FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

601

#p463886,Nata144 написал(а):

А вы не допускате что это был не пинок, а просто по ходу вырвалось.

Нет.
Значит, за день до этого не вырвалось, когда менее громкое издание попросило комментарий, а в аккурат в прайм тайм на первом вырвалось.
Это же у Жени каждый чих продуман, даже все желтушные сплетни из Канады надиктовываются, а тут все само. Рафик не уиноуат.

Отредактировано gandzilka (03.08.2018 13:01:07)

+12

602

Все эти называния второй  мамой после соответствующих и наводящих  вопросов журналистов в таком ключе о работе с тренером. Так не только Женю спрашивали в группе.

+4

603

#p463881,MrHipster написал(а):
#p463865,poloska написал(а):

Ой,все люди, со временем все успокоятся,даже "Ведьма Запада") Если даже ТАТ с Мишиным смогли наладить отношения) И я возможно не права,но я не очень понимаю почему к смене тренера нужно относиться как к предательству. Вот мы меняем место работы, бывший начальник должен чувствовать себя оскорбленным? Это все рабочие моменты, та же Юна ушла от Брайана в свое время. Такие тандемы как Слуцкая-Громова скорее исключительный случай чем данность.

Если начальника называть второй, ох ты ж ..., мамой, рассказывать про 11 лет вместе и дальше несомненно вместе и всё вот это прочее, бодро и весело отжать Юлию и когда начальник резко перестал быть нужен т.к. медальку не обеспечил и даже посмел сказать про равные шансы для всех подчиненных, и потом сразу начать вести за спиной переговоры, а с начальником не выходить на связь, и даже букетик для Орсера не подарить второй маме, то выглядит такое поведение крайне лицемерным и непристойным.
А так спортсмен имеет право и тренера менять и страну. Только не нужно суетиться и мельтешить а потом делать действия которые опровергают все сказанное))

А Жене над было перед журналистами начать рассказывать, что планирует уйти и обсуждает сейчас это с Орсером и федрой? Сириосли? Мне вот интнресно, есть ли такие дураки, кто бы стал вывпоивать все СМИ до полного урегулирования всех вопросов.
А вторая мама так легко и непринужденнл слила частный разговор, даже не поморщившись. О каком после этого нормальном поощании и цветочках может быть речь?

+7

604

#p463903,Nata144 написал(а):

А то что после этого замолчала, то посмотрела что из ее вью получилось и поняла что иногда *лучше .....,чем....*. Она  наверное хотела акцент на *моральном лидере* сделать, а получилось на *букете и  юниорах* :D

Или её кто-то попросил замолчать ;)

+6

605

#p463898,MrHipster написал(а):

Скорее 100500 раз в этой теме самозародились фантомные боли про нехорошего тренера, вместо бурной радости за канадскую команду и Медведеву в ней. :D

Жегч сменила федерацию и флаг или просто забредшему сюда *нелюбителю* с буйной фантазией хочется развести очередной виток срача?

+8

606

#p463881,MrHipster написал(а):

бодро и весело отжать Юлию

А до этого Юлия бодро и весело отжала Шелепень, называла Этери мамой, а потом лицемерно и непристойно поехала на старты с Дудаковым, уведомив об этом вторую маму через Федерацию? 
Фигово мама детей воспитала, что и говорить.

#p463886,Nata144 написал(а):

А вы не допускате что это был не пинок, а просто по ходу вырвалось. Не со зла это было, может она и сама не поняла что  может причинить вред.

Я считаю, что Этери действовала абсолютно осознанно и специально вылезла в прайм-тайм до приезда Жени и официальных комментариев. Работала на опережение по принципу так не доставайся же ты никому.

+26

607

#p463888,Python написал(а):
#p463865,poloska написал(а):

И я возможно не права,но я не очень понимаю почему к смене тренера нужно относиться как к предательству.

Да конечно вы правы. И даже те, кто верещит про предательство, прекрасно это понимают. Для некоторых это просто лишний повод пнуть Женю, только и всего.

