FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

631

#p464001,poloska написал(а):
#p463980,Python написал(а):
#p463951,Nata144 написал(а):

Ну давайте не приравнивать ФСО ( я бы даже сказала две тему из него)к общественному мнению. Если не считать спортса на остальных ресурсах у Жени вполне адекватная поддержка.

Так и не приравниваю:) Само собой, речь идёт о специфической ФК публике.
Меня окружают десятки людей на работе, 99,9% не отличит Женю от Алины))

Мне повезло больше,так как художественная среда, все прекрасно знают как выглядит Женя и Алина. При этом совершенно не интересуются ФК,просто ОИ 1 раз посмотрели) Вот что значит визуальная память  :longtongue:

И как ?  Фигурным катанием не прониклись?)))

0

632

#p463983,Tatmos написал(а):

Думаю, вместе с билетами появится время начала. Разбивку по видам никто давать не будет. В Сочи было в 15 в сб и в 14 в вскр.

Тут просто по юниорам дали конкретное расписание, я и подумал, что и с ОП так же будет.

0

633

#p464003,Флипчик написал(а):

Интересно на кого теперь там ровняются?

А давайте со сравнениями в отдельную тему?
Пусть на кого хотят, на того и равняются)

+2

634

#p463951,Nata144 написал(а):

Ну давайте не приравнивать ФСО ( я бы даже сказала две тему из него)к общественному мнению. Если не считать спортса на остальных ресурсах у Жени вполне адекватная поддержка.

У меня друзья  вообще не в курсе, как фамилия ЧОИ. Знают, что россиянка и все.

+1

635

В теме юниорских ОП пишут, что в этом году  за прокаты выставляют какие-то баллы. Интересно во взрослых тоже такая ерунда будет?

0

636

#p464042,ShowMeLove написал(а):

В теме юниорских ОП пишут, что в этом году  за прокаты выставляют какие-то баллы. Интересно во взрослых тоже такая ерунда будет?

Да, кстати и это тоже интересно. Может, они совместят ОП со своеобразным тренингом судебного корпуса в связи с последними изменениями правил.

0

637

#p464006,Nata144 написал(а):
#p464001,poloska написал(а):

Мне повезло больше,так как художественная среда, все прекрасно знают как выглядит Женя и Алина. При этом совершенно не интересуются ФК,просто ОИ 1 раз посмотрели) Вот что значит визуальная память  :longtongue:

И как ?  Фигурным катанием не прониклись?)))

Всем нравится,но из разряда посмотреть 2 раза в год)

0

638

Интересно во взрослых тоже такая ерунда будет?

Нет, конечно. У юниоров совсем другие задачи этих прокатов: там определяется состав участников ГП.

0

639

Я думаю, если это и будет, то точно не озвучат для широкой публики)
Но для себя "зарубки" поставят, конечно.
Так что опасения некоторых на тему формы Жени на ОП небезосновательны. Будет лететь, как на настоящие соревнования, с расчетом времени на акклиматизацию и пр.

0

640

#p464058,gandzilka написал(а):

Так что опасения некоторых на тему формы Жени на ОП небезосновательны. Будет лететь, как на настоящие соревнования, с расчетом времени на акклиматизацию и пр.

А не проще тогда к выходным прилететь, чтобы акклиматизация не накрыла?

0

641

Будет лететь, как на настоящие соревнования

Это вряд ли и ни к чему.

0

642

Если воспринимать, как соревнования и готовиться к ним, набирая форму, то удастся ее держать потом весь сезон?

0

643

#p464062,Suzy написал(а):

Если воспринимать, как соревнования и готовиться к ним, набирая форму, то удастся ее держать потом весь сезон?

Три взрослых сезона подряд не ниже второго места...

+1

644

#p464059,Alenka28 написал(а):

А не проще тогда к выходным прилететь, чтобы акклиматизация не накрыла?

Так в выходные только для публики, так-то и раньше будут смотреть

+2

645

Да ладно, не будут им там баллы ставить. Еще и грибовать скажите начнут :D  :D  Для тренировки федры :D  У юниоров этапы распределяют. а тут по этапам все ясно. Хватит и рекомендаций или просто фе сказать.

0

646

Так а зачем весь сезон соревновательную форму держать? Набрал - сбросил, но Имхо к оп набирать форму нужно. К Жене будет очень пристальное внимание, надеюсь, она сможет показать все так, как запланировано.

+5

647

#p464075,gandzilka написал(а):

К Жене будет очень пристальное внимание

К ней постоянно пристальное внимание, но акценты нужно выбирать правильно, к чему важнее быть готовым хорошо: к ЧР или прокатам?

+3

648

#p464080,Артём написал(а):

К Жене будет очень пристальное внимание

К ней постоянно пристальное внимание, но акценты нужно выбирать правильно, к чему важнее быть готовым хорошо: к ЧР или прокатам?

