FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

811

#p465627,Nata144 написал(а):

Явно же реклама.

Какая Женя молодец, прям каждый чих монетизирован. С другой стороны все в дело сразу, пост про Кристиана - дополнительные урок танго.
А за пост с белочками от бельичей мафии три мешка полезных натуральных энергетиков - орехов.

+6

812

#p465647,gandzilka написал(а):

Явно же реклама.

Какая Женя молодец, прям каждый чих монетизирован. С другой стороны все в дело сразу, пост про Кристиана - дополнительные урок танго.
А за пост с белочками от бельичей мафии три мешка полезных натуральных энергетиков - орехов.

Мне интересно, сколько они с Крисом друг другу за лайки и каменты платят :-))))))))) есть ли взаимозачеты :-))))

+4

813

#p465650,Tatmos написал(а):

Явно же реклама.

Мне интересно, сколько они с Крисом друг другу за лайки и каменты платят :-))))))))) есть ли взаимозачеты :-))))

Тут главное правильно подсчитать, чтобы ещё и должной не остаться. А то урок танго будет у Криса, за Женин счёт. :(

+2

814

#p465657,gandzilka написал(а):
#p465650,Tatmos написал(а):

Тут главное правильно подсчитать, чтобы ещё и должной не остаться. А то урок танго будет у Криса, за Женин счёт. :(

Ты же не думаешь, что могущественная команда (тм) не контролирует процесс? Недельная норма лайков, все дела.

+2

815

#p465641,Tatmos написал(а):

Это Женин телефон? Почему МТС, я думала, что в Канаде логичнее купить симку местного оператора

Пост про Костова с мтс сделан. Думаю это кто из Москвы в Женину инсту кинул,  или передал ей уже фоткой. Явно же реклама.

Ну какая реклама :-)))) Симка МТС, пользуется вайфаем. Какая разница, какая там симка.

В роуминге бы было добавление названия оператора, через которого МТС работает. Например: MTS Vodafon, а тут просто MTS - скрин сделан на домашнем пространстве для МТС.

+1

816

#p465662,Tatmos написал(а):
#p465657,gandzilka написал(а):

Ты же не думаешь, что могущественная команда (тм) не контролирует процесс? Недельная норма лайков, все дела.

Ну вот.
Я думала, глава этой могущественной команды - сама Женя, уже в 15 лет проворачивающая такоооое!
Хорошо, если следят.

0

817

Явно же реклама.

Белки сами принесут или представителя из человечьей среды выберут?🤗

+1

818

#p465679,Gloria написал(а):

Белки сами принесут или представителя из человечьей среды выберут?🤗

Сами.

0

819

#p465666,Sirrin написал(а):

Пост про Костова с мтс сделан. Думаю это кто из Москвы в Женину инсту кинул,  или передал ей уже фоткой. Явно же реклама.

Ну какая реклама :-)))) Симка МТС, пользуется вайфаем. Какая разница, какая там симка.

В роуминге бы было добавление названия оператора, через которого МТС работает. Например: MTS Vodafon, а тут просто MTS - скрин сделан на домашнем пространстве для МТС.

В общем, я не знаю, кто там что и где пишет (не вижу место, где еще поместилось бы название оператора), но факт остается фактом - у Жени в телефоне московская симка, канадской нет.

0

820

Только что хотела написать тоже самое. Для всех, кто часто бывает за границей, очевидно про добавление местного оператора. Разницы, какая там симка, действительно нет. А вот разница в том, где сделан скрин-шот - огромная. Жене аккуратнее и внимательнее надо быть при подсчёте взаимозачета.

0

821

#p465693,ritaritzy написал(а):

Жене аккуратнее и внимательнее надо быть при подсчёте взаимозачета.

:D
Вот это прокол.

+2

822

Почему? В смысле, это я такая Эээ непонятливая, что вообще не понимаю, что за тайный заговор был сейчас раскрыт? Порочащие Женю, к тому же, раз такие призывы к аккуратности?

0

823

#p465691,Tatmos написал(а):

В общем, я не знаю, кто там что и где пишет (не вижу место, где еще поместилось бы название оператора), но факт остается фактом - у Жени в телефоне московская симка, канадской нет.

Факт в том, что этот скрин не мог быть сделан в Канаде. Либо сделан с другого телефона в России, либо сделан Женей с её телефона, когда она была в России.

0

824

#p465697,Ksu написал(а):

:D
Вот это прокол.

Срочно вычесть из зарплаты отвечающему за пиар! Ну, зато урок танго снова оплачен, ура. Хоть так.

