FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37

Евгения Медведева - Часть 37

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c845522/v845522320/ad695/fEmU8uEek1I.jpg
Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017
Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух
ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли
      хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано Белая Сова (04.08.2018 14:06:53)

+31

241

#p459916,Nata144 написал(а):
#p459895,ABC написал(а):

Программу готовили из соображений, что Женя однозначно первая и при текущем техническом наборе, а Алина серебро - и хорошо. Зачем тут усложняться, это же риски?

Речь же не про усложнения,  а про нормальную нарезку. Можно и вообще не усложняться,  но музыку сделать качественно. Что бы потом не читать про "эти ужасные январские звезды,  где только платье было красивое*. Какое там вообще могло быть настроение,  если такое отношение к тому что катаешь.

Это было к словам о заговоре в пользу Жениной стабильности и отказа от усложнения. А ЯЗ да, можно было бы и переработать. У меня есть соображения на этот счёт, но я не буду их высказывать, потому что это вызовет волну нездоровых комментариев поклонников Этери и *Глейхенгауза*.

0

242

#p459926,Tatmos написал(а):

Мы сейчас зайдем на стопятый круг, прибегут соседи в гости, полветки снесут в стенку, а тему закроют.

А вот и нет)  Всегда можно послать всех в *загитовамедведева*)))сразу

это вызовет волну нездоровых комментариев поклонников Этери и *Глейхенгауза*

Вы не стесняйтесь. Всегда можно создать еще и тему*этериженя*

Отредактировано Nata144 (31.07.2018 21:55:50)

+4

243

#p459887,InCity написал(а):

Вот здесь интервью с Дэвидом Уилсоном про Ким, мне было интересно, это 1 часть
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zap … 56058.html

Спасибо, интересно)
"Сандра увидела этот момент так, как будто бы она достает [во время бауэра] свое ружье [из сапога] и подносит его к своему бедру"  :crazyfun: Любители пантомим и либретт оживились - кажется, не всё потеряно))

+6

244

#p459933,Nata144 написал(а):

Мы сейчас зайдем на стопятый круг, прибегут соседи в гости, полветки снесут в стенку, а тему закроют.

Кстати, что там происходит? Я даже боюсь туда заглядывать

0

245

#p459938,Limon написал(а):

Там скольжение столбиками измеряют, все договориться не могут, у кого более богическое😂

+11

246

#p459938,Limon написал(а):

Всё очень культурно, кстати.))

0

247

#p459921,ZenderMIlan написал(а):

Это лишь фанфиковая теория, сомнительность которой очевидна всякому, кто не первый год следит за динамикой оценок в ФК.

Ну тогда приходится признавать, что распрекрасный ТШ сознательно собственными руками поставил свою двукратную ЧМ в патовую ситуацию,в которой она зависила от прокатов соперницы.
И тем правильней кажется решение Жени уйти)

+14

248

Вы не стеняйтесь. Всегда можно создать еще и тему*этериженя*

Я думаю, что это смогут воспринять только люди с развитым критическим мышлением, которые объективно воспринимают действительность. Много ли их тут... Меня в топку отправят.)) Для меня это вообще объясняет многое происходящее в группе Этери. И для меня лично поэтому Этери не монстр-вредитель, мне её даже жаль, что-то в последнее время.

+2

249

#p459948,ABC написал(а):

для меня лично поэтому Этери не монстр-вредитель, мне её даже жаль, что-то в последнее время.

Давайте колитесь. Мне Этери по жизни жаль, будем жалеть вместе :)
. Хотя она для меня уже условный "монстр", антогонист в смысле. Я считала её Снейпом, а она оказалась Таносом. :D

0

250

#p459948,ABC написал(а):

Я думаю, что это смогут воспринять только люди с развитым критическим мышлением, которые объективно воспринимают действительность. Много ли их тут.

Вчера нам кто-то тезисы обещал и пропал,  сегодня вы недоговариваете свои имхо... Что ж такое

0

251

Пробежался по тексту. Заметил, что перевод несколько выборочный. Я точно помню, что Дэвид говорил про постановку Бонда больше. Если послушаете само интервью, то убедитесь, что там есть упущенные детали, которые несколько меняют картину, на мой взгляд.

Отредактировано BobbyElias (31.07.2018 22:07:26)

0

252

#p459948,ABC написал(а):

Я думаю, что это смогут воспринять только люди с развитым критическим мышлением, которые объективно воспринимают действительность. Много ли их тут... Меня в топку отправят.)) Для меня это вообще объясняет многое происходящее в группе Этери. И для меня лично поэтому Этери не монстр-вредитель, мне её даже жаль, что-то в последнее время.

