FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

721

#p464341,Choli написал(а):

Я считаю что Женя вообще не должна приезжать на открытые прокаты, пока прилетит, потом акклиматизация, потом обратно, потом опять акклиматизация. Пусть лучше планомерно готовится к этапам Гран-при.
И вообще, она и так последние три  сезона держала форму начиная с сентября и до последнего старта. Хватит.  Теперь надо набирать постепенно, с чувством, с толком, с растоновкой. Ну я уверена что команда разберётся что да как надо делать

А что так хило? Справка есть, что опять низзя на ОП?))
ОП, насколько я понимаю, это смотр национальной сборной перед стартом сезона, когда есть еще время подправить что-то. Смотр делает Федерация, которая копеечки платит членам сборной. Теоретически, специалисты федерации даже замечания, корректировки делают спортсменам, как им сделать лучше программы. Ну и еще билетики можно купить зрителям.

0

722

Женя очень красивая на фото с коньками. Такой задумчивый образ. Стройненькая и в прекрасной форме.
Ух, как хочется видеть ее опять с золотом всех стартов, и в новых золотых коньках. Желаю ей только побед и здоровья!

+15

723

#p464577,Jula написал(а):
#p464575,Nata144 написал(а):

Однако медаль ЧМ 2017 Женя повесила на шею именно ЭГ.

и в вью она как то сказала что все ее медали - заслуга ТШ

И как мантру постоянно из года в год твердила, что у неё полное взаимопонимание с ТШ и она очень желает, чтобы так было дальше.
Я ещё тогда думала, что она мысленно примеряла на себя ситуацию с Юлей и надеялась, что ей удастся подобного избежать. И растворена была в тренере полностью, и  старалась делать всё, что ей скажут. Была уверена, что это путь к успеху.
Но в какой-то момент осознала, что успех тренера и её успех - разные вещи.

+9

724

Хавьер Райя с Женей и Джейсоном https://www.instagram.com/skateraya/
http://s7.uploads.ru/t/lTuUW.jpg

+22

725

#p464647,Shaula написал(а):

успех тренера и её успех - разные вещи.

Долгое время это было одно и то же.

А потом-да, оказалось, что тренер может быть успешна и без нее. И сможет ли Женя быть успешной без этого тренера-вопрос. Хотя нет, правильней наверно сказать: вопрос времени.

+2

726

#p464662,albina написал(а):

А потом-да, оказалось, что тренер может быть успешна и без нее.

Как в Милане, например.

+19

727

#p464667,M.Kerelyuk написал(а):

А потом-да, оказалось, что тренер может быть успешна и без нее.

Как в Милане, например.

Как в Корее, например.

К чему эти передергивания?

+3

728

А потом-да, оказалось, что тренер может быть успешна и без нее. И сможет ли Женя быть успешной без этого тренера-вопрос. Хотя нет, правильней наверно сказать: вопрос времени.

Это очень похоже на переживание пару постов выше. Переживательно, а вдруг получится без Этери, да?)))

+14

729

#p464644,ProstoVlad написал(а):

По поводу "опять нельзя": на че нельзя было, но нужно; на ои нельзя было, но нужно; на чм нельзя было и не нужно; поэтому и вопрос: все, теперь нужно и можно на оп?

Я вообще ничего не поняла из вашей фразы, просто уточню: опять нельзя на ОП подразумевает, что Жене когда либо в прошлом было нельзя на ОП. Это не так.
ЧЕ, ОИ и ЧМ тут не причём.

+2

730

#p464675,gandzilka написал(а):

Это очень похоже на переживание пару постов выше. Переживательно, а вдруг получится без Этери, да?)))

Я уверена, что получится.
Писала уже раньше, что Женя сильная спортсменка и сильная личность. У них с Этери были долгое и успешное сотрудничество, которое поклонники зачем-то пытаются нивелировать.

+4

731

#p464670,albina написал(а):

К чему эти передергивания?

Это не передёргивания, а факт. Этери впервые за очень много времени осталась не то, что без золота, а и без медали.
В Корее Женя была. Здесь любят сравнивать ФК с ХГ, а Этери с Винер. Что, мол, неважно, какая девочка выступает, но золото д/б у России. А оказалось, что "с Женей или без Жени - но золото у России" не сработало. Без Жени не сработало.

+23

732

#p464678,Nata144 написал(а):

Кстати наш дружелюбный Даниил удалил видео с Женей)))

Потому что первоисточник это видео удалил, и у Даниила оно тоже стало недоступно - только название и картинка превью.
Я когда прочитала про это видео, полезла смотреть - и уже было недоступно из-за удаления первоначально разместившим.  Смысл держать битую ссылку в личном кабинете?