Ко всему)
Ко всем проводимым дома мероприятиям точно.

+2

649

Внимание к Жене  будет не только со стороны Федры, пристально смотреть  будут  все, включая бывший ТШ.
Поэтому мне кажется нужно приезжать во все оружия. Иначе, проще по скайпу показать макеты программ и не париться с перелетами. ИМХО

0

650

#p464088,gandzilka написал(а):

Ко всему)

А, то есть слова Брайана, что не обязательно выигрывать каждый ЧМ -  это все мимо и она должна быть максимально готова не только к соревнованиям, но и прокатам.

Отредактировано Артём (03.08.2018 14:36:27)

+5

651

#p464090,ShowMeLove написал(а):

Внимание к Жене  будет не только со стороны Федры, пристально смотреть  будут  все, включая бывший ТШ.
Поэтому мне кажется нужно приезжать во все оружия. Иначе, проще по скайпу показать макеты программ и не париться с перелетами. ИМХО

Да, а ведь высказывалось мнение, что Жене можно прилететь на ОП одной, без тренера. Нет уж, кто-то из тренеров нужен. Да и им, имхо, самим интересно посмотреть на кусочек внутренней кухни российского фк.

+1

652

Зачем форсировать форму к ОП, учитывая, что есть проблемы со здоровьем?
Думаю, что Орсер разберется - как и к каким соревнованиям подводить Женю, чтобы и "овцы были целы, и волки сыты".)))

Отредактировано elena k (03.08.2018 15:01:35)

+5

653

#p464093,Артём написал(а):
#p464088,gandzilka написал(а):

Ко всему)

А, то есть слова Брайана, что не обязательно выигрывать каждый ЧМ -  это все мимо и она должна быть максимально готова не только к соревнованиям, но и прокатам.

У нас без хороших выступлений на ГП и ЧР, до ЧМ можно и не добраться. Не думаю, что Брайан реально рассматривал варианты непопадания на ГС.
Кстати, это будет новым опытом для него. Разве был у него до этого кто-нибудь, кому нужно реально бороться за попадание на ГС, начиная с ГП?

Отредактировано Python (03.08.2018 14:42:53)

+3

654

Брайан знает что говорит. При смене техники,работе над скольжением,срывы неизбежны. Поэтому рвать рубаху на груди к ОП не вижу смысла,это только если новую травму заработать.

+6

655

Так а зачем весь сезон соревновательную форму держать? Набрал - сбросил, но Имхо к оп набирать форму нужно. К Жене будет очень пристальное внимание, надеюсь, она сможет показать все так, как запланировано.

Немного не правильное представление о форме. Почитайте вам станет ясно почему Сотскова только на ЧР катает не полируя. Не сбрасывается она никуда, она просто постепенно набирается по ходу сезона, а пик должен прийти на ГС. Есть и экстренные способы выхода на пик формы, это после болезней, травм. Это то что сделала Женя перед ОИ. Это не очень хорошо, так как бьет по здоровью спортсмена.

#p464093,Артём написал(а):

Не обязательно выигрывать каждый, но не значит что проигрывать все старты. Разные задачи, была цель у ЭТ медали, так вот и стрессовый перелом заработали. Сейчас цель ОИ 2022 подход другой.

+2

656

#p463972,TRex написал(а):

До Медведевой у Этери из весомого золота было только золото ЧЕ и золото командника ОИ. Благодаря Жене появилось по два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП.

Можно сформулировать немного по другому: благодаря Этери у Жени появились два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП.

+7

657

Рекомендация: на ОП приехать с тренером, но рубаху не рвать?
Да я и не думаю, что там кто-то будет их рвать. Все-таки - начало сезона.

0

658

#p464105,TRex написал(а):

Рекомендация: на ОП приехать с тренером, но рубаху не рвать?
Да я и не думаю, что там кто-то будет их рвать. Все-таки - начало сезона.

Моя рекомендация: это мероприятие в своих целях и задачах не для болельщиков вовсе и поэтому ему не стоит придавать большое значение :)

Отредактировано Артём (03.08.2018 14:50:25)

0

659

Вы представляете какая вакханалия будет твориться в сети и в СМИ , если Женя приедет не в форме на ОП?
Мне уже дурно от одной только мысли.
Хотя понимаю, что форсировать не стоит и ОП не то место где нужно показывать весь свой потенциал. Но , заклюют же , если ее прыжки и программы на летних шоу чуть ли не под микроскопом рассматривали.

Отредактировано ShowMeLove (03.08.2018 15:30:01)

0

660

#p464103,saur03 написал(а):

Почитайте вам станет ясно почему Сотскова только на ЧР катает не полируя.

ЧР это конечно важно. Но форму еще бы додержать до ЧМ. И начинать выходить на нее явно не к ОП надо. Поэтому не стоит так уж ориентироваться на эти прокаты. Там скорее интересна сама программа, сложность, расстановка прыжков, чем форма Жени.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37