Ну вы даете, это не вас (предположительно ) отправят в топку,  это вы нас так, мимоходом, уже оценили

0

253

#p459931,ABC написал(а):

У меня есть соображения на этот счёт, но я не буду их высказывать, потому что это вызовет волну нездоровых комментариев поклонников Этери и *Глейхенгауза*.

Ну как так? Сказать А, и не говорить Б?  :angry:  А по поводу комментариев - так ведь все имеют право на адвокатов)

0

254

#p459962,Nata144 написал(а):
#p459948,ABC написал(а):

Я думаю, что это смогут воспринять только люди с развитым критическим мышлением, которые объективно воспринимают действительность. Много ли их тут.

Вчера нам кто-то тезисы обещал и пропал,  сегодня вы недоговариваете свои имхо... Что ж такое

Ой, Вы про меня и тезисы про фильм «Ирина»?:)

0

255

#p459948,ABC написал(а):

Либо колитесь, либо в личку! Просто так не отпустим :rofl:

0

256

О,  а вот и потерянные)) И?)))

0

257

#p459968,InCity написал(а):
#p459962,Nata144 написал(а):
#p459948,ABC написал(а):

Да,да :)

0

258

#p459964,Triniti написал(а):
#p459948,ABC написал(а):

Ну вы даете, это не вас (предположительно ) отправят в топку,  это вы нас так, мимоходом, уже оценили

Я оценила массу комментаторов в соседней группе. Здесь глоток свежего воздуха всегда. Но страшно сказать лишнее.)

+1

259

#p459973,ABC написал(а):

Я оценила массу комментаторов в соседней группе. Здесь глоток свежего воздуха всегда. Но страшно сказать лишнее.)

Вы не бойтесь. Теперь чуть-что можно кричать*стенка*и всех отправлять в *загитова медведева*.

+1

260

#p459971,Nata144 написал(а):

О,  а вот и потерянные)) И?)))

Хорошо:)
Первое, там был такой момент: Винер наезжала на доктора, который якобы пропустил травму у Авериной, ух я думала, что она его съест. Очень ругалась, что они утаили травму, сразу сделала звонок в Германию и договорилась об операции. Ей очень важно, что бы не было травм, она сказала, что ни одна медаль не стоит здоровья. Для неё это принципиально. Она даже предлагала Авериной сняться с ЧЕ. САМА.
Там были мини интервью, что о ней думают самые разные люди. Так вот Усманов сказал, что ей очень важно развиваться.
Алина Кабаева сказала, что во время ее дисквалификации Винер ее не бросила, не слила, хотя скамейка огромная. Она так и сказала, что Винер не стала искать другую девочку, ждала ее, верила.
Гимнастки сказали, что она щедра на похвалу.

+18

261

Так же она постоянно озабочена их питанием и восстановлением. У них есть какие то приборы, замеряющие силы. Если в начале тренировки 60 единиц, то все хорошо. После тренировки падает до нуля. И она сказала, что опирается на эти данные что бы не доломать гимнастку, очень чётко контролирует не перегнуть в тренировочном процессе.

+10

262

#p459928,Triniti написал(а):

Это стенка или еще нет?

Чтобы не было стенок, давайте просто о Медведевой :)
Вот ее компоненты за ПП в первый взрослый сезон:

СА: 67.16
Капа: 67.61
ФГП: 72.37

За один старт компы выросли на 5 баллов. 5 баллов, Карл! Это мировой заговор, или судьи оценили и прониклись? Интересно мнение присутствующих.

#p459945,gandzilka написал(а):

Ну тогда приходится признавать, что распрекрасный ТШ сознательно собственными руками поставил свою двукратную ЧМ в патовую ситуацию,в которой она зависила от прокатов соперницы.

В 100500 раз повторю)) Что тогда и Фернандес мог бы предъявить Орсеру за то, что тот уж очень круто тренирует Ханью...

Против этого я, по большому счету, и не спорю, всегда говорил, что фигуристам нужно менять время от времени тренеров, особенно если делать это грамотно.

+1

263

#p459982,ZenderMIlan написал(а):

В 100500 раз повторю))

#p459921,ZenderMIlan написал(а):

Частота повторений не превращает теорию в реальность

^^
Абсолютно не сопоставимые ситуации, вот абсолютно.