+4

733

Кстати Женя в золотых коньках. Значит все таки будет в них в сезоне. Ну ждем громких заголовков)))

Потому что первоисточник это видео удалил, и у Даниила оно тоже стало недоступно - только название и картинка превью.

Ясно. Просто в Жениной группе оно работает.

Отредактировано Nata144 (03.08.2018 23:05:32)

0

734

#p464653,M.Kerelyuk написал(а):

Хавьер Райя с Женей и Джейсоном

Женя в новых коньках)) И светится)
Надеюсь, это хороший знак.
))

+2

735

#p464696,albina написал(а):
#p464690,gandzilka написал(а):
#p464682,albina написал(а):

поклонники зачем-то пытаются нивелировать.

Вот почему столько людей считают своим долгом прийти и сделать замечание поклонникам?  Поклонники сами разберутся, спасибо.

Что значит прийти? Я кагбэ не к вам домой пришла.
Может, если не воспринимать тему на форуме как свою личную собственность, станет немного проще?

При чем здесь я? Прийти в тему Медведевой и начать учить жизни поклонников Медведевой. Замечу, это ни про Женю, ни про ФК. Про поклонников.

+8

736

Цыплят по осени считают...

+1

737

#p464720,albina написал(а):

Конечки красивые  :D

Отличное начало. А Женя вам как на фото?

+1

738

#p464738,Nata144 написал(а):
#p464731,albina написал(а):
#p464729,Nata144 написал(а):

Отличное начало. А Женя вам как на фото?

А что, плюсики тут никто не отслеживает?)
Эх, а ведь были времена...
Давно поставила. :love:

Могли ведь из вредности и не поставить.  :D
Думаете Женя правильно перешла к Орсеру? Или лучше было остаться у Этери?

Для однозначного ответа на такой вопрос недостаточно вводных. ИМХО.

Я не знаю, что происходило на самом деле между Этери и Женей. И никто не знает, кроме них двоих.

Судя по поведению, каждая считает себя правой.

Если Женя обретёт у Орсера то, что ищет, безусловно, ее переход будет правильным решением. Но, опять же: что именно хочет Женя- знает только она сама.

+3

739

#p464750,albina написал(а):
#p464738,Nata144 написал(а):
#p464731,albina написал(а):

А что, плюсики тут никто не отслеживает?)
Эх, а ведь были времена...
Давно поставила. :love:

Могли ведь из вредности и не поставить.  :D
Думаете Женя правильно перешла к Орсеру? Или лучше было остаться у Этери?

Для однозначного ответа на такой вопрос недостаточно вводных. ИМХО.

Я не знаю, что происходило на самом деле между Этери и Женей. И никто не знает, кроме них двоих.

Судя по поведению, каждая считает себя правой.

Если Женя обретёт у Орсера то, что ищет, безусловно, ее переход будет правильным решением. Но, опять же: что именно хочет Женя- знает только она сама.

Подпишусь под каждым словом. А могла ли она остаться у Этери чисто из спортивного принципа?  Или не было смысла?

0

740

#p464685,M.Kerelyuk написал(а):

Здесь любят сравнивать ФК с ХГ, а Этери с Винер. Что, мол, неважно, какая девочка выступает, но золото д/б у России.

В фильме к юбилею Винер Кабаева говорила мол не смотря что у них там конвейер и огромная скамейка запасных она все равно вела именно ее и именно она была ей важна.

+5

741

#p464575,Nata144 написал(а):

У них ничего не появилось. Медали принадлежат спортсмену, а не тренеру. Кому хочется своих медалей, надо было в собственной спортивной карьере их завоевывать, а не приписывать себе медали учеников. Тренеры помогают, но медали завоевывают сами фигуристы. Одни на льду.

Однако медаль ЧМ 2017 Женя повесила на шею именно ЭГ.

Повесить повесила. Все они вешают. А потом забрала. Все забирают  :)
Тренеры за свою работу получают денежную плату. Медали им не принадлежат.
И суровая правда в том, что большинство выдающихся фигуристов так или иначе добились бы результатов плюс-минус. А вот тренеры (даже самые яркие) далеко не каждого ученика могут привести к выдающимся достижениям. Потому все эти попытки некоторых тренеров перенести на свой счет медали иначе как комплексами не назовешь. Ну что вы думаете Женя ничего бы не достигла у Буяновой или Рави? Или Присциллы? А у Чеботаревой так вообще бы адских проблем с техникой не возникло бы. Выдающиеся спортсмены приходят к успеху всё равно. Этому достаточно подтверждений в виде фигуристов, чьи тренеры больше никого никуда не привели. Им попался талант - они вместе прошли путь. А те тренеры, у кого много успешных учеников, просто умеют и целенаправленно привлекают талантов.

