастившего её тренера на пике славы, она ушла, т.к. интересы "скамейки" для её бывшего тренера на данный момент приоритетнее на перспективу четырехлетия. Благослови и отпусти)
И все улыбаются, радуются и бросают в воздух чепчики.

+6

596

#p463863,gandzilka написал(а):

Я вот тоже безумно удивилась тому неуместному пинку вслед. Учитывая, что теперь каждый второй использует её слова как аргумент распоследней подлости Жени - уже как-то не получится мило улыбаться и делать вид, что такая любовь, такая любовь.
:)

А вы не допускате что это был не пинок, а просто по ходу вырвалось. Не со зла это было, может она и сама не поняла что  может причинить вред. Просто произнесла фразу *обиженного ребенка*. А подали ее как заговор против второй девочки.
У ЭГ часто проскакивают такие фразы, которые можно воспринимать по разному, про ту же *Женю в кляре*, если бы Женя не присоединилась к этому и не сказала что ей было нормально. Или про Трусову которая сбежала на 10 дней в ОАЭ, зачем это на пресске общей.
Создается впечатление что ЭГ сама не осознает последствий того, что иногда произносит в прессе.

Если начальника называть второй, ох ты ж ..., мамой, рассказывать про 11 лет вместе и дальше несомненно вместе и всё вот это прочее, бодро и весело отжать Юлию и когда начальник резко перестал быть нужен т.к. медальку не обеспечил и даже посмел сказать про равные шансы для всех подчиненных, и потом сразу начать вести за спиной переговоры, а с начальником не выходить на связь, и даже букетик для Орсера не подарить второй маме, то выглядит такое поведение крайне лицемерным и непристойным.

Это все общие фразы, написанные здесь уже 1000 раз. Мы там не были, при разговорах и заговорах не присутствовали. И то как выглядит чаще всего не имеет ничего общего с реальностью. Тем более выглядит даже не перед вами лично, а взятое из прессы.

Отредактировано Nata144 (03.08.2018 12:39:52)

+1

597

А расписания ОП еще нигде не было?

0

598

И я возможно не права,но я не очень понимаю почему к смене тренера нужно относиться как к предательству.

Да конечно вы правы. И даже те, кто верещит про предательство, прекрасно это понимают. Для некоторых это просто лишний повод пнуть Женю, только и всего.

+5

599

#p463881,MrHipster написал(а):

Если начальника называть второй, ох ты ж ..., мамой,

Почему начальника?
А если "подчиненного" называть дочкой? И все вот это самое?

Куда Женя отжала Юлию, кстати? Юлия так мечтала, так рвалась остаться у Этери...

+9

600

#p463881,MrHipster написал(а):

А так спортсмен имеет право и тренера менять и страну. Только не нужно суетиться и мельтешить а потом делать действия которые опровергают все сказанное))

Стопятый тираж методичек подвезли, я смотрю. Они на свет лезут (с)
Восхищаюсь могуществом Жени. Не только Юлю отжала, но и себя.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37