Я вот раньше еще по глупости реагировала на каждый жест спортсменов,пыталась их анализировать. А потом думаю,а зачем? Никого лично я не знаю, и выносить вердикты касательно личности,ну так себе занятие. Нравится катание и все)
Несмотря на мое несогласие с многими высказываниями и действиями Этери,я ее очень уважаю. Она дает результат,и учит своих спортсменов за него бороться. Юля ушла за результатом,Женя ушла за ним же. И если Алина "сбежит" в поисках того же к Рафаэлю например,почему нет? Никому нельзя отказать в прогрессе и очень хочется чтобы все стороны смогли отпустить ситуацию, фанаты всех заинтересованных сторон и Этери в первую очередь. Все живы и вроде здоровы, пусть битва будет на льду, а не за его пределами со словесными перепалками)

+7

608

#p463915,MrHipster написал(а):

В этом разговоре любительница "честной" "конкуренции" расчехлилась по полной программе.))
Ну а что, хорошо придумала, главная соперница пусть еще в юниорах покатается.)
После чего все эти лицемерные рассказы про здоровый соревновательный дух и тэдэ смотрятся очень комично.

Ну да, это вы наш друг :D

Я считаю, что Этери действовала абсолютно осознанно и специально вылезла в прайм-тайм до приезда Жени и официальных комментариев. Работала на опережение по принципу так не доставайся же ты никому.

Нуу она ж не сама побежала в студию. Изначально же отказывалась от комментариев. Ей настойчиво звонили. И она решила поговорить о ситуации. Поговорила.

0

609

gandzilka
Нехороший тренер Тутберидзе, золотой медалью Медведеву не обеспечил.
вся остальная критика начавшаяся после игр в здешней теме в адрес Тутберидзе всего лишь следствие.

+2

610

Дабы сменить тему,фото из шапки это из инсты или какой то backstage со съемок?

0

611

#p463943,Shaula написал(а):

Впрочем, сработало только на внутренний рынок.

Даже на нем во многом реакция была обратная. На международном вообще все зря.

+4

612

#p463931,gandzilka написал(а):

Определённо её имидж портила только ужасная Женя, понятно.

И ведь продолжает это делать. Орсер из тренера чемпионов ОИ и ЧМ уже превратился в губителя таких великих талантов как Лиза Турсынбаева и Йоши Хенгельссон, а P&G из крупнейшей мировой компании превратились в местечковую фирмочку. Уилсон на очереди.

+11

613

#p463945,poloska написал(а):

Из инсты, последний пост вроде.

Отредактировано gandzilka (03.08.2018 13:07:26)

+2

614

Из инсты Жениной.

И ведь продолжает это делать. Орсер из тренера чемпионов ОИ и ЧМ уже превратился в губителя таких великих талантов как Лиза Турсынбаева и Йоши Хенгельссон, а P&G из крупнейшей мировой компании превратились в местечковую фирмочку. Уилсон на очереди.

Ну давайте не приравнивать ФСО ( я бы даже сказала две тему из него)к общественному мнению. Если не считать спортса на остальных ресурсах у Жени вполне адекватная поддержка.

Отредактировано Nata144 (03.08.2018 13:10:11)

+1

615

Это из её инсты

+1

616

#p463953,FK написал(а):

Высокомерная зазнайка всегда портит имидж, себе в первую очередь)).

Отнюдь. Как раз до этого "зазнайки" в моде были, и называлось это "иметь свое мнение".
А вот "послушную дочь" ох как ругали за послушание...
Ну, все течёт, все меняется. Кроме личных симпатий. Ну или антипатий))
И то не у всех)))

+16

617

#p463947,Python написал(а):

Лиза Турсынбаева

Лиза Турсынбаева от Орсера перешла к Тутберидзе
Видать, что-то перестало устраивать Лизу. :D

0

618

#p463953,FK написал(а):

На всех низкомерных не угодишь.

+4

619

#p463953,FK написал(а):

Ой не надо, Этери Георгиевна просто с короной на голове, никакая она не высокомерная зазнайка.

+16

620

#p463953,FK написал(а):
#p463931,gandzilka написал(а):
#p463905,Suzy написал(а):

А Жене над было перед журналистами начать рассказывать, что планирует уйти и обсуждает сейчас это с Орсером и федрой? Сириосли? Мне вот интнресно, есть ли такие дураки, кто бы стал вывпоивать все СМИ до полного урегулирования всех вопросов.
А вторая мама так легко и непринужденнл слила частный разговор, даже не поморщившись. О каком после этого нормальном поощании и цветочках может быть речь?

