FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11

Алина Загитова. Часть 11

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

#p448098,ElenaTs написал(а):

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+2

331

#p460296,Mila2 написал(а):

Недавний казус с бровями остался в прошлом. Теперь все будет под контролем.
Можно еще помечтать о рекламе дорогих духов. Хорошо, что не повелась на шампуни и пр.ерунду.

Чем отличается реклама шампуня от рекламы косметики? (у Шисейдо кстати и шампуни в ассортименте есть)

+3

332

#p460324,Марина Г написал(а):

Костюм для Кармен будет красным, а не  черным, к гадалке не ходи. Цветочком в волосах не ограничатся.
Красная балерина из ДК.
Красная спортивная парадка, из которой она не вылезала полгода на мероприятиях.
Красное совершенно бомбическое платье Шисейдо с идеально подобранным макияжем.

Вот тоже думаю, что платье Кармен будет красным. Бренд "красной балерины" нужно поддерживать.

+3

333

Алина, поздравляю! Один из моих любимых брендов, прямо настроение поднялось сутра

+10

334

Хорошо, что не повелась на шампуни и пр.ерунду.

Думаю за что будут платить то и будет рекламировать. По поводу "не повелась на шампуни и пр.ерунду" есть какая конкретная информация?

+1

335

#p460328,Sirrin написал(а):

А может и не предлагали шампуни и ерунду? Откуда нам знать?

Так не бывает. Единственная ОЧ в России в этом году (ну, мальчики-хоккеисты все же группой, другая ЦА и другой рекламный потенциал).  Красивая, не совсем дитя, можно рекламировать почти все, что угодно. Не могло не быть предложений.

+11

336

Как всё-таки какой-то пресловутый букетик может изменить судьбу  :) Рада за Алину)

+21

337

#p460306,Skater01 написал(а):

А такие контракты не за неделю же готовятся?  Я к тому, что видимо все эти мероприятия были заранее запланированы?

нет конечно. это очень долго выбирается и подготавливаются контракты.

из японской статьи .
Директор компании в интервью сказал, что был очень впечатлен ее выступлением и показательным на Олимпиаде и сразу решил, что хотел бы поработать с ней в будущем.
Еще пишут, что компания будет ей предоставлять визажиста на все старты.
Это очень крупный и официальный контракт. С официальным представлением и пресс конференцией в присутствие директора компании.

Отредактировано Avi (01.08.2018 09:16:00)

+38

338

#p460338,Марина Г написал(а):
#p460328,Sirrin написал(а):

А может и не предлагали шампуни и ерунду? Откуда нам знать?

Так не бывает. Единственная ОЧ в России в этом году (ну, мальчики-хоккеисты все же группой, другая ЦА и другой рекламный потенциал).  Красивая, не совсем дитя, можно рекламировать почти все, что угодно. Не могло не быть предложений.

А Сбер ведь после ОИ случился? Там вроде как раз акцент на этом был, не ОЧ, но так рекордсменка? Или это не первый ролик?
Возможно, да, родители внимательно выбирали бренд, с которым работать... С другой стороны, еще возможно, оберегали от чрезмерных рекламных кампаний, чтобы не отвлекать от соревновательного процесса, раз решили продолжать карьеру, и действительно соглашались лишь с крупными брендами.

+2

339

#p460340,gagaga написал(а):

Как всё-таки какой-то пресловутый букетик может изменить судьбу  :) Рада за Алину)

А что за букетик?

0

340

#p460345,Sirrin написал(а):

А что за букетик?

Думаю тот который Алина подарила, когда Этери ее выгоняла из группы, после которого снова они стали работать

+1

341

Очень красивое платье, мне нравится. Не зря японцы на Алину ещё полгода назад глаз положили, когда все делали вид, что она никто и звать никак. Смотрели в корень.

Отредактировано Магали (01.08.2018 09:20:45)

+28

342

Неужели нельзя просто порадоваться за любимую девочку, без экивоков в сторону прочих недостойных?
Интересно, что скажете, если вдруг увидите Алину именно в рекламе шампуней Shiseido,
волосы то у нее тоже отличные, не только кожа :P

+17

343

#p460349,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p460345,Sirrin написал(а):

А что за букетик?

