FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

211

#p459570,Python написал(а):

Вы прям описали изначальную ПП прошедшего сезона)) Ну и чем она помогла Жене своей монотонностью?

Перед ней же тогда не стояла задача сменить "походку"?

0

212

#p459542,TRex написал(а):

Я все никак не могу переварить выбор музыки для ПП. Мне казалось, что для нее тоже будет выбрана музыка-настроение, как это было сделано для КП. Исходил я из того, что для фигуриста изменить базовые навыки катания почти сродни тому, что для обычного человека изменить свою походку. И раз такая сверхзадача ставится на этот сезон, то программы должны помогать в этом. То есть музыка в них должна быть достаточно проста, монотонна, не в слишком быстром темпе, без смен темпа и ритма, без хореографически сложных задач изображения страстей и овердрам. То есть всецело подчинена задаче выработки и закрепления новой "походки".
Но тут оказалось, что ни Женя, ни ТШ не ищут легких путей. Посмотрим, что в результате получится, и насколько, по результатам сезона, продвинется Женя в решении этой сверхзадачи.

Каренина разве была проста, монотонна, без смены темпа и ритма, без изображения страстей и овердрам??? Там всего этого было с лихвой. В чем сверхзадача?
Что значит сменить походку? Примы танцуют одинаково прекрасно как Сильфиду, так и Золотой век, с абсолютно разноплановой хорео. Актрисы играют разноплановые роли. Не понимаю, что вы вкладываете в выражение "сверхзадача".

Отредактировано Ю.Л. (31.07.2018 18:39:04)

0

213

#p459728,Ю.Л. написал(а):

Каренина разве была проста, монотонна, без смены темпа и ритма, без изображения страстей и овердрам??? Там всего этого было с лихвой. В чем сверхзадача?

Согласна. Мне танго кажется более просто задачей в плане хорео, его просто надо выкатать в образе, и дорожки и  акценты там можно подстроить под Женю . КП сложнее именно ритмом, музыка задает темп и образ. В КП Жене надо как-то вписаться туда.

0

214

#p459542,TRex написал(а):

Я все никак не могу переварить выбор музыки для ПП. Мне казалось, что для нее тоже будет выбрана музыка-настроение, как это было сделано для КП. Исходил я из того, что для фигуриста изменить базовые навыки катания почти сродни тому, что для обычного человека изменить свою походку. И раз такая сверхзадача ставится на этот сезон, то программы должны помогать в этом. То есть музыка в них должна быть достаточно проста, монотонна, не в слишком быстром темпе, без смен темпа и ритма, без хореографически сложных задач изображения страстей и овердрам. То есть всецело подчинена задаче выработки и закрепления новой "походки".
Но тут оказалось, что ни Женя, ни ТШ не ищут легких путей. Посмотрим, что в результате получится, и насколько, по результатам сезона, продвинется Женя в решении этой сверхзадачи.

Подозреваю, что речь о ЯЗ, а не о Карениной.

+2

215

#p459733,Nata144 написал(а):

Мне танго кажется более просто задачей в плане хорео

Как раз таки в плане хорео ПП будет новой и сложной для Жени.

+1

216

#p459741,katedle написал(а):

Мнения разделились. Мне тоже кп кажется более непривычной. В танго для меня Женя вписывается изначально :)

+5

217

#p459741,katedle написал(а):
#p459733,Nata144 написал(а):

Мне танго кажется более просто задачей в плане хорео

Думаете она там прям танго танцевать будет? Ну это было бы конечно круто, но пока не видела ни одной одиночницы которая вот чистое танго танцевала, скорее пару элементов.

+1

218

Каренина разве была проста, монотонна, без смены темпа и ритма, без изображения страстей и овердрам???

Python имел в виду ЯЗ. Та действительно была монотонна и без овердрам.

Что значит сменить походку?

0

219

#p459749,TRex написал(а):

Каренина разве была проста, монотонна, без смены темпа и ритма, без изображения страстей и овердрам???

Python имел в виду ЯЗ. Та действительно была монотонна и без овердрам.

Что значит сменить походку?

Ну так ЯЗ она и не катала сезон. А катала Каренину, которая была ой как непроста, спектакль практически.
И кто вам сказал, что сменят базовые навыки катания? Улучшить и развить да. А базовые навыки у Жени и так отличные, она с ними чемпионкой всего на свете стала.

+1

220

#p459758,Ю.Л. написал(а):

А базовые навыки у Жени и так отличные, она с ними чемпионкой всего на свете стала.

