FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

751

#p464878,katedle написал(а):
#p464874,Lera написал(а):

Все время тянет спросить: а только Жене платят за рекламу этого порошка? Никому тут на форуме не приплачивают тоже? А то открыааешь тему Жени, и тебе сразу пачка этой хрени в нос. Вообще корректно ли ставить в шапку откровенную рекламу всяких "похудинов"? Не хватит ли с нас историй типа "сквизи"?

В следующей теме будет шапка с новыми лезвиями. Крепитесь. Деньги от ЖонновУилсонов мы уже получили.

Ясно, значит история  "сквизи" здесь никого ничему не научила.

+1

752

#p465049,Gloria написал(а):

Так, я напилась кофею и могу повозмущаться. Это в чем Женя не талантлива? У нее великолепное умение телом выразить музыку, ее КП под Шопена - это ожившее полотно Дега. У нее отличные прыжки ( недочет на лутце - это нормально. Вон Ламбьель вообще не мог триксель прыгать, ему в таланте кто-то отказывает?). Те, кто говорят, что они низкие, да посмотрите вы на прокаты! Они собранные, высокие, с аккуратной круткой. Она делает каскад 3-2-2, и у нее есть высота на третьем прыжке и хоть какая пролетность, в то время как другие, включая ОЧ, делают его совсем на месте.
Она действительно растворяется в музыке и всегда соответствует ей. Я бы ей за перфоманс и интерпретацию ставила 10 или почти 10. Она прокатала Каренину на одном дыхании, не потеряла скорость и осанку, не выпала из программы ни разу. На ОИ, самом сложном старте карьеры.

Как в чем не талантлива? Тренируется не у Тутберидзе.

+8

753

#p465087,Lera написал(а):

Все время тянет спросить: а только Жене платят за рекламу этого порошка? Никому тут на форуме не приплачивают тоже? А то открыааешь тему Жени, и тебе сразу пачка этой хрени в нос. Вообще корректно ли ставить в шапку откровенную рекламу всяких "похудинов"? Не хватит ли с нас историй типа "сквизи"?

В следующей теме будет шапка с новыми лезвиями. Крепитесь. Деньги от ЖонновУилсонов мы уже получили.

Думаете это тот самый порошок,   и Женя не только рекламирует,  но и употребляет? То есть она убежала от Тутберидзе, агента всех сквизи,  что бы пить его же в другом месте. А ее слова про *голодала-хватит*это просто для отвода глаз?

Отредактировано Nata144 (04.08.2018 11:37:30)

+9

754

я согласна с тем, что женя оч хорошо чувствует музыку и всегда в ней, и программа всегда цельная от начала до конца, без провисаний, так, что не замечаешь. она даже ко второй части раскатывается, тогда когда многие заметно устают к концу и прям тащат на зубах и уже не до музыки. или идет концентрация на прыжках, а о музыке вспоминают только на дорожке.
музыкальность уже немало. уилсон это подтвердил в интервью, которое здесь приносили, что 90% просто едут мимо музыки.

+14

755

#p465087,Lera написал(а):

А что за тстория с сквизи?

0

756

elena k
В первой части интервью Уилсона я обратила внимание на выбор первой программы для Юны:
"Я выбрал «Взлетающего лебедя», потому что мне тогда показалось, что у Юны очень естественный лирический стиль катания. Эта музыка [...] ей подходила. Поэтому я решил начать с «зоны комфорта» и затем смотреть, что из всего этого получается."
С Женей совсем другая тактика - то ли Дэвид сейчас больше уверен в себе, то ли в Жене, то ли в обоих сразу.

0

757

#p465160,mandrahora написал(а):

elena k
В первой части интервью Уилсона я обратила внимание на выбор первой программы для Юны:
"Я выбрал «Взлетающего лебедя», потому что мне тогда показалось, что у Юны очень естественный лирический стиль катания. Эта музыка [...] ей подходила. Поэтому я решил начать с «зоны комфорта» и затем смотреть, что из всего этого получается."
С Женей совсем другая тактика - то ли Дэвид сейчас больше уверен в себе, то ли в Жене, то ли в обоих сразу.

Эти фигуристки пришли к нему в разном возрасте: Юна - девочка-подросток, которую надо было учить почти с нуля, в хореографическом плане,  Женя - сформировавшаяся девушка, которая многое уже умеет, отсюда, и разный подход. имхо.

+1

758

elena k

Джаз это просто Женя. Это ее характер. Вопрос в выкате,  но по настроению это самое ее.

+6

759

#p464965,elena k написал(а):

Вторая часть интервью в Дэвидом Уилсоном.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zap … 99500.html
Там есть ряд интересных моментов, которые, пусть и косвенно, могут касаться и Жени.
Первый - оценка человеческих качество Брайана Орсера.

В переводе пропущено то, как Дэвид назвал его "земным ангелом".
;)

+7

760

Тут, мне кажется, инициатива самой Жени, которой пошли навстречу.

+2

761

#p465414,mick написал(а):

Определённо пошли на встречу, потому что Женя хотела попробовать что-то новое и по крайней мере музыкальное сопровождение отвечает этому запросу. Причём при всей неожиданности  нельзя сказать что выбор наотвали "лишь бы новое", Женя вполне представляется в этой музыке, ну а что получится посмотрим.

+7

762

Надеюсь, Женя все вкатает с новой хорео и изменениями в технике. Выбор музыки восхитительный, конечно. Очень сильный и под Женю.