+23

742

#p464818,BobbyElias написал(а):

суровая правда в том, что большинство выдающихся фигуристов так или иначе добились бы результатов плюс-минус.

Ну вот как раз в таланте Жене вроде было категорично отказано. И прозвучало утверждение,  что все благодаря каторжному труду и ничему другому.  Т. е. именно система Этери  и лично тренер привели Женю к успехам.

0

743

#p464848,Nata144 написал(а):

Ну вот как раз в таланте Жене вроде было категорично отказано. И прозвучало утверждение,  что все благодаря каторжному труду и ничему другому.  Т. е. именно система Этери  и лично тренер привели Женю к успехам.

Глупости  :)
С Тутберидзе или без Женя будет трудиться. Талант - это понятие широкое. Врожденной грации у Жени нет, как и настоящего актерского таланта (ИМХО). Но устойчивая психика - это дар. Желание развиваться - тоже дар. Умение привлекать внимание - тоже. У Жени много талантов, которым обычно не завидуют, не считая их за таланты. Но реальность такова, что многим людям просто не дано трудиться. Они психологически и физиологически не выносят "каторжного" труда. И как бы они ни желали, этот барьер им не преодолеть. Не потому что они не хотят, а потому что у них как раз нет этого таланта. Это точно так же, как с музыкальным слухом. Если его нет, то нет. Просто музыкальному слуху часто завидуют, а умению работать - нет.

+18

744

суровая правда в том, что большинство выдающихся фигуристов так или иначе добились бы результатов плюс-минус.

Однако ОИ чемпионкой не удалось и не удастся, стечение обстоятельств, если бы, да кабы))

+1

745

У Жени хорошая выворотность, растяжка неплохая. Она вполне пластична и артистична. Ей не хватает скоростно-силовых качеств, это да. А вся остальная критика в её адрес - это вопрос к тренерам, которые ее обучали.

+4

746

Все время тянет спросить: а только Жене платят за рекламу этого порошка? Никому тут на форуме не приплачивают тоже? А то открыааешь тему Жени, и тебе сразу пачка этой хрени в нос. Вообще корректно ли ставить в шапку откровенную рекламу всяких "похудинов"? Не хватит ли с нас историй типа "сквизи"?

+7

747

#p464874,Lera написал(а):

Все время тянет спросить: а только Жене платят за рекламу этого порошка? Никому тут на форуме не приплачивают тоже? А то открыааешь тему Жени, и тебе сразу пачка этой хрени в нос. Вообще корректно ли ставить в шапку откровенную рекламу всяких "похудинов"? Не хватит ли с нас историй типа "сквизи"?

Не только. Мы все на зарплате. Вы же уже купили волшебный порошок?

+32

748

#p464874,Lera написал(а):

В следующей теме будет шапка с новыми лезвиями. Крепитесь. Деньги от ЖонновУилсонов мы уже получили.

+42

749

Вторая часть интервью в Дэвидом Уилсоном.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zap … 99500.html
Там есть ряд интересных моментов, которые, пусть и косвенно, могут касаться и Жени.
Первый - оценка человеческих качеств Брайана Орсера.
Второй - что влияет на восприятие программы, за счет чего возникает магия.

И резюме, хоть речь идет о Юне.
"Я не могу сказать, что мне больше понравились те 4 года [2010-2014], когда она была полностью предоставлена только мне. Знаете выражение: «[для воспитания ребенка] нужна целая деревня»? Этой «деревней» был Крикет-клуб [в Торонто]. Этой «деревней» были Трейси, Брайан, я сам, и многие другие тренеры и люди из этого клуба, которые так поддерживали ее. Те 4 года [в Торонто] были особенными."

Надеюсь, что и Женя сможет сказать нечто подобное по прошествии 4-х лет.

Отредактировано elena k (04.08.2018 12:38:34)

+6

750

Так, я напилась кофею и могу повозмущаться. Это в чем Женя не талантлива? У нее великолепное умение телом выразить музыку, ее КП под Шопена - это ожившее полотно Дега. У нее отличные прыжки ( недочет на лутце - это нормально. Вон Ламбьель вообще не мог триксель прыгать, ему в таланте кто-то отказывает?). Те, кто говорят, что они низкие, да посмотрите вы на прокаты! Они собранные, высокие, с аккуратной круткой. Она делает каскад 3-2-2, и у нее есть высота на третьем прыжке и хоть какая пролетность, в то время как другие, включая ОЧ, делают его совсем на месте.
Она действительно растворяется в музыке и всегда соответствует ей. Я бы ей за перфоманс и интерпретацию ставила 10 или почти 10. Она прокатала Каренину на одном дыхании, не потеряла скорость и осанку, не выпала из программы ни разу. На ОИ, самом сложном старте карьеры.

Отредактировано Gloria (04.08.2018 10:58:44)

+39

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37