Они у нее, скажем так, не-отличные. Впрочем, очень мало тех, у кого они заметно лучше.

0

221

#p459724,TRex написал(а):
#p459570,Python написал(а):

Вы прям описали изначальную ПП прошедшего сезона)) Ну и чем она помогла Жене своей монотонностью?

Перед ней же тогда не стояла задача сменить "походку"?

В том то и дело. Тогда перед ней поставили задачу "делай как два предыдущих сезона, и будет тебе счастье". Но не для этого Женя решилась на смену тренера.
Мне кажется, программы в текущем сезоне как раз и должны ставить перед Женей непривычные и сложные для неё задачи. Ведь в течение сезона фигуристы большую часть тренировок тратят на выкатывание программ. И если программа будет в привычном стиле, темпе, сложности, когда Женя будет работать над улучшением своих навыков? Она как раз и должна это делать в процессе работы над программой.
А монотонная музыка в принципе никому не помощник.

0

222

А базовые навыки у Жени и так отличные, она с ними чемпионкой всего на свете стала.

Ну давайте будем скромнее в оценке прям базы🌝Но вот что у нее отличное,  так это понимание задачи,  работоспособность и голова.

+7

223

#p459768,Python написал(а):

Со всем согласен, кроме этого. Для прокачки СС именно монотонная музыка - самое то.
Но, наверное, соревновательные и творческие задачи и в текущем сезоне имеют приоритет над задачей прокачки катательных скилов. Все будет делаться в параллель. Надеюсь, что все получится как надо.

+1

224

#p459771,Nata144 написал(а):

Ну давайте будем скромнее в оценке прям базы🌝Но вот что у нее отличное,  так это понимание задачи,  работоспособность и голова.

Самый большая ее способность, кмк, - это способность осваивать новое и само стремление к новизне.

0

225

#p459777,TRex написал(а):
#p459768,Python написал(а):

Со всем согласен, кроме этого. Для прокачки СС именно монотонная музыка - самое то.
Но, наверное, соревновательные и творческие задачи и в текущем сезоне имеют приоритет над задачей прокачки катательных скилов. Все будет делаться в параллель. Надеюсь, что все получится как надо.

Ей же ещё и прыгать надо под эту музыку, да ещё и попадать при этом в акценты. Для меня монотонная музыка - это музыка без акцентов. На такую программу совсем неинтересно смотреть.

+1

226

Кстати Авербух говорил что Женя давно хотела танго. Хорошо что ее не послушали. Илья наверняка вставил бы там разбитый бокал и серию двусмысленных вздохов.

+4

227

#p459767,TRex написал(а):

Они у нее, скажем так, не-отличные. Впрочем, очень мало тех, у кого они заметно лучше.

Тогда и не-отличные сгодятся.  :D

+1

228

#p459805,Nata144 написал(а):

Кстати Авербух говорил что Женя давно хотела танго. Хорошо что ее не послушали. Илья наверняка вставил бы там разбитый бокал и серию двусмысленных вздохов.

Как бы там ни было, но с прогами Авера у Жени два золота ЧМ. И уникальный результат с десятками за перфоманс. Как бы законодатель моды был, не так ли?  ;)  И я не считаю, что если постановщик Дэвид, то будет непременно ах! Пусть этот ах! сначала сделает, идеально посадив его на Женю, а мы посмотрим  :)
Вообще Авер по большому счёту промахнулся только раз - с ОИ ПП для Жени. Я не знаю, как из красивой музыки получилась такая монотонная заунывная нарезка, и кто её автор. Не удивлюсь, если это был заговор в пользу Жениной стабильности и отказа от усложнения. После Непелы ЭТ вполне могла сказать - вот тебе твои 1+6 с никакими оценками, и давай возвращать всё назад. Не сомневаюсь, что нарезка ЯЗ для Косторной будет другой и совершенно идеальной.
В общем, я желаю Дэвиду удачи с Женей, но Авера ругать не могу. Я обожаю его ПП, особенно сезона 2016-2017.

+7

229

#p459852,M.Kerelyuk написал(а):

Как бы там ни было, но с прогами Авера у Жени два золота ЧМ. И уникальный результат с десятками за перфоманс. Как бы законодатель моды был, не так ли?

Речь о том,  что все эти *перфомансы* были на нарезку,  под которую Илья придумывал историю,  свою историю. И Женя очень хорошо эти истории рассказывала. Но там ведь вместо глухой девочки, скакалок,  башен,  души улетающей в рай могло быть что угодно.
Танго очень самодостаточно,  здесь в роли *истории* необходима крутая хореография.