+1

763

#p465434,Буревестник написал(а):

Причём при всей неожиданности  нельзя сказать что выбор наотвали "лишь бы новое", Женя вполне представляется в этой музыке, ну а что получится посмотрим.

Новый ТШ не мог ставит "лишь бы новое"
Им бы этого не простили и говорили бы много "хороших" комментов по поводу программ

0

764

#p465471,Alenka28 написал(а):
#p465434,Буревестник написал(а):

Причём при всей неожиданности  нельзя сказать что выбор наотвали "лишь бы новое", Женя вполне представляется в этой музыке, ну а что получится посмотрим.

Им бы этого не простили и говорили бы много "хороших" комментов по поводу программ

мне видится новый ТШ мудрым и последовательным. С одной  стороны, они добавили в выбор музыки немного риска и новизны, с другой стороны - это не эпатаж и не совсем нечто новое, все для того, чтобы Женя и удивила и вписалась одновременно в программы.

0

765

#p465414,mick написал(а):

Мне какжется, что там никто не остался в стороне обсуждений, оценке возможностей, и окончательного выбора.
Вот что предполагала сама Женя.
Из интервью Вайцеховской https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html
- Вы уже обсуждали с Орсером выбор программ на сезон?
- Нет. Прежде всего, я хочу услышать самые разные мнения на этот счет. Мнение не только самого Брайана, но и его помощницы Трейси Уилсон, мнение Дэвида Уилсона, который будет ставить мне программы.
- Если говорить о сезоне в целом, я не собираюсь пропускать никакие старты. Ни открытые прокаты, ни этапы Гран-При. Хотелось бы сменить стиль катания. Во-первых, я изменилась как человек и, наверное, не могу быть прежней и на льду тоже. У меня другое восприятие жизни, другое восприятие мира.
Уверена, что сейчас приеду в Канаду, и у меня в голове все вновь перевернется. Мне хочется попробовать себя на льду в каком-то новом образе. Есть много образов, которые я ни разу не катала, даже не пробовала.

+5

766

Можно не использовать в адрес команды Крикета эту аббревиатуру?

+1

767

#p465488,BobbyElias написал(а):

Как предлагаете называть коротко?

0

768

#p465450,Avrora написал(а):

Надеюсь, Женя все вкатает с новой хорео и изменениями в технике. Выбор музыки восхитительный, конечно. Очень сильный и под Женю.

Женя вкатает, лично у меня в этом сомнений нет. Сомневаюсь, что сразу кучу новшеств ей наставят, тут нужен бережный подход, наваливать сразу на спортсменку 18+ массу новых задач ни один тренер не станет, работать надо поэтапно.

+5

769

#p465493,Белая Сова написал(а):

Как угодно, только не штабом  :D

+1

770

#p465494,Буревестник написал(а):
#p465450,Avrora написал(а):

Женя вкатает, лично у меня в этом сомнений нет. Сомневаюсь, что сразу кучу новшеств ей наставят, тут нужен бережный подход, наваливать сразу на спортсменку 18+ массу новых задач ни один тренер не станет, работать надо поэтапно.

очень хочется увидеть очередной шедевр от нее. Соскучилась по ее катанию.

+2

771

А они бы прям заплакали) Комменты так и так будут разной степени "хорошести" в зависимости от симпатий :D

0

772

#p465497,BobbyElias написал(а):

А я согласна, что штаб не очень подходит, наверное больше подходит команда.

0

773

#p465499,Avrora написал(а):

Да уж, скорей бы сезон. Я уже согласен променять жару и водные процедуры на снег и мандарины :D

+6

774

#p465500,Буревестник написал(а):

А они бы прям заплакали) Комменты так и так будут разной степени "хорошести" в зависимости от симпатий :D

а что, были те, кто ругал постановки Уилсона у топов?)

0

775

#p465509,Avrora написал(а):

Ждите, будут :-))))))) Даже уже пытаются.

+4

776

#p465507,Белая Сова написал(а):

А я согласна, что штаб не очень подходит, наверное больше подходит команда.

Отлично. ТК. Тренерская команда или Тим Крикет.

+9

777

#p465508,Буревестник написал(а):
#p465499,Avrora написал(а):

Да уж, скорей бы сезон. Я уже согласен променять жару и водные процедуры на снег и мандарины :D

@wtf_skating_doodles в ожидании нового сезона. А ты?
We can't wait for the new season 👀
http://s7.uploads.ru/iFlmp.jpg
Original: https://www.instagram.com/p/BmDdDVFDonG/?taken-by=wtf..
https://vk.com/evgeniaarmanovnamedvedev … 8976_72434

Женины конёчки)))

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:46:16)

+22

778

Наверняка есть и неудачные, я никогда не запоминаю постановщиков, если ими конечно весь форумный эфир не забивают (как обсуждают, например, авербуховские постановки - там захочешь не забудешь что это именно он)), поэтому примеров не скажу.

0

779

Ну хоть один пример приведите

0

780

#p465512,Tatmos написал(а):

Ждите, будут :-))))))) Даже уже пытаются.

Я вам уже все могу написать. Не выкатывает,  а то что выкатывает то на двух ногах,  прыжки низкие,  надо посмотреть на недокруты. Опять же махает руками,  пантомима.
По хорео. С голосом дешево слушается,  по танго плохая нарезка,  нудли. Движения рваные, плохие переходы.

Отредактировано Nata144 (04.08.2018 14:28:33)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37