Да не кормите тролля.
Вот кстати и ответ, как после этого восстанавливать отношения?..

За сезон 15-16 и 16-17 на Женю и Этери были вылиты тонны грязи, и ТОЛЬКО после Жениного ухода оказалось, каким Все-таки чудесным тренером Этери все это время была.
Определённо её имидж портила только ужасная Женя, понятно.

И вы плачете по испорченному имиджу Жени,  теплыми летними подмосковными вечерами, остается вам только посочувствовать :D

Отредактировано Triniti (03.08.2018 13:19:26)

+7

621

#p463964,ShowMeLove написал(а):
#p463953,FK написал(а):

Ой не надо, Этери Георгиевна просто с короной на голове, никакая она не высокомерная зазнайка.

Корона-то заслуженная! Успехи учеников (в т.ч. Медведевой) говорят сами за себя.

+1

622

#p463967,MrHipster написал(а):

Корона-то заслуженная! Успехи учеников (в т.ч. Медведевой) говорят сами за себя.

До Медведевой у Этери из весомого золота было только золото ЧЕ и золото командника ОИ. Благодаря Жене появилось по два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП.

+18

623

#p463887,TRex написал(а):

А расписания ОП еще нигде не было?

А какого расписания Вы ждете? Очередность видов?

0

624

#p463951,Nata144 написал(а):

Ну давайте не приравнивать ФСО ( я бы даже сказала две тему из него)к общественному мнению. Если не считать спортса на остальных ресурсах у Жени вполне адекватная поддержка.

Так и не приравниваю:) Само собой, речь идёт о специфической ФК публике.
Меня окружают десятки людей на работе, 99,9% не отличит Женю от Алины))

+1

625

#p463977,Tatmos написал(а):

Да. В какое время и что будет. Еще не было?

0

626

#p463981,TRex написал(а):
#p463977,Tatmos написал(а):

Да. В какое время и что будет. Еще не было?

Думаю, вместе с билетами появится время начала. Разбивку по видам никто давать не будет. В Сочи было в 15 в сб и в 14 в вскр.

+1

627

#p463980,Python написал(а):

Ну тут у кого какие интересы. Я тоже французского бульдога от английского не отличу :D

Но есть люди может и не глубоко но интересующиеся ФК, и их не мало. После биатлона и хоккея ФК из зимних самый популярный.

+2

628

#p463984,Nata144 написал(а):

Ну тут у кого какие интересы. Я тоже французского бульдога от английского не отличу :D

Но есть люди может и не глубоко но интересующиеся ФК, и их не мало. После биатлона и хоккея ФК из зимних самый популярный.

Ну я несколько преувеличила процент)) Суть в том, что подавляющее большинство людей очень далеко от ФК баталий, тем более тех, что происходят не на льду.

0

629

Мне повезло больше,так как художественная среда, все прекрасно знают как выглядит Женя и Алина. При этом совершенно не интересуются ФК,просто ОИ 1 раз посмотрели) Вот что значит визуальная память  :longtongue:

0

630

#p463972,TRex написал(а):

До Медведевой у Этери из весомого золота было только золото ЧЕ и золото командника ОИ. Благодаря Жене появилось по два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП.

Женя стала проходным билетом для Этери, по этому же абонементу и Загитова прошла и все остальные ее девочки пойдут. Я вообще считаю что девочки которые покинули группу после Жени просто посчитали что там без нее делать нечего. Ни кто получается не может больше тащить эту свору жадных до медалей. Лидер группы была она, на ее работоспособность и стремления к победам равнялись. Она восхищает спортивным характером. Но помимо этого Женя выделяется не только желанием побеждать, но и любовью к фигурному катанию. Она проникновенна, технична, хороша собой. Конечно такую будут ненавидеть, потому что она где-то там наверху, а все остальные на диване брызжут кислотой. Интересно на кого теперь там ровняются? Чую что Загитова уже не тянет, разбегаются по одному.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37