FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

661

#p464103,saur03 написал(а):
#p463972,TRex написал(а):

До Медведевой у Этери из весомого золота было только золото ЧЕ и золото командника ОИ. Благодаря Жене появилось по два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП.

Можно сформулировать немного по другому: благодаря Этери у Жени появились два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП.

Можно. И оба утверждения являются правдой. А потому попрекать Женю ее медалями нет смысла, ибо аналогичные выпады в обратную сторону имеют равный вес.

+7

662

#p464093,Артём написал(а):
#p464088,gandzilka написал(а):

Ко всему)
Ко всем проводимым дома мероприятиям точно.

А, то есть слова Брайана, что не обязательно выигрывать каждый ЧМ -  это все мимо и она должна быть максимально готова не только к соревнованиям, но и прокатам.

Так а кто говорит о максимальной готовности и звенящей форме, как к ЧМ?
Я даже не говорю о полностью доработанный деталях хорео.
Но форма, хорошая предсезонная форма и функциональная  готовность быть должны.

Думаю, из этого и будут исходить.

+5

663

#p464109,ShowMeLove написал(а):

Вы представляете какая вакханалия будет творится в сети и в СМИ , если Женя приедет не в форме на ОП?
Мне уже дурно от одной только мысли.
Хотя понимаю, что форсировать не стоит и ОП не то место где нужно показывать весь свой потенциал. Но , заклюют же , если ее прыжки и программы на летних шоу чуть ли не под микроскопом рассматривали.

Если она будет поддаваться общественному мнению и давлению -  ничего не получится. Впрочем форма все равно будет, там через две недели же канадская классика.

0

664

#p464101,Флипчик написал(а):

Почитайте вам станет ясно почему Сотскова только на ЧР катает не полируя.

Я как-нибудь сама разберусь, что мне почитать, спасибо.
Наверное, не стоит начинать общение с поучений?

+1

665

#p464120,gandzilka написал(а):

Я как-нибудь сама разберусь, что мне почитать, спасибо.
Наверное, не стоит начинать общение с поучений?

А вы большого мнения о себе, считая что кто-то вам поручение дает. Я просто предложила вам почитать, вы же спросили. Ах может это был риторический вопрос про форму, а я не углядела. Наверное не стои агрессивно реагировать на то где агрессии нет

+5

666

#p464117,Артём написал(а):

Если она будет поддаваться общественному мнению и давлению -  ничего не получится.

Она не будет, поклонники будут, а потом все реакции опять припишут Жене))

+3

667

#p464136,gandzilka написал(а):
#p464117,Артём написал(а):

Если она будет поддаваться общественному мнению и давлению -  ничего не получится.

Она не будет, поклонники будут, а потом все реакции опять припишут Жене))

Лучше так, чем если она будет.

0

668

Да мало ли что пишут. Все эти громкие баталии не должны доходить до фигуристов и я надеюсь никто из них вот это все не читает.

+4

669

#p464142,poloska написал(а):

Да мало ли что пишут. Все эти громкие баталии не должны доходить до фигуристов и я надеюсь никто из них вот это все не читает.

Тут были уверены в ничего не читающем Коляде. А потом оказалось, что сразу после неудачи он отправился в соц сети читать всю написанную про него жуть.  :D

Если Женя сама отвечает в инстаграме, то читает много негатива.

+9

670

#p464147,BobbyElias написал(а):

Тут были уверены в ничего не читающем Коляде. А потом оказалось, что сразу после неудачи он отправился в соц сети читать всю написанную про него жуть.  :D

Возможно это ее мотивирует. И  это даже звучало в одном из ее ответов на негативный комментарий.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (03.08.2018 15:20:30)

+3

671

#p464142,poloska написал(а):

Если для посмеяться то ладно,а так то зачем тратить время на эту ерунду? Я считаю что читать аргументированную критику всегда полезно,но негатив абсолютно точно нет.

0

672

#p464150,Dmitryfromsiberia написал(а):

Возможно это ее мотивирует.

Угу, только с этим главное не перестараться
(Но она вроде только коменты у себя в инстаграме читает. Там ей и много хорошего пишут, это тоже важно для поддержания тонуса)

0

673

#p464095,TRex написал(а):

Нет уж, кто-то из тренеров нужен. Да и им, имхо, самим интересно посмотреть на кусочек внутренней кухни российского фк.

Не сколько интересно, сколько для дела полезно. Пообщаться в неформальной обстановке, обсудить ситуацию. Чисто политически может быть ещё важнее чем просто продемонстрировать проделанную за два месяца работу.

#p464109,ShowMeLove написал(а):

Вы представляете какая вакханалия будет творится в сети и в СМИ , если Женя приедет не в форме на ОП?
Мне уже дурно от одной только мысли.

Хуже, чем появление перед прессой в забавном шерстяном носочке в ноябре месяце перед февральской Олимпиадой точно ничего не будет. Разве что поездка в МОК.
Сколько же ей вынести за этот год пришлось... невероятная девочка.

+17

674

#p464160,Shaula написал(а):

Хуже, чем появление перед прессой в забавном шерстяном носочке в ноябре месяце перед февральской Олимпиадой точно ничего не будет.