+1

230

Я не знаю, как из красивой музыки получилась такая монотонная заунывная нарезка, и кто её автор.

Читала в вк, что нарезку делал Даня, поэтому критику программы и отказ от неё Авер воспринял спокойно) естественно, это неподтвержденная инфа))
Мне тоже очень нравились все проги Авера, кроме ОИ ПП, с ней вот что-то не чисто, нелепость какая-то.

Отредактировано Lenochka (31.07.2018 20:59:41)

+3

231

Вот здесь интервью с Дэвидом Уилсоном про Ким, мне было интересно, это 1 часть
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zap … 56058.html

+5

232

#p459805,Nata144 написал(а):

Как бы там ни было, но с прогами Авера у Жени два золота ЧМ. И уникальный результат с десятками за перфоманс. Как бы законодатель моды был, не так ли?  ;)  И я не считаю, что если постановщик Дэвид, то будет непременно ах! Пусть этот ах! сначала сделает, идеально посадив его на Женю, а мы посмотрим  :)
Вообще Авер по большому счёту промахнулся только раз - с ОИ ПП для Жени. Я не знаю, как из красивой музыки получилась такая монотонная заунывная нарезка, и кто её автор. Не удивлюсь, если это был заговор в пользу Жениной стабильности и отказа от усложнения. После Непелы ЭТ вполне могла сказать - вот тебе твои 1+6 с никакими оценками, и давай возвращать всё назад. Не сомневаюсь, что нарезка ЯЗ для Косторной будет другой и совершенно идеальной.
В общем, я желаю Дэвиду удачи с Женей, но Авера ругать не могу. Я обожаю его ПП, особенно сезона 2016-2017.

Программу готовили из соображений, что Женя однозначно первая и при текущем техническом наборе, а Алина серебро - и хорошо. Зачем тут усложняться, это же риски? А потом случилась травма, необходимость подстраховки и оперативной накрутки компонентов Алине. Об усложнении Жени при травме и речи не могло идти. Это судьба называется. Иногда такие трагедии через несколько лет превращаются в легенды, которые остаются в истории на века. Без этого проигрыша, возможно, не было бы чего-то более важного, чем золото ОИ-2018. Дай бог.

Об этом уже млн раз писали.)

Отредактировано ABC (31.07.2018 21:18:13)

+5

233

#p459878,Lenochka написал(а):

Читала в вк, что нарезку делал Даня, поэтому критику программы и отказ от неё Авер воспринял спокойно) естественно, это неподтвержденная инфа))
Мне тоже очень нравились все проги Авера, кроме ОИ ПП, с ней вот что-то не чисто, нелепость какая-то.

В темах Жени на форуме о нарезке была такая же информация.

0

234

#p459895,ABC написал(а):

Программу готовили из соображений, что Женя однозначно первая и при текущем техническом наборе, а Алина серебро - и хорошо. Зачем тут усложняться, это же риски?

Речь же не про усложнения,  а про нормальную нарезку. Можно и вообще не усложняться,  но музыку сделать качественно. Что бы потом не читать про "эти ужасные январские звезды,  где только платье было красивое*. Какое там вообще могло быть настроение,  если такое отношение к тому что катаешь.

+4

235

Про нарезку к ЯЗ полностью согласна, какой-то трэш. Причём помню слушала по отдельности композиции мне они показались довольно приятными на слух и понравились.
А в программе вообще не зашло.
Ну этом чисто имхо

+7

236

#p459895,ABC написал(а):

необходимость подстраховки и оперативной накрутки компонентов Алине

Это лишь фанфиковая теория, сомнительность которой очевидна всякому, кто не первый год следит за динамикой оценок в ФК.

#p459895,ABC написал(а):

Об этом уже млн раз писали

Частота повторений не превращает теорию в реальность...

+3

237

#p459921,ZenderMIlan написал(а):

Это лишь фанфиковая теория, сомнительность которой очевидна всякому, кто не первый год следит за динамикой оценок в ФК.

Несомненно Жулин в их числе.

+16

238

Мы сейчас зайдем на стопятый круг, прибегут соседи в гости, полветки снесут в стенку, а тему закроют.

Отредактировано Tatmos (31.07.2018 21:48:04)

+4

239

#p459924,Nata144 написал(а):

Несомненно Жулин в их числе.

И Железняков:)

+3

240

#p459895,ABC написал(а):

необходимость подстраховки и оперативной накрутки компонентов Алине

#p459895,ABC написал(а):

Об этом уже млн раз писали

Частота повторений не превращает теорию в реальность...

Это стенка или еще нет? :)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37