Думаю тот который Алина подарила, когда Этери ее выгоняла из группы, после которого снова они стали работать

А, поняла. Ну букет - это внешняя часть. Главное тут решимость Алины продолжать и работать-стараться. Тут вспоминаются отзывы и ТАТ, и Жени про то, как Алина вкалывает на тренировках. Это же постоянное преодоление себя (я так не умею, к примеру). И вот её интервью о целях, о семье, и вообще в целом, какая она скромная и вежливая. В общем, я в восхищении от этой девушки!

+12

344

#p460353,Demetra написал(а):

Неужели нельзя просто порадоваться за любимую девочку, без экивоков в сторону прочих недостойных?
Интересно, что скажете, если вдруг увидите Алину именно в рекламе шампуней Shiseido,

шампунь шампуню рознь  :longtongue:  :D

+8

345

В одном из первых интервью ее отца после победы на ОИ прозвучало абсолютно конкретно: "Большое спасибо тренерам, которые за два года сделали из нее ОЧ. Большое спасибо первому тренеру." Там интервью-то было коротеньким, но отец не забыл поблагодарить первого тренера Алины. Так что не случайность этот букетик, а закономерность.

+12

346

На форуме я видел фото Юдзуру Ханью, рекламирующего, если не ошибаюсь, шампунь.

+2

347

#p460302,Enge написал(а):

Приятно ,.это моя краска для волос)

офигеть!
А у меня тени уже много лет ))

Алина выглядит потрясающе!!
Счастлива за нее просто до слез.

+7

348

#p460344,Sirrin написал(а):

А Сбер ведь после ОИ случился? Там вроде как раз акцент на этом был, не ОЧ, но так рекордсменка? Или это не первый ролик?
Возможно, да, родители внимательно выбирали бренд, с которым работать... С другой стороны, еще возможно, оберегали от чрезмерных рекламных кампаний, чтобы не отвлекать от соревновательного процесса, раз решили продолжать карьеру, и действительно соглашались лишь с крупными брендами.

Сбер был после ОИ. И акцент как раз был не на победах и не на рекордах, а на том, что "чемпион бывает только один".

+5

349

Да, во время подаренный букетик сыграл просто неимоверную роль в ее спортивной карьере.

+8

350

Значит давно готовились, раз специально, значит мерки были сняты. Алина достойна индивидуального пошива:)

+6

351

#p460341,Avi написал(а):

Еще пишут, что компания будет ей предоставлять визажиста на все старты.
.

Вау! Здорово-то как!

+9

352

#p460357,Марина Г написал(а):

В одном из первых интервью ее отца после победы на ОИ прозвучало абсолютно конкретно: "Большое спасибо тренерам, которые за два года сделали из нее ОЧ. Большое спасибо первому тренеру." Там интервью-то было коротеньким, но отец не забыл поблагодарить первого тренера Алины. Так что не случайность этот букетик, а закономерность.

Насколько я знаю, папа Алины работал долгое время в одном дворце спорта с первым тренером Алины, по сути коллега (он - хоккей, она - фк, а лёд - один). Да и младшая дочь до сих пор там же тренируется. Я к тому, что там все знакомы и довольно хорошо. Было бы некрасиво не упомянуть...

0

353

Алина великолепна в красном! :love:  Очень люблю shiseido, отличный выбор)

+7

354

#p460356,Tatti написал(а):

Чем популярный во всем мире бренд Пантин уступает по популярности Шисейдо?
Я бы сказала контракт контракту рознь. Женя посол Пантин только в России , а Алина посол Шисейдо во всем мире.

0

355

Обалдеть какие новости!

Достойно, очень достойно.

+9

356

#p460357,Марина Г написал(а):

Это точно, ЭТ ведет их к самым вершинам, тех, кто выдерживает.
Ну а таких по определению не может быть слишком много.

+5

357

#p460361,Dmitryfromsiberia написал(а):

На форуме я видел фото Юдзуру Ханью, рекламирующего, если не ошибаюсь, шампунь.

Юдзуру посол Пантин в Японии

+1

358

#p460356,Tatti написал(а):

Пожалуйста, давайте не будем. Давайте просто радоваться за Алину.

+17

359

#p460365,Марина Г написал(а):

Сбер был после ОИ. И акцент как раз был не на победах и не на рекордах, а на том, что "чемпион бывает только один".

Алине безумно идет и изумрудно-зеленое, и кораллово-красное :)
А родители молодцы во всем.

+9

360

#p460365,Марина Г написал(а):

Не было там такой фразы и слово "чемпион" вообще не использовалось. Акцент был на рекордно низкой ставке банка, и поэтому в рекламе использовалось слово "рекордсмен".

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11