Она ж сказала, что мотивация сейчас как никогда. И Этери говорила что злость для Жени мотивация сильная, желание  сделать , то что не получается. А уж после ОИ злости должно надолго хватить))) И еще Женя явный плюс-старт. Я бы даже сказала плюс-выступление. Всегда ее лучшее выступление приходилось на последнее в сезоне. Поэтому в сентябре форма вообще не главное.

+2

675

#p464177,Nata144 написал(а):

злость для Жени мотивация сильная, желание  сделать , то что не получается

Мотивация ребёнка, подростка и взрослой девушки - это разные мотивации, все же. И при всем уважении к тренерским успехам пока ЭГ не нашла, чем мотивировать взрослых девушек, так что на её советы тут опираться сомнительно.

Мне кажется, у Жени в этом сезоне появилась другая мотивация - удовлетворенность своими собственным усилиями. Не - "порадовать тренеров прокатами", а "знаю, что все сделала от себя зависящее".

+4

676

#p464103,saur03 написал(а):
#p463972,TRex написал(а):

До Медведевой у Этери из весомого золота было только золото ЧЕ и золото командника ОИ. Благодаря Жене появилось по два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП.

Можно сформулировать немного по другому: благодаря Этери у Жени появились два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП.

И все таки правильнее: благодаря их совместной работе (одной в качестве тренера, другой в качестве спортсменки) у них появились два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП. :)

+3

677

#p464189,gandzilka написал(а):

Мотивация ребёнка, подростка и взрослой девушки - это разные мотивации, все же. И при всем уважении к тренерским успехам пока ЭГ не нашла, чем мотивировать взрослых девушек, так что на её советы тут опираться сомнительно.

Мне кажется, у Жени в этом сезоне появилась другая мотивация - удовлетворенность своими собственным усилиями. Не - "порадовать тренеров прокатами", а "знаю, что все сделала от себя зависящее".

Да подождите Вы возлагать такие надежды сотрудничество Орсера и Медведевой хотя бы до первых стартов, чтобы потом больно не было.

+4

678

а "знаю, что все сделала от себя зависящее".

Вроде такая мотивация была у Жени уже на ОИ.

0

679

#p464203,Skater01 написал(а):

Да подождите Вы возлагать такие надежды сотрудничество Орсера и Медведевой хотя бы до первых стартов, чтобы потом больно не было.

Благодарю за заботу. Думаю, я как-нибудь разберусь, что на что возлагать)

+5

680

#p464210,gandzilka написал(а):

Благодарю за заботу. Думаю, я как-нибудь разберусь, что на что возлагать)

Да не вопрос. Дело Ваше.

+5

681

#p464205,Nata144 написал(а):

Ну так уже на ОИ она не была подростком с мотивацией от злости)

+2

682

http://s9.uploads.ru/t/Ytrf6.png
https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Ждем ответа от Жени)))

Отредактировано Nata144 (03.08.2018 16:23:39)

+4

683

#p464216,gandzilka написал(а):
#p464205,Nata144 написал(а):

Ну так уже на ОИ она не была подростком с мотивацией от злости)

Мне кажется, что такая мотивация на ОИ была связана прежде всего с травмой, а не с изменившемся мировоззрением Жени.

0

684

#p464226,Python написал(а):

Мне кажется, что такая мотивация на ОИ была связана прежде всего с травмой, а не с изменившемся мировоззрением Жени.

А травма не могла повлиять на мировоззрение?))
Имхо Женя на пару лет за сезон повзрослела.

+6

685

#p464228,gandzilka написал(а):

Могла, но я не думаю, что для такой максималистки как Женя, подходит такая мотивация в здоровом состоянии.
Перед ОИ от Жени уже мало что зависело, но для той цели, что озвучил Брайан, нужна более сильная мотивация.

0

686

#p464258,Python написал(а):
#p464228,gandzilka написал(а):

Могла, но я не думаю, что для такой максималистки как Женя, подходит такая мотивация в здоровом состоянии.
Перед ОИ от Жени уже мало что зависело, но для той цели, что озвучил Брайан, нужна более сильная мотивация.

Нужна. Но это не злость)
Вообще, дорогу осилит идущий, как говорится.

От Жени много что зависело, кстати. Чистые прокаты по почте не высылают. Она могла ошибиться и жить дальше с грузом этой ошибки.

Отредактировано gandzilka (03.08.2018 16:49:29)

+7

687

Ваш совет очень ценен, спасибо.

+5

688

http://s3.uploads.ru/t/YnHmE.png
http://sd.uploads.ru/t/LUvWb.png

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Отредактировано Nata144 (03.08.2018 16:54:14)

+3

689

#p464268,Tatmos написал(а):

Ваш совет очень ценен, спасибо.

Не за что.  :D

+1

690

#p464195,mick написал(а):

И все таки правильнее: благодаря их совместной работе (одной в качестве тренера, другой в качестве спортсменки) у них появились два золота ЧМ, ЧЕ и ФГП. :)

У них ничего не появилось. Медали принадлежат спортсмену, а не тренеру. Кому хочется своих медалей, надо было в собственной спортивной карьере их завоевывать, а не приписывать себе медали учеников. Тренеры помогают, но медали завоевывают сами фигуристы. Одни на льду.

+32

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37