Отредактировано gandzilka (31.07.2018 22:30:14)

+16

264

#p459980,InCity написал(а):

Винер наезжала на доктора, который якобы пропустил травму у Авериной, ух я думала, что она его съест. Очень ругалась, что они утаили травму, сразу сделала звонок в Германию и договорилась об операции. Ей очень важно, что бы не было травм, она сказала, что ни одна медаль не стоит здоровья. Для неё это принципиально. Она даже предлагала Авериной сняться с ЧЕ. САМА.

Ну про травму Женину так до сих пор и непонятно,  чьи это были идеи ГП катать и сняться когда явный перелом.

Алина Кабаева сказала, что во время ее дисквалификации Винер ее не бросила, не слила, хотя скамейка огромная. Она так и сказала, что Винер не стала искать другую девочку, ждала ее, верила.

Справедливости ради на ОИ ситуация была матовая. Золотая медаль нужна была 100℅,  было не до чувств. Ждать было рискованно.

Гимнастки сказали, что она щедра на похвалу.

Этери такая по характеру,  очень закрытая. У нее методика -что б не расслаблялись.
А вот про нагрузки,  тут конечно у Винер более человечный подход.

Отредактировано Nata144 (31.07.2018 22:34:17)

+1

265

#p459928,Triniti написал(а):

Это стенка или еще нет?

Чтобы не было стенок, давайте просто о Медведевой :)
Вот ее компоненты за ПП в первый взрослый сезон:

СА: 67.16
Капа: 67.61
ФГП: 72.37

За один старт компы выросли на 5 баллов. 5 баллов, Карл! Это мировой заговор, или судьи оценили и прониклись? Интересно мнение присутствующих.

В 100500 раз повторю)) Что тогда и Фернандес мог бы предъявить Орсеру за то, что тот уж очень круто тренирует Ханью...

Против этого я, по большому счету, и не спорю, всегда говорил, что фигуристам нужно менять время от времени тренеров, особенно если делать это грамотно.

Зендер, я прошу прощения, но мы реально уже все это обсуждали тыщщу раз. Мне хотелось бы верить, что Вам реально интересно, а не поприкалываться. Ссылку на тему со статистикой я сейчас принесу, но если коротко - после ФГП Женины компоненты в том сезоне не росли практически. У Алины при ровно такой же динамике (+5 баллов в ФГП) появились следом еще +5 на ЧЕ.
Про разницу с Фернандесом и Ханю мне даже писать лень уже. Ни разу не слышала, что Хави рвался четверной лутц учить, а Орсер ему говорил - да ну брось, у тебя ж кумпуненты.

Отредактировано Tatmos (31.07.2018 22:35:15)

+20

266

#p459987,gandzilka написал(а):

Абсолютно не сопоставимые ситуации, вот абсолютно.

Во-первых я не претендую на истину в последней инстанции) Во-вторых, усложняться Медведевой было скорее всего нереально, чисто практически. Оставалось получается что - только придерживать Загитову? Не уверен что это было бы правильно и по-спортивному.

+2

267

Интересно мнение присутствующих

Присутствующие это обсудили это по 500му кругу.
Однако поддержу дискуссию.
А мне интересно мнение тренера, который месяц, по её собственным словам, искал причины поражения Медведевой, учитывая разницу в 5.5 баллов в технике, если "весь фсо" знает, как растут компоненты? Она обманывала свою ученицу, или зрителей первого канала?

+24

268

#p459990,ZenderMIlan написал(а):

Оставалось получается что -

Нет. Оставалось дать Жене рискнуть, а не быть гарантией медали)
Классно все же Этери про это "придерживать" вбросила, Жене вовек не отмыться, и не важно, а были ли ложечки.
Вот я сужу чисто теоретически.
Если отвлечься и не считать Женю распоследней неблагодарной лицемеркой - будь там ситуация Ханю-Фернандес, мы бы увидели абсолютно другую риторику от всех участников. Будь проблема в травме, в "невыкатывала", в не могла усложняться, соперница на голову сильнее и пр. - были бы благодарности судьбы за серебро, в первую очередь от Этери, а не "я не считаю, что Женя проиграла" в том числе после ЧМ.

+18

269

Мы опять вернулись во времена ОИ?  :confused:
Кому-то еще реально это интересно обсуждать?

+2

270

Винер, конечно, требует с них невозможное, так сказала Саша Солдатова, но у неё есть ресурсы заботиться об их здоровье. Мне бесконечно жаль всех наших фигуристок и фигуристов, которым вовремя не смогли правильно диагностировать и вылечить травму. И они вследствие  этого закончили.

Отредактировано InCity (31.07.2018 22:45:51)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 37