0

825

Да ладно! А это что?
https://vk.com/photo-67998976_456265573
Болельщиков Евгении не так просто то и наколоть.

Отредактировано ShowMeLove (04.08.2018 16:13:24)

0

826

че скинули, то и запостила. делов-то. платно она его пиарит или нет, какая разница. эт как бы норма в соцсетях у медийных людей.

0

827

#p465710,ShowMeLove написал(а):

Да ладно! А это что?
https://vk.com/photo-67998976_456265573
Болельщиков Евгении не так просто то и наколоть.

А вот и канадский оператор :) только вот понять, местная симка или российская+роуминг, сложно. не везде указывают родного оператора при подключении в роуминге.

0

828

#p465707,gandzilka написал(а):

Ну, зато урок танго снова оплачен, ура.

Курочка по зернышку

0

829

По-моему этот скрин она уже когда-то публиковала. Во всяком случае я это вижу не в первый раз, а я даже до сих пор не знаю, что это за Крис. Поэтому кроме как у Жени я больше не мог этого нигде увидеть.

+2

830

#p465711,eddd написал(а):

че скинули, то и запостила. делов-то. платно она его пиарит или нет, какая разница. эт как бы норма в соцсетях у медийных людей.

Ну это спорим, что не может быть такой скрин сделан в Канаде, и всего лишь :)

0

831

#p465714,Sirrin написал(а):

только вот понять, местная симка или российская+роуминг, сложно.

Так а вообще суть этого расследования? В смысле, в чем надо быть аккуратнее?

+1

832

#p465723,gandzilka написал(а):
#p465714,Sirrin написал(а):

только вот понять, местная симка или российская+роуминг, сложно.

Так а вообще суть этого расследования? В смысле, в чем надо быть аккуратнее?

Это не ко мне вопрос :) Я лишь о том, что скрин сделан не в Канаде %)

0

833

#p465718,Ksu написал(а):
#p465707,gandzilka написал(а):

Ну, зато урок танго снова оплачен, ура.

Курочка по зернышку

... Белочка по орешку.
Так и на хорошие программы хватит :)

Отредактировано gandzilka (04.08.2018 16:21:42)

+2

834

Поддерживаю.Простите, это конечно ИМХО, но это лучше чем если бы она с ним встречалась.Он совсем мальчик глупенький для такой девушки как Женя.

И не понимаю откуда такая неприязнь к рекламе  певца. Ну он попросил, команда договорилась.Ну скинула она его клип, что в этом такого. Вон Алина во всю пиарится с Ченом и умиления выше крыши, а это прям ой-ой. Как в 19 веке живем. Если посмотреть у Жени последние посты вообще одна реклама(кроме конечно Дениса).Сейчас она вам разгонится о своей личной жизни в инсте рассказывать. Она, слава богу , не Адель. В сторисах иногда белочек кидает и радуемся)

+5

835

https://www.instagram.com/p/BmCdRKrlFzL/
А это фото уже было? Если нет - вытащите, пожалуйста кто-то.

Отредактировано gandzilka (04.08.2018 16:27:18)

0

836

https://pp.userapi.com/c824502/v824502669/18f14a/vj8UHz-grXo.jpg

+11

837

#p465731,Nata144 написал(а):

В сторисах иногда белочек кидает и радуемся)

Белочки тоже за деньги.

Какая неприязнь, ну правда.))))

0

838

Этот скрин из Жениной группы в вк взят?Так это скрин с телефона автора поста в вк,а не с Жениного телефона, у Жени в истории нет оператора сотовой сети.  Просто,чтобы сохранить сторис из инсты специальная программа нужна,легче просто заскринить телефон и кинуть новость в группу

Отредактировано Ingrid Ivi (04.08.2018 16:44:18)

+2

839

#p465721,Sirrin написал(а):

Ну это спорим, что не может быть такой скрин сделан в Канаде, и всего лишь :)

ну лан :D  а то тут у кого-то прокол, у кого-то белки дань несут :D
как будто она не может пропиарить его треки новые, если у нее подписчиков в 2 раза больше)

0

840

#p465731,Nata144 написал(а):

Вон Алина во всю пиарится с Ченом и умиления выше крыши, а это прям ой-ой.

Где пиарится?
Тут за деньги идет пиар какого-то певца ртом, а там совместные фото на шоу, вы что сравниваете? И главное при чем тут Алина?

Отредактировано Ksu (04.08.2018 16:31:49)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37